5 2024-02-23

丁寧な包装、ありがとうございました!到着も早く安心です。

2024-02-27
この度は、ショップレビューのご記入誠にありがとうございます。

Haruulalaを安心してご利用いただけますよう、
ご注文いただきました商品の発送は迅速に、そして丁寧に行うよう心掛けております。

またご機会ございましたらがありましたら、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、ショップレビューのご記入誠にありがとうございました。

5 2024-02-21

発送も早く、また、おしゃれで着心地も良い商品です。

2024-02-22
この度はお忙しい中貴重なショップレビューをご入力いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるショップの中からHaruulalaをご利用いただきましてありがとうございます。

デザインや肌触りのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
オーガニックコットンで作っておりますので小さなお子様お肌にもご負担が少なくご使用いただけるかと思いますのでたくさんご使用いただけますと幸いでございます。

肌触りがいいと赤ちゃんも気持ちがいいのがちゃんと伝わっているように感じることがありますね☆彡

今後もお客様に喜んでもらえるようなサービスを提供していきたいと思っております。
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度はHaruulalaをご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-02-21

迅速丁寧な対応でした。また利用させていただきます。

2024-02-22

Haruulalaを安心してご利用いただけるよう、
お問い合わせや商品の発送は可能な限り迅速に、そして
お客様のお祝いのお気持ちが伝わりますように丁寧に行うよう心掛けております。

これからも、お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-02-17

発送後もフォロー連絡など丁寧にありがとうございました。問題なかったので何も返答していませんが、もし手違いなどがあっても安心できると感じました。

2024-02-20

ネットでのご購入は、お顔が見れないからこそ安心していただけるよう、
ショップ運営に努めております。

ご安心いただけ私どももうれしく思います。

今後もみなさまに安心・信頼してご利用いただけるよう、
サービス向上を目指して精一杯頑張ってまいります。

この度は、Haruulalaをご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-02-16

可愛い商品ありがとうございます😊

2024-02-20

ご満足いただけまして大変うれしく思います。

これからも、お客様に喜んでいただける商品を作ってまいりますので、
また、ご機会がございましたら、ぜひHaruulalaをご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2024-02-09

お届け先の変更をお願いしたところ、迅速に対応していただき、助かりました。友人初孫ちゃんのお祝いで、スタイとショートパンツのセットを。名前入りも花柄も気に入っていただけました。ありがとうございました!

2024-02-15
この度はお忙しい中、ショップレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

無事に到着できまして安心いたしました。
お名前刺しゅうは特別感がありいいですね♪

小さな赤ちゃんからご安心してご使用いただけますオーガニックコットンの生地でお作りしておりますので、永くご愛用いただけますと光栄でございます。

沢山ご着用してお出かけしていただきたいですね!(^^)!

今後ともHauulalaを何卒宜しくお願い致します。

5 2024-02-02

発送は遅すぎることもなくきちんと届きました。商品はとても綺麗なものを送っていただきました。

2024-02-15
この度は、ショップレビューもご記入いただき
誠にありがとうございます。

無事にお届け完了しており安心いたしました。

ご注文いただきました商品は、迅速・丁寧な発送をスタッフ全員が
しっかり意識して業務に取り組ませていただいております。

お祝いのお気持ちのお手伝いを心を込めてご用意させていただいております。

これからも安心してご利用いただけショップとして
スタッフ一同、取り組んで参りますので、
Haruulalaをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-02

前回こちらの入力ミスで慌てさせてしまったにも関わらず、迅速丁寧な対応をしてくださったので、2回目の購入も安心してお願いできました!
ありがとうございます!

2024-02-15
この度はお忙しい中ショップレビューのご記入、誠にありがとうございます。
また数あるショップの中からHaruulalaをお選びいただきありがとうございます。

無事にご希望いただきました内容にてお届けできまして安心いたしました。

日々の業務の中でこのような嬉しい
コメントいただきましてスタッフ一同大変嬉しく励みになります。

ご安心いただきお買い物ができますようご不明な点などございましたら、
ご遠慮なくご連絡くださいませ。

今後もより多くのお客様に安心してご利用いただけるよう、
スタッフ一丸となり精一杯努めてまいります。

2 2024-02-02

箱があまりに小さく期待はずれです。
商品は厚手のガーゼだと説明を見たのですが 薄いものが入っているのでしょうか?
中を見れないので仕方ないですが、持っていきずらいです

2024-02-15

ギフトBOXの大きさにつきましては、残念なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございません。

