商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-02
  • 大活躍の予感
  • 1泊の出張などで使っていた縦型トートバックの持ち手が切れたため購入。包装されたビニールを開封すると革?薬品?の臭いがするので弱い人は要注意です。色は写真よりやや暗めかな?勝手にツルッとした革を想像していましたが、キメの細かいザラッとした手触りでした。縫製や留め具などは丁寧な仕上がりで、値段を考慮すれば十分すぎる品質です。重さは気にならないし、持ち手が長いので肩に掛けても引っかか ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-10
  • 使用実質1年間での感想です。
  • 作り、細かい使い勝手に配慮されている素晴らしいトートバッグでした。どうしても4つ角に傷や汚れが付くのがトートバッグの難点でしたがこのトートは無傷。恐らく柔らかい本革がそうさせるのだと思います。本革のクオリティは非常に高いです。悪気はなく使用してみての個人的改善点と思う箇所をレビューします。ボトルスタンド…差しにくいです。口の部分がゴムバンドの為、1発では差し込めません。何度か差し ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • biff bayfordさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-05-19

一年ほど前に購入したトートバッグの持ち手が切れたので、今回初めて購入。商品はすぐに届いたて梱包も丁寧でした。
皮の質感はしっかりしていて高級感あり、作りは細部までこだわりを感じる丁寧な作り。とにかくポケットが多いのは助かる、敢えて言うなら内ポケットの仕切りにはノートパソコンは入らない。iPadがちょうどいいサイズ。ペットボトル入れが保温材付きでついているのはいい。ただちょっと小さめ。この価格なら満足できるトートバッグ。

2023-05-23
数あるショップの中よりBLUE SINCEREを
お選びいただきありがとうございます♪

お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
この先もBLUE SINCEREの商品を末長く愛用していただければ幸いです。

また、何か気になる商品などございましたら。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はご購入ありがとうございました!
またのご利用お待ちいたしております。

• kozy_sさん
  • kozy_sさん

4 2023-06-26

ダークネイビーを購入。
色もちょうど良い色味で作りも良い感じがします。デザインも写真で見て気に入って購入した訳ですが、実物見たら底部がマチのところにせり上がるデザインが秀逸でした。自立もしっかり。
複数ある収納も使いやすそうです。
ベタ褒めですが、まだこれから使うので星は4で。

2023-06-26
数あるショップの中よりBLUE SINCEREをお選びいただきありがとうございます。

お客様に気に入って板d会スタッフ一同とても嬉しく思います♪
この先も長く愛用していただければ幸いです。

その他何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します。

5 2023-10-05

届いたらチャックが、、、
営業の仕事をしており、容量が大きく・収納が充実しているカバン・電車が混んでいる時に肩掛けできることを考えて購入いたしました。
高額なビジネスカバン等も使用していたこともあるのですが
本商品が届いて、便利で軽く非常に気に入りました。
今までのカバンがポケット等なかったため、スッキリしました!
・荷物が多く、容量が大きいものが欲しい方
・カバンの中身の収納力が高く、整理して使用したい方
お勧めです!
この度、届いた商品の内ポケットのチャックに不良があり、とても残念で落ち込みました。
値段も安いので諦めモードに入りながらも
問い合わせたところ、親切で迅速なご対応をいただき、感激いたしました。
商品は勿論のこと、購入後のフォローもすばらしかったです。
愛用します!

2023-10-06
数あるショップの中より当店をお選びいただき
ありがとうございます。

満足に至らず申し訳ございませんでした。

また、弊社の対応にお許しをいただき誠にありがとうございます。

長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2024-04-07

革の素材について
商品はしっかりした作りで気に入っているのでクレームではありませんが、同じ商品のページに「安価な床革ではなくベジタブルタンニン鞣しのシュリンクレザーを採用」というのと「床革に合成樹脂を薄く塗布したスプリットレザーを採用」とありますが、どちらが正しいのでしょうか? 一応、見聞の為にお聞きしたいと思います。

2024-04-08
レビューをご投稿頂きありがとうございます。
また革の素材についてのご指摘もありがとうございます。
こちらは「安価な床革ではなくベジタブルタンニン鞣しのシュリンクレザーを採用」が正しいものになります。
以前スプリットレザーを採用しており、ページの更新ができておりませんでした。
ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

この度はご購入とレビューの記載をありがとうございました!

5 2024-03-28

カラー:ダークネイビー

知人の口コミで購入しました!
ネイビーを購入しました。
会社の知人が使っており、デザインがかっこよく、使い勝手もよさそうだったので購入しました。
本革の質感が良く、その割には軽いかなと感じました。
中仕切りやポケットなどたくさんあり便利そうです。
デザイナーさんの生産者、消費者に良いサステナブルなものづくりへの姿勢もすばらしいと感じました。

2024-03-29

5 2024-03-02

良い商品です
旅行カバンが壊れてしまい購入しました。思ってた物より全然いいです。この価格帯で色々悩んで皮の質と薄すぎないキャメル色でここが良さそうだなと思い選びましたが正解でした。長く使っていきたいです👜

