2023/05/10
    てかちゃんすさん
    【ベルトも進化しています!】
    この穴なしベルトは、ベルトをスライドさせるだけで32段階の調節が可能でその機能には驚きました。自分のウエストサイズに合わせて簡単にベルトの調整ができます。ベルトも進化しているんですね。 柔らかすぎず硬すぎず本革の素材で作られており、バックルも合金製で特殊メッキの塗装がされていてシンプルなデザインです。ベルトの全長は120センチ、幅は3.5センチで、軽量設計のため200グラムと軽いです。 ビジネスシーンやカジュアルな装いにどんな場面でもピッタリと馴染みます。特にベルトを締めたりゆるめたりする際のスライダーの軽やかな音は心地よく思わずクセになりそうです。スライドさせる操作がワンタッチで調節ができてとても使いやすいです。穴ありベルトのようなわずらわしさがないのがいいですね。 今までは穴ありのベルトしかしたことがなく、使っているうちにベルトが折れたり、穴が大きくなったり、ひどいときなどベルトがちぎれたりしていたので、頑丈でおしゃれなベルトをネットで探していました。購入する前は穴なしベルトがどのように締まるのか不思議でしたが、この商品を買ってその心配はなくなりました。 価格についても艶があって高級感があるのに1980円と手頃な価格なのでコストパフォーマンスも高いと感じました。 このベルトは腹囲が60センチから110センチまで調節可能であり、痩せている人から太っている人まで幅広い方に、また、穴なしベルトに不安を持っている方におすすめしたいです。
    注文日:2022/08/25
    2023/05/19
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。 ありがとうございます♪ その他何か気になる商品がございましたら BLUE SINCEREを覗いてみてくださいね! またのご利用お待ちしております。
    2023/06/20
    楽天家ルビーさん
    商品には大満足です!
    初めて穴無しのベルトを購入しました。 微調整が出来てベルトを外す際も、穴あきベルトのようにベルトをグッと曲げたりしなくても外せるので楽ですし、ベルト自体への負担もないので長く使えそうです。 肌触りもよく見た目もしっかりしてて大満足です^_^ ベルトの色とバックルの色を自由に組み合わせられるのもすごく良いところです。 今後はこちらのお店のベルトをリピートしようと思います! 商品自体も良くて梱包も丁寧にされてるので大満足! なのですが。 一点残念だったのが、購入後に送られてきたメールの内容です。 「ご注文いただいた商品につきまして、ご購入時にご確認いただいているかと存じますが、商品の入荷待ちとなっております。」 週末にベルトが必要になったので、在庫ありのこちらの商品を購入したのですが、届いたのがこの内容(^_^;) 購入から商品到着まで五日間かかりました。 結局、ベルトは間に合わなかったので大手スーツ店で別のものを購入しました。 在庫が無く発送が遅れるといった内容は購入時にはどこにも書かれておらず、ベルトの色もバックルの色も、買いたかった組み合わせは在庫が無かったので今回の組み合わせにしたんですけど。 在庫無しで発送が遅れるのなら初めから自分が好きな組み合わせを注文した方が良かったと思いますσ^_^; なので 今すぐにベルトが必要な人は、在庫無しの場合があるので注意してくださいね。 価格が安いので良かったですが、結局ベルト2本買ったことになるので僕は高くつきました笑 ご参考までに^_^ 6月25日追記 レビューを残したことで「入荷待ち」などの表記がされるようになりました。 対応が早くて良かったです。 商品自体は使用する機会を逃してしまったので、使用感、耐久性などはまた時期を見てレビューさせていただきます^_^
    注文日:2023/06/15
    2023/06/23
    レビューご投稿ありがとうございます。 お客様のご注文情報をお調べしましたところ、 購入時入荷待ちの表示をさせて頂いております。 しかしながらお客様にご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。 弊社内にてこちらのご意見を共有し、 お客様に分かりやすい表示の方法など、改善の参考にさせて頂きます。 この度はご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。 その他何か気になる点などございましたら、 お問い合わせまでご連絡くださいませ。 この度は申し訳ございませんでした。
    2023/07/15
    teto510809さん
    穴無しベルト
    スーツ用のベルトが太ってしまい新しく買い直すつもりだったので購入しました。 とても良い品です。
    ビジネス|自分用
    注文日:2023/07/04
    2023/07/18
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんのショップの中より当店をお選びいただきありがとうございます♪ お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 また長く愛用していただければ幸いです。 その他気になる点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/10/17
    kuuuuu1000さん
    買って良かった
    いつも使っているベルトが古くなって来たので、こちらのベルトを購入してみました。安いのにしっかりした作りで、なにより使いやすいみたいで、後から違う色をもう一点買い足しました。
    注文日:2023/06/05
    2023/10/17
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 何か気になる商品などございましたら、 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2024/02/19
    BAIKALさん
    値段は安いですが、耐久性もあり非常に良いですね。
    注文日:2023/07/20
    2024/02/20
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/06/20
    本革で丁寧な仕上げの良い商品です。
    購入したのはブラウンのシルバー金具のタイプでしたが、35mmと幅広で本革ベルトの質感と周囲のステッチの仕上げも丁寧で良い商品です。 安い商品は、幅も30mm程度と細く使用するスラックスを選びますが、本商品は重量はあるものの着用後の締め付け具合も良く安心感が違います。 なお、サイズ調整時に長めに調整した時にベルトの端部がスラックスのガイドから外れてプラプラするのを防ぐために手製のサボーターを付けてみましたが、収まり具合が良好でしたのでご紹介いたします。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/23
    2023/05/11
    アドバイスにはならないかも知れませんさん
    満足
    自分の体形にあった長さで使うことができ、大変満足しています。 息子にも使わせたいです。
    注文日:2023/05/08
    2023/05/19
    2024/03/15
    コラちゃんmama♪さん
    バックルカラー:シルバー | ベルトカラー:ブラック
    高評価を参考に4月から新社会人になる息子が自ら選びました。商品も直ぐに届き、見た目も質感もとても上品で大満足です。バックルは一般的に思うシルバーとは違いましたが落ち着いた感じ。細身なので長さを調整し、このベルトをつけて新社会人生活頑張って欲しいです。
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/13
    2024/03/15
