5 2023-12-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:フリーサイズ | 柄:8. 森のおはなし

プレゼントで頂き、とても可愛くて気に入ったため友達の出産祝いに購入しました。名前入りであり特別感のあるプレゼントでとても喜ばれました。ありがとうございます!

2023-12-28
この度はお忙しい中貴重な商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

数あるショップの中からHaruulalaをお選びいただきありがとうございます。

お名前刺しゅうは、お子様だけの特別感がお渡し前から
どんなお顔で受け取ってくれるのかなとワクワクしますね♪

これからさらに寒さが厳しくなりますので、スリーパーで
脱ぎだし防止のサポートとして沢山活躍できたらうれしいです(^^)/

ぜひまた機会がございましたらHaruulalaを何卒宜しくお願い致します。
精一杯お祝いのお手伝いをさせていただきます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-10-19

サイズ:フリーサイズ | 柄:9. ピーターラビット

素敵な対応でした
初めて注文いたしました。出産祝いを購入する経験がなく迷いに迷ってしまい、注文が遅れてしまいました。急ぎの旨を記載したところ快く承諾してくださり、とてもご丁寧に対応してくださいました。この度は本当にありがとうございました。
届いた商品もとても綺麗で素敵なものでした。ギフトボックスが想像以上に可愛かったですし、名前の刺繍もしっかりしていて大きな文字でとても良かったです。

2023-10-25
この度はHaruulalaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ショップレビューをご記入いただきありがとうございます。

この度は初めて弊社の商品をご注文くださったとのことで大変嬉しく思っております。
商品も無事にお受け取りになられたとのことで安心いたしました。

商品・お名前刺しゅう・ギフトボックスとご満足いただけましたようで
私どもスタッフ一同大変励みになります。

この度は素敵なご縁をありがとうございます。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願いお願い致します。

Haruulala 元山
  • アイ2210さん
  • アイ2210さん

5 2023-09-22

友人の出産祝いに購入。
可愛いと喜んでくれました!
女の子に、森のおはなしを選びました。

2023-09-29
この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございます。

大切な方へのギフトに、Haruulalaをお選びいただき感謝申し上げます。

可愛い!とのお声にスタッフ一同安心しました!

オーガニックコットンの素材を使用しておりますので、
赤ちゃんの柔らかなお肌にも優しく機能性にもかなり優れております。

その為、スリーパーは一年を通してご愛用いただけますので、
ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。

★5の評価をいただき感激しております!

ありがとうございます。

今後とも、Haruulalaをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-10

商品はもちろんめちゃくちゃ可愛いですが、なんとラッピング?の箱が可愛いすぎて、あげるこちらもテンション上がりました。親戚の出産祝いだったのですが、またお願いしたいと思います。

2023-09-28
この度は、Haruulalaの商品レビューにご記入いただき誠にありがとうございます。

大切な方へのお祝いにHaruulalaのギフトをお選びいただけましたこと、
感謝申し上げます。

Haruulalaの商品やギフトボックスをお気に召していただけまして、
とてもうれしく思います。

ギフトボックスと同じ柄の商品となっておりますので、
みなさま箱をあけた瞬間感激していただけます!

朝晩は肌寒くなってまいりましたので、
フカフカのスリーパーが大活躍することと思います。
オーガニックコットンを100%使用しておりまして、
汗をかきやすい赤ちゃんにも優しく汗の吸収もしっかりしてくれます。
着脱も簡単なのでママもストレスなくご愛用頂けるかと思います。

★5の評価も感激しております。
ありがとうございます。

今後ともHaruulalaをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-29

友人の出産祝いでオムツが欲しいと言われたのでこちらの商品ビジュアルと値段と、名入れをしてくれるというポイントに惹かれすぐに注文させて頂きました!
友人と会う日までに間に合うか怪しかったので無理を承知でショップに問い合わせたところ翌日には発送してくださり無事友人と会う日までに商品を受け取ることができ対応の早さにも感動しました。
また出産祝いを贈る際はこちらを利用させて頂きたいと思います(^^)

2023-05-02
この度はお忙しい中貴重なレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるショップの中から弊社の商品をリピート購入してくださりありがとうございます。

