iPhone8 iPhone7 iPhone6s iPhone6 iPhone ...(WAYLLY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-21

iPhone6plusを使用しています。
家のHDDレコーダーと連携しており録画した番組をiPhoneで見ているのですが
車に乗っている時もカーナビの画面に貼り付けれるので、とても重宝しております。
iPhoneだけでなくiPad mini4も是非作って欲しい(笑)

4 2018-06-28

SNSで見かけて興味を持ち購入しました。本当に壁や平らなところにくっつきました!ただ粘着力が弱まってたときは落ちることもあるので注意です。また他の方も言っている通りホコリやゴミがひっつくので背景が黒なので目立ちます。
購入して使用してから半年が経ちましたが、私の使い方が悪いのかよくわかりませんが、徐々に裏面のまわり(ひっつく部分)がボロボロに剥がれるように欠けてしまい、最終的には文字も消えてしまいました。見た目が少々かっこ悪くなってしまい、買い換えようかと考えています。
ですが、今までにない便利なスマホケースです。友達との会話の話題にもなるので購入してよかったと思っています。

4 2019-01-21

性能は◎
どこにでもくっついてとても便利なのですが、素材の関係でスマホを持ってて若干ペトペトして、ほこりが付きやすいです。

5 2018-05-03

手放し自撮りで話題になる理由が分かる!
ヒルナンデス・スッキリやSNSで話題になっていることで購入してしまったのですが、正直これは良いっ!と申しましょう。
わたしは、スマホケースは安物で良いと言う考えでしたが、 [ウェイリー] のケースを手に入れて少し変わりました。
何といっても手放しで自撮りができると言うのは、今の世代に受けるのは当たり前「ん〜んなるほど!」と思わずうなってしまいました。
SNSが時代に流れの今欠かせない一品です。

5 2019-03-17

しっかりした作りです
機能性に惹かれて買いました。開封し、色々ペタペタと貼ってみましたが、予想以上に強い力でくっつきます。本体の厚みとドレッサーがある分でスリムなケースよりはやや重く、握る際にはドレッサーで段差がありますが、落とした際の防護力には期待でき握りやすい厚さだと思います。
予想以上にしっかりした作りだったので、今後どのように使うかが楽しみです。

4 2019-03-02

これからたくさん使います!
SNSで見て気になっていました。大変人気と聞いていたのに注文から3日後に届いたので、驚きました。
ただ、吸着面にデザインのあるものと、吸着面にはデザインがなくカスタマイズのカバーを付けるものと種類があるのがわからず購入してしまいました。
実際に欲しかったのは吸着面に直接デザインがあるものでした。
今回購入したものですと、壁にくっつけるのに毎回カスタマイズのカバーを取り外さなくてはいけないのが面倒です。
かといってカバーを付けないとなにもデザインのない黒いケースになってしまうのが寂しいです。
カスタマイズカバーはシンプルでホワイトがとても可愛く気に入っています。
今後色々と使ってみたいと思います。

4 2019-03-01

新感覚ケース(^^)
本当にひっつくのか不安でしたが試してみてビックリ!
ツルツルの面にはもちろん、ざらつきのある面にもピタッと!紙製の卓上カレンダーにも引っ付きました!
面白くて色々試してみたくなりますね(^^)
ケースの淵が太めでしっかり守られてる感じがしますが手が小さめなので持ちにくさ、操作のしにくさを感じたのと、パイソンの印刷の安っぽさ、裏面の鏡の保護フィルムを剥がすと上部に小傷が入っていたので☆マイナス1にしてます(;_;)
そのほかは大変満足しております!
長く持ってくれると良いなぁと思います(^^)
素敵な商品をありがとうございました!
追記
レビューキャンペーンで着せ替えカバーが届きました(^^)
もちろんどれが届くか選べないので内心、派手なのだとどうしようって思っていましたが白ベースにロゴ入りのシンプルで可愛い物が届きました!
気分で付け替えて大切に使いたいと思います(^^)
ケースを買ったばかりの主人も欲しいと言っておりましたのでまたお世話になるかとは思いますが宜しくお願い致します。

• kawally89さん
  • kawally89さん

5 2019-02-28

とても良い!
料理をするときに携帯でレシピを見るので
引っ付けられるケースないかなぁと探していたら
ドンピシャでこちらの商品を発見しました。
他社の磁石でひっつけるケースは場所を選ぶし
ずれたりしますが
WAYLLYは超強力にひっついて落ちません。
たまにクロスによっては貼り付けられない所もありますが十分です。
ホコリがつきやすいですが
洗ったり拭いたりすれば何度でも繰り返し使用可能とのことで
とても便利だと思います。
いろんなデザインがあって、日によって着せ替えができるのも嬉しいです。
カバーの裏がミラーになっていて
お出かけの時はとても便利だと思いますが
届いたときにミラーが傷たらげだったことが少し残念でした。
ミラーはおまけとして捉えているので全然大丈夫です!
まだ使い始めたばかりなので耐久性や使い方はまだまだ勉強中ですが
たくさん活躍してくれることを期待しています!!!
主人や友達にもオススメしたら
そんなのあるんだと驚きつつ便利だとみんな買ってますよ〜
次はリング付きのカバーを買おうかなとおもっています!!

5 2019-04-13

満足です
子供がおじいちゃんおばあちゃんとビデオ通話する時に壁にくっつけてお話ししたり、車内で動画を見る時には運転席の背中部分にピタッとして使っています。
素材によって吸着しづらい物もあるのでちょっと注意が必要ですが、適合するとかなりの吸着力です。ケースが壊れるんじゃないか?ってくらいくっつきます 笑
ゴールデンウィークでお出かけ予定なので、色んなところにくっつけて家族写真たくさん撮りたいと思います。

• aco16sさん
  • aco16sさん

5 2019-04-06

リピート
昨日注文したのが、翌日届きました!早くてビックリ! 以前使用していたのが古くなったので買い替えました。これはすごくイイです!おすすめです。

5 2019-03-31

スマホケース
レシピを毎日見るので、くっつくのは便利!
持った感じもしっかりしていて良い。
受注番号349012-20190329-00149818

5 2019-03-30

思っていた通り
少し重たいけど、ちょくちょく落下させる私には丈夫そうで満足です。

5 2019-03-20

速い対応ありがとうございました。とてもかっこよくて気に入っています。

4 2019-03-09

迅速な対応でした
とても迅速な対応でした。
とても持ちやすくかわいいです。

4 2019-03-08

思っていたより頑丈!
シンプルが好きなのでスモールロゴの白、フラワーイエロー、ラブリーラブを迷い、ラブリーラブを購入。本体の枠が黒なので、思っているより大人っぽい可愛らしさで気に入りました!
意外と重いのが難点ですし、新しく購入したQi充電器に対応していなかったのが残念ですので☆4にしました。
私は携帯ケースをころころ変えるのでいろいろ着せ替えができるのはとても嬉しいです!
カードケース、リング、、いろいろ試してみたいです!