2024/02/21
    か、可愛い…!!
    友人への出産祝いで利用しました。 名入れやギフトカード対応が嬉しいです。 箱も可愛くて出産祝いにおすすめです。
    注文日:2022/08/30
    2024/02/22
    この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございます。 数あるショップの中から、Haruulalaをお選びいただきましたこと感謝申し上げます。 お客様のお祝いの気持ちをお手伝いでき、スタッフ一同うれしく思います。 Haruulalaの商品は全ての柄に想いを込めて作っております。 ご注文いただきましたカンタービレという柄は、 歌うようにという意味の、音楽の発想標語のひとつ。 その言葉の通り、この柄では、赤ちゃんの誕生を花たちが歌い、踊り、祝福しているさまを 表現しました。見ていると、音楽が流れてきそうな、とても気持ちが明るくなる柄です。 お名前刺しゅう・カードご満足いただけましてありがとうございます。 またご縁がありましたら、Haruulalaをご利用いただけますと幸いです。 この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございました。
    2024/07/17
    megmog97さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:2. 妖精と花たち
    名入れの出産祝いを探してたどり着きました 発送が早く 大変助かりました。 柄も想像通りの可愛さでした。 刺繍が 平仮名も出来るといいなと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/07/02
    2024/07/23
    この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が無事にお届けでき安心いたしました。 【妖精と花たち】ふんわりした感じで可愛いですよね♪ 素材もオーガニックコットンを使用した優しい商品でございますので 気に入っていただけたら嬉しいです。 名入れ刺しゅうにつきましても貴重なご意見をありがとうございました。 お客様のご意見として参考にさせていただきます。 これからもお客様に喜んでいただけますよう努めてまりますので またご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/06/28
    sa03miさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:3. 花咲く音色
    大満足です
    お友達の出産祝いで購入しました。 写真の通り可愛い柄で、とても喜んで頂けました。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/28
    この度は、Haruulalaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品レビューのご記入ありがとうございました。 喜んでいただけて私たちも嬉しい限りです! 柔らかな感じの柄で、可愛らしいですよね。 素材もオーガニックコットンを使用しておりますので 安心してお使いいただけます。 たくさんご愛用頂けますと幸いです。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供させていただきますので またご機会ございましたら、Haruulalaをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    サイズ:フリーサイズ | カラー:13. オーア
    オーアを購入しました! 想像以上にとーっても素敵でした(^^)大満足です!
    注文日:2024/02/17
    2024/02/22
    いつもHaruulalaをご利用いただきありがとうございます。 また、貴重な商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございました。 新柄の【オーア】を購入されたのですね! 想像以上に素敵だったとのお声をいただき感激いたしました☆ Haruulalaの商品は、オーガニックコットンを使用した お子様に優しい商品でございます。 たくさんご愛用頂けますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。 この度は、レビューのご記入誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/12/05
    サイズ:フリーサイズ | カラー:3. 花咲く音色
    出産祝い
    幼なじみに子供が生まれたのでプレゼントに購入しました。選んだ花柄が可愛くて自分にも欲しくなってしまいました!箱も同じ?ような花柄でとても可愛かったです!
