2024/06/17
    MYTHICAさん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:10. ピーターラビット
    出産祝いに重宝してます♪
    この3年ほど、友人知人の出産ラッシュでお祝いを贈ることが多かったので、 こちらのスリーパーをかなり重宝させていただいておりました(*^^*) 可愛い柄がたくさんあって毎回選ぶのが楽しく、名前も入れていただけて、誰に贈っても喜ばれるので自信をもってオススメ出来ます! 贈ってばっかりで実物は見たことがないのですが(笑)、お風呂上がりに絶対寝ちゃう友人の娘ちゃんの写真が届いたので(別柄ですが)添えさせていただきます♪
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2024/05/15
    2024/06/18
    いつもHaruulalaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品レビューのご記入ありがとうございました。 楽しんでHaruulalaの商品を選んでいただいてとても光栄です! 名入れ刺しゅうも、特別感が感じられて多くのお客様に 喜んで頂いております。 商品もオーガニックコットンを使用したお子様に優しい作りとなっておりますので 沢山ご愛用頂けますと嬉しいです。 これからも多くのお客様が喜んでいただける商品をご提供させていただきますので、 また、ご利用いただきますと幸いです。 お写真ありがとうございます。 実際のお写真を拝見し、とても感激です! お子様のお休み時のお供として沢山ご愛用くださいませ。
    2024/10/24
    サイズ:フリーサイズ | 柄:3. 花咲く音色
    友達の出産祝に贈りました。これから寒くなるので、お昼寝や外出(ベビーカー)のときに温かくていいかなと思い選びました。 偶然ですが、友達もスリーパー派でちょうど翌日買いに行こうと思ってたらしく、とても喜んでもらえました!柄も名入れも可愛いと気に入ってもらえてよかったです。 柄3の花咲く音色は商品画像だとグリーンや青みが強く見えますが、友達から送られてきた写真ではイメージしていたより青みがなく普通に女の子っぽい色味で逆によかったです!
    注文日:2024/10/20
    2024/10/30
    この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございます。 ご友人のご出産おめでとうございます。 ナイスなプレゼントですね! 名入れ刺しゅうがあると特別感があり多くのお客様に喜んでいただいております。 ご友人様にも喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです! これからの季節に大活躍のお品です。 沢山ご愛用いただけたら幸いです。 WEBの画像につきましては、イメージと違う画像となっており 誠に申し訳ございません。 準備が整い次第対応させていただきます。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 これらもお客様に気持ちよくご利用いただけますよう スタッフ一丸となり、精進してまいりますので またご機会がございましたら、Haruulalaをご利用いただけますと 幸いです。 またのご利用をお待ちいたしております。
    2024/09/15
    サイズ:フリーサイズ | 柄:3. 花咲く音色
    出産祝いに購入しました。 かわいくてほしかった物だと喜んでもらえました。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/08/10
    2024/10/25
    この度は、レビューのご入力誠にありがとうございます。 喜んでいただけてとても嬉しいです! オーガニックコットンを使用しており、肌触りの良い商品でございますので、 スリーパーに包まれて、たくさんおねんねしてくれたら嬉しいですね☆ 他にも多くの商品をご用意いたしておりますので ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/05/24
    7373いちごみるくさん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:14. オーア
    友だちの出産祝いにこちらを選びました! 可愛いメーカーだねと喜んでもらえたので良かったです。自分の子の分も買いたいくらいです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/28
    この度は、Haruulalaをご利用いただきありがとうございます。 お褒めの言葉をいただけて、とても光栄でございます! お贈りされた方にも喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思います。 バリエーション豊かなデザインと柄のアイテムが沢山あって とても可愛いですよね♪ ギフトセットの他にも、単品トップスやボトムス、小物など 取り揃えております!日々の生活に寄り添うことができる、 お目に留まるものがございましたら幸いです! また機会がございましたら是非 Haruulalaをよろしくお願いいたします。 商品レビューのご記入もありがとうございました。
    2024/06/11
    yymam0100さん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:1. 愛の詩
