2025/11/23
    サイズ:フリーサイズ | 柄:4. カンタービレ
    友達の出産祝いにいつも利用させてもらっていて、第二子が生まれたときには何かしら自分でも買いたいと思っていました。無事に次女を出産し、何にするか悩んでいるうちに夏秋冬…そんなとき、足蹴りがすごいわが子には、スリーパーが大活躍することがわかりました。元々持っていたものの洗い替えにぜひ買いたいと思い、今回購入しました。予想通り、とってもかわいいです!そして、思っていたより生地がとてもしっかりしていました。スナップもたくさんあって、赤ちゃんが目覚めてバタバタしていてもズレないのがいいなと思います。毎晩かわいい花柄のスリーパーに包まれてスヤスヤ寝ている娘を見るのが幸せです。
    2025/11/27
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます! 出産祝いという特別なシーンに私たちの商品を選んでいただき、 さらにご愛用いただけていること、大変嬉しく思います。 お子さまとスリーパーとの素敵な日々のエピソードをお聞きし、 とても温かい気持ちになりました。 スリーパーが可愛らしく機能的にもお役に立てたようで何よりです。 生地のしっかり感やスナップの工夫についても評価していただき、 ありがとうございます。 これからもお子さまが快適に過ごせるお手伝いができればと思っています。 引き続き、思い出がたくさん詰まったアイテムとしてご愛用いただけたら嬉しいです。 またお困りごとやご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!
    2025/12/09
    さとぽんまる。さん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:11. アンダーザシー
    とっても可愛い箱に梱包されていて、友人に渡すのが楽しみです!スリーパーはなんぼあっても困らないので、ギフトにオススメです。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/16
    この度は、当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 かわいいギフトボックスで梱包されたスリーパーを 気に入っていただけて嬉しく思います。 スリーパーは実用性も高く贈り物にぴったりですよね! ぜひ、ご友人にも喜んでいただけることを願っています。 今後も大切な贈り物のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/30
    920mkさん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:11. アンダーザシー
    私も友達にもらい、とても良かったので 友達へ出産祝いでプレゼントしました!とても喜んでくれました!
    注文日:2025/10/21
    2025/12/02
    この度はご出産祝いのプレゼントに当店の商品をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 またご自身がいただいてご満足いただけた上で、 大切なご友人への贈り物としてもお選びいただけたこと、大変光栄です。 ご友人にも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品作りを目指してまいりますので、 ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    2025/11/22
    hsmsgkさん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:2. ワルツ
    お祝いでもらって嬉しかったので、今度は私が他の人に送ります。
    注文日:2025/11/20
    2025/11/25
    この度は嬉しいご感想をありがとうございます。 お祝いで喜んでいただけて、本当に嬉しいです。 大切な贈り物を選ぶ際に、再び当店の商品をお考えいただけること、 心より感謝申し上げます。 贈られる方にも喜んでいただけますよう、心を込めてご準備させていただきます。 この度はレビューのご投稿誠にありがとうございました!
    2025/11/19
    yuccom1225さん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:11. アンダーザシー
    もう何回出産祝いでリピしたかわかりません! 笑 私自身も一人目の出産の時に友人からもらって知った商品ですが、絶対に必要なものだからもらって嬉しいのに箱までかわいくてさらに嬉しい!笑 名前がわかっていれば刺繍を入れてプレゼントしています。 お下がりに抵抗なさそうな友達にはあえて刺繍なしで次の子が使いやすいように。 真冬以外は使えるスリーパーなので、うちの子はぼろぼろになるまで愛用してました!
