【WAYLLY】SNSで話題のくっつくiPhoneケー...(WAYLLY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-24
  • モニタースタンド用として
  • PCで作業しながらサブモニターとして動画やネットを見るために使用しています。当初はモニタースタンドの購入を考えていましたが、たまたまスマホケースを探していたとき、楽天で見つけました。モニタースタンドだと使用の都度スマホを固定&取り外し操作するのがいちいち手間になるなと思い、でもこれだとPCモニターの横にあるプラスチック板に貼り付けるだけの手軽さが魅力で購入しました。商品が届くまで ・・・(続きを読む
  • 84ハッシーさん
  • 3 2018-01-22
  • Waylly iphone 8 plus
  • 新しくiphone 8plusを手に入れたので、スマホケースを探していました。注文時海外滞在中で、帰国後受け取りました。サイズはぴったりだったのですが、付着面(裏)若干ベタッとしていて普段使いにしているせいか粘着力が弱くなっています。一応、くっつけて使う時にはウエットティッシュで拭いてから使用しているのですが、落下してしまうこともあるので、下にタオルなど落下しても困らないようにしたほうがい ・・・(続きを読む

4 2017-12-24

6:GREEN LOGO
高校生の息子へ♪
本人が気に入ったみたいで良かったです^^
ゲームなどで固定して使いたい時に
ずれないからいいみたいです。
埃がつきやすいので★−1に!
専用カバー買えばいいけど
グリーンのロゴが見えないから
いらないと言われました(^^;

5 2018-01-15

動画撮影用に
動画撮影のときにスマホを固定できる台を探していて、この商品を見つけました。
・意外に柔らかくて装着がしやすいです。普段は手帳型のケース、撮影のときだけこのケースを使おうと思っていたので、着脱のしやすさは嬉しいポイントでした。
・裏面(接着面)に、割としっかりした保護シート(というかプラスチック板)が貼り付けてあります。使わないときに接着面を保護するのに再利用できて便利です。
・粘着力も申し分なし。やや凹面のプリンタに貼り付けてみましたが、がっちり貼り付いてくれました。これなら他のいろいろなところにも安心して貼り付けられそうです。
まだ目的の動画撮影には使っていませんが、この性能ならおおむね満足です。

• AK7987さん
  • AK7987さん

5 2017-12-27

迅速な対応ありがとうございます。注文した翌日には届きました☆
デザインも可愛く機能的で、とても気に入りました。是非他のカラー展開も期待したいです♪

5 2018-02-18

買ってよかった✩
テレビなどで話題だったので悪い商品ではないと思い購入しました。2日後位に届きました。
自分が探していた星柄があったんで思っていた通りシンプルでオシャレなデザインに満足です。
最初はくっつかないんじゃないの?と思っていたのですが
クローゼットの扉とか柱とか、平ならどこでもくっついてしまうので
セルフィーを撮るにはとっても便利です!
自分はレシピを見るときなんかに壁につけて見ています。
友達とご飯にいってもレストランの壁にくっつけて集合写真を撮ったりしました。
ストレスを感じてましたが、全然ストレス溜まらなくなりました。
最初は落ちちゃわないかなって心配でしたが、全然平気でした。買って本当によかったです。

5 2018-02-13

セルフィー好きにはたまらない!
こんなケースがあること自体知りませんでした!
もっと早く知ってたら、とっくに購入していたと思います。
テレビでも紹介されていたみたいですが、全然情報番組はみないので。。
友達が使っていたのを見て即買いでした。
最初はガラスとかじゃないとくっつかないんじゃないの?と思っていたのですが
セルフィーを撮るにはとっても便利!
友達とレストランにいってもレストランの壁にくっつけて集合写真を撮ったりしました。
後はメルカリで服を売るときに自分の顔だけ切って、体だけの写真を撮れるので重宝してます。

• k.Sさん
  • k.Sさん

5 2018-02-12

携帯をかえたので
以前はiphone6sを使っていましたが、古くなったので、iphoneXにかえまてスマホケースを探していて購入しました。
シンプルでオシャレなデザインがよかったのですがなかなか見つからず、楽天を見つけて即決しました。
テレビなどで話題なのは知らなかったですが取り上げられるくらいだし悪い商品ではないと思いました。
実際届いて使ってみましたが、自分が思っていた通りシンプルでオシャレなデザインに満足です。
また、仕事中で携帯で動画を見る事が多いので、デスクの鏡につけて観れるのもよかったです!
私自身は自撮りなどはほぼしないですが自撮りする方にはかなり使いやすいかと思います!