    注文日:2023/11/18
    2023/12/15
    この度は、Haruulalaをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、商品レビューをご記入いただき、ありがとうございます。 お友達のご出産、おめでとうございます! 多くのショップの中から、Haruulalaをお選びいただき、 また、お祝いのお手伝いが出来ました事、とても光栄でございます。 【花咲く音色】は可愛らしい柄ですよね。 私も大好きな柄の一つです。 ギフトボックスもブランケットと同じ柄となっており、 かわいいですよね。 メモリアルBOXとして、お使いいただけたら、嬉しいです。 これからも、お客様に喜んでいただける商品をご提供させていただきますので、 また、ご利用いただけますと幸いです。 これからもHaruulalaをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    サイズ:フリーサイズ | カラー:7. 自由飛行
    以前自分が出産祝いでいただいて、とても嬉しかったので、今回友人の出産祝いにこちらを送りました。喜んでもらえました。
    注文日:2023/10/20
    2023/12/15
    この度は、Haruulalaをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、商品レビューをご記入いただき、ありがとうございます。 ご友人様にも喜んでいただけて、スタッフ一同、とても嬉しく感じております。 Haruulalaの商品は、オーガニックコットンを使用したお子様に優しく 肌触りの良い商品です。 また、オールシーズンお使いいただける商品でございますので、 沢山ご愛用頂けると嬉しいです。 これからも、多くのお客様に喜んでいただける商品を ご提供させていただきますので、またご機会がございましたら、 ご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2023/11/09
    サイズ:フリーサイズ | カラー:5. ヒカリエ
    可愛い
    名入れは有料でしたが、入れて正解でした。ゴールドの刺繍が可愛かったです。また箱の柄も可愛いです。出産祝いで購入したので渡すのが楽しみです。発送も早くて助かりました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/09
    この度は、お忙しいなか商品レビューをご記入いただきありがとうございました。 お名前刺しゅうはやっぱり特別感が感じられますね♪ 柄に応じてさり気なくおしゃれに悪目立ちしないお名前刺しゅうも ご満足いただけまして嬉しく感じております。 ボックスが可愛いと開ける前からワクワクしますね^^ お祝いのシーンが優しい笑顔で溢れますように☆彡 ご出産のお祝いに関われております事に日々、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/26
    購入者260785さん
    友人への出産祝いに贈りました。 すごく可愛いと喜んでもらえました。 ブランケットだと使える場面も多いですし、長く使えていいのかなぁと思いました。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/30
    この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございます。 可愛いと喜んでいただけスタッフ一同大変うれしく思います! ブランケットは大きくなってもひざ掛けなどにもご使用できますので、 長くご愛用いただけるかと思います。 たくさん使用していただけるとうれしいですね☆ ★5の高評価誠にありがとうございます。 今後のスタッフの励みになりますので高評価に感謝申し上げます。 これからもたくさんの方にお喜びいただける商品開発に努めますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/04
    ピーチクとチロさん
    友達の出産お祝いにプレゼントしました! 名入れにし、友達用にルイボスティーをつけましたが、とっても喜んでくれました^^ 里帰り中だったようですが、旦那様が届けてくださり、赤ちゃんにブランケットをかけてそばにくまちゃんのラトルを置いた写真を後日送ってくれました♡模様に物語や願いが込められているところが素敵で、赤ちゃんにも似合っていたなと思ったのでまた機会があれば利用したいです*
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    この度は、Haruulalaをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、商品レビューのご記入ありがとうございました。 ご友人様にも喜んでいただいて、大変嬉しく感じております。 お写真を想像して、私たちもほっこりとして気持ちになりました。 ありがとうございました。 プレゼントされたカンタービレの想いのように、 健やかに穏やかで明るくご成長されるのを私たちスタッフも 心より願っております。 この度は、誠にありがとうございました。 また、ご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2022/10/11
    まんごぉ~さん
    おしゃれな出産祝い
    夫の友達の出産祝いとして購入しました。名入れが特別感を出してくれて、相手方はとても喜んでくれたようです。わたしも出産祝いにこれをもらったら嬉しかったなーと思います。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/19
    この度は、商品レビューにご記入いただき誠にありがとうございます。 旦那様のご友人へのギフトに、Haruulalaの商品をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 お名前刺繍は特別感があり、もらわれた方にもとてもお喜びいただける商品となっております。 大切に永くご愛用いただきたいですね。 ★5の評価も誠にありがとうございます。 またのご利用を心より楽しみにお待ちしております。
    2022/09/24
    もらって嬉しい、あげても喜ばれる
    自分のお祝いでもらってすごく嬉しかったので、友達の出産祝いにプレゼントしました。ブランケットはほどよい重さで、柄も素敵。お母さんへのルイボスティーもオプションでつけられて、贈られた時は、私にも!と嬉しかったです。味もクセがなく美味しかったです。友達にもブランケット買い足そうとしていたところだったのもあり、かなり喜ばれました。 良い買い物でした!
