• 4 2020-05-09
  • 連休に頼んで今日届きました。かなり前にウェイリーのケースを使っていて粘着がなくなってきたので新調したところ本体に着せ替えて貼るとゆう感じに変わっていて粘着部分が綺麗に保てるとゆう意味でわいいと思います!でも少し厚みが出て慣れるまで微妙に違和感ですが問題なく使えていますかわいいデザインも増えていたしガラスっぽい感じで安ッぽくも見えないです。 ・・・(続きを読む
  • みっくすーさん
  • 3 2020-06-27
  • 柄は気に入りました!
  • 日曜に購入して木曜に届きました。ノベルティのシャッター欲しかったけど在庫不足との事でスマホリングになるとメールが来ました。卓上充電器なのでスマホリングはいらない…使用感はとにかく重いですね。でも手に馴染む形で持ちやすいです。あと皆さん書かれてるけど剥がすのが結構力いりますね。ちなみに卓上充電器使用する場合は内側にある公式マークのアルミを剥がす必要があります。先の薄いマイナスドラ ・・・(続きを読む
  • うじさゆさん
  • マサ@Rさん
  • マサ@Rさん

5 2020-07-11

とっても安心感
初めての購入です。
iPhoneの機種変更前だったけど、大幅割引キャンペーンだったのでお試し感覚で購入してみました。
ある程度の幅と厚みがあってとても頑丈な感じで安心感があります(逆に、スリムなiPhoneを楽しみたい人にはマイナスかも)。
くっつく面は面白いです。ツルツルな面にピッタリくっつく訳ではなく、細かい凹凸があっても平らな面なら粘着力でくっつきます。粘着の耐久性が気になりますが。
着せ替えも色々なバリエーションがあって良いと思います。裏面がミラーになっているのも使い勝手が良さそうです。
機種変更したら、また購入しようと思います。

お選びくださいまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

• hana8281さん
  • hana8281さん

4 2020-05-20

重いけど、可愛いです。
ナビしたりするのにくっついていいなぁと、色々便利かなぁと思いウェイリーにしてみました!
さっそく装着した感想は確かに重い!
大きさも大きいですが、11自体大きいと思ってたのでそまで気にならなかったです。そして着せ替えパーツが思ったより厚みがありました。
ただしっかり保護されている感じはします。とりあえずのカバーが100均のだったのもあるかな…
でも可愛いし満足です!とりあえず窓にくっつけてみましたが、剥がすのが力いるくらいしっかりくっつきました!便利そうなのでこれから活躍してくれたらいいです!!

2020-05-28
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

また、WAYLLYは耐衝撃も重視しているため他社の携帯ケースと比べますと
大きい仕様となっております。

5 2021-05-12

既に愛用中なのですが、クーポンを利用させてもらい予備として購入しました。おすすめです。

5 2021-03-10

壁にはれて便利です。見た目も可愛いです。耐久は心配ですが、気をつけて使いたいです。

4 2021-02-23

ありがとうございます。
ちょっと重いかなぁって感じですが、素早い対応ありがとうございました!

• opex2943さん
  • opex2943さん

5 2020-08-20

ダンスの練習、家事中に便利なケース
ホワイトフラワーを購入。ケース自体はがっしりした雰囲気ですが、上品な柄で中和されて良い感じです。
肝心の張り付きもばっちりです。ダンスの練習をする時や、家事中に動画を見る時に丁度いい高さにサッと貼れるので良いです。
今まで1000円くらいの安いケースしか使ったことがなかったので、違いにびっくりです。
しっかり護ってくれそうな作りですし、長く使えそうで嬉しいです。重みは少し気になりますが、慣れるかと思います。軽量化されたら最高!

2020-08-25

5 2020-07-16

安く買えて満足‼
セールでかなりお安く買えました。
着せ替えパーツもまた購入してみたいです!

