前のページへ16件~30件 (全 1,028件)次のページへ
  • マサ@Rさん
  • マサ@Rさん

5 2020-07-11

とっても安心感
初めての購入です。
iPhoneの機種変更前だったけど、大幅割引キャンペーンだったのでお試し感覚で購入してみました。
ある程度の幅と厚みがあってとても頑丈な感じで安心感があります(逆に、スリムなiPhoneを楽しみたい人にはマイナスかも)。
くっつく面は面白いです。ツルツルな面にピッタリくっつく訳ではなく、細かい凹凸があっても平らな面なら粘着力でくっつきます。粘着の耐久性が気になりますが。
着せ替えも色々なバリエーションがあって良いと思います。裏面がミラーになっているのも使い勝手が良さそうです。
機種変更したら、また購入しようと思います。

2020-07-14
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
ドレッサーもたくさん種類もありますので是非お試しください。
現在は公式HPでの販売です。

5 2018-03-01

面白いです
今話題になっている、壁に張り付くiPhoneケースということで購入してみました♪
買って正解だと思いました!
張り付くのか半信半疑でしたが、キッチンで料理をしながら動画を見たり、自撮りもきちんと固定できて、期待以上のクオリティに大満足です。デザインもシンプルなので男女関係無く使えて汎用性も高いなぁ、と思いました。
友人の前で壁にバシッと張り付けると話題にもなるので楽しいです(笑)。
シャワー浴びながらYouTubeも見ることが出来るので、iPhone7や8とか防水があるタイプの方が用途が広がるかなと思いました。

• hana8281さん
  • hana8281さん

4 2020-05-20

重いけど、可愛いです。
ナビしたりするのにくっついていいなぁと、色々便利かなぁと思いウェイリーにしてみました!
さっそく装着した感想は確かに重い!
大きさも大きいですが、11自体大きいと思ってたのでそまで気にならなかったです。そして着せ替えパーツが思ったより厚みがありました。
ただしっかり保護されている感じはします。とりあえずのカバーが100均のだったのもあるかな…
でも可愛いし満足です!とりあえず窓にくっつけてみましたが、剥がすのが力いるくらいしっかりくっつきました!便利そうなのでこれから活躍してくれたらいいです!!

2020-05-28
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

また、WAYLLYは耐衝撃も重視しているため他社の携帯ケースと比べますと
大きい仕様となっております。

4 2020-05-15

かわいい!よくくっつく!
色んなところにくっつくし、良い感じ!レビューにもあったが、若干重め。旦那さん用もあわせて2つ購入。旦那さんはiPhoneSE2世代用カードポケット付きにしました。シンプルデザインも素敵でしたが、もう少しデザインが増えると嬉しいかな。私はiPhone11用のドレッサーで購入しましたが、カメラまわりについて若干不安。ドレッサー分の高さがあるので、カメラが直に床につくことはないとは思うが、カメラ左上?のフレームはあまり高さがなく、落としたらどうなるんだろう‥と。見た目もかわいいし、これからたくさん使っていきたいと思います。

2020-05-28
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

大きい仕様となっております。

4 2020-02-20

選んでよかった
長年手帳型のケースを使っていましたが、壊れてしまったため購入しました。
ミントブルーを選びましたが、性別問わず使いやすい色味かなと思います。
ただし、シートの表面に接着剤のような、少しベタベタした箇所が数カ所あり、かなりしっかり拭かないと取れないベタつきがありました。
ケース本体ですが、ずっしりとした重みを感じ、しばらくは慣れるまで時間がかかりそうです。
装着するまで気づかなかったのですが、画面側のふちに高さがあるのはかなりポイント高いです。
見た目重視のケースは沢山ありますが、見た目も機能も備わっているケースはなかなかないと思うので、こちらを選んでよかったなと思ってます。

2020-02-21
この度は数ある商品の中からWAYLLYをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

特に「画面側のふちに高さがあるのはかなりポイント高いです」「見た目も機能も備わっているケースはなかなかないと思うので、こちらを選んでよかった」など、とてもイメージしやすいです。

しかしながら、ドレッサーに不良が生じていたとのこと、
弊社では細心の注意を払い製造から発送までしておりますが、今後同様の事態が発生しないよう、お客様の貴重なご意見をスタッフ間でしっかりと共有し、再発防止に努めて参ります。

何度もお手を煩わせてしまい、大変恐縮ではございますが、
不具合がございます場合は、できる限りご面倒をおかけしないようご対応をさせていただきますので、
ご交換をさせていただけます場合は、簡単で構いませんので、ショップまでご連絡をいただましたら幸いです。

お忙しい中、貴重なご感想、誠にありがとうございました。
  • miyus288さん
  • miyus288さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2020-01-20

