5 2023-09-06

二回目です。
二回目の購入です。朝と夕方二回焚いています。家の中がスッキリしていきます。また続けてみます。

5 2023-05-11

お導き
占いが好きで電話占いに電話をして占い師さんから霊障を取り除く除障香があるから使ってと勧められたのが、きっかけでした。
と言うのも父方の家系が霊媒師で私も霊的な事が分かり時には除霊もして貰ってましたが…
はじめは半信半疑でしたが…ある時娘が今年度に職場の昇進で頭痛薬を1日に4回のんでも頭痛が止まらず不眠になり娘が「仕事に行きたくない」と言い出し困った所…そう言えば占い師さんに勧められた除障香を思い出し早速、注文した所レビューにも目を通しながら除障香をバンバン焚き枕の下にはティッシュにくるみ置いてみた所、効果てきめんで娘は頭痛も治まり不眠も解消され今ははつらつと仕事に励んでます。
私は最初の10日間は、ひたすら眠くて、それが治ると耳垂れが出たしました。
いわゆる好転反応でした。
他にも息子の心配もあり先祖供養や、お不動様参りや、ありとあらゆる事をしましたが中々良くならず息子の部屋にも除障香を焚きました。
確かに息子の部屋は以前から獣臭いと言うか生臭い感じで体臭なのか部屋の臭いなのかと思ってました。
ある時、私が寝付く頃その獣臭い生臭い臭いがして中々眠れず…ふとした瞬間に首を絞められる感触があり首から下げてたお守りの紐が解けてしまいました。
息子に取り憑いてたのが来たのかと思いました。
不思議でした。
まだ除障香を使い始めて1ヶ月位ですが断捨離も頑張ってしました。
勿論、掃除もしました。
家の中は落ち着きイライラも無くなり不思議と心が満たされていくのが分かりました。
除障香を耳にするのも何か、お導きの様な気がします。
こんなに素晴らしい物に出会えた事に感謝しております。
長くなりましたが皆さまのレビューも参考にしながら頑張ります。
これからも、どうぞ宜しくお願いします。
どうも有難うございました。

5 2023-08-21

いつも常備してます。
持ち歩いてますが、邪気がきても直ぐに払えてるのが感覚的にわかります。
今では、持ち歩かなくても大丈夫なくらい自身も強化してきたように思いますが、気分が優れない時に焚くと、やはり幸せな気持ちになります。
いつもありがとうございます。

5 2023-08-07

すっきりしました
以前より気になっておりました、こちらをやっと購入しました。
決め手になったのは、皆さんのレビューでした。
届いてから、やはり香りは、開けなくてもありましたが、喉の辺りからスーと抜けていく感じがしました。
さっそく使って部屋を浄化しました。

5 2023-08-01

家の浄化
家の浄化のため購入。
朝晩と焚いてます。
炊いたあとは少し気持ち落ちつきます。

5 2023-11-19

すごいお香ですね
snsで偶然みかけました。価格が高かったので迷いましたが、氣になり続けたので購入しました。
自営の夫に、とりあえず21日間、事務所で毎日焚いてみてーと渡し、自宅でも仏壇のお線香代わりに毎朝一本焚いています。
夫が会社で焚き始めた翌日、永年勤めていた従業員さんが退職願いを出されました。
従業員さん間の根深いトラブルが続いていました。
永年勤めていただいた感謝はありましたが、
事業を新規一転させたいと水面下で計画中の時に
あちらから申し出てもらいラッキーでした。
新たな風穴が開いたようです。
即効性にとても驚きました。

4 2024-04-20

好きな匂いです。
何回もリピです!
初めは自分のために。知り合いから勧められて。
今は数ヶ月前に亡くなった愛犬のために焚いてます。
他のワンコらも煙に反応することも無く、匂いも大丈夫。獣医師に指摘されたのでワンコらのために、半分で焚いてます。
もう、毎日焚いてないと落ち着きません。
ただ、色んな効果を言われる方が多いですが私は全く感じらません。
どうすれば私に効果があるのか?
いい方法があるのかと思案中です。

5 2023-10-19

注文してから翌々日にポスト投函で届きました。早速届いたその日に使用しました。手作りとのことですが今回の物は前回注文したものと違って火が点きやすく香りがとても良かったです。製造した時期によって個体差があるのだとは思いますが、もう一箱買いたいと直感的に思い、昨日届いてその日に即リピート注文いたしました。

• BIGうしさん
  • BIGうしさん

5 2024-02-14

手作りがとても、可愛い、お香です。
匂いも、落ち着く匂いで、すべてが、浄化されます。とても気に入ってます。

5 2023-12-10

リピートしてます。
毎日焚いています。スッキリ感がとても気にいってます。

5 2024-02-20

大変気に入ってます
毎回使い終わると、今まで穏やかだったリズムが、崩れてしまいます。
次回からは、無くなる前に購入しょうと思います(^.^)

5 2023-08-19

リピ4回目
今回リピ4回目。家の障り浄化のためにこの一ヶ月朝夕とせっせとお香を焚いてます。好転反応も
ありました。大変なこともありましたが、これも良くなるための試練だとおもい、しばらくは頑張ってお香を購入して焚いていきます。

• 月0211さん
  • 月0211さん

4 2023-06-17

Kindleでこちらを紹介している本があり、購入しました。そのままで香りがよいので炊かないでいます。
お香たてに立てると根本が燃え残るのでなかなか火をつけて、使用とはなりません。

5 2023-01-15

届く前から反応あり
貧乏神でもついてるのかと思うくらいに
お金の流れが悪くなったため、
厄祓いに購入しました。
商品発送の確認後に扁桃腺が腫れて高熱が出ました。タイミングがたまたまだったのかと思いましたが、友人も商品発送確認後に体調不良に…。
香を焚くようになってからは
体調も良く、いいことがよく起きるようになりました。何ヶ月も悩んでたけど、もっと早く買えばよかったと思うくらいのお香です。

5 2023-04-11

今回二箱目です、掃除が捗り助かります。勘が鋭くなったのか何かの拍子に肩が重くなり何かがついた感覚がわかるようになりました。すぐに除障香を焚いて浄化。必需品になりました。