• もな1542さん
  • もな1542さん

5 2023-07-13

リピです。
毎回、とても丁寧な包装で届けて頂けます。
お香が大好きでよくたいてます。こちらのお香は、子ども達も夫も大好きで家にあるだけで安心するお香です。今日からまた毎日、楽しみです。

4 2023-06-19

巡り合わせ
本日届きました。
発送も早くびっくりしました。
除障香とやらを見かけて海外の物を何点か購入して辿り着きました。
何処か懐かしい香りがします。
母もこれはいい匂いねと言っていました。
金額はしますが
暫く使って良ければリピートしたいです。

5 2023-05-25

レビューを読み気になったので購入。
スパイシーな香りって不安でしたが、私には心地よい香りでした。
香りの感じ方は人それぞれなので、なんとも言えませんが、たまにネギみたいな匂いがする時があり不思議です。笑
良かったので二箱リピートしましたが、今回注文した分は梱包用紙から甘い良い匂いがしました。

5 2023-05-23

期待出来る効果のある商品
とても良い商品です。
煙が出る瞬間から まるで空間に変化が生じるような感覚を体験することもあります。

5 2023-11-19

すごいお香ですね
snsで偶然みかけました。価格が高かったので迷いましたが、氣になり続けたので購入しました。
自営の夫に、とりあえず21日間、事務所で毎日焚いてみてーと渡し、自宅でも仏壇のお線香代わりに毎朝一本焚いています。
夫が会社で焚き始めた翌日、永年勤めていた従業員さんが退職願いを出されました。
従業員さん間の根深いトラブルが続いていました。
永年勤めていただいた感謝はありましたが、
事業を新規一転させたいと水面下で計画中の時に
あちらから申し出てもらいラッキーでした。
新たな風穴が開いたようです。
即効性にとても驚きました。

• 柚3890さん
  • 柚3890さん

5 2023-10-26

ーーー追記ですーーー
ここの口コミで小さいのがあったり大きいのがあったりとか形が〜とかおっしゃってる方がいますがもし自分が作るなら手で作ってるのにきちんとサイズや形を一律して作れるのでしょうか?
私は効果を重視してる為、香り云々形云々正直どうでも良いです。
今回届いて開けた時いつも以上に形がとてと綺麗でした。他人が自分の勝手な正義?ルール?を作り手に押し付けるが為にこんな大変な作業をより精神をピリピリさせて、、と思うと本当嫌な人間がたくさんいるなあと思います。
そんなに形が。とかいうならお線香でも変えば良いのにな。って感じです。
ーーーーーーー↓前回の口コミーーーーーーー
毎回切らして1週間ほど様子見るのですが
1週間切ったあたりから敏感な2歳娘の夜泣きや
意味不明な怪我が増え(押されたり倒されたりしてる模様)今家の中ぐっちゃぐちゃです。
23日の夜中に購入し何故か1時間もせずに発送しましたと言う通知が来ましたが結局発送されたのは25日の11時、、関東のため届くのは27日、、
あと2日夜泣きと悪戯に闘います、、

5 2023-08-12

届いて、思ったより小さいのと少ないのとで高級な買い物をしてしまった!と思いました。笑
基本、お香の匂いは苦手な方なので、私の邪気がプラスされて香りでもがき苦しんだらどうしようかと本気で心配していましたが、子供と良い匂い!となり安心しました。初回は掃除しなかったので効果得られなかったのかな?とその後は毎日拭き掃除しながら焚いていますが、なかなかまだ目に見える効果はありません。今も焚いています。
でも、良い香りと思ったり、あれ?なんか苦い匂い?となったり不思議な感じです。
私も好転反応感じてみたい!!

4 2024-04-20

好きな匂いです。
何回もリピです!
初めは自分のために。知り合いから勧められて。
今は数ヶ月前に亡くなった愛犬のために焚いてます。
他のワンコらも煙に反応することも無く、匂いも大丈夫。獣医師に指摘されたのでワンコらのために、半分で焚いてます。
もう、毎日焚いてないと落ち着きません。
ただ、色んな効果を言われる方が多いですが私は全く感じらません。
どうすれば私に効果があるのか?
いい方法があるのかと思案中です。

4 2024-03-22

今の職場に転職してしばらくしてから、一緒に働く60代の男に生霊を飛ばされ頻繁に金縛りにあうようになりました。今年に入り仲が険悪になったことを理由に、金縛りの頻度が上がりました。夜中に目が覚めるため、一瞬睡眠を邪魔される位の実害しかありませんが、人の不幸を願いながら呪詛を悪用していることにゾッとするというのか、気持ち悪さを感じ、どうにか抗いたいと思うようになりました。届いて早速、部屋中を掃除をして1本使用。香を焚きながら玄関、廊下、洗面所、風呂場、トイレ、部屋と歩き回りました。数日後、結局また金縛りにあい、その時は胸元を殴られいつもより強烈に感じました。生霊に線香は意味ないとはよく耳にしますが、私の場合も効果はありませんでした。しかしながら、とても癒される香りでリラックスできるので、掃除の後はリラクゼーションとして使用しています。皆さんが仰るよう一般の線香と比べると太めのため、うちのお香立てには入りませんでしたが、無◯良品で売っていたものを購入して試したところ、ぴったりでした。リピートは全て使い切ってから考えたいと思います。

