5 2018-03-29

浄化・浄霊効果が高いお線香
2回目の購入です。
今の物件に住んでから起こっていた心霊現象や気味の悪い空気や出来事(植えても植えても植物が枯れる。観賞魚が一気に死ぬ。夫婦で失業する。訴訟問題が起こる。事件に巻き込まれる。良い人脈が切れて面倒な人ばかりが近づいてくる、など)で、財産を丸々失いました。引っ越しもできなくなり、このお線香をたまたま知って、朝夕3週間焚いたところ、絶対落ちなかった浴室天井一面の水滴がカラッと消えました。家の中に何かいる感覚も無くなっています。今は炭を併用してさらに家の浄化を図っています。
他のショッピングサイトのレビューでも、同じような効果を得ている人ばかりです。うちのようなことでお困りの方は試してみる価値はあると思います。

• olive0358さん
  • olive0358さん

5 2022-09-25

不思議です
何度もこのお香はリピートしております。これを必ず朝晩焚きます。
昨年から、本当に人生でこんなことが続くの?というくらい様々なことがありましたが、今は安心できる日々を送れるようになり、大感謝です。
しかし、油断してこのお香を頼むのが今回、少し遅くなってしまったのです。
それで、残り少なかったので、朝か夜のどちらかしか焚けず、到着を待っていたら、久しぶりに以前悩まされた階下の老夫婦住人がうちの悪口を言っているのを耳にしました。
このお香を焚き始めてから、接点もなくなり、わたしが在宅中には出かけたり、以前は大声でマンション中に聞こえるように人の悪口や日常会話をしたり、嫌がらせをしてきていたのが、嘘のようにピッタリと止みました。
今朝はとうとう無くなってしまい、配達員が早く来ないか待っておりましたが、先程、無事に届き家中に焚いたところ、階下の老夫婦住人が慌てて玄関のドアを開けて、車で出かけていきました。
本当に不思議です。
このお香は値段だけ見て高いと思われる方にはご縁がないかもしれませんが、本当に霊的なものをはじめ、現実生活にも良い影響があります。
うちは、わたしも家族も本当に気持ちが穏やかになり、全く喧嘩をしなくなりました。
以前はわたしもストレスでイライラしたり、それに伴い身体も不調がありましたが、今は楽になりました。
現実面でもいろいろと、金銭的にも精神的にも少しずつ余裕が出始め、副業もしていますが、夫婦共にうまく行き始めました。
このお香だけにベッタリではなく、自分も意識を少し変えたりしながら、ゆっくり整えたのも良かったかもしれません。
生きているといろいろなことがありますが、悩むよりも時にはこうした見えない何かを支えにちょっとだけ頑張るのも大切だなと思いました。また、リピートします。いつもは2箱ですが、余裕がでてきたので、次はもう少し多めに買っておきます。

5 2020-11-25

うまくは言えませんが
とても良いように思います。もう、3箱目です。
今回は、さらに改良されてパワーアップされているとか、日々、研究を重ねられているようです。
「除霊」用にお勧めされている方もいらっしゃるようですが、一口に「霊」と言っても、生きている人間同様で色々とおられるようで、しかも、わりと周りにウヨウヨといらっしゃるそうで、あまり恐れたりする必要はないということです。霊障などでお困りの方は、頼られてしまったり、たちの悪いモノにつきまとわれたりするからでしょう。彼らにお線香をご馳走してさし上げることは、供養になり、その霊自体の霊格が向上し、成仏や転生をスムーズにする助けになるとか。そういう気持ちで、毎日、1本たかせていただいています。60本入りなので、2か月もちます。おかげ様で、無くなったら躊躇なく購入させていただけるぐらいの生活をさせていただいています。
最初が神棚の神様、次に仏壇の先祖(別の線香)、そしてこちらのお線香の順がいいらしいです。最後に神様だと、みんな祓われてしまってゆっくりと線香をご馳走になれないとか。神様を最初にすることで、先祖を含む霊たちの成仏も促進されるのだそうです。
ま、個人の感想ですので、ご参考までに。

