5 2023-05-15

3度目のリピート購入です。空気感が良くなってきた感じがします。仕事場でも使ってます。

5 2024-04-14

掃除後や気持ちが落ちているときに、この除障香を焚くと身も心もスッキリします。桃の香りも自分好みの香りで落ち着きます。お守りとして、重宝しています!!

• むーた3さん
  • むーた3さん

5 2024-04-07

浄化がしたくて購入いたしました。
気持ちがスッキリします。

5 2024-03-28

焚く焚かないでは違いがあり、我が家ではマストです。

5 2024-03-27

特になにがあるわけでもないですが、友人にすすめられ購入。お高いものなので、お線香とこちらと交互に使用してます。

5 2024-02-26

お掃除する時に、たいています。お気に入りです。

5 2024-02-20

大変気に入ってます
毎回使い終わると、今まで穏やかだったリズムが、崩れてしまいます。
次回からは、無くなる前に購入しょうと思います(^.^)

5 2024-02-15

毎日お世話になっております
毎朝、毎晩お世話になっております。
とても落ち着くかおりです。
小さな麻袋を作って胸元に入れ持ち歩いています。

5 2024-01-28

欠かせないものとなりリピートしてます。今回届いたお香はこれまでよりも太くなっていました。増量されているようで得した気持ちになりました。(^^;
お香立ては、ボビンで代用できるというネット記事を見つけ、ずっとボビンを使っています。
焚いたあとは空気が清められた感じがします。

4 2024-01-23

2回目の注文です。
前回と同様、注文後すぐ発送メールが届き早く手元に届けていただきありがたかったです。前回は届く日に頭痛がして体もなんだかダル重でしたが、今回は変化ありませんでした。
自分を含め周りの人が良き気持ちで過ごせるように感謝をしながら私を守ってくれる大事なアイテムとして毎日使っています。

5 2024-01-10

何となくモヤモヤした気分がすっきりします。香りも心地よく感じます。
今年中に中古住宅を購入し引越す予定ですので、引越し後には浄化のため毎日使おうと思います。
お店の対応、発送、梱包ともとても良かったです。ありがとうございます。

5 2023-12-28

リピです。
香りを楽しむお香ではありませんと記載されていますが、我が家は皆、この香りに癒されています。

5 2023-12-10

とても良いです。
すごく効能が高そうな香りで、効き目が有りそうです。寝付きが良くないので改善されたら良いなと思います。分かりやすい説明書も付けて頂き助かりました。

5 2023-11-21

除障香を探していて前から気になっていたので購入しました。
寝室とリビング2回焚いただけですが、好転反応なのか急に耳鳴りや怠さ、ものすごい眠気が襲ってきたので今お休みしてます。匂いは強すぎず白檀の匂いなのか、甘い匂いを感じました。全部使い終わったころに何か変化があればいいなと思います。

• 知96さん
  • 知96さん

5 2023-08-19

リピ4回目
今回リピ4回目。家の障り浄化のためにこの一ヶ月朝夕とせっせとお香を焚いてます。好転反応も
ありました。大変なこともありましたが、これも良くなるための試練だとおもい、しばらくは頑張ってお香を購入して焚いていきます。