楽天2位◆あす楽◆ カードケース スリム 本...(革財布_バッグ専門店 BLUE SINCERE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-11

ぴったりサイズ
手持ちの長財布に入れても財布がぶ厚くならずにすみました。ただ、お札と一緒に入れるとお札が少し出しにくくなるのでー1。まぁ、手持ちの財布にもよるのでしょうけど・・・。
一緒に購入した通帳ケースにもぴったり収まるので、通帳ケース用にリピート購入しようかな。
大事なカードの移動も楽だし好きで買った財布は長年使っていてスキミング防止なんてついてない財布だけど安心して使えるようになったのが嬉しいです。
カードの出し入れは横向きは楽で、縦向きはやっぱり少しキツイかな。
カードを収める部分がもう少し短いと出しやすいのかもしれないけど、そうするとスキミング防止にならないのかな?

2019-12-28
この度は数あるショップより当店をお選びいただきありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
貴重なご意見感謝致します。

これからもお客様に信頼して頂ける様、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-28

スッキリ
増えていくカードの整理のため購入。
財布自体のカード入れだけでは収まらないカードがスッキリ整理できました。また、スキミング防止機能も付いているため安心して使えます。年末の忙しい中でも、早々に発送していただき良かったです(^^)

• M・T9416さん
  • M・T9416さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-11-08

思ったより薄く大変満足して使用しております。

2019-11-15

早速、ご使用頂きありがとうございます。

• 20190429さん
  • 20190429さん

5 2020-02-26

必要な枚数のカードがしっかり収まりました。とても薄く鞄の隙間に入るので重宝しています。

5 2020-02-04

欲しい商品が見つかりました
キャッシュレスに伴い遅れながらもクレジットカードに変更。
その為カードだらけになり、困っていた所に廻り合いました。
他の方のレビュー通り入れすぎるとカードが出にくい、財布もゴツくなりますが、本当に使う物や子供達の分の保険証を入れてスッキリしたので満足してます。

• TAKE0922さん
  • TAKE0922さん

4 2020-01-25

よい
薄さと収納力を両立させるためには、どうしてもこれしかないかな?と思いました。

5 2020-01-23

スリムで良いです!
とても早く配送してくれて、嬉しかったです!
スリムなので、今使っている長財布にすっきり入っています。
良い品を早く届けてくださりありがとうございました。

2020-01-24

早速ご使用頂きありがとうございます。

• koriushuさん
  • koriushuさん

5 2020-01-21

いい感じでした。
新しくお財布を買い換えたので、
それにあわせてこちらを購入しました。
このタイプを色々検索し探しましたが、こちらが、分厚くなりにくく、レシートを挟むことも出来たので決めました。
実物は革のかおりがして、しっかりしていて、とても良かったです。

2020-01-24

ご満足頂けて光栄です。
本革の香りがとても良いですよね。

• kjano2さん
  • kjano2さん

4 2020-01-18

思ったとおり
サイズもピッタリで思ったとおりの商品でした。
対応も迅速でありがとうございました。

• DIVE8048さん
  • DIVE8048さん

5 2020-01-05

イメージどおりでした。
いくつかの財布を使い分けているので、何かのCMを見てこの商品を知り、色々と吟味する中で貴店のカードケースに決めました。高級感もあり、長く使えると思います。また、迅速な発送などありがとうございました。

4 2019-12-18

商品が届くまで丁寧に対応して頂きました。とても良かったです。
たくさん入れすぎるとカードが取りづらかったです。

2019-12-20

早速ご使用頂き、貴重なご意見までありがとうございます。

4 2019-12-05

使いやすいです
とても使いやすいです。配送もスピーディでお店の方の対応も良く満足しています。
欲を言えば、本来ライトブラウンのものを探していたのでカラーバリエーションを増やしていただければ助かります。

2019-12-06

貴重なご意見ありがとうございます。

3 2020-02-16

財布を買い換えたらカード入れられる枚数が一気に減り、よく使う最低限を追加で入れたくて購入しました。似たようなものでもっと安いものはありましたが、本革でしっかりしてそうだったのでこちらの商品を選びました。
が、私の財布には合わず(財布のタイプによるのかもしれませんが)残念ながら使用を止めました。入らないこともないですが、閉めづらいし型崩れして財布が痛みそうだったので。。(事前にサイズはちゃんと確認していましたが)
薄目の長財布の方は最初に厚紙かなにかで商品に近いものを作り、財布に入れてみるとイメージわきやすいかもしれませんね。商品としては悪くないと思います。

2 2020-01-19

質感は良いのだけどカードを入れすぎるとチャックが閉まらない程パンパンになる。カードが多い人はカードケースを買うのをお勧めします。