• SANUeastさん
  • SANUeastさん

5 2024-03-25

仕様:グリーンフィルム仕様 | 機種:iPhone 15

大満足
信頼できるメーカーです。
フィルムも品質良しで、貼付する時の補助具が改善され貼りやすくなりました!
大満足です。

2024-03-25
この度はNimaso製品をご購入頂きましてありがとうございます。
貼り付け時に使用するガイド枠につきましては、たくさんのお客様からご好評をいただいておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。
NIMASOではよりよい商品をご提供出来るよう、商品の改良はもちろん、続々と新商品も販売しております。機会がございましたらまた当店をご利用くださいませ。
  • 0525よしさん
  • 0525よしさん

5 2024-03-21

おすすめです
貼る際に付属のガイドを利用する仕様になっており、貼りやすい。貼った際の操作性も由良く、またリピートしたい商品です。

2024-03-22
この度は数あるショップの中から、NIMASOをお選びいただきありがとうございました。
多くのお客様より、『貼り付け時のガイド枠が使いやすい』とのお言葉を頂戴しておりますので、お喜びいただけて嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • pchatas922さん
  • pchatas922さん

5 2024-03-20

仕様:ブルーライトカット仕様 | 機種:iPhone 13 mini

ブルーライトカットフィルム購入
ブルーライトカットフィルム購入しました。貼り付けガイドもあり、スムーズに取り付けができました。
大変満足する商品です。

2024-03-21
また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。
  • kuma80003さん
  • kuma80003さん

5 2024-03-10

仕様:グリーンフィルム仕様 | 機種:iPhone 15

綺麗に貼れました。ありがとうございました。

2024-03-11
この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
  • LIGHTS6508さん
  • LIGHTS6508さん

5 2024-03-02

仕様:ブルーライトカット仕様 | 機種:iPhone SE 3/SE 2/ 7/ 8

枠があるので、曲がることなく綺麗に貼る事ができましたが、上下左右にやや隙間があるため、気になる方は一回り大きめのタイプをオススメします。

2024-03-03
この度はご購入いただきましてありがとうざいます。
いただきました貴重なご意見は関係各部署に申し伝えます。
お客様にご満足いただけるような商品とサービスの提供を目標に、改善や新商品の開発に努めてまいります。
  • 08188842さん
  • 08188842さん

5 2024-03-01

仕様:ブルーライトカット仕様 | 機種:iPhone 14 / 13 Pro / 13

ブルーライトカットモデルを購入いたしました!
特に問題なく使用できています。

2024-03-02
またご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。

4 2023-10-27

仕様:ブルーライトカット仕様 | 機種:iPhone13 Pro Max

前回良かったのでリピート
ケースが少し合ってなくて1回目はズレてしまい、やり直したら気泡入りまくり。
何回かやり直していたら1枚目は割れたけど安心の2枚目があってよかった。
手触り良好、前回使っていたブルーライトカットより少し薄めです。

2023-10-28
  • life1954さん
  • life1954さん

5 2023-10-09

おすすめです!!
iPhone 15プロ用に購入しました。つけて数日で落としていないけれど気がついたら横に割れていて、また再度購入かと思っていました。楽天市場の商品問い合わせからメールできいてみると保証適用で再度送ってもらえることになりました。商品名、写メ、購入番号を伝えました。ニマソは、とても丁寧でしっかりした対応をしてくれるので安心して購入することができます!!ケースも画面フィルムもカメラフィルムも全てニマソで、そろえています。

2023-10-20
お客様からこのような、とても励みになるコメントをいただき嬉しく思います。当店では新しい商品の発売にも力を注いでおり、続々と新商品も発売しております。

5 2023-09-20

仕様:ブルーライトカット仕様 | 機種:iPhone 15 pro max

この金額で2枚入はお得だと思います。
タイプc-cケーブル希望

2023-09-26

5 2023-08-25

機種:iPhone 12 mini | 仕様:ブルーライトカット仕様

とてもいい商品
リピートです。
これ以外は買う気にならないくらいいいです。

2023-08-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もより良い商品とサービスの提供に邁進してまいります。

5 2023-07-13

機種:iPhone 14 | 仕様:ブルーライトカット仕様

シートが貼りやすいカバーが付いていて、貼りやすかった。満足です。

2023-07-14
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただいた多くのお客様より、“Nimasoのガラスフィルムは貼りやすい”とのお声を頂戴しておりますので、嬉しい限りでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-06

仕様:ブルーライトカット仕様 | 機種:iPhone 15

とても貼りやすく、傷もつきにくく
大満足です。またリピートしたいと
思います。

2024-04-07
またのご利用をお待ちしております。
  • yuuuob21さん
  • yuuuob21さん

5 2024-03-09

仕様:ブルーライトカット仕様 | 機種:XR/iPhone 11

貼りやすくストレスがなかった。2枚入りはありがたい。リピート買いです。

2024-03-10

5 2024-02-28

迅速丁寧な対応をありがとうございました。
商品にも大変満足しております。

2024-02-28
  • ゆず8887さん
  • ゆず8887さん

5 2024-02-26

発送が迅速でとても助かりました。
質感もよく、使いやすいです。
おしゃれでとても気に入ってます!

2024-02-27
この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。
NIMASOでは日々、商品の改良はもちろん、新製品の発売にも力を入れております。
機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。