    上の子のときも、下の子のときもこちらの商品をプレゼントで頂いていました。 下の子の時にお尻のふりふりつきのパンツとセットでいただきました。 可愛くってお気に入りでしたので今回全く同じセットを友人に贈りました。 本当は別の柄にしようと思ったのですがお尻のフリルがついているのはこの柄だけだったのでこちらに⭐︎ 一点、備考でもお願いしましたが、頂いた時に名前の刺繍に気づかず、頂いて半年、使い始めて2ヶ月気づきませんでした。 その為、刺繍の分かるように箱に入れて欲しいと記載しましたがやはり分からなかったようで、お礼の連絡をいただいた時にお伝えしたら驚いてました笑 流石に自分の経験から伝えられましたが、やはり知らずに時間が経ってしまったり転売する可能性もあるので、素敵な刺繍なのでわかるような包装だとよいなと思いました。 残念な部分なので➖1です〜
    注文日:2024/06/01
    2024/06/12
    この度は、Haruulalaをご利用いただき誠にありがとうございます。 フリル付きパンツとても可愛いですよね! 今回もご愛顧いただけて、たいへん光栄でございます。 お名前刺しゅうにつきまして 刺しゅうが分かるような梱包になっていなかったこと、 誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見として参考にさせていただき より良い改善に取り組んでまいります。 これからもスタッフ一同、 お客様に満足していただける商品やサービスの向上に 努めて参る所存でございます。 この度は、Haruulalaをご利用いただきありがとうございました。
    2025/04/24
    blue257473さん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:4. カンタービレ
    友人の娘さんの出産祝いに渡したら、肌触りがよく長く使えるうえに可愛いととても喜んでくれました 箱も服と同じデザインでとても可愛いくてよかったです。こちらの商品にしてよかったです!
    友人へ
    2025/05/14
    この度はHaruulalaをご利用いただきありがとうございます。 大切な方へのプレゼントにHaruulalaの商品をお選びいただいたこと、大変光栄でございます。 商品同様、ギフトボックスも可愛いと好評いただいております。 是非メモリアルボックスとしてもご活用いただければと思います。 また、「こちらの商品にしてよかった」のお言葉、ありがとうございます!!! 私どもの励みになります!!! 是非ご機会ございましたら、またご利用いただけますと幸いです。 この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございました。
    2025/04/24
    サイズ:フリーサイズ | 柄:11. アンダーザシー
    今回アンダーザシーを購入しました! とても可愛くとても気に入ってます!別のところで買ったスリーパーが紐で包むタイプで息子が寝る前に紐に夢中になり、それを着せてしまうと中々寝なくなったのでレビューの評価も高いこちらで購入しました!まだ着たばかりですがとても可愛いので寝てくれるのを期待も込めて星5とさせて頂きます。
    注文日:2025/04/22
    2025/05/14
    この度はHaruulalaをご利用いただき誠にありがとうございます。 アンダーザシー柄のスリーパーはHaruulalaの人気商品の一つでございます。 また、スナップボタンは赤ちゃんが動き回っても外れにくいように、安心安全にご着用いただけるような作りになっております。 スリーパーは季節問わずご使用いただけますので、これからもご愛用いただけますと幸いです。 この度は☆5のレビュー誠にありがとうございました。
    2025/04/09
    みちまろ122さん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:3. 花咲く音色
    従姉妹が娘を出産したので、ギフトに贈りました。 とても喜んでもらえて良かったです。 種類も多く似合うのどれかなと探しているのも楽しかったです
    注文日:2025/03/29
    2025/04/17
    この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございます。 大切な方へのお祝いに、Haruulalaをお選びいただけましたこと感謝申し上げます。 喜んでもらえたというお声を聞けて感激しております! Haruulalaは商品を豊富に取り揃えておりますので、 選んでいただくお時間も楽しんでいただけるのが魅力だと思っております。 また近いお日にちで新商品の発売も予定しておりますので、 ぜひ楽しみにお待ちいただけますと幸いです。 この度は、Haruulalaをご利用いただき誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    みか2888さん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:3. 花咲く音色
    プレゼントで購入しました 箱も可愛かったです
    注文日:2025/02/25
    2025/04/17
    この度は、商品レビューもご入力いただき誠にありがとうございました。 お祝いのお手伝いが出来ました事、大変光栄でございます。 商品と同じ柄のBOX! 手に取った瞬間に、可愛いが溢れる感じですよね♪ 商品と同じ柄ですごくかわいいので、  メモリアルボックスなどとしてお使いいただけると嬉しいです。 これからもお客様に喜んでご利用いただけるショップを 目指して参りますので、ご機会ございましたら、 ぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2025/03/12
