4 2023-06-19

巡り合わせ
本日届きました。
発送も早くびっくりしました。
除障香とやらを見かけて海外の物を何点か購入して辿り着きました。
何処か懐かしい香りがします。
母もこれはいい匂いねと言っていました。
金額はしますが
暫く使って良ければリピートしたいです。

5 2023-10-26

ーーー追記ですーーー
ここの口コミで小さいのがあったり大きいのがあったりとか形が〜とかおっしゃってる方がいますがもし自分が作るなら手で作ってるのにきちんとサイズや形を一律して作れるのでしょうか?
私は効果を重視してる為、香り云々形云々正直どうでも良いです。
今回届いて開けた時いつも以上に形がとてと綺麗でした。他人が自分の勝手な正義?ルール?を作り手に押し付けるが為にこんな大変な作業をより精神をピリピリさせて、、と思うと本当嫌な人間がたくさんいるなあと思います。
そんなに形が。とかいうならお線香でも変えば良いのにな。って感じです。
ーーーーーーー↓前回の口コミーーーーーーー
毎回切らして1週間ほど様子見るのですが
1週間切ったあたりから敏感な2歳娘の夜泣きや
意味不明な怪我が増え(押されたり倒されたりしてる模様)今家の中ぐっちゃぐちゃです。
23日の夜中に購入し何故か1時間もせずに発送しましたと言う通知が来ましたが結局発送されたのは25日の11時、、関東のため届くのは27日、、
あと2日夜泣きと悪戯に闘います、、

5 2023-09-03

3回目のリピートです。
切らしていっときすると家が障だして敏感な娘がまた夜泣きし始めたり怖がり出すので切らすことが出来ません。
2歳すぎて怖い。と言う言葉を覚えてから怖い怖いと言われるとこっちが怖すぎて震えます。
私も出産するまでは見えてましたが出産してから見えないので娘が見えてるのがわかり見てない分怖くてたまりません。
お香に出会えてよかった。

5 2024-02-12

3回目の購入
3回目の購入です。とてもよい商品だと思います。5000円するので、高い。。と躊躇しますが、やっぱり炊くのと炊かないのでは違います。発送も早いです。

• 葵衣7808さん
  • 葵衣7808さん

5 2023-12-19

朝や、気になるときに焚いていますが、部屋が明るくなる気がします。

5 2023-07-23

リピーターです。
2歳娘がうなされる事もなくなり家の中にいるものたちも出入りすることが少なくなりました。
引っ越しを考えていたので差が考えなくても良かなったほどです。
毎日 寝室、リビング、玄関で炊いております。

5 2023-06-12

お香立てに入らないとのレビューがあり購入を渋ってましたが家の中が大変なので購入
普通にお香立てに刺さって普通に使えます。
匂いもお寺な感じで良いです。

4 2023-04-14

本当にお寺のお香のかおりです
本格的でスパイシー

5 2022-07-18

本日届いたので早速使ってみました。
びっくりするほど効果がありました!
素敵なお香を有り難うございました✧◝(⁰▿⁰)◜✧

• プル巳さん
  • プル巳さん

5 2019-03-03

助けられてます
呆れる話なのですが、実父とその姉(私の伯母)に呪殺されそうになっています。ほんの数ヶ月前までは普通に暮らしていたのに、病気をきっかけに呪いだの生霊だのという世界に否応なしに突っ込まれました。強力な祓い師と出会い何とか一命は取り留めていますが、自分の不摂生だと思っていた病気も、私の努力不足だと思って30年以上格闘してきた身体の痛みも家庭の不和も全て呪詛によるものだということでした。その矢先に除障香と出会いました。困ったことに、格好の標的でありながら私は全く「視える」人間ではありません。しかし自分で出来ることは思いつく限りやっておこうと思い購入。きっと助けていただいているのだと思います。地上から呪詛が一掃される日を夢見ています。

• kanade6992さん
  • kanade6992さん

4 2019-06-22

たっぷり本数があるので部屋数、気になる場所が多くなければ
焚いていたとき声や夢が随分へったのでやる価値はあるかと

5 2019-04-26

良いみたい
匂いはキツめだけど効果はありそうです、姉にもおすそ分けしました。姉の家に下半身しか見えない浮遊霊がいたみたいで、片付けてから焚いたらいなくなったみたいです。

5 2022-01-21

届きました^_^
対応ご凄く早くて、丁寧でビックリしました^_^
商品も凄く良かったです!
使ってみたら、とても穏やかな気持ちになり、かすかに甘い匂いがして、とっても心地良いです。
良い買い物ができて嬉しいです。

• mihoko728さん
  • mihoko728さん

5 2021-08-28

落ち着く香りです。
本日、商品受け取りました。発送も早くご丁寧な対応ありがとうございました。
早速、お香を焚きました。心が安らぎ
有り難く感じました。
今後も利用させて頂きます。
これからも宜しくお願い致します。

5 2020-03-14

効きそうです
早い対応をありがとうございます
高級感ある入れものと香りですね
お財布やお部屋の浄化に使用しています