^_^
お風呂で携帯を持たなくても動画が観れるのはすごく良いです!!
ただ、iPhone11pro maxだからなのか
ボックスを開けるとって書いてあるものの、ボックスでは来ず、サイズの合っていない袋に入っていました。
ボックスもかわいいなと思っていたので残念でした(..)
説明書が入っていなかったので、最初は使い方もわからず、アクセサリーをつけたまま壁にもつくのかと思っていたので最初は困り商品ページを見てアクセサリーを外したら壁につくということを知りました。購入前にみてなかった私も悪いですが、説明書は欲しかったです。。。
使ってみたら結構どこにでもひっつくので良いですが
後ろの黒い部分がアクセサリーを外すたびに少しずつ剥がれます。。。。
まだ一週間くらいなのに、長持ちするのかなぁという感じです。。。。
長持ちして、説明書さえ入っていればとても良い商品だと思います^_^

2020-01-23
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご期待に添えない部分がございましたこと、大変心苦しく存じます。

WAYLLYの吸着面は【ナノサクション】という素材を利用しており平面で滑らかな素材に押し当ててることで真空状態となり貼り付けることが可能となります。
ですので、ガラス・鏡・金属などの素材がよく張り付きます。
凹凸のある壁や汚れのある壁やコンクリートなどは落下や吸着面の汚れの原因に
なりますのでお気を付けてご利用くださいますよう今後のご参考にしていただければ幸いです。

お客様のお声は現場へきちんとお届けし、より快適にお買い物ができるよう改良に努めてまいります。

貴重なご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

5 2019-09-19

しっかりしている!
すごく色んな種類のケースを探していて、やっと見つけたこちらの商品。私のワガママな希望が全部備わっていました。まず、落とした際にiPhoneの角部分からひび割れないか一番心配で、四隅をガードしてくれるケースで、でもカードを入れる場所も必要で、更にミラーもついていて、あわよくば好きなデザインの大理石柄がいいな〜と探し続けていたら、まさか全てを叶えてくれる商品が存在するなんて..驚きです。このアイディアはすごいですね!届いて実際にはめてみても、しっかり携帯本体をガードしてくれるから落としても安心ですし、日によって手帳ケースと使い分けようと思います。それに壁に貼れるなんて画期的!ただ、最初だからか粘着力が強すぎて、ミラーを覗くにもけっこう力がいりました。何かコツがあるのかな?
とにかくそれ以外は満点です。

2019-09-24

数々のお褒めのお言葉、大変ありがたくレビューを拝読いたしました。
しかしながら、せっかくご購入くださいましたのに、ご不便をおかけし申し訳ございません。
壁に落ちるのを防ぐため購入当初は粘着力が強くなっているため力を要しますが、
お使い頂く事に1日でも早く慣れていただけますことを願っております。
そして快適にご使用いただけましたら幸いです。

4 2019-06-29

前から気になっていてクーポンと返品制度もあったので思いきって購入。届いてすぐつけ替えました。子供がよく落としたりして傷つくので本体が全部覆われているタイプのケースを探していました。他の方のレビューにあるような重さは特に気になりませんでした。許容範囲です。
付け替えた翌日、誤って3階の高さからアスファルトの地面に落下!焦って拾いに行くとほぼ無傷でした!すごいです!つけ替えて本当によかった!
ただ着せ替えパーツをはがしてじゃないと壁につけられないのでそのままできたらもっと最高です!

2019-07-05
この度は種類豊富な数々の商品の中から、WAYLLYをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

商品についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
また、3階の高さからアスファルトが落下しても携帯がご無事ということでレビューを拝見し、スタッフ一同安堵しております。

WAYLLYは耐衝撃を重視しているため、衝撃を吸収できる素材を利用したり、画面破損防止の為、画面側の枠部分に高さを出すことにより、スマホの液晶部分に直接地面が触れないような設計になっておりますので、今後もご心配なくお使いいただき快適にお過ごしいただけますよう願っております。

お客様のお声が、私どもの参考や活力になりますので、
今後もより良い商品をご提案できるよう、努めてまいります。
素敵なレビューをお寄せくださいまして、ありがとうございました。

5 2019-06-18

優秀!!
車の純正ナビがあまり良くなくてYahoo!カーナビを使うことが多く、車用の車載ホルダーを使っていたのですがダッシュボードに吸盤でつけるタイプで、この暑さでその吸盤の部分がベトベトになってしまい外してしまい、どうしようかと悩んでいた時にこちらを見つけ、クーポンもあったので早速購入しました!
届いて早速使ってみたところ吸着はバッチリ!
着せ替えパーツは可愛いし、なんといっても裏がミラーになっていて便利だし、思ったよりも重たくなく、衝撃にも強そうで非の打ち所がないです!
この吸着力がどれくらいまで持つかわかりませんが、大事に使っていきたいと思います。
もっと早く使えばよかったー

