5 2024-03-30

サイズ:フリーサイズ | 柄:8.自由飛行

友達への出産祝いに男の子なので気球のデザインを送りました。小さく生まれた子のようでしたが、着せてそのまま抱っこしても脱げず、気に入って貰えたようです。送る側としてもオーガニックコットンだと肌にも優しいでしょうし、安心してプレゼントできます。長く使えそうなので、送って良かったです。

2024-04-04
この度は、Haruulalaの商品レビューのご記入いただきまして誠にありがとうございます。

お役に立てまして光栄に思います。
股下のスナップがめくれ防止になりますし、スナップを外すとおむつ替え時も
スムーズな仕様になっており使い勝手の良いアイテムになっております。

小さなお子様のデリケートな肌にご安心して贈っていただける素材でございます。
たくさんご着用いただけますとうれしいですね。

またご機会ございましたら、ぜひお待ちしております。

5 2024-01-17

サイズ:フリーサイズ | 柄:11. アンダーザシー

ギリギリに注文して届けてくれて、感謝!!
お友達の出産祝いにプレゼントしました。
ギリギリになっての注文で、間に合わせてくれてとても感謝しております。
箱の柄と中身の柄を揃えているところも気に入りました。
お友達も喜んでくれて大満足でした。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

2024-01-24
この度は、Haruulalaの商品レビューをご記入いただきまして
誠にありがとうございます。

無事に間に合いまして安心いたしました。

名入れ刺しゅうは発送当日に弊社にて刺しゅうさせていただいており、
発送につきましてもご注文いただきましてからの営業日のタイミングにもよりますが
可能な限り少しでも早くお客様のお手元にお届けできるよう努めさせていただいております。

ボックスを開封されて同じ柄のアイテムなんだかプチサプライズのような
気持ちにもなりますね(*^-^*)

寒さが厳しくなってきましたので、たくさんご愛用いただけますと幸いでございます。

またご機会ございましたら是非お待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-11-03

サイズ:フリーサイズ | 柄:3. 花咲く音色

プレゼント用に購入しました。
渡すのが楽しみなぐらい箱も可愛かったです。

2023-11-07
この度は、商品レビューもご記入いただき、誠にありがとうございます。

ギフトBOX、かわいいですよね!
商品と同じ柄で、多くのお客様にご好評いただいております。
メモリアルBOXとしてもご利用いただけますので、
たくさんの思い出でいっぱいにしていただけければ幸いです。

また利用したい!!と、思っていただけますよう
可愛い商品をご提供させていただきますので、
これからもHaruulalaをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-25

第一子の出産祝いにおすすめ
出産祝いにはこちらを是非おすすめします!もちろん第二子以降でも、◎。
母の知人のお嬢さんへの出産祝いを相談されたのでおすすめし、代理購入しました。
1番嬉しい贈り物でした♪と大変喜んでいただけたそうです。
(自分の子どもが赤ちゃんのときにも欲しかった!)

2023-09-29
この度は、貴重なレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

また数あるショップの中より、Haruulalaをご利用いただき誠にありがとうございます。

一番嬉しい贈り物とのお声に、感激いたしました!!
スリーパーはオーガニックコットンを使用しており、
就寝中のお腹の冷え防止や冬の寒い季節にと年中お使いいただけます。
たくさんお使いいただきたいですね。

より多くの方にHaruulalaのアイテムで幸せな気持ちになっていただけるよう、
商品開発に努めてまいります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は誠にありがとうございました

• ぽー2929さん
  • ぽー2929さん

5 2023-09-10

友人の出産祝いに…
友人の出産祝いに購入しました。何が良いか悩みましたが、事前に拝見していた赤ちゃんのお顔と独断で選択。結果、エアコンの効く部屋で着せるのに重宝しているとのことでした。別途オプションでメッセージや母用プチギフトも追加できて、良かったです!

