【ポイント5倍】出産祝い スリーパー ギフ...(Haruulala organic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-28

かわいい!
友人の出産祝いに購入。とてもかわいく長く使えそうだと喜んでもらえました。もう少し安かったら我が子の分も買いたいところです(笑)

2020-01-31
この度はお忙しい中貴重なレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
ご友人様の御出産御祝として選んでいただきありがとうございます。

長い期間オールシーズンご着用いただけますよう素材にもこだわっておりますので、ご友人様には安心して長くご愛用頂けますと嬉しいです。

これからも皆様から頂いたレビュー・ご要望をもとにスタッフで話し合い、
より良い商品作り・サービスをお届け出来ますよう取り組んで参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします
  • 0701mitoさん
  • 0701mitoさん

5 2020-01-23

出産祝いに購入。大変喜ばれました!
商品を見て、あまりの可愛さに即決。そのまま友人宅へ送ってもらいましたが、大変喜ばれました。柄については、どれも可愛くて選ぶのにかなり迷いましたが、柄の意味合いも考え選択しました。箱とメッセージカードも同じ柄で揃えてもらえ、よかったです。友人にもセンスが良いと言ってもらえました。名入れ出来る点も商品選択時の購入意欲に繋がりました。

2020-01-28

高評価・嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ご友人様にも喜んでいただけ、スタッフ一同感激しております。
弊社は柄にもメッセージを込めておつくりしておりますので、お選びいただく際に参考にしていただけ幸いです。

今後も貴重なお祝い品に弊社を選んで頂けますように取り組んで参りますので、ご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。
  • moti-yさん
  • moti-yさん

5 2020-01-23

出産祝いで友人へプレゼント
知人がスリーパー良いよ〜と話していたので、
友人の出産祝いでスリーパーを探していました。
他のサイトは成長に合わせたサイズ展開がされてるものが多く…赤ちゃんにどれぐらいのサイズがぴったりなのか分からず悩んでました。
こちらのスリーパーならフリーサイズで、
長く使えるかな?と思ったのとデザインもどれも可愛く注文させていただきました。
友人からしっかりした造りでびっくりした!と赤ちゃんの写真付きでお礼の連絡がきました(^-^)
生後1ヶ月ちょっとの赤ちゃんでしたがとても似合っておりました⭐

2020-01-28

弊社のスリーパーをお選びいただきありがとうございます。
ご友人様にも喜んでいただけ大変嬉しく思います。
2歳ごろまでお使いいただけますので長くご愛用していただけますと幸いです。
オーガニックコットンを使用しておりますので、生後間もない赤ちゃんにもご安心してご使用いただけます。

今後も数あるショップ内からお選びいただけるよう努めて参りますので、ご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

5 2020-01-18

出産祝いに
友人への出産祝いに贈りました。女の子ですが、洋服・パジャマがピンク系が多いかなと思い、グリーン系にしました。届いてすぐ連絡が来て、大変喜んでもらえて良かったです。赤ちゃんはなかなか布団を掛けないので、スリーパーは重宝すると思います。また、素材にも拘っている商品なので、その点も良かったようです。
また機会があれば購入したいと思います。

2020-01-21
数あるブランドの中から弊社を選んで頂きありがとうございます。
ご友人の方にも喜んで頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。オーガニックコットンは肌触りも良く暖かいので赤ちゃんにも安心してお使い頂けますと幸いです。
色合いも落ち着いたカラーから華やかなカラーまで取り揃えておりますのでお選び頂く際にも楽しんで頂けると嬉しいです。
今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
  • cell6856さん
  • cell6856さん

5 2020-01-29

とても可愛いです☆彡
友人の出産祝いでプレゼントしました!
プレゼントしたその場で「なにこれ可愛い!」とラッピングを褒められました!
開けて良い?と聞かれその場で現物を見ましたがとても可愛かったです!
友人もとても喜んでくれました♪
品質自体もいいし可愛いので満足してくれたようです(*´-`)
購入した時に名入れが無料サービスだったのでお願いして入れてもらったのですがこれにも大喜びでした!
もし名前がまだ決まってない子の服には誕生日を入れても良いかもですね!(* ´ ▽ ` *)

2020-01-31
この度は、お忙しい中、貴重なレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

お渡しいただいたご友人様もお喜びいただいたとのことで、私たちも大変嬉しく、このようなご意見をいただき大変励みなっております。
弊社は素材にもこだわっておりますので、ご友人様には安心して長くご愛用頂けますと嬉しいです

お祝いの場のフワッと明るい雰囲気をお手伝いができますよう

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします
  • meme*393さん
  • meme*393さん

5 2020-01-28

想像以上の可愛さ
友人へ出産祝いで購入しました。無料で名入れをしてもらえるというところがとても魅力的でした。中身は確認できなかったのですが、プレゼント後、子供に着せてくれた写真が送られてきました。とても可愛いかったです。長くきれるものをプレゼントできたらいいなと思っていたのでこちらの商品はぴったりでした。箱も想像以上の可愛さで満足です。