    2025/11/20
    いつも当商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。 また、出産祝いとして何度もリピートしてくださり、とても光栄です。 お友だちにも喜んでいただけているとのことで、私たちもとても嬉しいです。 刺繍入りや刺繍なしでご友人に合わせた工夫をしていただいている点も、 本当に素敵な贈り方ですね! 当商品が真冬以外にも使える便利さや可愛らしいギフトボックスとともに、 大切なお祝いの場に選ばれていることを心から感謝申し上げます。 これからもご満足いただける商品作りに努めてまいりますので、 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2025/11/13
    sora7468さん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:8.自由飛行
    何度こちらでお世話になっている事でしょう、、、出産祝いはここ!と決めています!いつも好評です
    注文日:2025/10/06
    2025/11/14
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「出産祝いはここ!」と決めてくださっているとのお言葉、 本当に嬉しい限りです。 贈られた方にもいつも好評いただいているとのこと、大変励みになります。 今後も皆さまに喜ばれるギフトをお届けできるよう努めてまいりますので、 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/26
    KI3BONさん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:6. 妖精と花たち
    友人・知人への出産祝いに何度も利用しています。相手に合わせてデザインを選ぶのも楽しめています。 名前が入るのもいいなと感じます。これからも利用させていただきます。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2025/08/27
    2025/09/29
    いつも当店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お相手に合わせたデザイン選びを楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 名入れサービスも気に入っていただけたようで光栄です。 今後も心を込めた商品をご提供してまいりますので、 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/09/10
    ノブ0211さん
    出産祝い
    出産祝いでプレゼントしました。 とても可愛いらしい柄で喜ばれました。 スリーパーと同じ柄の専用のギフトボックスで素敵な贈り物となりました。
    注文日:2025/09/01
    2025/09/11
    この度は当店の商品を出産祝いのプレゼントにお選びいただき、本当にありがとうございます。 贈り物として喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。 また、デザインやギフトボックスにもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も特別な贈り物としてお選びいただけるよう努力してまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/15
    ちゃこたん6891さん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:11. アンダーザシー
    出産お祝いでこちらのブランケットをいただき、箱と同じ柄のブランケットがとても可愛いく気に入りました!今度は私がお祝いにこちらを購入。スリーパー気に入ってもらえて嬉しいです
    注文日:2025/08/05
    2025/08/22
    嬉しいレビューをありがとうございます! 贈り物としてご利用いただき、さらに気に入っていただけたとのことで光栄です。 当店のスリーパーやギフトボックスのデザインは、赤ちゃんにも贈られる方にも喜んでいただけるよう心を込めて作っています。 今後も大切な贈り物として選んでいただけるよう、品質やデザインの向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ!
    2025/08/06
    ムゥチャーさん
    スリーパー 柄6 妖精と花たち
    友人の娘さんの出産祝いに選びました! ちょうど娘さんもスリーパーを購入しようか?どうか?と考えてたところだったので、タイミング良く贈り物ができ、大変喜ばれました! 自分も使っていてスリーパーはとても重宝したので、洗い替え用に何枚かあっても良いと思い選びました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/07/29
    2025/08/21
    この度は、【Haruulala】のスリーパーギフトセットをお選びいただきありがとうございます! 贈り物として喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、ご自身の体験をもとに洗い替え用としての利便性を考慮していただいたこと、とても感謝しております。 Haruulalaのスリーパーは、オーガニックコットンを使用し赤ちゃんの肌にも優しく、長くお使いいただけるため、贈り物としても多くのお客様からご好評いただいています。 これからも大切な贈り物として、皆様に喜んでいただけるよう商品作りに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/08/06
    そなん007さん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:4. カンタービレ
    お友達からお祝いで娘と息子にスリーパー、スタイ、ズボンをいただきました! 可愛くて私も初めて義妹のプレゼントとして購入させていただきました! 肌触りもよく、3歳の娘ですが、まだスリーパー使わせてもらっててすごく丈夫です! 名前刺繍も可愛いので、またお祝いにも利用させて頂きたいと思います!
