5 2024-03-19

仕様:ブルーライトカット仕様 | 機種:X/Xs/iPhone 11 Pro

画面保護
11proのガラスフイルム。ディスプレイの保護シート。買い替え。ブルーライトガード付きです。

2024-03-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
今後もより良い商品とサービスの提供に邁進してまいります。

5 2024-03-19

仕様:ブルーライトカット仕様 | 機種:iPhone SE 3/SE 2/ 7/ 8

液晶画面保護
ガラスフイルム。ディスプレイの保護に。ブルーライトガード付き。

2024-03-19
この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。
またご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。

4 2024-04-17

仕様:ブルーライトカット仕様 | 機種:iPhone 15

今まで、ガラスフィルムを使うとすぐにヒビが入ってしまっていたので避けてましたが、2枚セットで
お得だったので、久々にこちらを購入しました。
ヒビ割れずに長く使える事を期待します。
ケースに干渉しないよう、実際の画面より小さく作られているのは理解していますが、ケースをはめてても2mm程の隙間が出来ているのがちょっと心配です。

2024-04-18
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
当店の商品は保証サービスのご用意もございます。

5 2024-01-23

仕様:ブルーライトカット仕様 | 機種:iPhone 15

早々に届きました。
そうそうに届きました。ありがとうございました。

2024-01-24
この度はNimaso製品をご購入頂きましてありがとうございます。
今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-12-28

仕様:ブルーライトカット仕様 | 機種:iPhone 15 pro

とっても綺麗に貼り付けられる!
目の事を考えて、ブルーライトカットの物を購入しました。説明書を見ながら貼り付けましたが、気泡一つ入らず、とても綺麗に仕上がりました!大満足です。

2023-12-29
当店の商品は保証サービスのご用意もございます。
  • yumymmyさん
  • yumymmyさん

5 2023-12-12

仕様:ブルーライトカット仕様 | 機種:iPhone 14 / 13 Pro / 13

立派な箱に入って届き驚きました!ガイドのおかげで、貼りたい場所に迷わず綺麗に貼れて満足です。2枚入っていてお得だと思います。

2023-12-13
貼り付け時に使用するガイド枠につきましては、たくさんのお客様からご好評をいただいておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。
NIMASOではよりよい商品をご提供出来るよう、商品の改良はもちろん、続々と新商品も販売しております。機会がございましたらまた当店をご利用くださいませ。

5 2023-11-22

買ってよかった。
凄い! 簡単に空気も入らず完璧に貼れました。

2023-11-23

5 2023-06-22

初めて購入しました。
今まで絶対に曲がってしまうんですがこのガイドライン良いですね!
初めてちゃんと貼れて嬉しかったです。
4枚で2000円くらいだったのも値段も安くて良かったです!
シールを貼った後は若干黄色いかなと言う印象ですがそこまで気にならないです!

2023-06-23
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
私どもはご購入いただきましたすべてのお客様からご満足いただけるショップ作りを目指しておりますので、お褒めいただき嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-10

気泡入らずピタッと貼れて、指紋も付きにくく、ブルーライトもカットでき、とても良い買い物でした!

2023-03-15

5 2023-03-09

十分なクオリティ
この値段で、ガラスフィルム2枚セット+1枚分36ヶ月保証はありがたい!
まだ使い始めですが、指の滑り具合も良く使い心地は良さそうです。
写真1枚目は自分の分は使用済みですが、アルコール綿やクロスも2枚セットで入ってます。
スマホケース(otter box)にも干渉せず、インカム写真(写真2枚目)も綺麗に撮れてそうです!

