ショップレビュー

2024/07/25
    とても早く届きました。 いつもありがとうございます。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/26
    この度は、ショップレビューのご記入誠にありがとうございます。 ご注文いただいてからお届けまで、 迅速にかつ丁寧な発送ができるよう心掛けております。 早くにお届けができまして私どもも安心いたしました。 いつもHaruulalaをご利用いただき、ありがとうございます。 これからもみなさまに安心してご利用いただけますよう、 精一杯努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2024/07/15
    製品の状態が良く自宅用のみならずプレゼント用にも安心して利用できます。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/23
    この度は、Haruulalaをご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、とても光栄でございます! ご自宅用の商品も綺麗な状態のものが多く、 お素材も肌触りの良いオーガニックコットンを使用し ギフト用アイテムと同じでございますので 安心してご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるような 商品・サービスの向上に励んでまいります。 また機会がありましたら、是非 Haruulalaをよろしくお願いいたします。 ショップレビューのご記入もありがとうございました。
    2024/07/13
    友人へのギフトで利用させていただきました。 到着がすごく早かったのでびっくりしました!また利用したいです!ありがとうございました♪
    注文日:2024/07/10
    2024/07/23
    この度は、ショップレビューのご記入誠にありがとうございます。 大切な方へのギフトに、Haruulalaをお選びいただき感謝申し上げます。 お客様からご注文いただきましたら、 迅速にかつ丁寧に発送ができるよう手配をさせていただいております。 いち早くお届けができ喜んでいただけ安心いたしました。 これからもみなさまに安心してご利用いただけるようスタッフ一丸となり努めますので、 Haruulalaをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/05
    MRC.Oさん
    迅速かつ丁寧な梱包でありがとうございました! また機会あればよろしくお願いします!
    注文日:2024/06/25
    2024/07/05
    この度は、Haruulalaをご利用いただき、誠にありがとございます。 また、ショップレビューのご記入ありがとうございます。 ご注文いただきました商品が無事にお届けでき、安心いたしております。 スタッフ一同、心を込め丁寧にご用意させていただいておりますので ★5の評価をいただけてとても嬉しく感じております。 これからも、お客様に喜んでいただけるショップを目指してまいりますので ご機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    komachi220さん
    とても迅速にご対応いただき感謝しております。 ありがとうございました!
    注文日:2024/06/25
    2024/07/02
    この度は、Haruulalaをご利用いただきありがとうございます。 また、ショップレビューをご入力いただきありがとうございます。 商品が無事にお届けでき、安心いたしました。 お祝いのお品としてご購入いただきました商品は 少しでも早くお届けできますよう、スタッフ一丸となり ご用意させていただいております。 一つ一つ丁寧にご用意させていただいておりますので、 またご機会ございます際は、安心してHaruulalaをご利用いただけますと 幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/06/28
    いつもお世話になってます。出産祝い自分の子供用にも色々購入させていただいております。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/02
    この度は、Haruulalaをご利用いただき誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただき、とても光栄でございます! ありがとうございます! Haruulalaの商品は、オーガニックコットンを使用した優しい素材ですので 安心して長くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら是非 Haruulalaをよろしくお願いいたします。 ショップレビューのご記入もありがとうございます。
    2024/06/28
    梱包やメールも丁寧で、何度も利用させて頂いてます。出産祝い等にも重宝するショップさんです!