2023-09-28
この度は、商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただきましたスリーパーは、Haruulalaの人気商品のひとつでございます。
オーガニックコットンを使った優しい商品でございますので、
ごれからの季節、たくさんご愛用いただけると嬉しいですね。

また、ご友人様には、育児でお忙しいと思いますが、
ルイボスティーで、ホッとしていただけると嬉しいです。

これからも、多くのお客様に喜んでいただきけますよう努めてまりますので、
ご機会がございましたら、ぜひHaruulalaをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
  • えと7623さん
  • えと7623さん

5 2023-08-15

素敵なものをありがとうございました!
要望も聞いてくださり、無事出産祝いに渡す事ができました!
また機会がありましたら、頼みたいと思います!
うちの子たちにも着せたかったです

2023-08-30
この度は、商品レビューのご利用いただき誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品が、無事にお届けでき、安心いたしました。

私たちスタッフは、お客様が安心してご利用いただけますよう、日々努めております。
また、お客様のご希望には可能な限りご要望にお応えできますよう心掛けておりますので、安心してご利用いただけ、大変嬉しく感じております。

これからも、お客様に寄り添ったサービスをご提供させていただきますので、
ご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度は、レビューのご記入誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

5 2023-07-17

出産祝いに贈りました。
可愛くて肌触りもとってもいい!と喜んでもらえました。
写真を送ってくれたのですが、本当に可愛くて、何度も見返してしまいました。

2023-07-20
この度はお忙しい中貴重な商品レビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。

とても喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

送っていただかれたお写真をうっとり嬉しく見返されていたとのことで
素敵に着こなしてくださっていたのだと感じております^^♪

ほのぼの、ほっこり嬉しい気持ちになれますね( *´艸`)
たくさんご使用いただけますといいですね。

今後ともお客様にHaruulalaを贈りたいと感じていただけますよう日々取り組んで参ります。

変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

5 2023-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分の子供が2歳まで愛用していて、とても可愛くてお気に入りだった為、出産のお祝いの際は毎回こちらを贈っています。足でキックして布団が使い物にならないので、本当にこれなしじゃ寝かせられない。名入れができるのもうれしいです♪

2023-05-18
この度は、数あるショップの中から大切な方への贈り物としてHaruulalaの商品を選んでいただきありがとうございます。

お子様のスリーパーとしてご愛用いただきありがとうございます。
デザインもとても可愛くお気に入りとお褒めいただき大変光栄でございます。
御出産御祝のお品として毎回ご利用いただきありがとうございます。

スリーパーを一度使い始めると手放せなくなるくらい便利ですよね。
私も自分の子供に愛用してますのでお気持ち分かります!
御出産御祝のお品をお渡しする方にもきっとご愛用いただけるかと思います。
お名前刺しゅうも特別感がやっぱり嬉しいですね。

ぜひご利用の機会がございましたら
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

5 2023-05-10

喜こばれました
先輩への出産祝いで贈りました。
実物は見ていませんが大変喜ばれました。
それぞれの柄にストーリーが有るのが素敵だなと思いました。

2023-05-18
この度は貴重な商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

大切な贈り物にHaruulalaを選んでいただき光栄に感じております。

大変喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
弊社は1つ1つの柄に想いを込めてお作りしております。
大切にしているコンセプトにご共感いただきありがとうございます。

大切な贈り物だからこそ、商品・柄に想いを込めて今後も取り組んで参ります。

ぜひまた機会がございましたらHaruulalaをよろしくお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。
  • モネ1980さん
  • モネ1980さん

5 2023-01-08

とってもかわいくてオシャレです!
プレゼントみたいな素敵な箱を明けた瞬間、かわいい!!!って声出ました
めちゃくちゃかわいいです!!オシャレで華やかで、娘に着せたら洋服を着てるみたいにかわいかったです。
少し厚みのある暖かいタオル生地なので、タオルケットを上までかけなくても冷える心配はないし、これを着せると寝かしつけも楽だし、寝つきも良い気がします!
見た目だけじゃなく、品質もとても良くて、ちょっとお高かったけど、買って良かったです!!もうひとつ欲しいくらいです!

