5 2023-05-11

お導き
占いが好きで電話占いに電話をして占い師さんから霊障を取り除く除障香があるから使ってと勧められたのが、きっかけでした。
と言うのも父方の家系が霊媒師で私も霊的な事が分かり時には除霊もして貰ってましたが…
はじめは半信半疑でしたが…ある時娘が今年度に職場の昇進で頭痛薬を1日に4回のんでも頭痛が止まらず不眠になり娘が「仕事に行きたくない」と言い出し困った所…そう言えば占い師さんに勧められた除障香を思い出し早速、注文した所レビューにも目を通しながら除障香をバンバン焚き枕の下にはティッシュにくるみ置いてみた所、効果てきめんで娘は頭痛も治まり不眠も解消され今ははつらつと仕事に励んでます。
私は最初の10日間は、ひたすら眠くて、それが治ると耳垂れが出たしました。
いわゆる好転反応でした。
他にも息子の心配もあり先祖供養や、お不動様参りや、ありとあらゆる事をしましたが中々良くならず息子の部屋にも除障香を焚きました。
確かに息子の部屋は以前から獣臭いと言うか生臭い感じで体臭なのか部屋の臭いなのかと思ってました。
ある時、私が寝付く頃その獣臭い生臭い臭いがして中々眠れず…ふとした瞬間に首を絞められる感触があり首から下げてたお守りの紐が解けてしまいました。
息子に取り憑いてたのが来たのかと思いました。
不思議でした。
まだ除障香を使い始めて1ヶ月位ですが断捨離も頑張ってしました。
勿論、掃除もしました。
家の中は落ち着きイライラも無くなり不思議と心が満たされていくのが分かりました。
除障香を耳にするのも何か、お導きの様な気がします。
こんなに素晴らしい物に出会えた事に感謝しております。
長くなりましたが皆さまのレビューも参考にしながら頑張ります。
これからも、どうぞ宜しくお願いします。
どうも有難うございました。