4 2019-01-21

性能は◎
どこにでもくっついてとても便利なのですが、素材の関係でスマホを持ってて若干ペトペトして、ほこりが付きやすいです。

5 2018-03-01

面白いです
今話題になっている、壁に張り付くiPhoneケースということで購入してみました♪
買って正解だと思いました!
張り付くのか半信半疑でしたが、キッチンで料理をしながら動画を見たり、自撮りもきちんと固定できて、期待以上のクオリティに大満足です。デザインもシンプルなので男女関係無く使えて汎用性も高いなぁ、と思いました。
友人の前で壁にバシッと張り付けると話題にもなるので楽しいです(笑)。
シャワー浴びながらYouTubeも見ることが出来るので、iPhone7や8とか防水があるタイプの方が用途が広がるかなと思いました。

4 2019-12-11

くっつく機能は最高
くっつくのが最高です
お風呂で壁にくっつけて動画とか見れるのが良きです
ケースとしての保護力も高そうです
画面、カメラ共にケースの方が飛び出しているので安心して使えます
ボタン類は少し硬めですが、押し難くはなく、ミュートスイッチも操作しやすいです
難点は少し重いことと厚みがあることですが、機能を考えると仕方がないですね

2019-12-13
この度は数あるショップからWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

お客様にも、WAYLLYを通してその便利さを体感していただけたご様子で、
大変嬉しく思います。

しかしながら、WAYLLYは耐衝撃を重視しているため一般のスマホケースと比べますと重量感や厚みが感じられるかと思います。
その点に関しましては弊社の中でも課題の1つとなっており、どうにか改善出来ないか社内で検討しております。

その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。
ショップにてきちんとサポートいただきたいと思いますので、
商品にご満足いただけない場合やご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中、貴重なレビューありがとうございました。
  • 最強1240さん
  • 最強1240さん

4 2019-10-17

とてもよい!
iPhone11用に大理石を購入しました。
しっかり壁にくっつくし、デザインもいい感じです!

2019-10-29
この度は種類豊富な数々の商品の中から、WAYLLYをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

WAYLLYは壁にくっつくのが一番の特徴ですが、その他にも≪着せ替え≫ができるようになっており、ドレッサーのデザインを100種類以上ご用意してます。お気に召すデザインがございましたらドレッサーの単品販売をしてますのでご参考にしていただけますと幸いです。

今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、
何かお困りのことがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
今後ともご愛用いただきますよう、お願い申し上げます。貴重なご感想、誠にありがとうございました。

5 2019-05-23

いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいかんじ!

2019-11-12

商品について、ご満足頂いているご様子で安心いたしました。
その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。

ショップにてきちんとサポートいただきたいと思いますので、
お忙しい中、貴重なご感想、誠にありがとうございました。
  • mrnacoさん
  • mrnacoさん

5 2019-05-22

くっつき
万能!柄も綺麗にプリントされてていい!!!

2019-11-11
この度は種類豊富な商品の中からWAYLLY 楽天市場店を
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

商品についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
その後お届けさせていただきました商品は問題なくご使用頂いておりますでしょうか。

お忙しい中、貴重なレビューありがとうございました。

5 2018-04-14

デザインと機能性がgood!
新しくiPhone 8を購入したので、ケースとして購入しました。
話題のケースとして少し気になっていたのですが、実際使ってみると面白いです。
特に、iPhoneカメラをよく使用する人や自撮りをすることが多い人、SNS世代にとっては素晴らしいケースだと思いました。
裏面の壁にくっつく素材が面白いです。
多少、裏面の触り心地が気にならない事もないですが慣れたらそこまで感じなくなりました。
私もインスタをしているので、このケースを活用させてもらっています。

• myucelさん
  • myucelさん

5 2018-03-10

大人気商品
テレビで紹介されていたので購入しました。
こちらの商品はとてもデザインがかっこいいですしおしゃれなのでいいですね。
それでもって窓や壁にピタっと張り付いて自撮りをすることができます。
最初見た時は感動しましたね。
一回使用してしまうとこのケースを手放すことができない一品ですね。
考えた人はすごいと思います。

• NM047さん
  • NM047さん

5 2018-02-15

ほんまにくっつくし!
最初見たとき壁にくっついてて何だろうって思ったけど、コレってすごく便利!
ガラスにくっつくし、パソコンの枠にくっつくしなんでもくっつくんじゃないかと!
ちょっと汚れて吸着なくなっても、水洗いして乾燥すれば吸着力戻ってるし、これから愛用したいと思います!
セルフィーってあんまりしないけどこれから増えそうなくらい面白い!!
友達との話題にもなるしオススメです♬

• 恭輔0709さん
  • 恭輔0709さん

5 2018-02-08

気になってました
テレビやネットで見て、ずっと気になってたので、ケースがボロボロになったタイミングで購入しました!
なんかもう、すごいとしか言いようがないですね(・∀・)
自撮りも集合写真も、料理しながらも色々使い方があるけどめちゃくちゃ便利です!
デザインもシンプルなものを購入したので、自分好みで大変気に入ってます!
友達に紹介したらすごい!とびっくりしてたので、きっと後日買うと思います。笑
値段もお手頃なので、購入してよかったです?(^o^)/

5 2018-02-04

WAYLLYロゴ、yellowを購入
テレビ番組などで話題沸騰で、流行に便乗して購入しました!
まず見た目がおしゃれですし、機能面でも優れています。
冷蔵庫やキッチンの壁など色んな場所にピタッとくっ付きます。
壁に貼り付けて料理などの作業を行うことができるので、非常に便利です。
また、室内で自撮り写真を撮影する際にも使えます。手ブレなどの対策になります。
重宝しそうです。おススメです。

• taa98さん
  • taa98さん

5 2018-02-04

お出かけが楽しみに♪
iPhoneXに買い変えて新しいケースを探していたのでテレビで見てきになっていたこちらを購入しました。
デザインは一番人気のブラックに白字のものにしました。
オシャレなのでテンションが上がって、ついつい外出したくなります!
また、見た目だけでなく機能性もバッチリなので大満足です。
正直半信半疑だったのですがガラスにもピタッとくっついて、自撮りをするときなどに役立っています。

4 2018-01-29

ヒルナンデスを見て気になり購入しました。
シンプルなのがいいと思います。
使うと持ちやすいです。
ほこりが付きますが、洗い流すと落ちるので何度でも使えそうです。
ちょっと自撮りが楽しみになりました 笑笑

5 2018-01-28

話題のスマホケース!
今話題になっているウェイリーのスマホケースを購入しました。話題づくりのためにと購入したのですが、使用感が非常によくて購入して正解でした。ロフトで寝るときにいつも携帯を触るのですが、長時間触っていると手が痺れていたのが今では天井に貼り付けてスマホ操作できるので腕への負担が少なくなりました。デザイン性もシンプルなものが多いので男の人でも使えそうなところも好感触の一つです。

5 2018-01-17

買ってよかったです
テレビ番組で宣伝してておもしろそうだったので購入しました!
色んな場所にピタッとくっ付くので料理をする時、壁に貼り付けて料理が出来るのでとても便利です。
とても粘着力があるので落下の心配もく貼り付けれるので安心して貼り付けれます(о´∀`о)
それに車に乗ってる時ダッシュボードなど滑りやすいところに置いたら滑り止めの代わりにもなるので便利に活用しています。購入して良かったです(^-^)