5 2023-05-26

初めて購入致しました!
スリムタイプのカードケースが欲しくてこちらを購入致しました。柔らかな本革でスリムでコンパクト!作りも丁寧でとても気に入りました。
愛用させて頂きます。

2023-06-08
たくさんのショップの中より当店をお選びいただきありがとうございます♪

お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
また長く愛用していただければ幸いです。

その他気になる点などございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はご購入ありがとうございました。
今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!

5 2023-11-01

カラー:グレージュ

3年使いました。
リピートです。凄いお気に入りで同じ物を買おうと買った当初から思っていました。
カラーはグレージュ。
手持ちのものはグレーになっていました。
新品はベージュみたいな色。
同じ色かな?
3年経ちました。
どちらにしても好きな色です。
壊れたとかではなく、そろそろ新品にしたくてリピートしました。
本当に便利です。

2023-11-02
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
ありがとうございます♪

その他何か気になる商品がございましたら
BLUE SINCEREを覗いてみてくださいね!

5 2023-09-06

サコッシュの中がスッキリしました
普段持ち歩くサコッシュの中をスッキリさせたくて長財布に続きこちらのカードケースを購入しました。色はスワニーピンクです。落ち着いた色合いで色もキレイです。
カードを入れて全然膨らみが無い訳ではありませんが全然許容範囲です。最初から長財布の中に入れて使うつもりはなく、サコッシュのポケットに縦入れして使っています。長財布にも余裕で入りますが、薄い厚みの財布だと形が崩れて見えるかもしれません。
間にレシートなどを一時的にでも挟めるのはとても便利です。
サコッシュの中が一段とスッキリして大満足です。良い品をありがとうございました。

2023-09-06
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
ありがとうございます♪

その他何か気になる商品がございましたら
BLUE SINCEREを覗いてみてくださいね!

5 2024-02-05

カラー:スワニーピンク

使いやすい
出しやすく手入れすくてとても気に入りました。色も想像通りで素敵です。

2024-02-05
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

使いやすいとのお言葉ありがとうございます。
お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
この先も長く愛用していただければ幸いです♪

この度はご購入ありがとうございました!

5 2022-06-29

とても、皮が柔らかく、軽く、そして安見えしません。裏表がくっついていないので、カチカチにならず、カードの出し入れもスムーズです。1箇所だけ、薄めのメンバーズカードを4枚まとめて入れました。三つ折りの財布を使っているので、こちらは財布に入れず、バックに直接縦に入れています。場所も取らず、高さがあるので、スッと取れます。カードが飛び出してしまうこともなく、間にレシートを挟めるので、とても使いやすくなりました。大満足です。

2022-07-07
レビュー投稿ありがとうございます。

これからBLUE SINCEREの商品が
お客様に長く愛用して頂ければ幸いです。

また、何か気になる点などございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はご購入ありがとうございました。
これからもBLUE SINCEREをよろしくお願い致します。

5 2022-08-12

高級感があり 満足です
スキミング防止ができて コンパクト
値段の割に 高級感があり 作りも 手触りも良く 満足です

2022-10-21
数あるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んで
ご購入頂き誠にありがとうございます。

お客様に気に入って頂き
スタッフ一同とても嬉しく思います。

また、何か気になる商品ございましたら
BLUE SINCEREをよろしくお願い致します。

またのご利用お待ち致しております!!

• kona116さん
  • kona116さん

4 2022-07-27

欲しかったんです。
こんな商品を待ってました❗️
スキミング防止できて、しかも財布にぴったり収まるので凄く便利です。以前は1枚ずつビニールケースに入れていましたが、取り出す時に時間がかかって大変でした。これはとっても使いやすいです。大事に使いたいと思います。

2022-09-21
レビュー投稿ありがとうございます。

お客様に満足していただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

これからも長く愛用していただければ幸いです。

また何か気になる商品ございましたらBLUE SINCEREをよろしくお願い致します。

5 2022-05-20

• 商品を使う人:親戚へ
両面使えていい感じだと言ってました。ふくれないので

2022-05-23
ご購入頂き誠にありがとうございます。

お客様に気に入って頂き
スタッフ一同とても嬉しく思います。

また、何か気になる商品ございましたら
BLUE SINCEREをよろしくお願い致します。

またのご利用お待ち致しております!!

5 2020-07-02

レシート入れの片側オープンがお気に入り
パウダーピンク注文しました。
発送がとても早くてありがたかったです。
カード入れで間にレシートや仕訳して置きたいお札を入れられるタイプの物を探してて こちらに辿りつきました。
別のshopで レシート等挟めるカード入れを見つけましたが 両端が縫われており塞がった状態だったので 使い勝手悪そうかな…と 。
こちらは片側オープン式なので挟みやすいと思います。
shopさんが一押ししてるだけの商品に納得です!
カード入れ部分も全て確認し バッチリ丁度良い幅感で仕上げられています(カード出し入れに少しの余裕あるのでしやすいです)
他では見ない商品かと♪
長財布に丁度良いサイズです
取りあえず1つ使ってみて(使う前ですけど勝手が良いのはわかる)
年期入って来たらまたこちらで購入すると思います

5 2022-04-30

描いていた感覚としっかり合いました。
とっても気に入りました。
良い商品を届けていただきありがとうございます。
まず、色味、思っていたと通りでした。
この色を探しておりました。
あるブランドバックを持つ時に使いたくて...
その色ととても相まっております。
使い勝手は、硬い感じはしますが、初めてなのと革であれば緩んでくると思いますので、今はこれで十分です。
コンパクトであり、いざとなると、カードの引き出しやすさ、ありがたいです。

2022-05-20

4 2022-01-22

カード入れの間に お札が挟むことが 出来るかと思ってたけど 小さくてダメでした
カードは 9枚いれることが できたので良かったです

2022-02-25

お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
貴重なご意見もありがとうございます。

5 2021-12-13

すっきりしっかりの革製
しぼのある革で艶無しのすっきりした品です。裏面にもポケットがありかなりのカードが入ります。布製の札入れのインに欲しいと夫の希望で探して見つけたものです。

2022-01-25
選んでご購入頂きありがとうございます。

迅速かつ丁寧な対応を心がけこれからも精進してまいります。

4 2020-10-07

グレージュ
少し独特の匂いを感じました。袋から出して数日放置します。
画像より実物の方が若干ですが色が濃いと感じました。家族にはグレー買ったんだ。と言われました。
でもよく見るとグレージュです。でもこれはこれで落ち着きのある色だと思います。使い心地がよかったら☆を増やす予定です。

5 2020-06-29

大きさもちょうど良く、カードが見やすくて取り出しやすいです。ポイントカードも入れてます。バッグに入れてさえいれば、ファスナーを開けるという一手間がないので、レジの際に慌てなくて済みます。このお値段ですが本革で出来ているので、長持ちすると思います。買って良かったです。

2020-06-30
この度は数あるショップより当店をお選びいただきありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
気に入って頂けて大変光栄です。

これからもお客様に信頼して頂ける様、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。
  • coco郁子さん
  • coco郁子さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

5 2020-06-14

探していたカード入れ❣
私はバックやインナーバックそしてバック内の小物入れが好きでショッピングを繰り返しています。
究極的にスマートにスリム化にたどり着きました。
増えるカードをどう整理するかが課題でした。ネットサーフィンで見つけたこのカード入れこそ探していたものです。
色違いでカードを分類し、バックの中から直ぐに取り出せる様にする計画で色違いを3つ追加購入予定です。
良いものに出会えて嬉しいです。