    注文日:2025/07/27
    2025/08/21
    この度は、当店の商品を義妹様へのプレゼントとしてお選びいただき、 さらに温かいレビューをお寄せいただきありがとうございます! お友達からの贈り物としても喜んでいただけたとのこと、とても嬉しい限りです。 お嬢様が3歳までスリーパーをお使いいただいているとのことからも、 商品の耐久性や品質をご実感いただけて光栄です。 加えて、名入れ刺繍についてもお気に召していただき、次回のお祝いの際にもご利用いただきたいというお言葉に心より感謝申し上げます。 今後とも、贈り物やお子さま用としてお選びいただける製品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2025/04/24
    サイズ:フリーサイズ | 柄:11. アンダーザシー
    今回アンダーザシーを購入しました! とても可愛くとても気に入ってます!別のところで買ったスリーパーが紐で包むタイプで息子が寝る前に紐に夢中になり、それを着せてしまうと中々寝なくなったのでレビューの評価も高いこちらで購入しました!まだ着たばかりですがとても可愛いので寝てくれるのを期待も込めて星5とさせて頂きます。
    注文日:2025/04/22
    2025/05/14
    この度はHaruulalaをご利用いただき誠にありがとうございます。 アンダーザシー柄のスリーパーはHaruulalaの人気商品の一つでございます。 また、スナップボタンは赤ちゃんが動き回っても外れにくいように、安心安全にご着用いただけるような作りになっております。 スリーパーは季節問わずご使用いただけますので、これからもご愛用いただけますと幸いです。 この度は☆5のレビュー誠にありがとうございました。
    2025/04/03
    みか2888さん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:3. 花咲く音色
    プレゼントで購入しました 箱も可愛かったです
    注文日:2025/02/25
    2025/04/17
    この度は、商品レビューもご入力いただき誠にありがとうございました。 お祝いのお手伝いが出来ました事、大変光栄でございます。 商品と同じ柄のBOX! 手に取った瞬間に、可愛いが溢れる感じですよね♪ 商品と同じ柄ですごくかわいいので、  メモリアルボックスなどとしてお使いいただけると嬉しいです。 これからもお客様に喜んでご利用いただけるショップを 目指して参りますので、ご機会ございましたら、 ぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2025/03/12
    サイズ:フリーサイズ | 柄:3. 花咲く音色
    友人から出産祝いでもらい、とても良かったので自身でも追加購入しました。他メーカーのスリーパーをいくつも試しましたが、いずれも首周りが大きくて顔を覆ってしまったり、ボタン部分が甘くてすぐ外れてしまったりで危なっかしく使用できずにいますが、このスリーパーは首元も詰まっていて、ボタン部分も固めにしっかり留まるため、子どもが活発に動くようになった今でも安心して使用できています。素敵な柄で子どものスリーパー姿もとても可愛いです。
    注文日:2025/03/01
    2025/04/02
    この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございます! 他メーカーさんとの違いや、Haruulalaのこだわりの部分に気づいていただけまして、 とても嬉しく思っています。 実際にお子様をもつママの声から作られているものでございますので、 首元が大きすぎず、動きが激しい赤ちゃんだからこそスナップも外れないように、 安心安全にご着用いただけるような作りになっております。 喜んでいただけてこころより嬉しく思っております。 スリーパーの柄は豊富に取り揃えております為。 ぜひまた機会ございましたら、ご利用いただけますと幸いです この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございます。
    2025/01/19
    roundmoon791さん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:13. 風にのって
    可愛いと大好評!友人へのお祝いにぴったり
    何度も友人への出産祝いに贈っています。 可愛いくて毎回大好評だし、必ず使うから嬉しい!と喜ばれます。 男女どちらにも合う柄もあって、ボックスも可愛くて大好きなお品です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/12/15
    2025/01/20
    この度は、Haruulalaをご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中からharuulalaの出産祝いギフトをお選びいただき いつもご愛顧いただいているとのことで、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。 お贈りになられた方にも喜んでいただけてとても光栄でございます! お子様の肌に優しい素材ですので、安心してご使用いただけますし サイズ感も2歳ごろまでご着用いただけますので重宝していただけますと幸いです。 また機会がございましたら是非Haruulalaをよろしくお願いいたします。 商品レビューのご記入もありがとうございました。
    2025/12/30
    サイズ:フリーサイズ | 柄:4. カンタービレ
    友人の出産祝いとして購入しました。届いたものは写真で見せてもらいましたがとても可愛くて大満足です。
    友人へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2025/05/04
    2025/12/30
    サイズ:フリーサイズ | 柄:12. 星の王子さま
    お祝いで頂いて、使用感が良かったのでお祝いで使いました。可愛いしとても喜ばれます。
    注文日:2025/11/12
    2025/12/29
    サイズ:フリーサイズ | 柄:11. アンダーザシー
    向き癖のある生後1.5ヶ月の娘に買いました。 他の新生児向け枕よりも厚みがあるので、後頭部が自然に丸型になってくれると期待しています。 枕の厚みが気にならないか心配でしたが、問題なく気持ちよさそうによく寝てくれています!買ってよかったです!
