WAYLLY 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

とても丈夫でデザインの可愛いスマホケースを購入できてとても満足しています!
配送や対応もよかったです。

4 2020-08-07

すぐに送って頂きました。
いつも梱包も丁寧です。
毎度の事ながら、発送メールは届いてから来ます(苦笑)

• uepon1455さん
  • uepon1455さん

3 2020-08-07

早々に、配送して頂きました。星3つは、枠が使ってるうちにはげるのと、商品の紹介で何処にでもくっつくと書いてありましたがくっつかないと言う事で星3つです。

ミニオンがとても、可愛いのと、とても綺麗な黄色。でも外枠のは、使ってるうちに色が剥げてしまい白くなりました。そしてどこでもくっつくと、書いてあったけれ...

iPhone11 pro max ケース iPhone 11pro max ケース iPhone11pro max ケース iPhone11promax ケース プロマックス スマホケース カバー おしゃれ かわいい 可愛い 韓国 けーす WAYLLY ウェイリー くっつく 着せ替え ミニオン グッズ _RRR

4 2020-08-06

連休があるとお問い合わせに時間がかかり、少し心配でした。

機種を間違えて注文をしてしまいました。変更ありがとうございました。 この商品は、リピートです。これに交通系のカードを入れておけば、お出かけに忘れずに重...

WAYLLY 専用ミラー付きカードケース iPhoneX iPhoneXS ケース WAYLLY ウェイリー アクセサリー オプション 【アイフォンX アイフォンXS アイフォン カバー 耐衝撃 くっつく ひっつく】着せ替え_DRR_ DAS

4 2020-08-05

発送までが思ったより時間かかりました。梱包は専用の袋で、説明書入りや商品が箱入りなど、とても助かりました。

3 2020-08-05

軽さはとても良いです、脱着も簡単な所が気に入りました。

可愛くてよかったし、着せ替えも良いですね、ナビの時に車にくっつくのは便利だと思いますが 結構重いので、軽量化期待します

iPhone8 plus ケース iPhone 8 plus ケース iPhone7 plus ケース iPhone 7 plus ケース iPhone6s plus iPhone6 plus ケース プラス スマホケース カバー おしゃれ かわいい 可愛い 韓国 けーす WAYLLY ウェイリー くっつく 着せ替え アニマル

5 2020-08-04

注文から発送までとても早く2日後には、商品を受け取ることが出来ました。

• TK4295さん
  • TK4295さん

5 2020-08-04

はじめに届いた商品は取れない汚れがあり、返品の問い合わせをした所、すぐに新しい商品を送ってくれました。迅速に対応してくださりありがとうございました。

お選びくださいまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

5 2020-08-03

しっかりした包装でとても早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-08-02

発送が早くてよかった!また機会があれば買いたい!

5 2020-08-01

結構かかるかな?と思いましたがすぐ届きました!

WAYLLY2代目です! 今まではフレームが黒だったのですが、ミニオンのスケボーしてるデザインはグレーのフレームでなんとも言えない色味を気に入っています! 前...

iPhone11 pro ケース iPhone 11pro ケース iPhone11pro ケース iPhone11pro ケース プロ スマホケース カバー おしゃれ かわいい 可愛い 韓国 けーす アイフォン WAYLLY ウェイリー くっつく 着せ替え ミニオン グッズ _RRR

5 2020-08-01

欲しかったのでよかったです。
かわいい。

5 2020-07-31

注文してすぐ届き大変ありがたいです。商品もとってもかわいいです。

5 2020-07-31

発送も早く、梱包の袋も開けるのがワクワクするようなお洒落な物でした。

4 2020-07-31

迅速な対応で、可もなく不可もなく、良い意味で普通だと思います。

iPhone8Plus用を購入。 はめてみるとピッタリはまりはするが、電源ボタンの部分に隙間があるのか、かなり力を入れて押さないと反応しない。 iPhone 6 Plus用も購...

iPhone8 plus ケース iPhone 8 plus ケース iPhone7 plus ケース iPhone 7 plus ケース iPhone6s plus iPhone6 plus ケース プラス スマホケース カバー おしゃれ かわいい 可愛い 韓国 けーす WAYLLY ウェイリー くっつく 着せ替え 大理石

お選びくださいまして誠にありがとうございます。

大変嬉しく思っております。