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 息子様が素敵な新社会人生活を送っていただける事をお祈りいたします。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/11/26
    shiku7さん
    気に入った
    気に入りました! 年間で痩せたり太ったりでベルト固定穴が変化しますが、このベルトを使えば解決です。 アイデアがgood!
    注文日:2023/11/23
    2023/11/27
    2023/08/26
    ジェーン ドウさん
    プレゼント用に購入 使いやすいようです。 とても喜んでもらえました。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/30
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を プレゼントに選んで頂きありがとうございます。 その他、何か気になる点などございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。 この度はご購入ありがとうございました!
    2024/04/19
    ちびだっちょさん
    バックルカラー:ブラック | ベルトカラー:ブラック
    スライド式のベルトは初めて使用しましたが、使いやすく便利です。
    自分用
    注文日:2024/03/04
    2024/04/19
    2024/04/14
    楽天ドームさん
    必需品
    使っていたバンドの表面が剥がれて使えなくなったので購入しました。早速使用して居ます、使用感は大変良く気に入りました、本革ベルトと成って居るし以前使っていた他社製のベルトとは使用感も違うので安心して使用して居ます。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 必需品との嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/04/09
    golgo85さん
    バックルカラー:ブラック | ベルトカラー:ブラック
    長年使用していたベルトのバックルが壊れたので購入しました。しっかりしていて安心です。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/10
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 しっかりしていて安心との嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/03/29
    さくら吹雪1436さん
    買って良かった
    初めて買いました。ベルトに穴がない商品も初めてでしたが非常に使いやすくてビックリしました。 ただ、ベルト幅が私には大きいと感じます。 黒、ブラウンも細身タイプを作って欲しい。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/29
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 買って良かったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/03/26
    くるくる丸さん
    バックルカラー:シルバー | ベルトカラー:ブラック
    体が大きいため心配でしたが、買って正解でした!デザインもカッコいいし、オートロックに感動です。 色々とブルーシンシアさんでそろえています。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/27
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 いつもブルーシンシアの商品をご愛好下さりありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/03/24
    ロゼ3698さん
    バックルカラー:シルバー | ベルトカラー:ブラック
    初めて購入しました。 穴がないのはどうなのかと思いましたが凄く楽に調節できてよかったです! 見た目もお値段以上で満足です^^
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/21
    2024/03/26
    2024/03/19
    バックルカラー:シルバー | ベルトカラー:ブラック
    リピーターです。主人と子供のベルトで活躍してます。今回 高校入学の子がいるので新調しました。 スムーズに出来るので借りた時にすぐに欲しがり 学生ベルト卒業します! 穴のベルトよりも見た目もオシャレで長く綺麗に 保てます。3本購入してますが また今年中には もう1本必要になると思うので 無くなって欲しくない商品の1つです!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/15
    2024/03/21
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 リピートでのご購入ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/03/16
    しれっとひろさん
    バックルカラー:ブラック | ベルトカラー:ブラック
    注文後、予定通りに届きました。 ワンタッチスライド式は初めてですが、 ベルト素材も柔らかく使いやすくとても良いです。 思ったとおりの商品で購入してとても満足しています。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/18
    2024/03/12
    購入者53975024さん
    バックルカラー:ブラック | ベルトカラー:ブラック
    以前使ってたベルトはバックルに差し込む時に使いづらかったか、このベルトは問題なく満足しています。長さ調整がやり易く良い買い物でした。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/15
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 長さ調節がやりやすいとのお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/03/10
    バックルカラー:シルバー | ベルトカラー:ブラウン
    好きなところで留められるのがいい
    ウエストサイズが変わりがちな私には好きな位置に留められるのが気に入りました。ベルト幅が35ミリで太めなのもよかったです。さっそく色違いを購入しました。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/11
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 色違いでのご購入ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/03/06
    コロ助100さん
    バックルカラー:シルバー | ベルトカラー:ブラック
    ベルト穴なしは使ったことないですが大変使いやすくて良かったです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/08
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 大変使いやすいとのお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/02/29
    タクヤ9214さん
    バックルカラー:ブラック | ベルトカラー:ブラック
    とても良い!おしゃれで大満足です!!!!