    注文日:2025/12/27
    2025/12/21
    サイズ:フリーサイズ | 柄:2. ワルツ
    何度もリピートしています!自分の子供も長く使っているので間違いないかな?と。最初の頃に比べると値段も上がってしまいましたがこのご時世仕方ないですね。今回もとても喜んでもらえました!
    注文日:2025/12/10
    2025/12/24
    いつもHaruulalaをご利用いただきありがとうございます。 お子様にも長くご愛用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 贈られた方にも喜んでいただけたとのお言葉も励みになります。 これからも品質を維持しながら、 皆様に愛される商品を提供できるよう努めてまいります。 この度はレビューのご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    サイズ:フリーサイズ | 柄:1. 愛の詩
    友人の出産祝いに購入しました。もう何度目かわからないくらいプレゼントに購入しています!笑 スリーパーは何枚あってもいいですし、何よりデザインが豊富で生地も良くてお祝いにぴったりだと思います。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/24
    この度は当店を何度もお選びいただき、誠にありがとうございます。 大切なご友人の出産祝いにHaruulalaをお選びいただけることを、 とても嬉しく思います。 デザインや生地の品質についてもご満足いただけているとのお声、 本当に励みになります。 スリーパーは実用性が高く、赤ちゃんの成長に寄り添うアイテムとして 喜んでいただけるギフトでございますので大変人気があります。 これからもお客様の期待に応えられる商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は素敵なレビューのご投稿誠にありがとうございました。
    とても良かった
    水曜に2枚名入れで注文して金曜日に届いた。早く欲しかったのでとても良かった。商品はもちろん質が良く、梱包など全て綺麗で満足です。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/12/17
    サイズ:フリーサイズ | 柄:8.自由飛行
    良かったので他の柄も注文しようと思う
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/12/17
    2025/12/24
    この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 迅速な配送にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 名入れのオプションも含め、商品や梱包の質にご満足いただけたとのお声は、 スタッフ一同の励みになります。 またご機会ございましたらご利用いただけますと幸いです。 この度はレビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2025/12/14
    サイズ:フリーサイズ | 柄:8.自由飛行
    プレゼントで喜んでもらえました!箱がスリーパーと同じデザインなのも素敵で気に入ってます。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/16
    この度はご購入いただきありがとうございます。 プレゼントとして喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、スリーパーと同じデザインのギフトボックスを 気に入っていただけたとのご感想も、とてもありがたいです。 これからも、皆さまの大切なプレゼント選びにお力添えできるよう、 品質・サービスともに向上に努めてまいります。 是非またのご利用をお待ちしております。
    2025/11/28
    サイズ:フリーサイズ | 柄:6. 妖精と花たち
    親戚の出産祝いに購入させていただきました。 商品もすぐに届いて、とても可愛いと喜んでもらえました。 またお祝いのときは是非購入させていただきます。 ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2025/11/19
    2025/12/02
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございました! 親戚の方にも喜んでいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。 迅速な配送や商品デザインにご満足いただけたようで、安心いたしました。 またお祝いの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます!