    サイズ:フリーサイズ | 柄:3. 花咲く音色
    友人から出産祝いでもらい、とても良かったので自身でも追加購入しました。他メーカーのスリーパーをいくつも試しましたが、いずれも首周りが大きくて顔を覆ってしまったり、ボタン部分が甘くてすぐ外れてしまったりで危なっかしく使用できずにいますが、このスリーパーは首元も詰まっていて、ボタン部分も固めにしっかり留まるため、子どもが活発に動くようになった今でも安心して使用できています。素敵な柄で子どものスリーパー姿もとても可愛いです。
    注文日:2025/03/01
    2025/04/02
    この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございます! 他メーカーさんとの違いや、Haruulalaのこだわりの部分に気づいていただけまして、 とても嬉しく思っています。 実際にお子様をもつママの声から作られているものでございますので、 首元が大きすぎず、動きが激しい赤ちゃんだからこそスナップも外れないように、 安心安全にご着用いただけるような作りになっております。 喜んでいただけてこころより嬉しく思っております。 スリーパーの柄は豊富に取り揃えております為。 ぜひまた機会ございましたら、ご利用いただけますと幸いです この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございます。
    2025/02/22
    りい2682さん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:10. ピーターラビット
    上の子の時に贈った子から、下の子でも同じものをとリクエストされて贈りました。 3歳になっても愛用しているそうです。
    注文日:2025/02/12
    2025/03/28
    この度は、Haruulalaをご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様お二人にお使いいただいてるんですね! お洋服に比べて、長くお使いいただけますし、 オーガニックコットンを使用しておりますので お子様に優しいつくりとなっております。 沢山ご愛用いただける嬉しいですね。 これからもお客様に喜んで頂ける商品をお届けできますよう 努めて参りますので、ご機会ございましたらぜひHaruulalaを ご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2025/01/15
    alohalikolikoさん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:3. 花咲く音色
    実際目にしていないので、どんな感じかわからないのですが、友人からとても気に入ったと連絡をいただきました。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2025/01/05
    2025/01/16
    この度は、Haruulalaをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、商品レビューのご記入誠にありがとうございます。 ご友人様が気に入って頂けて、とても嬉しいです! Haruulalaの商品は、オーガニックコットンを使用いたしております。 お子様に優しい商品でございますので、安心してご使用いただけます。 また、スリーパーは季節を問わず長くお使いいただけますので、 沢山ご愛用頂けると嬉しいですね。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供させていただきますので、 ご機会ございましたら、またご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2024/12/22
    梨恵たんさん
    可愛い
    出産祝いのリクエストで購入しました。柄も可愛く購入してよかったです。 箱も可愛かった。価格もプレゼントにお手頃かなと思います。
    2024/12/25
    この度は、商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 Haruulalaをご利用いただき、『購入してよかった』というお声をきくことができ、 心から嬉しく思います。 ギフトボックスは、商品と同じ柄のボックスとなっており、 母子手帳やお子様の大切なお写真を入れていただけるメモリアルボックスとしてご活用していただけます。 商品とギフトボックス両方をお楽しみいただけるようになっております。 これからも、お客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、 変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、レビューのご記入誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/01
    サイズ:フリーサイズ | 柄:2. ワルツ
    自分自身いただいた時にすごく可愛く、いまもお気に入りのため、 お祝いにはHaruuraraを、と思っています。 ギフトボックスからしっかり可愛いのでギフトにオススメです。 これからの時期は特に活躍するスリーパーだと思います。
    注文日:2024/11/27
    2024/12/13