    注文日:2024/05/31
    2024/07/01
    この度は、Haruulalaをご利用いただきありがとうございます。 いつもご愛顧いただいており、とても光栄でございます! ありがとうございます! 可愛い柄やデザインは ご出産祝いのギフトにはぴったりですね(*^-^*) これからもお客様に喜んでいただけるような 商品・サービスの向上に努めてまいります。 また機会がありましたら、是非 Haruulalaをお選びいただけますと幸いです。 これからも是非よろしくお願いいたします。 ショップレビューのご記入もありがとうございます。
    2024/06/28
    丁寧に梱包してくださり、発送もスムーズです。ありがとうございます。
    注文日:2024/06/21
    2024/07/01
    この度は、Haruulalaをご利用いただきありがとうございます。 商品は、ご注文いただきましたら 梱包から発送完了までスタッフ一丸となり 心を込めてご用意させていただいております。 これからもお客様に喜んでいただけるよう サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 ショップレビューのご記入もありがとうございました。
    sa03miさん
    丁寧な梱包でしたので、ラッピングの箱も汚れたり傷もなかったので良かったです。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/28
    この度は、Haruulalaをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ショップレビューのご記入誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が無事にお届けでき、安心いたしております。 商品のご用意の際は、商品同様にギフトボックス、梱包用の資材につきましても スタッフが検品いたしておりますので、安心してご利用いただけますと幸いです。 これらも、お客様が安心してご利用いただけますよう精進してまいりますので またご機会がございましたら、ぜひHaruulalaをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    ぽんたぬきち30さん
    プレゼントするまでにあまり期間がなかったのですが、発送が早くお陰様で間に合いました。 梱包も可愛く丁寧で、なおかつプラスで購入したルイボスティーには親切なメッセージも付属されていて購入した甲斐がありました。 機会があればまた購入させていただきたいです。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/27
    この度は、Haruulalaをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ショップレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品のお届けがお渡しの日に間に合って安心いたしました。 また、ご祝福のお手伝いができました事をとても光栄に感じております。 頂かれた方にも喜んでいただけますよう 心を込めてご用意させていただいておりますので 沢山ご愛用頂けますと幸いでございます。 これからも、多くのお客様に喜んでいただける商品作りに励んでまいりますので また、ご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    hikari.noさん
    とても早い商品発送で助かりました! ありがとうございます♪
    注文日:2024/05/24
    2024/06/27
    この度は、ショップレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品のお届けを楽しみにお待ちいただいておりますお客様へ、 いち早くお届けしたい一心で発送を行っております。 早くお届けができまして安心いたしました。 今後もみなさまに安心してご利用いただけるよう、 スタッフ一丸となり取り組んでまいります。 この度は、誠にありがとうございました。
    はなはな66939430さん
    ここの商品はとても可愛いですし、何より包装が可愛い。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/26
    この度は、Haruulalaをご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただきありがとうございます! ご注文いただいた商品は お承りしてから、梱包・発送まで スタッフ一丸となり心を込めてご用意させていただいております。 これからも、お客様に喜んでいただけるような 商品・サービスの向上に努めてまいります! また機会がございましたら、是非 Haruulalaをよろしくお願いいたします。 ショップレビューのご記入もありがとうございました!
    2024/06/16
    yunarenamamaさん
    発送が早い!沖縄に送っていただいたのですが2日くらいで届けていただきました。最初名前を入れ忘れて今ったのですがすぐにメッセージをくださり、ありがたかったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    この度は、Haruulalaをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事にお届け出来ており、何よりでございます! 商品は、ご注文をお受けしてから梱包・発送まで スタッフ一丸となり心を込めてご用意させていただいております。 これからもお客様のご要望にも素早くお応えする事が出来るよう サービスの向上に努めて参ります。 また機会がございましたら、ぜひ Haruulalaをよろしくお願いいたします。 ショップレビューのご記入もありがとうございます。
    2024/06/13
    お店のお休みの日に購入しましたが、営業日以降迅速にご対応頂けました。ありがとうございます。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/14