    注文日:2024/01/30
    2024/03/01
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 おしゃれで大満足とのお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/02/10
    セぶんさん
    バックルカラー:ブラック | ベルトカラー:ブラック
    きにいりました。
    主人が同じようなタイプを使用しており、今回この商品を購入しました とても、使いやすいようです
    注文日:2023/12/26
    2024/02/13
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ご主人様にお気に召して頂けスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/01/31
    中ぴさん
    バックルカラー:シルバー | ベルトカラー:ブラック
    主人に購入しました。 とても使いやすくて気に入ってもらえました。 2本購入したので、交互に使うと言ってました。 本革でこのお値段はお買い得だと思います。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/24
    2024/02/02
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ご主人様用にご購入くださりありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/01/30
    はいぱーぽりすさん
    良い皮ベルトです
    ちょうど高校生の子供の制服のベルトが壊れていたので、クーポンもあったので丈夫そうなこちらを購入。 制服が高見えしました。子供も満足してます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/24
    2024/01/31
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お子様の制服のベルトとしてお使いいただきありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/01/29
    アッサム_さん
    バックルカラー:ブラック | ベルトカラー:ブラウン
    購入して間違いなし。
    柔らかい皮の素材で使いやすそうです。 今回初めての購入ですが、良い商品なので、色違いを数本購入予定にしています。 が、品切れで数ヶ月後の販売とのことです。 予約を入れたいです.....。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/30
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 また色違いもご購入くださるとのことありがとうございます。 人気商品につきお時間を頂き申し訳ございません。 入荷まで今しばらくお待ちください。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/01/22
    07mayuさん
    バックルカラー:ブラック | ベルトカラー:ブラック
    ワンタッチで胴囲が調整でき、いつもフィットする品物です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんのショップの中より当店をお選びいただきありがとうございます♪ ワンタッチで胴囲が調節できる点をお気に召して 頂けスタッフ一同とても嬉しく思います。 また長く愛用していただければ幸いです。 その他気になる点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2024/01/22
    07mayuさん
    バックルカラー:シルバー | ベルトカラー:ブラウン
    リピート購入です。簡単に胴囲が調整でき、いつもフィットできます。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 リピート購入まことにありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/01/10
    トミー9145さん
    使い勝手が良い
    今までのオートロックベルトは好きではなかったが バックルがスムースでロックおよび解除がスムースで 使い勝手が良いと感じた
    注文日:2024/01/01
    2023/12/19
    サルスベリ4294さん
    バックルカラー:ブラック | ベルトカラー:ブラック
    以前から、穴なしベルトを使っています。すごく便利で気に入っています。しかしベルトの長さを切って使用していたため、腹回りの成長とともに、我慢も限界となりました。 今回のベルトは前回の後悔があるので、そのままの長さで使っています。ベルトの幅が以前のものは3.0センチで今回は3.5センチと広くなったことも気にいった要因です。穴なしベルト未経験の方は一度試されるといいと思います。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき とても嬉しく思います。 とても参考になるご意見ありがとうございます。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 何か気になる商品などございましたら、 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/12/12
    とらこ0214さん
    派手すぎず、地味すぎず、冠婚葬祭や普段使いも出来ます。
    注文日:2023/09/08
    2023/12/13
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき とても嬉しく思います。 こちらの商品は色々な場面で活躍できますね。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 何か気になる商品などございましたら、 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
...