    この度は、Haruulalaをご利用いただき誠にありがとうございます。 Haruulalaのプレミアムスリーパーをご愛用いただきとても光栄でございます! ありがとうございます! ご使用いただいたときの肌触りの良さや、可愛い柄やデザインにご好評いただき リピート買いも多くの方にお選びいただいておりますこと感謝申し上げます。 ギフトボックスも商品と同じ柄で特別感もありますし ご出産祝いにはぴったりのギフトセットでございますね。 寒い季節にスリーパーで暖かく過ごしていただけますと幸いです。 これからも機会がございましたら是非 Haruulalaをよろしくお願いいたします。 商品レビューのご記入もありがとうございます。
    2024/12/01
    miocchi.mさん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:4. カンタービレ
    出産祝いに! デザインが珍しかったので一目惚れ。 オーガニックコットンなのも◎ 受け取った友達もクオリティの高さにびっくりしていました
    注文日:2024/11/15
    2024/12/04
    この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございます。 大切な方へのギフトにHaruulalaをお選びいただき感謝申し上げます。 デザインや素材をお気に召していただけスタッフ一同嬉しく思います。 受取られたご友人もご満足いただけたようで安心いたしました。 小さな赤ちゃんが使用するものでございますので、 ふんわりと優しい素材で通気性がいい特徴がありますので、 快適にご愛用いただけるかと思います。 今の季節に大活躍しますね! またご縁がありましたらぜひご利用いただけますと幸いです。 この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございました。
    2024/10/05
    友人への出産祝い
    友人への出産祝いにこちらのスリーパーを贈りました。名入れや梱包の仕方など細かな点についてお電話にて確認してくださり、こちらからも口頭で相談できたことで、とても安心して注文することができました。どの柄にするかはとても悩み、友人宅に直接贈ったため実物を見れなかったことは少し残念ですが、友人だけでなく旦那さんも可愛いと喜んでくれたようです!
    注文日:2024/09/24
    2024/10/30
    この度は、Haruulalaをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の大切な出産祝いギフトでございますので 慎重に丁寧にご用意させていただきたいという想いから 直接お話する機会もございまして、 その際にはお客様の貴重なお時間をいただいてしまうことが大変恐縮ではございましたが 安心してご注文してくださったこと私どももとても光栄なことでございます! ありがとうございます! お贈りになられた方、そしてご主人様にも喜んでいただけたとのことで とても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるような 商品・サービスの向上に努めて参ります。 また機会がございましたら是非 Haruulalaをよろしくお願い申し上げます。 商品レビューのご記入もありがとうございました。
    2024/09/15
    shiho82さん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:11. アンダーザシー
    出産祝いに贈りました。 これから寒くなったら使ってもらえると思います。
    注文日:2024/09/09
    2024/10/29
    この度は、レビューのご記入誠にありがとうございます。 年中お使い頂ける商品でございますが、 これからの季節に大活躍の商品でございます! また、オーガニックコットンを使用しており、 お子様に優しいつくりとなっておりますので、 たくさんご愛用頂けますと嬉しいですね☆ これからもお客様に喜んで頂ける商品をご提供させて いただきますので、またご機会がございましたら、 Haruulalaをご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、ご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/09/14
    のり39187016さん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:1. 愛の詩
    もう3回目のリピートになります。友人へのプレゼントで、柄も箱も可愛く、刺繍も綺麗で、商品の質も良く、また長く使えるとのことで、贈り物としてとても喜ばれます。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。
    注文日:2024/08/22
    2024/10/25
    いつもharuulalaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます! Haruulalaの商品は、オーガニックコットンを使用しており お子様に優しい商品でございます。 また、スリーパーは、長くお使いいただけて、人気商品の一つでございます。 ご友人様にも沢山ご愛用いただけますと幸いです。 これからも、お客様に喜んでいただける商品をご提供させていただきますので またご機会ございましたら、ご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2024/08/04
    サイズ:フリーサイズ | 柄:4. カンタービレ
    出産祝いの贈り物に最適!!