5 2023-01-15

届く前から反応あり
貧乏神でもついてるのかと思うくらいに
お金の流れが悪くなったため、
厄祓いに購入しました。
商品発送の確認後に扁桃腺が腫れて高熱が出ました。タイミングがたまたまだったのかと思いましたが、友人も商品発送確認後に体調不良に…。
香を焚くようになってからは
体調も良く、いいことがよく起きるようになりました。何ヶ月も悩んでたけど、もっと早く買えばよかったと思うくらいのお香です。

• white_taraさん
  • white_taraさん

5 2019-07-27

素晴らしいです。
香りが好きすぎて、たまりません。こちらを焚いていると、外で拾った他人からの思考・思念・エネルギーなどの影響も浄化されていきますし、更年期障害の症状のイライラなども落ち着いてリラックスして、頭がスッキリします。
また、家族の者が納骨堂で働いているので、長年色々な除霊にまつわる物を試してきましたが、私と家族にはこちらが一番早くて確実に効果を感じることができました。家族全員共に霊の影響が静まった様で、怒りがなくなり、笑顔と笑いが増えました。
一軒家なので、朝晩2本を何箇所かに焚くと2週間でなくなってしまい、早くもリピです。
この様な素晴らしいお香に巡り会えて、また作って下さいまして感謝の気持ちで一杯です。
ありがとうございます。

• pchdraさん
  • pchdraさん

5 2023-02-01

横置き線香皿で
白檀桃を焚くと部屋の雰囲気が澄んだ感じになり、香りも懐しくクドくないのでリラックスできます。
2年近く毎日欠かさず1日1本焚いてます。
長らく精神面が辛くて情緒不安定で
日常の当たり前の事が出来ない状態でいましたが、
白檀桃を焚き始めてからは
不安だらけで重苦しい気持ちが不思議と
少しずつ晴れてきて心が落ち着くようになり、
両親や家族に対して以前より穏やかに
接するようになれました。
日常の事や掃除、水拭きや整理整頓も
できるようになりそれが嬉しいのです。
外出の際も折ってティッシュにくるんだのをポケットに忍ばせてます。
変な怖い出来事や嫌な態度を取ってくる人に
遭遇したり当たってしまう回数が
減り助かっています。
白檀桃の線香は手作りで温かみがあって好きです。
太くて香立の穴に入らないとのことで
すが、
自分は某ペット仏具店の横置きの線香皿を使っています。
横置き線香皿だと線香の幅が太めでも使用できます。
(楽天市場にあります)
お線香が長めなので1本を半分に折って使っています。

5 2023-01-20

なんとなく使い始めて、違和感は少し軽くなり、体はお腹一回壊してそれから楽になってきてる感じがあります。良さそうです。ありがとうございます。

5 2022-12-28

友人の為に購入しました。大変、喜んで貰えました。ありがとうございました。また、機会があれば購入します。

5 2021-12-14

掃除欲が出てきます
1日2回使用していたら
約2週間で無くなりそうだったので
早速リピさせて頂きました。
(他に数人にお線香を分けてあげたので
減りました)
汚部屋だったのに、気付けばみるみるうちに
断捨離も出来、部屋のレイアウトを変えたり
より過ごしやすい空間が出来、
ラップ音や変な物が視えなくなりました。
ただ、普通の邪気や貰ってくるものは
祓うのにはそんなに時間はかかないのですが
根本的にずっと憑いているであろう
左の背中にくっついているものは中々しぶとい!
今は9割程、家が綺麗になったので
日々の掃除をメインにしかしてませんが
凶悪な何か?は離れたくない一心なのか
何かと嫌がらせはしてきます。
でも確実に効いているのはわかりました。
そこで説明書にも書いてあるように
お手製の麻袋を作り、除障香をすり潰して
首に下げるようになりました。
そこからは背中の違和感が減りました。
まだ完璧ではないけれど、効いてるのは確かです。
お香を炊き始めてからまだ2週間ですが
最初は色々と抵抗されたり、ペットが数日間
調子が悪くなったり、ちょっとした怪我をしたりと色々ありましたが…おそらく毒出しの一種
なのかなと思います。
嬉しい事は金縛りが無くなった事であり
まだ何かが『居る』としても
金縛りにはならないという事です。
ちなみに他の除障香で就寝前に炊くと
金縛りの一歩手前にはなってしまいました。
以来、勿体無くてもこちらの除障香を
炊くようにしています。
簡単なものなら祓いやすいですが
強い念(生霊等、呪術的な何か)、、、
であっても効いてるのは実感しています。
この場合は相手側が必死の抵抗しますね。
どうなるかわかりませんが
負けずに心を強く持ち頑張ろうと思います。
余談…ペット(老猫)は体調が良くなり
元気になりました。

