5 2023-11-07

大好きな品です
大好きなお品で何度もリピートしており、欠かす事なく毎日一本を必ず炊いてます。炊かないと、なんだかもやっとするのです。不思議なお線香です。

• もな1542さん
  • もな1542さん

5 2023-07-13

リピです。
毎回、とても丁寧な包装で届けて頂けます。
お香が大好きでよくたいてます。こちらのお香は、子ども達も夫も大好きで家にあるだけで安心するお香です。今日からまた毎日、楽しみです。

5 2023-09-10

昔から蛍光灯の青白い光が苦手で白熱電球を使ってます。電球が切れる時は一瞬ピカっと強く光って終わるのですが、この前電気をつけたら光量が少なく青暗い光になっていて、とても不気味な部屋の雰囲気になって驚きました。フィラメントは切れてないのになぜ?と思い、電球を外して触っていたらフィラメントが切れました。
一連の出来事に、お香焚かなくちゃ!と思い、火をつけると今まで嗅いだことのないくらい嫌な匂いがしてきて、またびっくりしました。獣臭い、脇汗のような匂いでした。。
いつも同じお香の匂いだったのに、何かに反応するのでしょうか??謎でした。

5 2024-04-15

リピート
もう数年使っています。毎朝たいていますが香りも好みで気持ちもスッキリします。

• aochinkoさん
  • aochinkoさん

5 2024-01-08

元日に注文、その日に発送通知がきました。
対応の速さに感謝です。
届いた日に部屋で焚きました。
翌日、仕事から帰ったら流し台の蛇口が新しいものに。蛇口の途中から突然折れたそう。業者にすぐに連絡、お正月で修理できないと言われたけど、たまたま近所にいた作業員さんがきてくれて、直してもらったとのことです。因果関係わかりませんが、また何かあればレビュー追加します。

5 2023-12-26

お香を立てる物を探すのが大変ですが
材料も拘られて丁寧な木箱に入っており
香りも効果も大ファンです。お香好きな方にも喜ばれます

• むーた3さん
  • むーた3さん

5 2024-04-07

浄化がしたくて購入いたしました。
気持ちがスッキリします。

5 2024-01-28

欠かせないものとなりリピートしてます。今回届いたお香はこれまでよりも太くなっていました。増量されているようで得した気持ちになりました。(^^;
お香立ては、ボビンで代用できるというネット記事を見つけ、ずっとボビンを使っています。
焚いたあとは空気が清められた感じがします。

5 2023-07-28

家族間の口論も減っていると感じます。眠れない時に枕の下にお香を置いたら、すぐに眠れました。他のお香よりも浄化効果があるように感じます。
高いので毎日半分に折って使っています。

5 2023-06-26

めちゃめちゃ早い対応と早い発送で助かりました!効果はまだ分かりませんがお家がざわついているので購入
娘は好きな香りらしく気に入っています

• まぁ9985さん
  • まぁ9985さん

5 2023-05-25

リピートします
家族の仲が良くなった気がします。
平穏無事に過ごせており感謝です!!

5 2023-05-04

発送までとても迅速で梱包も丁寧です。
後から領収書をお願いしたら、これまた
とっても丁寧に対応してくださりました。
またぜひこちらで購入したいと思います

• olive0358さん
  • olive0358さん

5 2022-09-25

不思議です
何度もこのお香はリピートしております。これを必ず朝晩焚きます。
昨年から、本当に人生でこんなことが続くの?というくらい様々なことがありましたが、今は安心できる日々を送れるようになり、大感謝です。
しかし、油断してこのお香を頼むのが今回、少し遅くなってしまったのです。
それで、残り少なかったので、朝か夜のどちらかしか焚けず、到着を待っていたら、久しぶりに以前悩まされた階下の老夫婦住人がうちの悪口を言っているのを耳にしました。
このお香を焚き始めてから、接点もなくなり、わたしが在宅中には出かけたり、以前は大声でマンション中に聞こえるように人の悪口や日常会話をしたり、嫌がらせをしてきていたのが、嘘のようにピッタリと止みました。
今朝はとうとう無くなってしまい、配達員が早く来ないか待っておりましたが、先程、無事に届き家中に焚いたところ、階下の老夫婦住人が慌てて玄関のドアを開けて、車で出かけていきました。
本当に不思議です。
このお香は値段だけ見て高いと思われる方にはご縁がないかもしれませんが、本当に霊的なものをはじめ、現実生活にも良い影響があります。
うちは、わたしも家族も本当に気持ちが穏やかになり、全く喧嘩をしなくなりました。
以前はわたしもストレスでイライラしたり、それに伴い身体も不調がありましたが、今は楽になりました。
現実面でもいろいろと、金銭的にも精神的にも少しずつ余裕が出始め、副業もしていますが、夫婦共にうまく行き始めました。
このお香だけにベッタリではなく、自分も意識を少し変えたりしながら、ゆっくり整えたのも良かったかもしれません。
生きているといろいろなことがありますが、悩むよりも時にはこうした見えない何かを支えにちょっとだけ頑張るのも大切だなと思いました。また、リピートします。いつもは2箱ですが、余裕がでてきたので、次はもう少し多めに買っておきます。

• pchdraさん
  • pchdraさん

5 2023-02-01

横置き線香皿で
白檀桃を焚くと部屋の雰囲気が澄んだ感じになり、香りも懐しくクドくないのでリラックスできます。
2年近く毎日欠かさず1日1本焚いてます。
長らく精神面が辛くて情緒不安定で
日常の当たり前の事が出来ない状態でいましたが、
白檀桃を焚き始めてからは
不安だらけで重苦しい気持ちが不思議と
少しずつ晴れてきて心が落ち着くようになり、
両親や家族に対して以前より穏やかに
接するようになれました。
日常の事や掃除、水拭きや整理整頓も
できるようになりそれが嬉しいのです。
外出の際も折ってティッシュにくるんだのをポケットに忍ばせてます。
変な怖い出来事や嫌な態度を取ってくる人に
遭遇したり当たってしまう回数が
減り助かっています。
白檀桃の線香は手作りで温かみがあって好きです。
太くて香立の穴に入らないとのことで
すが、
自分は某ペット仏具店の横置きの線香皿を使っています。
横置き線香皿だと線香の幅が太めでも使用できます。
(楽天市場にあります)
お線香が長めなので1本を半分に折って使っています。

5 2022-12-28

友人の為に購入しました。大変、喜んで貰えました。ありがとうございました。また、機会があれば購入します。