2023-03-10
当店の対応についてお褒めの言葉まで頂きスタッフ一同、励みとなります。
当店も新作等、続々入荷しておりますので、

4 2023-04-24

クリアー度は満足できます。
商品の状態も良い。付属しているアイテムもきれいな状態で良い。取説も分かりやすく、付属の貼り付け用ガイド扱い易く、初心者でも綺麗に取り付けられる。カバー自体、すごくクリアーでいい。若干、予想より小さいところだけ・・・。

2023-04-25
この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。
また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
NIMASOでは日々、商品の改良はもちろん、続々と新商品も販売しております。機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。
  • 有澤翠さん
  • 有澤翠さん

5 2023-03-28

安いのに品質が良い
この安さで2つ着いてて、しかも質も良いので大満足です!
固定するものが着いており、下手くそな私でも上手にはれました。
またリピートしたいです。

2023-03-29
この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。
お客様のお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • RiExxxさん
  • RiExxxさん

4 2019-07-27

iPhone7用
テーブルにぶつけて、貼っていたガラスフィルムが割れてしまったので、こちらで替えを購入しました。
しっかりした箱に入ってきたので、びっくりしました。
白い枠のガイドがついていて、それをはめて貼ると貼りやすいです。
1回気泡が抜けず貼り直しました。
2枚入っているのが、嬉しいですね、失敗してももう一枚あると思えます
クロスやホコリ取りテープもついているので、他に用意しなくても綺麗に貼れます
両端が吸着せず少し浮いてる状態が解消されませんでしたが、端っこだから気にしないでおこうと思います。
少し厚みがあります。
お値段から考えるととてもよいと思います

2019-07-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店の商品は保証サービスのご用意もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-12-07

10カ月使用しました。枠のおかげで簡単に貼れました。指の滑りも問題ないです。ただ、徐々に周辺の一部が浮き始め、最もひどい部分(右上の隅)は長さ3センチ、幅が最大で1センチ程度も浮いた状態になりました。同時に貼った家族のものも程度の違いはありますが、どうしても端に浮きが生じています。評価の高い商品で期待していましたが、非常に残念です。
2019.12.15追記
保証サービス利用により、同じ商品が送られてきました。
今度は浮きも発生せず、このままの状態が長く続くことを期待しています。
この価格で保証サービスもしっかりしているので、安心して購入でき、次回のスマホ買い替えの際も利用したいと思います。
星2つから4つに評価を改めさせて頂きました。

2019-12-08
ご購入頂きました商品の件で、ご不便とご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました商品の不具合につきまして、当店の商品は保証サービスを設けております。保証サービスのご利用に関するご案内メールをお送りさせていただきますので、大変お手数かと存じますが、そちらをご確認の上、お手続きいただけますようお願い申し上げます。このような不手際を二度と致さぬよう、スタッフ一同改善に鋭意努めてまいります。何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • na3391さん
  • na3391さん

5 2018-10-18

最大の敵はホコリです。
悪いレビューの中に「すぐ割れた」「周りが浮いてきた」などの書き込みをよく見ますが、その手の不良品はどの商品にも可能性としてはあるように思います。こちらの商品は初期不良への対応および36カ月保証をうたっておりますので、万が一そのような不良品に出くわしてしまった時もきちんと対応してくれると思い購入しました。結果的には2枚中1枚に浮きが発生してしまい初期不良という事で1枚別に送っていただきました。対応は素早く安心感のあるものでした。キチンと貼る事ができれば画像のとおりとても見栄えの良い商品です。3Dタッチなどの操作にも全く問題ありません。貼り付けの際に取り付けるガイドがプラスチック製のようですが、iPhone本体を固定するフックの部分が硬めなので若干抵抗がありましたが傷は付きませんでした。上か下どちらかを先に入れてからもう一方を滑らせるようにはめると良いように思います。この時期の貼り付けで一番注意しなければならないのがホコリです。iPhone本体側のホコリを完全の除去していてもフィルム側のシールを剥がした途端空気中のホコリが付いてしまう場合があります。貼り付ける直前にフィルム自体にホコリが付いていないか確認すると良いと思います。ホコリが入ってしまった場合、動画のようにしてホコリを除去する事もできますが剥がす際に無理な力を加えてしまうとフィルムが歪んでしまうのか貼り付きが悪くなるようです。やはり1発勝負でいきたいところです。商品自体はとても良い物でクレームへの対応も素晴らしい物でした。大変オススメできる商品だと思います。また割れたりしたらリピートしたいです。(^o^)