2020-01-31
この度はお忙しい中、貴重なレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

弊社商品につきまして、☆5の評価を頂き誠にありがとうございます。

名入れにつきましては、弊社商品の魅力の1つと自負しております。

また、素材にもこだわっておりますので、安心して長くご愛用頂けますと嬉しいです。

今後も、お客様のご希望に添える商品とサービスの提供に努めて参りますので、
変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

4 2020-01-24

喜んでもらえました!
友人に出産祝いで送ったところ、可愛い赤ちゃんにスリーパーを着せた画像と共に喜びのメッセージを貰いこれにして良かったなぁと思いました。

2020-01-28
御出産御祝に数あるブランドの中から弊社の商品を選んで頂きありがとうございます。
ご友人様にも喜んで頂けましたこと、大変嬉しく感じております。
弊社は素材にもこだわっておりますので、安心してご愛用頂けますと嬉しいです。

今後もお客様の御祝のお気持ちのお手伝いを全力でさせて頂きますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

5 2020-01-02

娘へのクリスマスプレゼント
スリーパーを探していて、一目惚れ。
7ヵ月の娘へのクリスマスプレゼントで花たちの祝福にしました。
動き回る姿も寝ている姿もとにかく可愛い!
綿でできてるので肌にも良いし暖かいと思います。

2020-01-17
弊社の新しい商品のスリーパー、デザイン・機能面共にご満足頂けスタッフ一同感激しております。
オーガニックコットンで肌触りも良く暖かいので、お子様の快適な睡眠のサポートが出来ていると嬉しく思います。
2歳ごろまでご使用いただけますので長い期間ご愛用頂けると幸いです。
今後もお客様に満足して頂けますよう努めて参りますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

4 2020-01-01

クリスマスプレゼントに
2019年9月に女の子出産祝い3点セット(名入れ可)
スタイ・長袖トップス ・ロングパンツと、ブランケットを出産祝いに友人に贈りました。柄も可愛くオーガニックコットンの肌触りも赤ちゃんには安心のため、非常に喜んでもらえたので、クリスマスプレゼントとしてスリーパーを追加購入しました。
女の子用は柄も可愛いものが多く、よい品なのでまた出産祝いに利用したいと思います。
男の子用の柄も可愛いものが増えることに期待を込めて星4つです。

2020-01-17
出産祝いの贈り物に弊社を選んで頂き、ご友人様にも喜んで頂けたということで大変嬉しく思います。
新作のスリーパーも購入して頂きありがとうございます。
弊社のこだわりでもあるオーガニックコットンにつきまして、赤ちゃんに安心してお使い頂けるとの嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
男の子の柄に関しましても、バリエーションを増やしていけるよう取り組んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
  • たろ5268さん
  • たろ5268さん

特別な贈り物
妹の出産祝いに購入
可愛いと喜んでもらえました。
名前の刺繍が出来たので特別感がありとても良い買い物でした

姪っ子の出産祝いに
女の子を生んだ姪っ子にお名前入りの何かをプレゼントしたくて探していました。素材の良さとデザインの可愛さ、実用性もバッチリで喜んでもらえました。

妹夫婦の出産祝い
妹の出産祝いに購入しました。とても気に入ってくれました。赤い花柄で、最初は、派手やったかなぁと思いましたが、赤ら顔から、だんだん色が白くなり、とっても似合うようになりました。すぐに、洗いがえが欲しいというので、2枚目購入させて貰いました。永く使って貰えそうです❗️

5 2020-02-19

出産祝いに購入。
名前も入れられるので、特別感があり送り先で喜んでもらえました。

2020-02-21
数あるショップの中から、弊社をお選びいただきましてありがとうございます。

お名前刺繍も喜んで頂けスタッフ一同大変嬉しく感じております。
永くご愛用していただけますと幸いでございます。

今後とも皆様に喜んで頂ける商品作りに努めて参りますので、
ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

5 2020-02-19

かわいい!
出産祝いのプレゼント用に購入しました!
名前入りで、お洋服と同じ柄の箱がとっても可愛くて、相手にとても喜ばれました!
とても使いやすそうで、使い方次第で長く使えるのでオススメです!

2020-02-19
数あるブランドの中から御出産御祝のお品として弊社の商品を選んで頂きありがとうございます。

お相手の方にも商品及びギフトBOXにつきまして喜んでいただけたようで大変嬉しく感じております。
長い期間オールシーズンご着用いただけますよう素材にもこだわっておりますので、お相手の方には安心して長くご愛用頂けますと嬉しいです。

5 2020-02-17

可愛くてこれにしました!届いたようで、とても喜んでくれました!これに決めて良かったです😌

2020-02-19

数あるショップの中から、弊社をお選びいただきありがとうございます。
喜んで頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後も、ハルウララを贈ってよかったと感じて頂けるよう努めて参りますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。