    この度は、Haruulalaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューのご記入ありがとうございます。 商品が無事にお届けでき、安心いたしました。 ご注文いただきました商品は、少しでも早くお届けできますよう スタッフ一丸となりご用意させていただいておりますので ありがとうのお言葉をいただけて、とても光栄でございます。 これからも、お客様に喜んでいただけますよう 日々取り組んで参りますので、またご利用いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2024/06/10
    あと7052さん
    早急に欲しい旨を伝えたら、とても早く発送してくださったので、とても優良なショップだと思います!またリピートしたいです!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    この度は、Haruulalaをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文をいただいてから梱包・発送まで スタッフ一丸となり、心を込めてご用意させていただいております。 お褒めの言葉をいただき、とても光栄でございます! またリピートしていただけますよう 日々、商品やサービスの向上に取り組んでまいります! また機会がございましたら、是非 Haruulalaをよろしくお願いいたします。 ショップレビューのご記入もありがとうございました。
    2024/06/05
    梱包も丁寧にしていただき、中身が破損する事なく、渡せました 熨斗のデザインが普通なので、そこも可愛いのがあれば良かったかな、というのと、 梱包の中身のお渡し用の紙袋が可愛い紙箱とピッタリ、せっかくの紙箱が、持ち歩く際に汚したりしそうでしたので星を一つ減らしました
    注文日:2024/05/07
    2024/06/10
    この度は、Haruulalaをご利用いただきありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 熨斗のデザインと手渡し用紙袋のサイズにつきましては ご参考にさせていただきます。 梱包につきましては ご注文をお受けしてから発送まで スタッフ一丸となり心を込めてご用意させていただいております。 また機会がありましたら、ぜひ Haruulalaをよろしくお願いいたします。 ショップレビューのご記入も誠にありがとうございました。
    2024/06/01
    出産祝いにこちらのセットアップを頂きとても可愛くて嬉しかったので、従姉妹の娘さんの出産祝いへ利用させていただきました。 急遽変更となった梱包についても迅速にご対応いただきとても助かりました!! ブランケットもとっても喜んでもらえました✨ ありがとうございました😊
    注文日:2024/05/22
    2024/06/03
    この度は、haruulalaをご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただきとても光栄でございます。 無事にお届け出来ており安心いたしました! お贈りになられた方にも喜んでいただけて何よりでございます(*^-^*) ご注文を受けてから、梱包・発送まで スタッフ一丸となり心を込めてご用意させていただいております。 これからもお客様にご満足いただけるような 商品・サービス向上に努めて参ります。 また機会がありましたら、Haruulalaをぜひ よろしくお願いいたします。 ショップレビューのご記入もありがとうございました。
    2024/05/29
    グ~ミさん
    分からない点など早く対応して下さり。発送も早く安心して相手の方にお渡しする事が出来ました。ありがとうございます。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/30
    この度は、ショップレビューのご記入誠にありがとうございます。 大切な方へのギフトにHaruulalaをお選びいただき感謝申し上げます。 ギフトの到着を楽しみにお待ちいただいているお客様へ、 迅速に、そして丁寧な発送を心掛けております。 お渡しが無事にできましたこと安心いたしました。 また機会がございましたら、Haruulalaをご利用いただけますと幸いです。 ★5の高評価ありがとうございます。 この度は、ショップレビューのご記入誠にありがとうございました。
    2024/05/27
    hikari.noさん
    とても早い発送で助かりました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/28
    この度は、Haruulalaをご利用いただきありがとうございます。 ご注文のお品を無事にお届けできており、何よりでございます! 商品のご注文をいただいてから、梱包・発送完了まで スタッフ一丸となり心を込めてご用意させていただいております。 これからもお客様に安心してご利用していただけるよう 取り組んでまいります。 またぜひHaruulalaをよろしくお願いいたします。 ショップレビューのご記入もありがとうございました。
    2024/05/27
    hikari.noさん
    どの商品も可愛くて迷うものばかりでした。 また利用させていただきます。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/28
    この度は、Haruulalaをご利用いただきありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただけて、とても光栄でございます! これからもスタッフ一丸となり お客様に喜んでいただける商品提案やサービス向上に努めてまいります。 またぜひHaruulalaをよろしくお願いいたします。 ショップレビューのご記入もありがとうございました。
    2024/05/22
    yurintさん
    対応も丁寧で、発送後も商品確認のメールを送ってくれていました。自分用にはもちろんですが、贈答用で送っても絶対安心なショップだと思いました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/28
    この度は、Haruulalaをご利用いただきありがとうございます。 お褒めの言葉をいただけて、とても光栄でございます! ご注文お受けしてから、梱包・発送完了まで スタッフ一丸となり心を込めてご用意させていただいております。 これからもお客様に喜んでいただけますよう 商品やサービスの向上に努めてまいりますので また機会がございましたら是非Haruulalaをよろしくお願いいたします。 ショップレビューのご記入もありがとうございました。
    2024/05/21
    あず168さん
    発注してすぐに発送連絡があり手元に届きました!
