• 金しろさん
  • 金しろさん

5 2023-10-21

自転車移動が楽でした!
自転車移動の時が多いので、邪魔にならないショルダーバッグを探していたのですが、最近は小さめのものが多く、長財布とスマホで一杯なものや必要なものをいれると肩に重さがずっしりするなど、なかなか思ったものが見つけられずにいました。男性用のようでしたが、こちらのブラックを試しに購入。シンプルで金具が外についていないものがよかった。使って見ると、長財布、スマホ、マスクケース、エコバッグ、ハンカチ、ティッシュケースなど入れて出かけましたが、ちゃんと収まり、しかもいつも重さが肩にかかっていたのが嘘のよう。思ったよりも小物もポケットにも入りますよ。
しかも金具やチャックも外に出ていないので、ニットカーディガンに絡まることもないので引っ掻けて残念な気持ちにもならなくて、使いやすいではないですか!
普段使いとして、変に主張しすぎないのも良いです。自転車移動の多い方やショルダーバッグで肩に重みを感じる方におすすめしたいです。

2023-10-26
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
ありがとうございます♪

その他何か気になる商品がございましたら
BLUE SINCEREを覗いてみてくださいね!
  • eri540517さん
  • eri540517さん

5 2024-02-15

カラー:ブラック

今まで使っていたバッグはマチがなく、財布は厚いため出し入れがしにくかったのでずっとバッグを探していました。
こちらのバッグは厚みのある財布も余裕で入るマチでポケットも付いてるし使い勝手がいいと思います。

2024-02-16
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

使い勝手がいいとのお言葉ありがとうございます。

4 2024-04-25

カラー:ベージュ

概ねよかったです。フロントのファスナーポケットは財布を入れるのにとてもいいです。
外側ポケットのうち、ファスナーポケット以外は使いみちがありません。
前ポケット:浅すぎ(11cm)
後ろポケット:深さはあるが(13cm)、マグネットボタンが邪魔して、10cm分しか使えない。ファスナー付きスリットポケットだとよかった。
頻繁に出し入れするスマホを外側ポケットに入れたいけれど、どちらもビミョー。
スマホ本体だけだとポケットからスルッと出そう。
マグネットはかたすぎて、頻繁に出し入れするのには向いてません。

4 2024-02-16

カラー:グレー

旅行とライブに使える、チケットホルダーが入る、大きすぎない、お手頃価格という条件で探してこちらを見つけて、グレーを購入しました。
ファスナー開閉がスムーズで、そのうえにフラップが付いてるので、混雑している場所でも安全かなと思ってます。
星を減らしたのは、グレーの色味を見たときに少し違和感があったからです。純粋な無彩色のグレーと思っていたせいだと思います。
実物を見ると、利休鼠という色に似ている気がします。いやではないので交換はしません。使うのが楽しみです。
こちら九州ですが、朝方に注文して、翌日昼過ぎには届きました。すぐ使いたかったのでありがたいです。

2024-02-19
レビューをご投稿頂きありがとうございます。
グレーの色味がお客様のイメージと合わなかった
ようでご不便おかけいたしました。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またサイズや機能性をお客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2024-04-20

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ネイビー

誕プレの1つとして 買いました
ポケットが いくつもあって 便利良いと 言ってました
軽いので良いとして言ってました

2024-04-22

5 2024-04-20

カラー:ベージュ

誕プレの1つとして 購入しました。
最初は 小さいかなと 思ったみたいだけど 使うたびに 使いやすいと言ってました

2024-04-22

4 2024-04-13

カラー:ブラック

夫へのプレゼントに購入しました。使い勝手もよく満足しておりました。

2024-04-15
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

ご主人様へのプレゼントでお選びくださりありがとうございます。

4 2024-02-23

カラー:ネイビー

無事に届きました。ありがとうございます。

4 2024-02-14

カラー:グレー

使い勝手が良い
しっかりした作りで、いっぱい入れるところがあり、使い勝手が良く、機能性が高い。
ピタッと体に付く長さに紐を調整しないと、フックの部分がギコギコ音が鳴る。

2024-02-16

この先も長く愛用していただければ幸いです♪

また貴重なご感想をありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2024-02-10

カラー:ブラック

注文して3日目には受け取りできました。ヨーロッパ旅行用に斜めがけできて軽くてファスナーだけでなくフラップがついているバッグだと安心だなと思い購入しました。出発まで1週間を切っていたので大変助かります。中のポケットも小さすぎず、たくさん入るので機内もコレ一つでいけます。カラビナに鍵もつけられて無くさない。超便利!
普段から少荷物な方ですが、国内旅行はもちろん普段の通勤にも使えそうです。まだ荷物を入れてみたところで実際にかけて長時間歩いたりしていないので星は4つにしました。

2024-02-13
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

ご旅行用にご購入くださりありがとうございます。
この先も長く愛用していただければ幸いです♪

素敵なヨーロッパ旅行になりますことをお祈りいたします。

5 2024-01-29

カラー:ブラック

彼氏にプレゼント 軽くて雨に濡れても撥水しとても使いやすいと気に入ってくれました 39日保証もしておりとても良い商品がこのショップで購入できると思います

2024-01-29
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

彼氏様へのプレゼントにお選びいただきありがとうございます。

• なち5029さん
  • なち5029さん

4 2024-01-28

カラー:ブラック

子供の試合の付き添い等で程よく荷物が入ってかさばらないサイズのカバンを探していました。
サイズは女性でも大き過ぎずちょうど良かったです。
生地感は、まぁお値段なりかな、と。
スッキリデザインで使いやすそうです。

5 2024-01-28

カラー:ブラック

生地はしっかりしていて、縫製もキレイでした。
沢山ポケットがあって気に入りました。

5 2023-12-19

カラー:ネイビー

多機能で軽くて便利。子供と遊んだりする時財布とスマホとハンカチとティッシュとウエットティッシュがいるからスマホケースだと少し小さいので丁度良かった。

2023-12-26
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
ありがとうございます♪
お子様と遊ぶときにショルダーバッグはピッタリです。そして、ハンカチ、ティッシュ、ウェットティッシュ必修ですね!

その他何か気になる商品がございましたら
BLUE SINCEREを覗いてみてくださいね!

4 2023-11-06

小さめだと思います
予想よりも小さかったです。他の方のレビューに、海外旅行にちょうどいいと言うようなものがあったので、修学旅行用の貴重品入れとして買ったのですが、高校生が旅行に持ち歩く荷物入れには小さかったです。私が普段使いしようと思います。
生地はしっかりしていたので良さそうです。
ショルダーのフックがプラスチックなので耐久性が心許ないです。

2023-11-08
数あるショップの中より当店をお選びいただき
ありがとうございます。

満足に至らず申し訳ございませんでした。

この度のご意見につきましては
弊社内で共有し商品開発、改善の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

その他、何か気になる点などございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度はご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。