    2025/11/25
    小豆姫527さん
    出産祝いに
    甥っ子の出産祝いに送りました。 とても喜んで貰えて良かったです❤ お名前入りが凄く気に入ってくれたみたいです。この度はお世話になりました。 ありがとうございました(*^^*)
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/11/15
    2025/11/27
    この度は【Haruulala】のスリーパーギフトセットをお選びいただき、 ありがとうございます! 甥っ子さんの出産祝いに喜んでいただけたとのことで、 私どもも大変嬉しいです。 特に名入れサービスを気に入っていただけたとのお声は、 スタッフ一同励みになります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております!
    ジジ5367さん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:8.自由飛行
    職場の方の出産祝いにプレゼントしました。 後日、着ている可愛い写真を見せてもらい、選んでよかったです(^^)
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/07/31
    2025/11/20
    このたびは職場の方の出産祝いとして当商品をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 着用された可愛いお写真を見せていただけたとのこと、 贈り物として喜んでいただけて何よりです。 お子さまにも気に入っていただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はレビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2025/11/19
    山の見える窓さん
    満足
    とても良かったと贈り先から連絡をいただきました。ありがとうございました。
    2025/11/20
    この度はHaruulalaのスリーパーギフトセットをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 贈り先の方に喜んでいただけたとのことで、 私たちも大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/15
    サイズ:フリーサイズ | 柄:6. 妖精と花たち
    出産祝いの贈りましたが、とても喜ばれました。 他サイトからも注文したことあるので 今回で実質3回目の利用です。 我が家もいただいた側なのですが、デザインもかわいく、洗濯してもずっとふわふわでとても気に入っていたのでこちらも知り合いに贈りました。
    注文日:2025/07/11
    2025/11/18
    この度は、再度ご利用いただき誠にありがとうございます! いつも当店の商品をお選びいただけること、大変嬉しく思います。 また、デザインやふわふわの質感についても気に入っていただけたとのこと、 とても励みになります。 贈られた方にも喜んでいただけたとのご報告、心から感謝申し上げます。 Haruulalaのスリーパーが大切なギフトとして皆様に愛されていることを感じ、大変光栄です。 今後もご期待に応えられる商品作りに努めてまいりますので、 引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/11/09
    サイズ:フリーサイズ | 柄:4. カンタービレ
    同僚の出産祝いに購入。 スリーパーは長く使えるし、オーガニックコットンかつかわいい柄だったのでこれを選びました。 発送も早く、とても喜んでいただけて満足です。
    注文日:2025/10/28
    2025/11/12
    この度は当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 スリーパーを贈り物としてお選びいただき、さらに喜んでいただけたとのことで、 私たちも大変うれしく思います。 オーガニックコットンの優しい肌触りやかわいい柄は、 多くのお客様にご好評をいただいております。 また、発送にご満足いただけたとのお言葉も励みになります。 これからも皆様に喜んでいただける商品作りとサービスを心がけてまいります。 この度のご購入、誠にありがとうございました。
    2025/10/22
    めぐみん4310さん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:3. 花咲く音色
    姪の出産祝いに購入しました 二人目の出産でしたので、上のお姉ちゃんとお揃いのスリーパーにしました まだ渡せていないのですが、喜んでもらえると良いなぁと思っています 丁寧な梱包や、親切に対応していただき大変感謝しています
    注文日:2025/10/13
    2025/10/24
    この度はHaruulalaのスリーパーを選んでいただき誠にありがとうございます。 姪御さんの出産祝いという特別なプレゼントにお選びいただき光栄です。 お姉ちゃんとお揃いのスリーパー、とても素敵ですね! お贈り先で喜んでいただけることを心より願っております。 梱包や対応についてお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになりました。 またのご利用を心よりお待ちしております。