5 2021-09-24

家の中が良い流れになりました。
お線香でこの価格。
少し悩みましたがどうしても気になるので購入。
多分わたしには必要なのでしょう。
発送が早いのですぐに手元に届くのも大変ありがたい。
まず現物を見て手作り感が強い事に驚きました。
初めて見るタイプ。
香りはとてもスパイシー、そして強さがあります。
説明や他の方のレビュー通り、香りを楽しむタイプとは違うので残香も独特ですが、私は全く嫌な感じはありません。
この徐障香を使い始めて色んな事があり、今はとても良い流れになっています。
一見マイナスな事が起きたりもしますが、結果想像を上回るラッキーがやって来る。
また、家族内で揉めることが全く無くなりました。
あと、やたら掃除をしたくなります。
良い事づくめです!
ちなみに今日2箱リピート購入しました。

5 2020-07-10

なんとなく心が穏やかに
人当たりして疲れてしまうので困っておりました
言い合いをしてる人や気の強い人、常にイライラ機嫌の悪い人
かりかりしている人などが近くにいると私の方が疲れてしまい…。
また人から愚痴を聞かされたり揉め事の仲裁など頼まれたりすると
酷く疲弊してしまうたちです。
どうも人から悪い”気”をもらいやすいので除障という響きに惹かれ
購入しました。
障りというより自分の性分もあるのかもしれませんが…。
ときどきこちらを焚くようになってなんとなくそういった面倒に
巻き込まれたりすることが少なくなりなんだか心が平和です。
香りを愉しむ香ではないようですが立ち上る煙を見ていると穏やかな
気持ちになり癒されます。

5 2023-10-09

偶然かもしれませんが。。
オカルト的なことは未だに半信半疑なのですが全てが思うようにいかず感情のコントロールもできなくなり知り合いの紹介で霊感のある方に見てもらったところ私の幸運を邪魔し孤独にさせようとしている者が憑いてると言われたのですが信じず放置してたら仲の良かった彼とも大喧嘩して音信不通になり会社も原因不明の病気で休みがちになりお化け系の悪夢を毎日見たりで状況が日々悪化し、ネットサーフィンでたまたまこちらに出会いレビューが良かったので気休めで買ってみたところ何事も無かったかのように彼も戻ってきて感情のコントロールも前よりはポジティブになり悪夢もなくなり病気も治りました。
全部そういうもののせいにするのも良くないですが結果的に状況が改善し今幸せなのでそういう現象も本当にあるのかなと今は少し信じています。感謝の気持ちも込めてレビューします。
因みに同じように悩んでる方参考になればですが
私は10日ほど毎日炊いて10日目で効果あったので炊いたその日とかではありませんでした。
何でも試す前から否定せずに5000円で人生変わるなら凄いなと思います。

5 2022-03-14

もう何本購入したか分からないくらいです。しかし、一番大事なのは自分の心、それを忘れずに焚くといいと思います。

5 2023-04-11

今回二箱目です、掃除が捗り助かります。勘が鋭くなったのか何かの拍子に肩が重くなり何かがついた感覚がわかるようになりました。すぐに除障香を焚いて浄化。必需品になりました。

5 2022-11-11

良い香り、私の中で何かが解れた
甘めで優しい落ち着く香りです。
他のレビューに書かれているセロリのような香りは日によって一瞬感じることはありましたが、それもまた良い香りです。
家に中の空気が変わりました。
まだ炊いて数日ですが、停滞していた物事がスムーズに、とても良い方向に動いています。
私自身の変化としては、スッと何かが解れた気がします。
子供に対しては、より向き合えるようになり、些細なことで注意する事が減りました。
苦手だった人や気を使いすぎていた人に対しては、特に負の感情を抱かないまま対応できるようになりました。
3日目、炊き終わった後に首が痛くなり、お香を胸に忍ばせて過ごしました。
夜には殆ど痛みを感じなくなりました。
通院中の父にも炊いてあげたいです。
まだ炊いて数日なので、これからも継続して購入し経過報告をしたいと思います。