• NIKO9788さん
  • NIKO9788さん

5 2018-02-12

くっつくって面白い🎵
仕事用にXを持ったばかりでカバーをさがしてたところWAYLLYを見つけました✨話題にうといのでメディアに出てたなんて知らなかった😅けど、デザインもシンプルで気に入り。星のデザインにしました😃ベタつくのかと思いましたが、そんなこともなく大丈夫、わりとどこでもくっついちゃうので楽しいです。くっつくってなにかと便利で助かるんですね🎵ほこりはつきやすいかとおもいますが、以前スマホでゴム性のカバーを付けててほこりはついてたので手入れはさほど変わらないかなぁ〜。プラスチックのカバーだと落とした時私は不安なのでこちらがとてもいいと思います。

5 2018-01-24

モニタースタンド用として
商品が届くまでは普段使用しているうちに裏面の粘着面にホコリなどが付着してそのうち粘着性が低下して案外短期間で使えなくなる日がくるかなとの不安がありましたが、保護シートが付属していたので不安は解消されました。
まだ使い始めて10日ほどですが、手軽に壁面に貼り付けられるし取り外しも一瞬なのが気に入っています。
保護シートのお蔭で粘着性の低下もそんなに気にすることが無さそうです。
但し、何かの拍子でうっかり保護シートが外れてそのまま紛失してしまった、ということのないように気をつける必要があるかと思います。

5 2018-01-19

場所を選ばずに自撮りが出来て、凄く良いで
以前より自撮りは、自撮り棒を使用していましたが、このウェイリーを購入してから自撮り棒をほとんど使わなくて済むようになりました。
このウェイリーは思った以上に吸引力が強く殆どの場所にくっつきます。
私の場合は、職場の仲間たちと一緒に写真を撮るケースが多く、職場の窓ガラスや壁につけて自撮りしています。本当にどこでもくっつくので便利ですね。
会社の仲間にも大変好評で、欲しがる人達が多いです。
旅行や飲み会の席などでも役に立ちそうですね。
本当に便利で、自慢ができるスマホケースを手に入れることができたので、今は、楽しいスマホライフの日々を過ごしています。

5 2018-01-17

かなり便利です!
iPhone6s使用してて、今まで使ってたケースが壊れちゃったので新しいのを探してました。
2年経つまでまだ期間あるし、面白いのを探してたらセルフィーを友達におすすめされて購入。
使ってみて結構衝撃的で、本当にしっかり張り付きます。家事しながらでも動画を観るのが癖なんですが、今までは立てかけてても倒れちゃうし、いちいち移動するときにスタンド持ち運ぶのもめんどくさいし、ストレス感じてましたが、セルフィーにしてからは全然ストレス溜まらなくなりました。

5 2018-01-17

自撮り棒持ち歩かなくて済む!
友達と自撮りする時用に、いつも自撮り棒を持ち歩いていましたが…。
子供がいるとただでさえ荷物が多いので、少しでも荷物を減らしたいなぁと思っていました。
そんな時に、テレビでこのiPhoneケースを見て、「何これ!?便利!そして面白いw」と思って購入してみました。
普段は手帳型ケースを使っているので、撮影する時だけ、こちらのケースに付け替えて使っています。
「写真撮ろ〜!あっ、ちょっと待って
…」
と壁にペタッとくっつけると、案の定
友達がビックリ&興味津々でした(笑)
粘着力も結構あるので「落ちるかも…」とハラハラしないし、
他の方のレビューで、
「料理の時に冷蔵庫に貼ってレシピ見てる」
というのを発見し、私も真似して使ってます。
…友達も後日欲しくなって注文したそうです。(笑)

• muuu30さん
  • muuu30さん

5 2018-01-12

話題に乗っかって♪
結構人気だって聞いたので私も購入してみました。
確かに壁やガラスに引っ付く!!!
しかも結構強力でびっくりしました(笑)
ツルツルしたテーブルに置いたら取れにくくて焦りましたが(笑)
でもこれだけ強力だと落ちる心配がないですね。
平らなところがあればセルフタイマーにしてできるしセルカ棒とかも必要ないしいいですね〜♪
もう既に装着して使用してます♪
細かいホコリはたしかに付きやすいですが、ウェットティッシュとかで拭き取ったりしてます!

5 2018-01-12

自分にとって最高峰のスマホケース
大満足のスマホケースです
私は名古屋でDJをしており、お客さんの盛り上がりなどを写真やムービーに残したいなと常日頃から思っていました。そして先日Wayllyを購入。今はWayllyをDJブースの後ろの壁に貼り付けて動画を撮り続けています。どのような選曲、そしてミックスが今のお客様にニーズがあるのか見返すことができるのでとても重宝しています。私のお客様もWayllyに興味を持ったみたいで、何人か購入されているようです。
さまざまな場面で使えるウェイリーは今後更に流行っていくと思うので、今回レビューを書かせていただきました。参考になりましたら幸いです。

4 2017-12-27

平らな面ならペタッとくっつくのが面白いです。料理の時、壁にケータイをくっつけてレシピを見れるので便利だな〜と思いました。ただ入れるところ(しまうところ)によっては吸盤がついてる面に小さなゴミがくっつきやすく、、、(たとえば服のポケットとかに入れておくとゴミみたいな糸みたいなのがついていたり、、、)。黒なので余計に目立ち。なので☆マイナス1にしました。
でも早い対応ありがとうございました!

5 2017-12-23

手帳型ケースとセットで購入しました。
若干、本当にくっついてから落ちて来たりしないのかなぁと疑ってましたが、鏡やガラスにぴたっとくっついてキッチンやお風呂場や鏡面台にくっつけて動画を楽しみながら色々出来るのでとてもありがたいです。周りの人にもとても好評で自慢してます。
楽天のページに写真が載っていなかったmoonのデザインケースを気になって公式ホームページで見てから選びましたが、すごく素敵で他のデザインもモノトーンが多くモノトーン好きとしては他のものもリピしようかなと思ってます!
大変迅速でご丁寧なショップさんです。この度はお世話になりました。