【WAYLLY】SNSで話題のくっつくiPhoneケー...(WAYLLY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-24
  • モニタースタンド用として
  • PCで作業しながらサブモニターとして動画やネットを見るために使用しています。当初はモニタースタンドの購入を考えていましたが、たまたまスマホケースを探していたとき、楽天で見つけました。モニタースタンドだと使用の都度スマホを固定&取り外し操作するのがいちいち手間になるなと思い、でもこれだとPCモニターの横にあるプラスチック板に貼り付けるだけの手軽さが魅力で購入しました。商品が届くまで ・・・(続きを読む
  • 84ハッシーさん
  • 3 2018-03-08
  • ガラス等に貼付くスマホケース
  • 私の場合は、車のフラットな部分に、貼って使ってます。結構強力です。その時に普段使ってるケースと入れ替えて使ってます。なぜなら貼付く面は、滑らない構造になっていて、細かいゴミの付着やポケットにスムーズに入れにくいので、使用する時に普段のと付け替えています。ゴミが付着すると、貼り付く能力も落ちます。保管時は、最初に付いてた透明のフィルムを使い、貼り付け面の汚れを保護してます。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-24

6:GREEN LOGO
高校生の息子へ♪
本人が気に入ったみたいで良かったです^^
ゲームなどで固定して使いたい時に
ずれないからいいみたいです。
埃がつきやすいので★−1に!
専用カバー買えばいいけど
グリーンのロゴが見えないから
いらないと言われました(^^;

5 2018-01-15

動画撮影用に
動画撮影のときにスマホを固定できる台を探していて、この商品を見つけました。
・意外に柔らかくて装着がしやすいです。普段は手帳型のケース、撮影のときだけこのケースを使おうと思っていたので、着脱のしやすさは嬉しいポイントでした。
・裏面(接着面)に、割としっかりした保護シート(というかプラスチック板)が貼り付けてあります。使わないときに接着面を保護するのに再利用できて便利です。
・粘着力も申し分なし。やや凹面のプリンタに貼り付けてみましたが、がっちり貼り付いてくれました。これなら他のいろいろなところにも安心して貼り付けられそうです。
まだ目的の動画撮影には使っていませんが、この性能ならおおむね満足です。

5 2018-05-03

手放し自撮りで話題になる理由が分かる!
ヒルナンデス・スッキリやSNSで話題になっていることで購入してしまったのですが、正直これは良いっ!と申しましょう。
わたしは、スマホケースは安物で良いと言う考えでしたが、 [ウェイリー] のケースを手に入れて少し変わりました。
何といっても手放しで自撮りができると言うのは、今の世代に受けるのは当たり前「ん〜んなるほど!」と思わずうなってしまいました。
SNSが時代に流れの今欠かせない一品です。

5 2018-04-11

壁にくっついた!!
twitterやインスタで良く見かける、壁にくっつくiphoneケースを購入。
壁につけての自撮りや、ちょっとした動画を寝ころんで見る時とかに凄く便利!
家の壁だけじゃなくて、ガラスや金属とかのツルツルする所でもくっつく事に驚き。
予想の斜め上をいく商品です。

4 2018-03-22

不満はない
本体の粘着具合思ってたより強力ですね。OPのカードケース外すの一苦労です。
サイドの滑り止め加工はなかなかイイね!

• AK7987さん
  • AK7987さん

5 2017-12-27

迅速な対応ありがとうございます。注文した翌日には届きました☆
デザインも可愛く機能的で、とても気に入りました。是非他のカラー展開も期待したいです♪

5 2018-04-04

今話題の!!
今テレビやSNSで話題のWAYLLY!
以前から気になって欲しかったので機種変更とともに購入しました。
モノトーン好きな私には白黒のデザインが多くてどれもシンプルでかわいくて悩みましたがこちらにしました。
本当にくっつくのか半信半疑でしたが、びっくりするくらいくっつくので面白いです。期待以上でした。
いつも置く場所に困ったりしていたので、手で持ったままでなくていいので、料理をするとき便利でかなり重宝してます。自撮りをする方には自撮り棒なくて撮影できるでオススメです。
デザインもかわいいので他にも色やデザイン違いでほしいです♪

5 2018-03-19

すごい!感動!
特集で話題になっていて、面白そうだなと思い購入しました!実際に貼り付けてみるとすごい貼り付きます。落ちる心配とか最初はしてましたが、皆無です。しかも取るときは簡単に取れます。よく出来てるなあと思いました。
私は料理もよくしますのでキッチンに貼り付けて動画の通り料理をしたり、お風呂場の壁に貼り付けてお風呂に入ったり、歯磨きの時に鏡に貼り付けたりしています。
最初はそこまで需要があるのかと思いましたが、結構貼り付けることが多いです。目線の高さに持ってこれる事がこんなに良い事だとは思いませんでした。
友達や家族などにも好評で、欲しいと言われました。
買って良かったです!