2024-03-04
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

良い商品とのお言葉ありがとうございます。

• ぶー菌さん
  • ぶー菌さん

5 2023-11-28

カラー:レトロキャメル

古いトートから卒業しました
紺色の長年使っていた他のメーカーのトートから新しいキャメルのトートを使い始めました。ポケットがたくさんあり、色々と仕分け出来るのでとても助かります。丁寧な作りの鞄に大満足です。

• mdr_boysさん
  • mdr_boysさん

5 2023-07-13

革くさっ!
昨夜(7/12)着荷し、ヨッパーで👜の中身を入替え。
夏はバックパックだと背中が汗まみれ...の対策で購入しました。
1日使っただけですが、物の出し易さは抜群です。
また、プンプンする革の匂い!
通勤電車内の他人はさておき、σ(・ω・*) は至高状態です。
ポケットの多さと20ℓとは思えない容量に感謝です。

2023-07-14

5 2024-03-05

カラー:ダークブラウン

購入しました
皮も固すぎず自立性もしっかりしています。大きさもちょうど良いので機能性とデザイン兼ね備えています

2024-03-05
機能性やデザインを

5 2023-06-06

通勤用のトートバッグを探していました。手持ちでも肩掛けでもちょうどいい長さの持ち手にこだわっていましたが、こちらのカバンは理想的なものでした。肩に長時間掛けていても痛くなりません。間口も広く、ポケットも多くあるので、収納にも優れており、ビジネス以外にも使いたいと思えるものでした。

2023-06-09
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
ありがとうございます♪
その他何か気になる商品がございましたら
BLUE SINCEREを覗いてみてくださいね!

4 2024-03-24

通勤使用にて購入
ヴィクトリノックス製のカバンが古くなり、今回購入、いろいろな商品を調べていましたが自分が気に入るのがなく、たまたま見つけた商品が代替品として使えるかもと思い購入。商品が届き確認しましたが完璧では無いですがほぼ理想の商品でした。譲れなかったのが1,ボトルホルダー2,収納ポケットの多さ3,自立する事でした。ただマグボトルを持参するので少し小さめなのが残念です。あと個人的には1,ボトルホルダーはもう少し大きめで保持出来て差し込む感じ折り畳み傘をさしたりとか出来れば良いかなと思います2,オプションでもよいのでショルダーベルトが装着できれば完璧かなと思いました。革製品のカバンは初めてなのでどの様な味付けになっていくか楽しみながら使います。

2024-03-26

この先も長く愛用していただければ幸いです♪

また貴重なご感想をありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

• yucchan16nさん
  • yucchan16nさん

4 2024-03-24

カラー:ダークネイビー

営業職の為仕事用に購入。164cm女性の感想。
思ったよりも大きく肩掛けするとかなりはみ出ます。主人の使うトートバッグよりも一回り大きいように思えます。
黒ですときつめの印象になりそうなのでダークネイビーにしました。ダークブラウンがあればそちらも欲しいと思っています。
色味も落ち着いていて、持ち手の金具も黒ニッケルで統一感があって素敵です。
裏地については暗い色の方が汚れは目立たないですが、暗いところですと中身を探すのが大変なので、同色のストライプや明るいお色味だと良いのになと思いました。若干重量があると思い、まだ使用していないので星は4つとさせていただきました。
大切に使います。

2024-03-26
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

お仕事用バッグにお選び下さりありがとうございます。

• jundeco0835さん
  • jundeco0835さん

5 2024-03-18

カラー:ロイヤルブラック

拘って探した一品です。
ビジネスでもプライベートでも使える大容量の本革のトートバックが欲しくて、100点以上の沢山のトートバックを調べて検討しました。結果として、このバックが私の求めている物に一番近く、満足の一品です。商品はまだ届いていませんが、毎日使いながらも大切に使いたいと思います。
【3月19日 商品到着後に追記】
商品が届きました。商品は期待どおりの物で、高級感もあって気に入りました。梱包についてはクッション材も入れて頂いており良かったのですが、バッグのみが入っており、出来れば、商品の仕様や手入れの仕方などの説明書が欲しかったです。手入れ方法は自分で調べるしかないのが、ちょっと残念です。

2024-03-18

5 2024-01-27

カラー:ダークブラウン

プレゼント用に
前回、リュックを購入して軽くて使い勝手が良いand評価高い為プレゼント用に購入しました。
容量が多くポケットが多い!!し使いやすそうです。
ブラックと悩みましたが、ダークブラウンにしました。入荷とセールを日々見つつお得に購入出来
自分では満足です!!

2024-01-29
レビューをご投稿頂きありがとうございます。
いつもブルーシンシアの商品をご愛好頂きありがとうございます。

またこの度はプレゼントにお選びいただきありがとうございます。

5 2024-04-16

大きなバッグ
丁寧に梱包されて届きました。
型崩れしないように細かく配慮されていました。
商品は思っていたより大きめに感じました。商品紹介ページにも、BIGトートバッグと書いてありましたが、モデルさんの写真からイメージしていた大きさより、実際は大きいです。
本革の質感も良く、お値段以上の商品だと思います。夫の仕事用として購入したので、仕分けできるポケットやペットボトルホルダーなど機能的に作られていて良い思います。
楽天マラソンで半額クーポンを使い、信じられないくらいの安さでした。
マラソン時以外にもライン登録でクーポンも出ているようなので、また他の商品も購入したいです。