    友達の娘さんの出産祝に、こちらのスリーパーを選び贈ったところ、これが欲しかったの!と大変喜ばれ、選んで良かったと、こちらまで嬉しくなりました。 スリーパーとギフトBOXの柄が一緒で、凄く素敵だし、お花の柄も可愛かったです。 赤ちゃんの成長はあっという間なので、とにかく長く使ってもらえるのがいいなと考え、こちらを選んだのですが、大正解でした!
    注文日:2024/07/25
    2024/10/03
    この度は、Haruulalaをご利用いただき誠にありがとうございます。 お贈りになられた方にも喜んでいただけて私どもも嬉しいです! 商品の柄と同じ柄のギフトボックスはとても特別感もあり可愛いですよね♪ プレミアムスリーパーは2歳ごろまでご使用いただけますので 長くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら是非 Haruulalaをよろしくお願いいたします。 商品レビューのご記入も誠にありがとうございました。
    2025/05/18
    サイズ:フリーサイズ | 柄:3. 花咲く音色
    対応が早く、とても可愛く大変満足でした。 またお祝いごとがある時は利用させてもらおうと思います。
    注文日:2025/04/26
    2025/05/18
    mai0216さん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:1. 愛の詩
    私が友人から出産祝いでもらい、 可愛い柄が多く、名入れできると言うことで 友人の出産祝いでプレゼントとして購入。 小さいかな?と感じてましたが、 我が子2歳で使えてます。
    2025/05/12
    n7566aさん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:14. オーア
    プレゼントとして購入しました。 丁寧に梱包されてました。
    注文日:2025/04/30
    2025/05/16
    この度は、Haruulalaをご利用いただき誠にありがとうございました。 お祝いのお手伝いが出来ました事、とても光栄でございます! ご注文頂きました商品は、贈り主様に代わり 丁寧に心を込めてご用意させていただいております。 喜んでいただけますと幸いでございます。 これからもお客様に皆様に喜んでいただけますよう 精進して参りますので、 ご機会ございましたら、Haruulalaをぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2025/05/06
    サイズ:フリーサイズ | 柄:6. 妖精と花たち
    自分で買って良かったので、友人の出産祝いに贈りました!可愛いと喜んでもらえました。
    注文日:2025/02/21
    2025/05/16
    この度はショップレビューのご記入誠にありがとうございます。 大切なご友人様への御祝いの品にHaruulalaの商品をお選びいただき大変光栄でございます。 可愛いと喜んでいただけたのこと、私どももとても嬉しいです^^ また、ご自宅でもご愛用いただきありがとうございます。 スリーパーは季節を問わずご着用できますので、永くご愛用いただければと思います。 今後ともHaruulalaをよろしくお願いいたします。 この度はショップレビューのご記入ありがとうございました。
    2025/04/29
    サイズ:フリーサイズ | 柄:8.自由飛行
    自分の出産祝いに頂きとても良かったので友達の出産祝いに贈りました。 名前の刺繍入りでとても喜ばれました!
