4 2023-06-19

巡り合わせ
本日届きました。
発送も早くびっくりしました。
除障香とやらを見かけて海外の物を何点か購入して辿り着きました。
何処か懐かしい香りがします。
母もこれはいい匂いねと言っていました。
金額はしますが
暫く使って良ければリピートしたいです。

4 2024-04-20

好きな匂いです。
何回もリピです!
初めは自分のために。知り合いから勧められて。
今は数ヶ月前に亡くなった愛犬のために焚いてます。
他のワンコらも煙に反応することも無く、匂いも大丈夫。獣医師に指摘されたのでワンコらのために、半分で焚いてます。
もう、毎日焚いてないと落ち着きません。
ただ、色んな効果を言われる方が多いですが私は全く感じらません。
どうすれば私に効果があるのか?
いい方法があるのかと思案中です。

4 2024-03-22

今の職場に転職してしばらくしてから、一緒に働く60代の男に生霊を飛ばされ頻繁に金縛りにあうようになりました。今年に入り仲が険悪になったことを理由に、金縛りの頻度が上がりました。夜中に目が覚めるため、一瞬睡眠を邪魔される位の実害しかありませんが、人の不幸を願いながら呪詛を悪用していることにゾッとするというのか、気持ち悪さを感じ、どうにか抗いたいと思うようになりました。届いて早速、部屋中を掃除をして1本使用。香を焚きながら玄関、廊下、洗面所、風呂場、トイレ、部屋と歩き回りました。数日後、結局また金縛りにあい、その時は胸元を殴られいつもより強烈に感じました。生霊に線香は意味ないとはよく耳にしますが、私の場合も効果はありませんでした。しかしながら、とても癒される香りでリラックスできるので、掃除の後はリラクゼーションとして使用しています。皆さんが仰るよう一般の線香と比べると太めのため、うちのお香立てには入りませんでしたが、無◯良品で売っていたものを購入して試したところ、ぴったりでした。リピートは全て使い切ってから考えたいと思います。

4 2024-01-23

2回目の注文です。
前回と同様、注文後すぐ発送メールが届き早く手元に届けていただきありがたかったです。前回は届く日に頭痛がして体もなんだかダル重でしたが、今回は変化ありませんでした。
自分を含め周りの人が良き気持ちで過ごせるように感謝をしながら私を守ってくれる大事なアイテムとして毎日使っています。

• 月0211さん
  • 月0211さん

4 2023-06-17

Kindleでこちらを紹介している本があり、購入しました。そのままで香りがよいので炊かないでいます。
お香たてに立てると根本が燃え残るのでなかなか火をつけて、使用とはなりません。

4 2022-11-03

嫌がらせの対処に
使い始めてまだ3日目なのですが、色々ありましたので感想を書きたいと思います
届く前日から当日は頭痛がして、久しぶりに金縛りにあってしまいました。焚いた初日、何年も朝から怠くて辛かったのがスッキリしました。夜は、説明書にも書かれていましたが2部屋に電気系統に異変がありました。
根気強く続けてまた感想が書ければと思います

4 2022-05-08

古くから憑いてる生霊らしく手強いせいか…
ただ お香の香りには力づけられます。
この匂いは好きです。
お香を点ける時 同時にお経やお祓い詞をCDで流しています。
気持が落ち着くような気がします。
他のクチコミを読んで「がんばろう」と思います。

4 2022-11-13

お香立てにはいらない
他の方もコメントしておいでましたが以前よりお香の太いのが多くなって線香たてに入らない事が多くなりました。一つ一つ手作業とのこと、人気もあるので大変なのかなと思うのですができたら以前のような細さにお願いできたらと思います。
良いお香なのでこれからも末永く使用させていただきたいです。よろしくお願いします。

• hysteric75さん
  • hysteric75さん

4 2022-06-28

新しいマンションに引っ越すので、入居する前にこちらを使用しようと思い購入しました。使用後、淀んでいた空気が澄んだように感じます。

4 2023-04-25

このスパイシー感、他にはありません。掃除の後に炊くと、とてもスッキリします。
箱の形が変わって、お香も短くなってました。
ちょっと残念。

4 2023-04-14

本当にお寺のお香のかおりです
本格的でスパイシー

4 2022-11-23

まだ使用していないので星4つですが、効き目がありそうで期待しています。

• ako0205さん
  • ako0205さん

4 2020-07-31

浄化効果もあるせいか、焚くと気分が落ち着きます。
お高いので、ここぞ!と言う時や節がわりに焚いています。

• Thilashinさん
  • Thilashinさん

4 2018-01-27

セロリの臭い
火を点けた時、はじめは白菜が頭に浮かびました。
(白菜の水炊きというイメージでしょうか)
けれどすぐに、西洋野菜の要素を感じ、セロリだ!と思いました。
実に、セロリです。好き嫌いがあると思いますが、浄化には役に立ってくれています。
魔を倒すほどの力はないですが、まやかしを見極め、寄せ付けにくくなる効果はあると思います。

• kanade6992さん
  • kanade6992さん

4 2019-06-22

たっぷり本数があるので部屋数、気になる場所が多くなければ
焚いていたとき声や夢が随分へったのでやる価値はあるかと