2020-07-21

• ekka12321さん
  • ekka12321さん

5 2020-07-05

WAYLLY初です。
今回は、70%OFFでしたので、お得に購入できました。後は、パホーマンスを期待したいと思います。

4 2020-07-02

とてもいいから糸のほつれは忘れます
前にカードを入れるタイプのものを買ったら、ついた日に糸がほつれてて、数日で結構とれてしまって、、、。そんなにたってないのに縁がボロボロ。まあまあ高いのに悲しくなりました。何回もスマホ落としたことがあってこれにしたんですが、おとしてもまったく割れない傷がつかなくて感動して。LINE電話するとき持たないでかけれるから便利だし。糸のことは水に流してやっぱりWAYLLYがいいなっておもって。クーポン使えたから買いました。すごーく可愛いし、汚れも拭ける感じだし。良さそうです。

お選びくださいまして誠にありがとうございます。

手帳対応の商品に追記ましてはご迷惑をおかけしました。
今後そのようなことがありましたらご連絡いただけましたら、30日以内でしたら交換・返品対応させていただきます。

• 天雷さん
  • 天雷さん

5 2020-06-29

大理石のブルーを注文しました
思っていたより可愛くてよかったです!!

• mai0811koさん
  • mai0811koさん

4 2020-06-24

お得に買えました!
注文してすぐ届きました。
今回70%offだったので前々から気になっていたので注文!デザインが色々あって選ぶのに迷いました。
まだ壁などにはくっつけてませんが、少し横のボタンが押しずらいかな?…重さや厚みは許容範囲ですね(^^)
接着面はホコリなどが着いてしまったら復活するのでしょうか?洗ったりできるのかな?その辺が気になりますが、これから色々と使えたらなと思っています!
気に入ったら着せ替えも色々買いたいな。

お選びくださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、電源ボタンが押しにくいとの件に関してまして、不愉快なお気持ちにさせてしまい心からお詫び申し上げます。
確かにWAYLLYは一般的なiPhoneケースに比べ重量感・厚みがありますので電源ボタンを押す際はお客様によっては力を要することがございます。
その点に関しましては弊社の中でも課題の1つとなっており、どうにか改善出来ないか社内で検討しております。

また、購入当初は粘着力が強くなっておりますのでドレッサーを剥がす際は
少し力が必要になるかと思います。しかし、ドレッサーは
TPUを利用し、耐久性に優れておりますのでご安心頂けますと幸いです。

WAYLLYの吸着面は商品の性質上、使用していくうちに埃等もくっついてしまいますが、
きちんとお手入れをしていただきますと長くお使い頂くことができます。
WAYLLYのお手入れについてですが、下記文章になりますでご参考くださいませ。

◎水で洗う・おしぼり
◎セロハンテープで取る
※注)テープでゴミを取り除く際ですが、ナノサクション部分が剥がれてしまうと粘着は弱まりますので、
ナノサクション部分が剥がれないように慎重に剥がす必要があります。
いきなりセロハンテープを貼らず、少し肌等で粘着力を馴染ませてからWAYLLYに貼り付けてほこりを取ってください。
◎ウェットティッシュで拭く

※注意点
●特にお手入れ後すぐは吸着力が強くなる為、鏡などに思いきりWAYLLYを押し付けない様注意して使用して下さい。

• mamimummさん
  • mamimummさん

4 2020-06-17

iPhoneSEを購入したため、壁にくっつくのが便利かなと思い購入しました。
日曜日に注文して火曜日の午前中に届きました!
着せ替えシートの柄の面がくっつくのかと思っていましたが、剥がした中の面のだったのですね。
吸着力は強いです。少しざらざらの壁にもくっつきました。
ケースは分厚く重たい感じですが、衝撃には強そうです。
フラワーイエローにしましたが、とても可愛いです。

2020-06-24

• yomicheeeさん
  • yomicheeeさん

5 2020-05-30

子供に頼まれて購入しました。
気にいってくれてよかったです。

2020-06-09

4 2020-05-28

値段のわりに作りがしっかりしていました。着せ替えが出来るのが売りだと思いますが、その分厚みと重さがあるなと感じました。今まで使っていたケースが軽く薄い物だったので、慣れれるまでは使いづらいかも💦デザインは可愛いです!あと、カメラ部分があまりカバーされていないので、そこは少し心配点です。

2020-06-09
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご購入くださいましたのにご不便をおかけし申し訳ございません。
WAYLLYは耐衝撃を重視しているため一般的なスマホケースと比べますと重量感があり、大きく感じられるかと思います。

5 2020-05-27

便利!!
いろんなとこにくっつくので
便利だと思い購入しました。
それにオプション買って着せ替えが出来るので
良いと思います!

2020-05-28