    注文日:2025/04/20
    2025/05/15
    この度はHaruulalaをご利用いただきありがとうございます。 Haruulalaの商品を気に入っていただけて、大変光栄でございます。 また、大切なご友人へのお祝いの品にHaruulalaの商品をお選びいただいたことも大変嬉しく思います。 お名前の刺繍は、特別感が出ますのでお祝いの品として好評いただいております。 ご友人様にも喜んでいただけて私どもも嬉しいです。 またご機会ございましたらご利用いただけますと幸いです。 今後ともHaruulalaをよろしくお願いいたします。
    2025/04/20
    ぷち1230さん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:4. カンタービレ
    プレゼントで購入しました。 デザインもかわいく、長く使えそうと喜んでもらえました。 また利用したいと思います。
    注文日:2025/04/07
    2025/05/07
    この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございます。 数あるショップよりHaruulalaをお選びいただきましたこと感謝申し上げます。 カンタービレ柄は、Haruulalaの人気商品の一つでございます。 大切な方へのプレゼントにお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。 これらもたくさん喜んで頂ける商品をご提供させていただきますので ご機会ございましたら、またご利用いただけますと幸いです。 ★5の評価誠にありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/04/12
    出産祝い
    出産祝いで購入しました、とても喜んで貰えました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2025/03/26
    2025/04/17
    この度は、Haruulalaをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、★5の評価をいただき、とても光栄でございます! スリーパーは、Haruulalaの人気商品の一つでございます。 もちろんオーガニックコットンをしており、 お子様に優しい商品です。 また、お洋服に比べて季節を問わず長くご使用いただけますので 沢山ご愛用頂けると嬉しいです。 これらも、たくさん喜んで頂ける商品をご提供させていただきますので ご機会ございましたら、またご利用いただけますと幸いです。 心よりお待ちいたしております。
    2025/04/10
    サイズ:フリーサイズ | 柄:3. 花咲く音色
    自分で持っていて、可愛かったので、友達のプレゼントで買いました。 箱も可愛いし、肌触りもいいし、最高です! 名入れしてくれるのも嬉しいです。 ありがとうございます!
    2025/04/17
    この度は、Haruulalaの商品レビューにご記入いただきまして誠にありがとうございます。 ご自身で使用頂きお気に召していただいているからこそ、 大切な方へのギフトにお選びいただいたのは感動です^^ お名前刺繍につきましては、 特別感がありますのでもらわれる方も気持ちのこもったギフトに、 大切に長くご愛用いただけるかと思います。 ギフトボックスや機能性全てをしっかりと見て感じていただけていることに安心いたしております。 この度は、貴重な商品レビューのご記入を、誠にありがとうございました。 今後ともHaruulalaをご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/03/24
    サイズ:フリーサイズ | 柄:3. 花咲く音色
    出産祝いであげましたが、先方も喜んでくれました!とっても可愛いです!
    注文日:2025/01/25
    2025/04/03
    この度は、貴重な商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 ご友人様にお喜びいただけましたこと、 Haruulalaのお洋服がご出産のお祝いや、日々成長するお子さまの日常に彩りを添えることができて、大変うれしく思っております。 これからも、皆さまを笑顔にできるようなお洋服をお届けするとともに、 子どもたちの明るい未来を一緒に築いていけるように取り組んでいきたいと思います。 今後ともHaruulalaをよろしくお願いいたします。 今後もお祝いのお手伝いを精一杯させていただきますので、 また機会がございましたら、ご利用スタッフ一同お待ちしております。 今後ともHaruulalaを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/03/20
    だぶるMさん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:3. 花咲く音色
    従姉妹の出産祝いに贈りました。とても可愛くて気に入ってくれたようです。 名入れしてもらいましたが、届くまでも早かったです。
    2025/04/03
    この度は、商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 大切な方へのお祝いに、Haruulalaをお選びいただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで安心いたしました^^ お名前刺しゅうは特別感があり、刺しゅうをご希望の方は多くいらっしゃます。 大切に永くご愛用いただきたいですね。 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/03/18
    ppppaさん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:14. オーア
    名入れもきれいに仕上がっており、箱とおそろいの柄のスリーパーでとても相手方にも喜ばれました!!また利用したいです!
    2025/04/02
    この度は、Haruulalaをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、★5の評価をいただきとても嬉しいです。 ありがとうございます。 名入れは、特別感が感じられますよね。 BOXも商品と同じ柄でご用意させて頂いており、 多くのお客様よりご好評いただいております。 喜んでいただけてとても嬉しいです。 また利用したい!とのお言葉を糧とし、 これからもお客様に喜んで頂ける商品をご提供させていただきます。 この度は、商品レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。