ご相談いただきましたお日にちに間に合いましたとのことで安心いたしました。
スリーパーのデザインや名入れ刺しゅうにつきまして
大変ご満足していただきました事大変嬉しく感じております。

お子様のおやすみ時の脱ぎだしの補助・おむつ替えのしやすい仕様になっております。
また、素材にもこだわっておりますので、小さなころから少し大きくなってくる頃まで安心して長くご利用いただけるかと思います。

ぜひまた機会がございましたらお手伝いさせてください。

今後ともHaruulalaを何卒よろしくお願い致します。
  • 19971074さん
  • 19971074さん

5 2023-12-13

サイズ:フリーサイズ | 柄:10. ピーターラビット

出産祝いとして買いました。とても可愛く気に入ってもらえました。

2023-12-15
この度はお忙しい中貴重な商品レビューをご入力いただき誠にありがとうございます。
また数あるショップの中からHaruulalaをおえらびいただきありがとうございます。

友人様もお喜びいただけて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
日々ご出産のお祝いで関わらせていただいておりますなかで
無事にお受取りいただけた安心感と、お喜びいただけたという嬉し気持ちでおります。

これからもお客様に喜んでいただける商品とサービまた
提供させていただきますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、レビューのご記入誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-11-06

サイズ:フリーサイズ | 柄:2. ワルツ

友達への出産祝いに
他の子へもコレをあげて大変喜ばれたので定番化しそうです

2023-11-07
この度は数あるショップより、Haruulalaをご利用いただきましてありがとうございます。

今となってはスリーパーは寝ている時間の長い赤ちゃんには必需品のような存在のアイテムですね(^^♪

そして何より弊社のスリーパーはオーガニックコットン素材なので
暑い時期はサラッと・寒い時期は保温性があるという
通年ご使用いただきやすいので、ご出産のお祝いにお困りになられた際は
ぜひご検討いただきたいアイテムとなっております( *´艸`)

これからも、お客様に安心してご利用いただけますよう
努めて参りますので、またご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

4 2023-08-25

友人の出産祝いにとっても喜ばれました!!
しいていうなら名前を柄と同色ではなくわかりやすい色だともっといいのかな?
あと2人分一気に頼んだ時はわかりやすく印などをつけていただきたかったです

2023-08-30
この度は商品レビューのご記入誠にありがとうございます。

ご出産御祝にHaruulalaのギフトをお選びいただきましたこと大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。

お名前刺しゅうのお色につきまして、
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今回頂きましたご意見をもとにスタッフで話し合い、
より良い商品作りをお届け出来ますよう取り組んで参ります。

印につきましては、
大変申し訳ございませんでした。
柄が違う商品をご注文いただいた場合は、
柄での判断ができるため通常印をつけていない状態でお送りを行っております。

こちらにつきましても、貴重なご意見としまして、
スタッフ全員に共有をさせていただきます。

贈られる方の想い・お受け取りになられた方の想いを考えながら笑顔でいっぱいの贈り物になりますよう、
心を込めてスタッフ一同お手伝いさせていただきたいと思っております。

この度は、Haruulalaをご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2023-07-31

友人の出産祝いに。おすすめです!
友人の出産祝いに贈りました。
金額帯も丁度良く、品質もとても良かったです。
ケース、熨斗等もついてきますし、キャンペーンなのか名入れも無料で、公式サイトから買うより楽天の方がお得に購入できました!
友人からもとても喜んでもらえました。今後の出産祝いでもまた利用したいと思いました。

2023-08-30
この度は、Haruulalaの商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

弊社の商品はオーガニックコットンを使用しておりますので、
肌に優しく小さなお子様も安心してご使用いただける商品となっております。

お名前刺しゅうにつきましてはとっても特別感がありますね。
おやすみの際のスリーパー姿、微笑ましく優しい時間がながれているのではと思っております。

お名前刺しゅう無料につきましてはキャンペーン期間がございましたので
とてもいい時期にご購入いただけましたようで良かったです^^

これからも安心してご使用いただける・贈れる商品をお届け出来ますよう
スタッフ一同取り組んで参ります。

またご機会ございましたら是非お待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ぱるぬさん
  • ぱるぬさん