スリーパーにつきましては、表がガーゼ生地・裏がタオル生地の
2枚重ねの作りとなっており、年中お使いいただける商品でございます。
小ぶりでございますが、少し厚みのあるBOXにうさぎのぬいぐるみと
一緒にラッピングさせていただいております。
商品と同じ柄の可愛いBOXでご用意させていただいておりますので、
喜んでいただけますと嬉しいです。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ご機会がございましたら、またHaruulalaをご利用いただきますと
幸いでございます。
  • akni617さん
  • akni617さん

5 2024-01-28

包装が綺麗でそのまま渡せます。対応も丁寧でとても良かったです。また利用したいです。

【楽天7冠】出産祝い 女の子 男の子 スリーパー ギフトセット 名入れ Haruulala ブランド オーガニックコットン 綿 ベビー ギフト プレゼント フリーサイズ ガーゼ 新生児 赤ちゃん 0か月 3ヶ月 80センチ スナップ おしゃれ 出産お祝い 春 夏 秋 冬 通年 名前入り ハルウララ

2024-02-06

ネットでのご注文はお顔が見れないからこそ安心してご利用いただけるよう、
ショップ運営に努めております。

サービス面や商品につきまして、ご満足いただけとてもうれしく思います。

今後もより多くのお客様に安心してご利用いただけるよう、
スタッフ一丸となり精一杯努めてまいります。

5 2024-01-25

プレゼントの送り先である姪が最近転居したことを妹から聞いていなかったので、姪の手に渡るまでに時間がかかってしまいましたが、当ショップの方が丁寧にこちらにお電話下さり、無事に届けることができました。温かなご対応感謝しています。

2024-01-25

無事に姪っ子様の元へ到着しまして安心いたしました。
日々の業務の中でこのようなコメントいただきまして大変嬉しく励みになりました。

また機会がございましたら、Haruulalaを宜しくお願い致します。
お祝いのお手伝いを精一杯させていただきます。

5 2024-01-17

発送まで、少し時間がかかりましたが、丁寧に梱包されて届き、大変満足です。

2024-01-24

商品発送につきまして迅速な対応を心がけておりますが、
お時間をいただき申し訳ございません。

大切なお品物でございますので、丁寧な梱包を努めております。
ご満足いただけ安心いたしました。

今後もみなさまに安心して満足いただけるサービスを行えるよう、
スタッフ一丸となり運営してまいります。

5 2024-01-17

ギリギリに注文して届けてくれて、本当に感謝しかないです。
今度お願いするときは、余裕持って注文させて頂きます。
本当にありがとうございましたm(_ _)m

お友達の出産祝いにプレゼントしました。 ギリギリになっての注文で、間に合わせてくれてとても感謝しております。 箱の柄と中身の柄を揃えているところも気に入...

2024-01-24
この度は、Haruulalaのショップレビューをご記入いただきまして
誠にありがとうございます。

お顔が見えないネットでのご注文は到着まで不安がいっぱいでございましたよね。
そのような中でご相談いただき無事にお受け取りになられました事
私どもスタッフ(商品に携わらせていただいている全員が)日々の業務の中でホッと感じる瞬間でございます。

※ご注文のタイミング・お届けエリア・発送の込み状況によってはお応えが厳しい場合がございますのでご注意くださいませ_(._.)_

またご機会ございましたら是非お待ちいたしております。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2023-12-31

孫のクリスマスプレゼントにするために購入しました。まず箱を見て可愛くて笑みがこぼれ、開けてみて思わず「可愛い〜!」と声が出てしまいました♪
娘も大感激で喜んでくれました!
ステキな商品をありがとうございました。

2024-01-12
この度は、Haruulalaをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ショップレビューのご記入いただき、ありがとうございます。

お孫さんへのクリスマスプレゼントとして、Haruulalaの商品をお選びいただき、
大変光栄でございます。

ギフトBOX、そして商品を見ていただいて、お声が出たとのコメントをいただき、
とても嬉しく感じております。
娘様も喜んでいただけて嬉しい限りです。

これからもお客様に喜んでいただきる商品を商品を
ご提供させていただきますので、
またご機会がございましたら、ぜひHaruulalaをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

5 2023-12-28

自分用だったので名入れをせずに購入したのですが、名入れをしなくて良いのか確認のメールをわざざ送ってくれ、とても丁寧だなと感じました。
ギフト用に買った際も安心だなと思いました。

2024-01-12
この度は、貴重なレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

数あるショップの中から、Haruulalaをお選びいただき感謝申し上げます。

お客様からの貴重なコメントにスタッフ一同感激いたしました!

今後も安心してお買い物ができますよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

この度は、誠にありがとうございました。