2019-06-19
この度は数あるショップからWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感無量です。
快適にお使いいただいているご様子で、安心いたしました。

お客様の仰る通り、WAYLLYはお車を運転される方にもよくご使用いただいております。
またWAYLLYは商品の性質上、使用していくうちに埃等がついてしまいますが、きちんとお手入れをしていただきますと長くお使い頂くことができます。
WAYLLYのお手入れについてですが、下記文章になりますでご参考くださいませ。

◎水で洗う・おしぼり
◎セロハンテープで取る
※注)テープでゴミを取り除く際ですが、ナノサクション部分が剥がれてしまうと粘着は弱まりますので、
ナノサクション部分が剥がれないように慎重に剥がす必要があります。
いきなりセロハンテープを貼らず、少し肌等で粘着力を馴染ませてからWAYLLYに貼り付けてほこりを取ってください。
◎ウェットティッシュで拭く

※注意点
●特にお手入れ後すぐは吸着力が強くなる為、鏡などに思いきりWAYLLYを押し付けない様注意して使用して下さい。

今後何かお困りのことなどございましたら、しっかりとサポートをさせていただきますので、安心して長くお使いいただけることを願っております。

嬉しいレビューをお寄せくださいましてありがとうございました。

4 2019-06-18

丈夫だが着脱が大変
ケース自体がとにかく硬い。はめ込むのも取り外すのもかなり一苦労。その分丈夫なんだと思うけどケースがとにかく硬いから、カバーした状態で右側の電源ボタン押すのも固く感じる。
肝心の張り付く粘着部分は確かに強力!
でも期待してた素材となんか違った…
そりゃ張り付くわって感じのペタペタした感じ。ゴミいっぱい巻き込みそう…
使い勝手と丈夫さはいいけど、このクオリティでこの値段は少し高いと感じました。

2019-06-19
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ケースが硬い・電源ボタンが押しにくいとの件に関してまして、不愉快なお気持ちにさせてしまい心からお詫び申し上げます。
確かにWAYLLYは一般的なiPhoneケースに比べ重量感・厚みがありますのでケースの鳥は辞しや電源ボタンを押す際はお客様によっては力を要することがございます。
その点に関しましては弊社でも課題の1つとなっており、どうにか改善出来ないか生産現場へきちんとお客様のご意見をお伝えさせていただき、製品改善に努めてまいります。

また、WAYLLYは商品の性質上使用していくうちに埃等がついてしまいますが、きちんとお手入れをしていただきますと長くお使い頂くことができます。

◎水で洗う・おしぼり
◎セロハンテープで取る
◎ウェットティッシュで拭く

※注意点

ご不便をおかけすることのないよう、
きちんとサポートをさせていただきますので、
ぜひご愛用いただけましたら幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

4 2019-05-28

シンプル
シンプルだけど必要最小限な機能は充分満足できる商品です。まず商品をiPhoneに装着すると、頑丈な作りに安心感を覚え、しっくり来る手触り。タッチパネルより高いサイド。思ってたより分厚いけど、その分安心出来る!ツルツルしたガラスケースは綺麗でカッコいいけど、やっぱり落下が不安。リング付けると平置きするとグラグラ。使ってたケースから早速付け替えました!

2019-11-14

その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。

お客様の仰る通りWAYLLYは耐衝撃を重視しており、衝撃を吸収できる素材を
お客様の大事なiPhoneを守ってくださる利便性のある商品かと存じます。

今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、
何かお困りのことがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
この度は貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2019-05-09

かわいい
柄が可愛い上に高機能!と思い購入しました。確かにミラーにもなるし、壁にもくっつくし…なんですが、わざわざ結構かたくくっついている絵柄部分のカバー?をはずさなくてはならないし、ケース自体がかなり重い。携帯の重さと変わらないレベルで重い…。
でも可愛いし、携帯を落としても傷になりにくいのは気に入っているのでもう少し使います。

2019-10-16
この度はWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りドレッサーの取り外しはご面倒かと存じます。
しかしながら、吸着面はゴミやほこり等もくっついてしまい、劣化が早くなってしまうため着せ替えパーツは保護や長くご使用いただけるのためでもございます。
せっかくご購入くださいましたので、長くご愛用頂けますことを願っております。

また、WAYLLYは耐衝撃を重視しているため一般のスマホケースと比べますと重量感は感じられるかと思います。
その点に関しましては弊社の中でも課題の1つとなっており、どうにか改善出来ないか社内で検討しております。

WAYLLYにご満足頂けない場合、30日保証期間を設けておりますので
ご返品をご希望の際はお手数をおかけしてしまいご面倒かと存じますが、ご連絡いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なレビューありがとうございました。

