• miyus288さん
  • miyus288さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2020-01-20

^_^
お風呂で携帯を持たなくても動画が観れるのはすごく良いです!!
ただ、iPhone11pro maxだからなのか
ボックスを開けるとって書いてあるものの、ボックスでは来ず、サイズの合っていない袋に入っていました。
ボックスもかわいいなと思っていたので残念でした(..)
説明書が入っていなかったので、最初は使い方もわからず、アクセサリーをつけたまま壁にもつくのかと思っていたので最初は困り商品ページを見てアクセサリーを外したら壁につくということを知りました。購入前にみてなかった私も悪いですが、説明書は欲しかったです。。。
使ってみたら結構どこにでもひっつくので良いですが
後ろの黒い部分がアクセサリーを外すたびに少しずつ剥がれます。。。。
まだ一週間くらいなのに、長持ちするのかなぁという感じです。。。。
長持ちして、説明書さえ入っていればとても良い商品だと思います^_^

2020-01-23
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お客様のご期待に添えない部分がございましたこと、大変心苦しく存じます。

WAYLLYの吸着面は【ナノサクション】という素材を利用しており平面で滑らかな素材に押し当ててることで真空状態となり貼り付けることが可能となります。
ですので、ガラス・鏡・金属などの素材がよく張り付きます。
凹凸のある壁や汚れのある壁やコンクリートなどは落下や吸着面の汚れの原因に
なりますのでお気を付けてご利用くださいますよう今後のご参考にしていただければ幸いです。

お客様のお声は現場へきちんとお届けし、より快適にお買い物ができるよう改良に努めてまいります。

貴重なご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
  • *moom*さん
  • *moom*さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 56

5 2020-05-13

思ってたよりくっつく!
お風呂とか湿気あるとこ取れちゃうか心配でしたが、しっかりくっついてくれました!むしろ剥がすのが大変。笑
ケータイ握らずに指一本で操作できるのはかなり良いです!(立てかけるだけだと倒れちゃうので)
キッチンでも安心して使えそうです。
ドレッサーは浮く感じありますが、気にしないです。

2020-05-28
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

また、WAYLLYは耐衝撃も重視しているため他社の携帯ケースと比べますと
大きい仕様となっております。

何かご不安な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
出来る限りサポートさせていただきます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2018-08-11

メチャ便利!
ダンスの仕事をしており、いつも動画撮りに苦労していましたが、鏡や壁に貼って撮れて凄く重宝!買って良かったです。撮影以外は汚れが付きやすく、ちょっとベタつく感触が好きではないので、少々手間ですが付いていたフィルムを貼って携帯し、撮影時のみ付け替えて使ってます。アングルに思案する時間を考えたら付け替えの手間は問題なく本当に便利な一品に出会えて満足です!

5 2018-04-12

人気なわけですね♪
こちらのスマホケースは、ホントに画期的ですね!テレビで見て、こんな面白いのあるんだ!と、思ってて購入しました。
お出掛け時やお友達と会ったときに、セルフィはしたいけれど、さすがに若い方達のようにおばさんが自撮り棒でやってるのは恥ずかしいから、出来ませんでした。こちらのケースなら、くっ付ければいいだけなので、簡単に出来るので良かったです(^-^)

• mie0722さん
  • mie0722さん

5 2018-03-22

読書用
話題になっていたけど、自撮りしないからと思って友達の話も話半分で聞いていました。が、ベッドで読書をする習慣がある私は、使えるかも!と友達を家に連れ帰り、WAYLLYを借りて、ベッド横の壁につけると、いい感じだったので即買いしました。色々な使い方があるんだなーと思いました。家にあると自撮りをしなかった私も興味が出てきて、子供と一緒に楽しんでいます。まだお風呂では使ったことがありませんが、そのうちお風呂で動画をみたり、読書したり楽しいお風呂タイムが始まりそうです。

• ぶん7043さん
  • ぶん7043さん

4 2020-07-05

傷がつきません。
以前の着せ替えなしの分は、表面が傷ついたり、かばんの中でいろんな圧の形が付いたりしてボロボロになっていましたが、この着せ替え付きは、それを解消してくれました。ただ、着せ替えの上乗せ分の厚みがマイナス1。

2020-07-14
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

ドレッサーもたくさん種類もありますので是非お試しください。
現在は公式HPでの販売です。

何かご不安な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
出来る限りサポートさせていただきます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2020-03-02

とてもしっかりとしたケースで使いやすいです。黄色の花柄にしたのですが、春らしく明るい感じでとても気に入っています^_^

2020-03-10
この度は種類豊富な数々の商品の中から、WAYLLYをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

壁にくっつくだけではなく、お客様の仰る通りドレッサー単品販売もしておりますので、気分で着せ替えができる利便性のある商品かと存じます。デザインの種類は100種類以上ございますので、是非ご覧ください。

今後もできる限りサポートをさせていただきますので、
長いお付き合いになりますよう願っております。

お忙しい中、貴重なご感想、誠にありがとうございました。
  • たちみさん
  • たちみさん

4 2020-03-01

娘に頼まれて
娘がSNSで見たらしく、購入して欲しいと頼まれました。とても使いやすいみたいです。

2020-03-09

便利にご使用頂いているご様子で、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。
その後も快適にお使いいただけておりますでしょうか。