5 2023-11-08

美しい♪そんな印象のお品物です
2日前の午後に注文、本日夕方前にポストへ到着し、早速一本焚かせていただきました。
箱を開けたら桃のような良い香り。
焚いてみると、桃や白檀は強く感じず、スパイシーでスーッとした香りの印象でした。だんだんと眠くなってきてしまい、そのまま寝てしまいました。笑
氣もちがよくなってしまったんだと思います♪
もともと甘めの白檀の香りが好きでより本物のお香が欲しいと思っていたところコチラの商品に目がとまり、白檀の名前に惹かれて購入しましたが、いろいろな薬草が入ったスパイシーなものも良いなと思いました♪貴重なお品物なので一本一本大切に使わせていただきたいと思います。ありがとうございました!
☆追記☆
"スパイシーな香り"と上に書きましたが、本日別日に、家の床全体を水拭きしてから焚いてみますと、なんだか甘い香りに!その日の体調によって感じ方が違うのか、個体差か♪または、説明書通り、水拭きをしたあとだからか、、、。不思議な氣分でした!

5 2023-10-23

お守りのよう
落ち着く良い香りです。
お香の形はそれぞれ違いますが、ホールが少し大きめのお香立てだとジャストサイズです。
朝、起きて箱を開け、並んでいるお香の中から「今日はこの形のお香にお世話になろう」とピンときたものを選びます。これも大切な楽しい時間です。
朝起きてから、掃除をしてから、寝る前にと3回は焚きます。(折って使っています)
気持ちが乱れている時、なぜかモヤモヤしている時にも追加で焚きます。
何か見えるという人間ではありませんが、自分にとってマイナスなしがらみが無くなったり、よく眠れるようになったり、家族仲が良くなったり…不思議なことが重なります。

5 2023-10-19

注文してから翌々日にポスト投函で届きました。早速届いたその日に使用しました。手作りとのことですが今回の物は前回注文したものと違って火が点きやすく香りがとても良かったです。製造した時期によって個体差があるのだとは思いますが、もう一箱買いたいと直感的に思い、昨日届いてその日に即リピート注文いたしました。

5 2023-10-13

毎日の日課です
毎日、朝晩と亡くなった父、祖父母、ご先祖様に感謝をし焚いています。
商品に同封されている説明書に記載されている「除障香瞑想」を時間のある時にしています。
うまく説明ができないのですが、絡まっていた糸が解れるような、スッとした気持ちになります。
形:形が一本一本違うので、今日はこの形の気分…と楽しめます。
香り: 香りはどこか懐かしいような、とても落ち着く香りです。
夫は仕事環境が良い方に好転し、娘も日々穏やかに、私は今まで悩んでいた人間関係の嫌なしがらみから解放され、穏やかに過ごせています。
ありがとうございます。

5 2023-09-10

昔から蛍光灯の青白い光が苦手で白熱電球を使ってます。電球が切れる時は一瞬ピカっと強く光って終わるのですが、この前電気をつけたら光量が少なく青暗い光になっていて、とても不気味な部屋の雰囲気になって驚きました。フィラメントは切れてないのになぜ?と思い、電球を外して触っていたらフィラメントが切れました。
一連の出来事に、お香焚かなくちゃ!と思い、火をつけると今まで嗅いだことのないくらい嫌な匂いがしてきて、またびっくりしました。獣臭い、脇汗のような匂いでした。。
いつも同じお香の匂いだったのに、何かに反応するのでしょうか??謎でした。

5 2023-09-07

なるほど!凄く良い気を感じるお香です。今までチベタンインセンスは色々なものを購入してきましたが、その中で最も薫りと波動がクリアでスッキリ度が高いです。
私は元々普段から自己浄化鍛錬と、部屋の四隅(余裕があれば面も)の浄化をレイキのシンボルとマントラで行っているのですが、浄化の作法も説明書の内容とよく似ていますし、このインセンスを焚きながらだとそのエネルギーの流れをハッキリ感じ、ものすごく手や体がポカポカします。(ちなみにレイキに霊感は関係ありません)
そして説明書に目を通していてビックリ。
昔からなぜか、日中常時お香を焚いていないと気がすまない日があっても、どんなに眠れない時も、夜中はどうしてもお香を焚く気になれないというか焚いちゃいけないような気がしていたのですが、自分の直感は正しかったんだー、と腑に落ちました。
大切に使わせていただきますね。