4 2019-03-02

これからたくさん使います!
SNSで見て気になっていました。大変人気と聞いていたのに注文から3日後に届いたので、驚きました。
ただ、吸着面にデザインのあるものと、吸着面にはデザインがなくカスタマイズのカバーを付けるものと種類があるのがわからず購入してしまいました。
実際に欲しかったのは吸着面に直接デザインがあるものでした。
今回購入したものですと、壁にくっつけるのに毎回カスタマイズのカバーを取り外さなくてはいけないのが面倒です。
かといってカバーを付けないとなにもデザインのない黒いケースになってしまうのが寂しいです。
カスタマイズカバーはシンプルでホワイトがとても可愛く気に入っています。
今後色々と使ってみたいと思います。

2019-09-03
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご購入いただきましたのに、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
お客様が今回購入されたWAYLLYはドレッサーの取り外しはご面倒かとは存じますが、吸着面はゴミやほこり等もくっついてしまい、劣化が早くなってしまうため
着せ替えシートは保護や長くご使用いただけるのためでもございます。

是非長くご愛用頂けますことを願っております。

4 2019-03-01

新感覚ケース(^^)
本当にひっつくのか不安でしたが試してみてビックリ!
ツルツルの面にはもちろん、ざらつきのある面にもピタッと!紙製の卓上カレンダーにも引っ付きました!
面白くて色々試してみたくなりますね(^^)
ケースの淵が太めでしっかり守られてる感じがしますが手が小さめなので持ちにくさ、操作のしにくさを感じたのと、パイソンの印刷の安っぽさ、裏面の鏡の保護フィルムを剥がすと上部に小傷が入っていたので☆マイナス1にしてます(;_;)
そのほかは大変満足しております!
長く持ってくれると良いなぁと思います(^^)
素敵な商品をありがとうございました!
追記
レビューキャンペーンで着せ替えカバーが届きました(^^)
もちろんどれが届くか選べないので内心、派手なのだとどうしようって思っていましたが白ベースにロゴ入りのシンプルで可愛い物が届きました!
気分で付け替えて大切に使いたいと思います(^^)
ケースを買ったばかりの主人も欲しいと言っておりましたのでまたお世話になるかとは思いますが宜しくお願い致します。

2019-09-03

お客様にも、WAYLLYを通してその便利さを体感していただけたご様子で、
嬉しく思います。また、詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。

しかしながら、鏡の部分に傷が付いていたとの事、そのような商品をお客様のお手元にお届けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後もよりよい商品をご提案していけたらと思っておりますので、
機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なレビューありがとうございました。
  • kawally89さん
  • kawally89さん

5 2019-02-28

とても良い!
料理をするときに携帯でレシピを見るので
引っ付けられるケースないかなぁと探していたら
ドンピシャでこちらの商品を発見しました。
他社の磁石でひっつけるケースは場所を選ぶし
ずれたりしますが
WAYLLYは超強力にひっついて落ちません。
たまにクロスによっては貼り付けられない所もありますが十分です。
ホコリがつきやすいですが
洗ったり拭いたりすれば何度でも繰り返し使用可能とのことで
とても便利だと思います。
いろんなデザインがあって、日によって着せ替えができるのも嬉しいです。
カバーの裏がミラーになっていて
お出かけの時はとても便利だと思いますが
届いたときにミラーが傷たらげだったことが少し残念でした。
ミラーはおまけとして捉えているので全然大丈夫です!
まだ使い始めたばかりなので耐久性や使い方はまだまだ勉強中ですが
たくさん活躍してくれることを期待しています!!!
主人や友達にもオススメしたら
そんなのあるんだと驚きつつ便利だとみんな買ってますよ〜
次はリング付きのカバーを買おうかなとおもっています!!

2019-08-29

特に「ホコリがつきやすいですが洗ったり拭いたりすれば何度でも繰り返し
使用可能とのことでとても便利だと思います」「いろんなデザインがあって、日によって着せ替えができるのも嬉しい」など、とてもイメージしやすいです。

しかしながら、ミラーが傷だらけとのことそのような商品をお客様のお手元にお届けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

ミラー部分には極薄の保護フィルムが貼ってあります。
保護フィルムを剥がす際にシールが貼られておりますが、まれに粘着が強くツメのみが剥がれてしまうことがございます。
その際は鏡の角から指を剥がしてくださいますお願い致しますと記載をしておりますが、
こちらはすでにお試し頂いておりますでしょうか。

お手を煩わせてしまい大変恐縮ではございますが、一度お試しいただけますと幸いです。

私どもにできる事は精一杯サポートさせていただきたいと思います。
お忙しい中、貴重なご感想、誠にありがとうございました。