5 2022-12-13

出産祝いに渡しました。とても喜んでもらえました!生地も柔らかく気持ちよかったそうです。

2022-12-20
この度は、お忙しい中商品レビューをご記入いただきありがとうございます。

また、★5の評価を頂き、大変光栄でございます。

Haruulalaの商品を喜んで頂いて、大変うれしく思います。

オーガニックコットンを使用したお子様に優しい商品でございますので、
沢山お使いいただきたいです。

これからも、お客様に喜んでいただける商品をご提供させていただきますので、
ご機会がございましたら、またご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

5 2023-01-19

まず箱がすごく可愛いです。
中の商品も丁寧に包装してくださっていて、プレゼントに最適だと思います。
発送も速やかにご対応いただき、大変助かりました。
ありがとうございました!

2023-01-27
この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございます。

また、★5の評価をいただき大変光栄でございます。
ありがとうございます。

BOXの商品と同じ柄でご用意させていただいており、
可愛いとのお言葉をいただけて大変嬉しく感じております。
つくりもしっかりとしておりますので、
メモリアルBOXとしてもお使いいただけます。
是非ご利用くださいませ。

ご注文いただきました商品は、お客様に代わり心を込めて
ご用意させていただいております。
喜んでいただけて私どもスタッフも大変嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、努めてまりますので
またご機会がございましたら、ご利用くださいませ。

この度は、レビューのご記入誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2022-08-10

友達の出産祝いで購入しました。箱からすべて可愛くて開けるときからワクワクした!と嬉しい言葉をもらいました♡

2022-08-19

ご友人様からの箱からすべて可愛くて開けるときからワクワクした!とのとても嬉しいエピソードを教えていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
選んでいただいたスリーパーは赤ちゃんのときから2歳ごろまで長くご利用いただけますので、ご友人様にはご愛用いただけますと幸いです。

今後もお客様に喜んでいただける商品・ショップ作りに努めて参ります。

またご機会がございましたらHaruulalaを何卒宜しくお願い致します。
  • ygreeeenさん
  • ygreeeenさん

4 2022-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
肌触りの良い可愛い柄でした♪
友人に喜んで貰えると嬉しいです♪

2022-07-28

肌触りとデザインを気にいっていただけたようで大変嬉しく思います。
生まれたばかりの赤ちゃんでも安心してご利用いただけるオーガニックコットンを使用しておりますので、気兼ねなくたくさんご愛用いただけると幸いです。

これからもお客様に喜んでいただける商品開発に努めて参りますので、今後も機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。

この度は、レビューのご記入、誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2022-01-21

出産祝いに
友人への出産祝いでこちらを贈りました。
名前入りでとても可愛いと大変喜んでくれました。
また機会があれば他の友人にもこちらを選びたいと思います。

2022-01-28
この度はお忙しい中貴重なレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
御出産御祝に数あるブランドの中から弊社の商品を選んで頂きありがとうございます。
名入れ刺繍のスリーパーご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
弊社は素材にもこだわっておりますので、安心してご愛用頂けますと嬉しいです。

今後もお客様の御祝のお気持ちのお手伝いを全力でさせて頂きますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

5 2021-08-04

無事に届き、喜んでいただけました
海の生物関係のお仕事をされているお家のお子さんだったので、こたらの海柄の名前入りスリーパーを贈ろうと半年前から決めておりました。
宛先に不備(里帰りしていた)があり連絡した際、とても丁寧で気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました。
ご夫婦の元へ無事に届き大変喜んでいただけました。
本当にありがとうございました。
また利用させていただきます。

2021-08-18

またHaruulalaをご利用いただき誠にありがとうございます。

海の生物関係の方のお子様にとのことでほんとにぴったりの柄ですね。
アンダーザシーはとっても人気の柄で、男の子にも女の子にも使えると喜んでいただいております。
またスリーパーはオーガニックコットンを使用しており、就寝中のお腹の冷え防止や冬の寒い季節にと年中お使いいただけます。
たくさんお使いいただきたいですね。

お届け先につきましては、お客様より早急にご連絡を頂いたことでスムーズにお届けすることができました。
無事にお届けができよかったです。

『また利用させていただきます』とのお言葉も大変ありがたく嬉しく思っております。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は誠にありがとうございました