    注文日:2022/09/14
    2022/09/30
    この度は大変貴重なレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中からHaruulalaをお選びいただきましたこと、 感謝申し上げます。 Haruulalaは素材・プリント塗料にもこだわっており小さな赤ちゃんが安心して長くご愛用頂けるように作っております。 またルイボスティーは、非発酵タイプの高価なグリーンルイボスティーを使用しているので、 通常のルイボスティに比べ栄養成分が豊富に含まれています。 赤ちゃんのお世話の合間に、 ホット一息していただけますと幸いです。 商品レビュー☆5の評価を頂き光栄でございます。 今後も皆様に喜んでいただける商品作りに努めて参りますので 変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/25
    とても喜んでもらえました!また出産祝いの時に買いたいです。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2023/06/20
    2023/06/26
    この度は、数多くのショップの中から、Haruulalaをご利用いただき 誠にありがとうございます。 また、商品レビューのご記入ありがとうございます。 喜んでいただけて、私たちスタッフも大変嬉しく思います。 Haruulalaの商品は、オーガニックコットンを使用しており、 お子様に優しい商品となっております。 たくさんご愛用頂けると嬉しいですね。 これからも、お客様に喜んでいただける商品を提供させて頂きますので、 ご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2023/04/05
    nana5678さん
    春夏にピッタリ
    出産祝いに贈りました。 柄がとても可愛く、ブランケットの厚さも春夏のこれからの季節に丁度良く、とても喜んで貰えました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/03/25
    2023/04/07
    この度は、Haruulalaの商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 数あるギフトショップの中から、Haruulalaをお選びいただきまして感謝申し上げます。 オーガニックコットンを使用しておりますので、 肌触りがよくお子様の肌にとても優しいお素材でございます。 季節問わず、お昼寝時やお出かけ時の日よけなど、 幅広く長くご愛用いただける商品となっております。 お喜びいただけ大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供でるよう、 精一杯努めてまいります。
    2023/03/30
    こちらハルウララさんのギフト、私自身いただいた事がありとても嬉しかったので出産のお祝いをする時はこちらを贈らせてもらっています(^○^) 今回もとても喜んでいただけました♬
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/03/26
    2023/03/31
    この度は、Haruulalaの商品レビューにご記入いただきまして誠にありがとうございます。 また、数あるショップの中からHaruulalaの商品を大切な方への贈り物にとして リピートしてご購入いただいていらっしゃるとのことで嬉しい限りでございます。 たくさんのお客様に【ご出産の贈り物はHaruulala !!】と迷わず ご検討いただけますよう 今後も商品つくり・サービス・発送に努めさせていただきます。 また、ご機会がございましたらHaruulalaをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2023/03/12
    あいなちゃんままさん
    出産祝いに購入しました! 名前入りで可愛いく喜んで貰ったので良かったです^ ^
    注文日:2023/02/01
    2023/03/28
    この度はお忙しい中、貴重な商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から、Haruulalaをお選びいただきありがとうございます。 弊社の商品、喜んでいただけたとのこと、大変嬉しい限りです。 お名前刺しゅうも特別感がやっぱり嬉しいですね。 ぜひご利用の機会がございましたら またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
    2023/02/28
    ブランケットも外箱も可愛くて、とても喜んで頂けました。また機会があればプレゼントしたい素敵さです。
    注文日:2023/02/16
    2023/03/28
    この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございます。 大切な方に商品もラッピングもとても喜んでいただけたとのこと、大変嬉しいです。 これからお散歩やお出かけに気持ちの良い気候になってきてますので、ブランケットたくさんご愛用いただけるといいですね。 可愛い外箱はメモリアルボックスとしてもご利用いただけますので、ぜひご利用いただければ幸いです。 またご利用したいとのお言葉までいただけ大変光栄でございます。 ぜひご利用の機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はHaruulalaをご利用いただきありがとうございました。
    2023/02/26
    名入れ商品を探していて、たくさんの種類から選べるこちらにしました。箱がブランケットと同じ柄なのもあり、大変喜ばれました。名入れもgoldで綺麗でした。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/28
    この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございます。 Haruulalaは柄の種類が豊富となっておりますので、 大切な方の雰囲気やお好みに合わせてお選びいただけます。 お選びする時間もお楽しみいただけたのではないでしょうか。 お名前刺繍もGOLDのお色味はとても好評でございますので、 お気に召していただき安心いたしました。 永くご愛用いただきたいですね! 今後もみなさまにお喜びいただける商品づくりに努めますので、 ぜひまたご利用いただけると幸いです。 この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございました。
    2023/02/04
    りんぬ0512さん
    箱からもうかわいくて大満足です! 友人の出勤祝いで購入しましたが渡すのが楽しみです。そして自分のこどもにも購入したくなりました。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/09
    この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございます。 ギフトボックスから商品まで全てお気に召していただき、 さらにご満足いただけ感激しております! 誠にありがとうございます! ご友人の方へ無事にお渡しできましたでしょうか。^^ ブランケットは赤ちゃんから大人になるまで、 永くご愛用いただけるアイテムとなっております。 大切に永くご愛用いただけると嬉しいですね。 ★5の高評価誠にありがとうございます! これからも皆さまにお喜びいただけるよう努めてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 この度は、誠にありがとうございました。
    2022/12/06
    grace88520さん
    商品包裝非常完整 非常適合送給朋友小孩的滿月禮
    友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/24
    2022/12/08
    この度は、お忙しい中商品レビューをご記入いただきありがとうございます。 ラッピングにつきましてご満足いただけたようで安心致しました。 ブランケットとクマ型ラトルの2点セットは大変人気の商品ですので、贈り先の方にも喜んでいただけていると嬉しいです。 今後も贈り物としてご満足いただけるような商品作り、サービスに努めさせていただきます。 またご利用の機会がございましたらスタッフ一同ご利用をお待ちしております。
    2022/10/18
    さとしckさん
    すごく可愛い!