5 2018-03-01

面白いです
今話題になっている、壁に張り付くiPhoneケースということで購入してみました♪
買って正解だと思いました!
張り付くのか半信半疑でしたが、キッチンで料理をしながら動画を見たり、自撮りもきちんと固定できて、期待以上のクオリティに大満足です。デザインもシンプルなので男女関係無く使えて汎用性も高いなぁ、と思いました。
友人の前で壁にバシッと張り付けると話題にもなるので楽しいです(笑)。
シャワー浴びながらYouTubeも見ることが出来るので、iPhone7や8とか防水があるタイプの方が用途が広がるかなと思いました。

5 2018-02-25

面白いぐらいくっつく!
テレビやネットで話題になっていたのは知っていたのですが、ここまで面白いぐらいくっつくとは思いませんでした!!正直、半信半疑でしたがめっちゃ便利です!
わたしは自撮りというより、動画を見ることが多いので部屋の壁にくっつけてゴロゴロしながら見たり、あとはお風呂のタイルにくっつけて半身浴しながら見ています!
一度ピタッとくっつけてしまえば、落ちることはないので安心ですし、かなり使えます!
物自体も、黒に白字で非常にシンプリー。
あんまり派手なのが好きではないわたしにはありがたいスマホケースです。
あんまり自分が入った写真とかは普段撮らないのですが、せっかく買ったのでこれを機にたくさん写真を撮ろうと思います!

5 2018-02-18

買ってよかった✩
テレビなどで話題だったので悪い商品ではないと思い購入しました。2日後位に届きました。
自分が探していた星柄があったんで思っていた通りシンプルでオシャレなデザインに満足です。
最初はくっつかないんじゃないの?と思っていたのですが
クローゼットの扉とか柱とか、平ならどこでもくっついてしまうので
セルフィーを撮るにはとっても便利です!
自分はレシピを見るときなんかに壁につけて見ています。
友達とご飯にいってもレストランの壁にくっつけて集合写真を撮ったりしました。
ストレスを感じてましたが、全然ストレス溜まらなくなりました。
最初は落ちちゃわないかなって心配でしたが、全然平気でした。買って本当によかったです。

5 2018-02-13

セルフィー好きにはたまらない!
こんなケースがあること自体知りませんでした!
もっと早く知ってたら、とっくに購入していたと思います。
テレビでも紹介されていたみたいですが、全然情報番組はみないので。。
友達が使っていたのを見て即買いでした。
最初はガラスとかじゃないとくっつかないんじゃないの?と思っていたのですが
セルフィーを撮るにはとっても便利!
友達とレストランにいってもレストランの壁にくっつけて集合写真を撮ったりしました。
後はメルカリで服を売るときに自分の顔だけ切って、体だけの写真を撮れるので重宝してます。

• k.Sさん
  • k.Sさん

5 2018-02-12

携帯をかえたので
以前はiphone6sを使っていましたが、古くなったので、iphoneXにかえまてスマホケースを探していて購入しました。
シンプルでオシャレなデザインがよかったのですがなかなか見つからず、楽天を見つけて即決しました。
テレビなどで話題なのは知らなかったですが取り上げられるくらいだし悪い商品ではないと思いました。
実際届いて使ってみましたが、自分が思っていた通りシンプルでオシャレなデザインに満足です。
また、仕事中で携帯で動画を見る事が多いので、デスクの鏡につけて観れるのもよかったです!
私自身は自撮りなどはほぼしないですが自撮りする方にはかなり使いやすいかと思います!

• NIKO9788さん
  • NIKO9788さん

5 2018-02-12

くっつくって面白い🎵
仕事用にXを持ったばかりでカバーをさがしてたところWAYLLYを見つけました✨話題にうといのでメディアに出てたなんて知らなかった😅けど、デザインもシンプルで気に入り。星のデザインにしました😃ベタつくのかと思いましたが、そんなこともなく大丈夫、わりとどこでもくっついちゃうので楽しいです。くっつくってなにかと便利で助かるんですね🎵ほこりはつきやすいかとおもいますが、以前スマホでゴム性のカバーを付けててほこりはついてたので手入れはさほど変わらないかなぁ〜。プラスチックのカバーだと落とした時私は不安なのでこちらがとてもいいと思います。

5 2018-01-19

場所を選ばずに自撮りが出来て、凄く良いで
以前より自撮りは、自撮り棒を使用していましたが、このウェイリーを購入してから自撮り棒をほとんど使わなくて済むようになりました。
このウェイリーは思った以上に吸引力が強く殆どの場所にくっつきます。
私の場合は、職場の仲間たちと一緒に写真を撮るケースが多く、職場の窓ガラスや壁につけて自撮りしています。本当にどこでもくっつくので便利ですね。
会社の仲間にも大変好評で、欲しがる人達が多いです。
旅行や飲み会の席などでも役に立ちそうですね。
本当に便利で、自慢ができるスマホケースを手に入れることができたので、今は、楽しいスマホライフの日々を過ごしています。