2023-01-19
この度はお忙しい中、商品レビューへのご記入もしていただきありがとうございます。

ボックスを開ける前、開けた後も・ご着用されてからと
ワクワクしていたお気持ちでいただけたようで私共スタッフも
毎日のレビュー等の共有の場面で全員が笑顔になりました。

ご着用時のご感想もいただきまして参考になります。

ご自宅用にアウトレットアイテムもございますので是非ページをのぞきに来てくださいませ^^

またお祝い事などでの贈り物の際にはHaruulalaを思い出していただけたら幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

5 2023-04-10

私は直接見れていませんが すごく喜んで写真いただけて 貰えたようなので嬉しかったです!
ダウンのスリーパーと悩みましたが これから暖かくなるのでこちらにしました。

2023-04-12
この度は、Haruulalaの商品レビューにご記入いただきまして誠にありがとうございます。

また数あるショップの中からHaruulalaをお選びいただきましてありがとうございます。

私たちも、喜んでいただけて大変嬉しく感じております。

Haruulalaのスリーパーは、肌寒い時や、夏場はエアコンお使いの際の
体温調節など、年中お使いいただける商品でございます。
また、オーガニックコットンを使用した優しい商品でございますので、
たくさんご愛用いただけると嬉しいです。

これからも多くのお客様に喜んでいただけますよう、
スタッフ一同努めてまいりますので、また、ご機会がございましたら、
Haruulalaをご利用下さいませ。

心よりお待ちいたしております。

• Lipdropさん
  • Lipdropさん

5 2023-03-12

お祝いとして渡すととても喜んで貰えました。名前もさりげなく主張してないので良かったです。

2023-03-28
この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございます。

お祝いの贈り物として、Haruulalaのギフトをお選びいただきまして心より感謝申し上げます。

大切な方にとてもお喜びいただけ私どもも感激しております。

お名前刺繍は特別感がありとても好評いただいております!

スリーパーは通年ご愛用いただけるアイテムとなっており、
睡眠中でも足で布団をけとばしてはだけてしまう心配もないので、
大活躍すること間違いないと思います!

★5の高評価誠にありがとうございます!
今後の励みになります。

これからもみなさまにお喜びいただける商品づくりに努めますので、
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2023-03-11

出産祝で購入しました。中は見てないですが、とてもかわいい箱に入っており渡すのが楽しみです。
また急に渡すことになりましたが、早い発送に対応していただきとても助かりました。

2023-03-28

また数あるショップの中からHaruulalaをお選びいただきありがとうございます。

スリーパーとお揃いのボックスは贈る方にもギフトをいただく方にも喜んでいただっけますようしっかりした素材で作られております。

メモリアルボックスとしてもお使いできますので、
お子様のお写真や母子手帳など想い出の物等をたくさん入れてご使用いただけますと幸いでございます。

お渡しのご予定に間に合いまして安心いたしました。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
Haruulalaを宜しくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-01

こちら都合で、発送を急いでもらい、無事にお相手に渡すことができ、
とても喜んでもらえました。
スリーパーはこどもっぽい柄が多い中で、こちらのスリーパーはとてもおしゃれでかわいく
贈り物におすすめです。

2023-03-28
この度はお忙しい中貴重な商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

無事にお渡しいただけましたとの事で安心いたしました。

おやすみのシーンに可愛いデザインのスリーパー
いつもの一コマだけどお写真を撮りたくなるような温かい時間が
流れていたらいいなぁとひとつひとつの柄に想いを込めておつくりしております。

お客様からいただきましたレビューを励みに今後もお客様に喜んでいただけます商品作りに努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。

5 2023-02-01

出産祝いに贈りました。
可愛くて肌触りもとってもいい!と喜んでもらえました。

2023-02-03
数あるショップの中から弊社をご利用いただきましてこと、大変嬉しく思っております。

ご出産の贈り物にお選びいただきましたこと誠にありがとうございます。

オーガニックコットンは肌触りがよく
小さなお子様にご安心してご使用いただける素材となっております。

寒い時期は保温性に優れ、暑い時期は通気性に優れており
通年ご使用いただきやすいアイテムとなっております。

お写真もさぞ可愛らしく贈った方も、受け取られた方も
うっとりとされているのではと思いますと私どもスタッフもうれしい気持ちでいっぱいになります(*^^*)

またご機会ございましたらぜひお待ちしております。
今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。