• ゆ50505868さん
  • ゆ50505868さん

5 2023-09-22

見た目がおしゃれ
ともだちへの内祝いで購入しました。自分でも使ってみたいものだったので、お子様がいる家庭には良きものだと思いました。

2023-09-22
このたびは弊社の商品を大切なギフトへとお選びくださり、誠にありがとうございます。
プレゼントされるご友人の方にもお喜びいただけますと、大変光栄に存じます。
Rinennaは赤ちゃんの衣類からお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。
今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-07

内祝いに小さな子供のいる家庭の方に。
我が家ではすでに使っているのでその良さをお裾分けできるギフトがあってとても良いと思いました。

2023-09-08
いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
小さなお子様のいるご家庭に、プレゼントくださったとのこと、大変嬉しい限りでございます。
Rinennaは、家事を担う方たちが、家事によって疲弊することがないよう、限られた時間をもっと有意義に使えるように、というコンセプトのもと開発をした洗剤となっております。
毎日のお洗濯にお役立ていただけますと幸いです。
今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • pima614さん
  • pima614さん

5 2022-07-17

友人へ出産祝いのプレゼントとして贈りました。わたし自身とても気に入って使っているので喜んでもらえていたらいいなと思います。お返しとか気にしなくていいくらいの贈り物でとても良いです!

2022-07-20
この度は大切なギフトにRinennaの商品をお選びいただき、ありがとうございました。
また、いつもRinennaの洗剤をご愛用頂き、誠にありがとうございます。
Rinennaでは「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを箱を開いた瞬間からご実感いただけるよう、一つ一つ丁寧な梱包を心がけております。
これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。

5 2022-12-12

気に入ってます!
友人から出産祝いで1kg入を頂きました。
うんち汚れがホントに揉まず、浸け置きするだけで落ちます!そのまま洗濯機で普通に洗ってしまえばいいのでとても楽です!
私も友人に薦めたいと思い、丁度いいギフトがあったので購入しました✩.*˚
1kg入リピ決定です(笑)

2022-12-13
商品お気に召していただけたようで、大変光栄でございます。
これからもお洗濯にお役立ていただければと存じます。

5 2022-01-24

友人の出産祝いに購入しました。
自分が使っていて香りが好きなのと本当にしっかり落ちてくれるので友人にも使ってもらいたいな!と
素敵なラッピングで、ペーパーバッグも付いているので届いたら開けて袋に入れてしまえばそのままプレゼントにできるので便利だし良いと思います。

2022-01-27
このたびは弊社の商品をギフトへとお選びくださり、大変光栄に存じます。
お褒めのお言葉を頂戴し、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
プレゼントされたご友人の方にもお喜びいただけますと幸いでございます。
Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、
安心してお使いいただければと存じます。
今後とも弊社の商品をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • yukah1988さん
  • yukah1988さん

5 2021-10-07

ちょっとしたプレゼントとして、とても素敵な包装でした。また利用します!

2021-10-08
このたびは弊社の商品をご購入くださり、ギフトへとお選びいただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召してくださり、ありがとうございます。
Rinennaは「毎日がもっとハッピーになるように」と願いを込めて、デザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。
今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-17

ギフトであげました!ラッピングがしてあるので、とても助かりました。

2021-07-19
このたびは弊社の商品をギフトにお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店では、使ってくださる方のお顔を思い浮かべながら1つ1つ心を込めてラッピングさせていただいております。
プレゼントされましたご友人の方にも喜んで頂けたら幸いです(^^)
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

3 2022-01-18

プレゼントに。
ちょっとしたプレゼントに使わせていただきました。

2022-01-19
このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
また、大切なギフトにRinennaをお選びいただきましたこと、誠に嬉しく存じます。
Rinennaは、開けた瞬間と、使った瞬間、どちらもお喜び頂けるよう、デザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。