    注文日:2024/05/11
    2024/05/28
    この度は、ショップレビューへのご記入ありがとうございます。 商品を楽しみにお待ちいただいていらっしゃるお客様へいち早くお届けできるよう、 迅速にそして丁寧な発送を心掛けております。 無事にお届けができまして安心いたしました。 これからも、みなさまに安心してご利用いただけますよう、 精一杯努めてまいります。 この度は、ショップレビューへのご記入誠にありがとうございました。
    2024/05/11
    注文してから発送が早くて助かりました^^
    注文日:2024/05/01
    2024/05/14
    この度は、Haruulalaをご利用いただきありがとうございます。 発送につきましても お客様のお手元に無事にお届けできることを願いながら、 迅速に丁寧にを心がけて、心を込めてご用意させていただいております。 ご希望に添うことができ、安心いたしました。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 ショップレビューのご記入もありがとうございました。
    2024/05/09
    デザインも沢山あって、良かった。 名前も入れてもらえて、満足です。
    注文日:2024/04/10
    2024/05/10
    この度は、Haruulalaをご利用いただきありがとうございます。 商品にお名前刺しゅうが入ると、特別感もありプレゼントにぴったりですね! ご満足いただけて大変嬉しく思います! これからも、みなさまに喜んでいただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同で取り組んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております! ショップレビューのご記入もありがとうございました。
    2024/05/04
    連休直前の注文になりましたが、早く届いていました。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/09
    この度は、Haruulalaをご利用いただきありがとうございます。 ご注文をいただいてから梱包・発送まで、 心をこめてご用意させていただいております! 無事にお届け出来ており安心いたしました。 また機会がございましたら是非 Haruulalaをよろしくお願いいたします。 ショップレビューもご記入ありがとうございました。
    2024/04/29
    はなはな66939430さん
    刺繍なしのものは、発送の連絡がきてから2日後に届きました。急いでいたのでありがたかったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/02
    この度は、Haruulalaをご利用いただきありがとうございます。 お急ぎだったとのことで、 すぐにお手元にお届けできており安心いたしました。 ご注文いただきました商品は、ご注文をお受けしてから スタッフ一丸となり心を込めてご用意させていただいております。 また機会がございましたら是非 Haruulalaをよろしくお願いいたします。 ショップレビューのご記入もありがとうございました。
    2024/04/25
    ハルウララの箱で梱包お願いしましたが豪華で非常に良かったです。
    注文日:2024/04/12
    2024/05/01
    この度は、Haruulalaをご利用いただきありがとうございます。 商品と同柄のギフトボックスは特別感もあり ご出産祝いのお品にぴったりでとても人気です! 高評価をいただけて大変光栄でございます。 また機会がございましたらHaruulalaを どうぞよろしくお願いいたします。 スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    2024/04/24
    *3659さん
    可愛い箱に綺麗に梱包、緩衝材もあり、とても丁寧な印象が伝わります。 今回、スリーパーとブランケットでとても迷ったので、その2つのギフトセットがあればよかったなあと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/30
    この度は、Haruulalaをご利用いただきありがとうございます。 ご注文をお受けしてから、梱包や出荷のスタッフ一丸となって 心を込めてご用意しておりますので そのように高評価をいただけてとても光栄でございます! 貴重なご意見もありがとうございます。 今後、お客様に満足いただけるよう より良いサービス・商品をお届けできるよう 励んでまいります。 また機会がありましたら、ぜひHaruulalaをご利用くださいませ。 ショップレビューのご記入もありがとうございます。
    2024/04/16
    初めて購入させていただきました。 可愛い商品があるのでまたの機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/17
    この度は、ショップレビューのご記入誠にありがとうございます。 ワンピースの他にも、商品の種類や柄を豊富に取り揃えております。 選ぶのも楽しんでいただけるかと思います! ご自宅用やギフトに、ぜひご利用いただけますと幸いです。 これからも、みなさまに喜んでいただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同で取り組んでまいります。 この度は、ショップレビューのご記入誠にありがとうございました。
    2024/04/02
    Nanmh02さん
    プレゼント用のボックスも本当素敵で、配送も凄く早かったですし、とても丁寧に梱包して下さりありがとうございました。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/05
    この度は、ショップレビューもご記入いただき誠にありがとうございます。 喜んでいただけてとても光栄でございます! 商品と同じ柄のBOX。 手に取った瞬間から、可愛いが溢れてて、かわいいですよね。 ご友人様にも気に入って頂けたら嬉しいです。 ご注文いただきました商品は、お客様に代わり心をこめてご用意させて いただいておりますのでまた、ご機会がございましたら、ご利用いただけますと 幸いでございます。 この度は、レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
...