WAYLLYは壁にくっつくのが一番の特徴ですが、その他にも≪着せ替えができる≫ようになっております。ドレッサーのデザインを100種類以上ご用意してますので、お気に召すデザインがございましたらドレッサーの単品販売をしておりますのでご参考にしていただけますと幸いです。

5 2020-02-26

注文して2日で届きました。レンズの保護を重視したかったのと、着せ替えが出来るのに魅力を感じて買いました。前回のカバーも重かったので、その点は気にならないです。長く使いたいです。

2020-03-04
この度はWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

ですので、ガラス・鏡・金属などの素材がよく張り付きますので、是非様々な場所でご使用くださいませ。

• アン701さん
  • アン701さん

5 2020-02-22

大変満足!
衝撃に強そうで放熱効果もあるというのが嬉しい。
デザインも大変気に入ってます。
着せ替えも楽しみです。
少し重いかな。

2020-02-28
この度は数あるショップからWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

「衝撃に強そうで放熱効果もあるというのが嬉しい。」とのお言葉、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、少し重いとのこと、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。

WAYLLYは耐衝撃を重視しているため一般のスマホケースと比べますと重量感は感じられるかと思います。
その点に関しましては弊社の中でも課題の1つとなっており、どうにか改善出来ないか社内で検討しております。

• sora1682さん
  • sora1682さん

5 2020-02-15

くっつく!
とにかく届くのが早かったです。
ケース本体がしっかりしているので、落としても衝撃に強そうです。
でも、少し重いかなと思います。
本当にくっついた!と息子も興味津々で欲しいなぁ〜と申していたので、もう一つ買おうと思います。
買ってよかったです。

2020-02-18
この度は数ある商品の中からWAYLLYをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

すぐにお客様のお手元に商品をお届けできましたこと、私どもも大変嬉しく思います。

また、お客様の仰る通りWAYLLYは耐衝撃を重視しているため他社の携帯ケースと比べますと
重量感が感じられるかと思いますが、衝撃を吸収できる素材を利用したり、画面破損防止の為、画面側の枠部分に高さを出すことにより、スマホの液晶部分に直接地面が触れないような設計になっておりますので、お客様の大事なiPhoneを守ってくださる利便性のある商品かと存じます。

今後もよりよい商品をご提案していけたらと思っておりますので、
機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご感想、誠にありがとうございました。

5 2019-12-22

娘の為に購入!
娘の為に購入しました。
とっても喜んでくれました。
発送も早く、梱包も丁寧でした。

2019-12-23

喜んで使ってくださっているご様子で、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

WAYLLYは壁にくっつくのが一番の特徴ですが、その他にも≪着せ替え≫ができるようになっており、ドレッサーのデザインを100種類以上ご用意してます。お気に召すデザインがございましたらドレッサーの単品販売をしてますのでご参考にしていただけますと幸いです。

今後もご不便をおかけすることのないよう、
きちんとサポートをさせていただきますので、
ぜひご愛用いただけましたら幸いです。

レビューをご投稿くださり誠にありがとうございました。
  • アサ3166さん
  • アサ3166さん

4 2019-12-08

使ってみてね!
使いやすいのです。持ちやすいです!
悩んでます。リング付き買おうか、どうしようか!もう少し安ければと思います。
ちがうのにしたほうもいいけど、リング付きが、いっぱいあって、悩む浜からです

2019-12-12

その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。

WAYLLYにご満足頂けない場合、30日保証期間を設けておりますので
ご返品をご希望の際はお手数をおかけしてしまいご面倒かと存じますが、ご連絡いただけますと幸いです。

この度は貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2019-11-22

デザインは、とてもよかったです。側面の電源や音量ボタンの穴が空いてなくて開けるのに大変でした。

2019-11-26

デザインについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、レビューを拝見しボタンの穴が空いていなかったとの事、そのような商品をお客様のお手元にお届けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

弊社では細心の注意を払い製造から発送までしておりますが、今後同様の事態が発生しないよう、お客様の貴重なご意見をスタッフ間でしっかりと共有し、再発防止に努めて参ります。

もし、お客様のストレスとなってしまうようでしたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
商品到着後30日以内でしたら返品を承ることができますので、
私どもにできる事は精一杯サポートさせていただきたいと思います。

お忙しい中、貴重なレビューありがとうございました。

4 2019-11-19

クールでしっかりしている
11pro白のマーブルを購入しました。クールで素敵です。友人も気になっている様子でした。鏡はあまり使わないかもですが、くっつくのは利用価値大です。よく料理のレシピをキッチンで見るので、とても便利です。次は着せ替えを購入したいです。

2019-11-25

その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。

WAYLLYは耐衝撃を重視しているため、お客様の大事なiPhoneを守ってくださる利便性のある商品かと存じます。

ョップにてきちんとサポートいただきたいと思いますので、
商品にご満足いただけない場合やご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、貴重なレビューありがとうございました。