    同僚の出産祝いに購入しました。 とても可愛くて、同僚も喜んでくれました。 名前も入れていただきましたが、あまり主張しない感じだったので、特別感がありながらも外でも使ってもらえそうなそんな印象でした。 BOXもブランケットと同じ柄で華やかだし可愛いしすごくよかったです!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/09/21
    2022/10/19
    この度は、お忙しい中商品レビューのご記入誠にありがとうございます。 お名前刺しゅうの特別感とスタとブランケットの柄でかわいいですよね。 華やかな感じが見ている方も元気になりそうですね。 これから少しづつ寒くなりますので、ブランケットたくさんご愛用頂きますと嬉しいですね。 これからもお客様に喜んでいただ増すよう日々努めて参りますので、 またご機会がございましたら、ご利用くださいませ。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/10/09
    前回、孫用に購入し とても肌触りも良く可愛いので 出産お祝いで購入。 すごく喜んでくれました。
    プレゼント|リピート
    注文日:2022/09/26
    2022/10/19
    この度は、Haruulalaの商品レビューにご記入いただきまして 誠にありがとうございます。 また、数あるショップの中からHaruulalaお選びいただきありがとうございました。 お祝いのお手伝いができ、大変光栄でございます。 Haruulalaの商品は、オーガニックコットンを使用したお子様に優しい商品と なっております。 頂かれた方にも喜んでいただけると幸いです。 これからも、お客様に喜んでいただける商品をご提供させて頂きますので、 またご機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2022/09/16
    ysyr08さん
    仕上がりが早く、ギフト用の箱もとてもかわいかったです。プレゼントすると名前が入っていることにとても喜んでもらえました!
    注文日:2022/09/06
    2022/09/22
    この度はお忙しい中貴重な商品レビューのご入力を頂き誠にありがとうございます。 また数あるショップの中からHaruulalaをご利用いただきありがとうございます。 ★5の高評価、誠に光栄でございます。 ブランケット・クマ型ラトルのギフトセットは弊社の商品の中でも人気のギフトとなっております。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 赤ちゃんにはクマのラトルでたくさん遊んでもらって、お昼寝やおでかけのときにはブランケットをたくさん愛用していただけると嬉しいですね。 お名前刺しゅうは赤ちゃんのお名前が入るのでママには特別感があって嬉しいですね。喜んでもらえてよかったです。 この度はHaruulalaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後、お祝い事などでギフトのご検討の場合には、またHaruulalaを宜しくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/06/04
    友人の出産祝いに購入しました。 プレゼントなので中身は見ていませんが、箱だけでもとても可愛いです! どの柄も可愛く、どれにするかずっと悩んでしまいました。 名入れ出来るのも嬉しいポイントです! 自分の子ども用にも欲しいと思いました。 また機会があれば購入させて頂こうと思います。 商品の発送も早く、ありがたかったです。
    友人へ
    注文日:2021/05/26
    2021/06/17
    この度はお忙しい中、貴重な商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中からHaruulalaをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 どの柄も可愛く、迷われてしまったとのことそのように感じていただけまして光栄でございます。 お名前刺しゅうにつきましても特別感を感じていただけ嬉しい限りです。 また利用したいと思っていただけスタッフ一同嬉しく感じております。 今後もお客様に少しでも早く商品をお届けし、喜んでいただける商品作りに励んで参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。
    2021/04/14
    じょぜ4292さん
    出産祝いに
    お世話になった友人の出産祝いにブランケットを購入しました。 購入から発送が早くて、すぐに届き、すぐに使ってもらえました。 赤ちゃんは毎日毎日があっという間なので、すぐに届くのは本当に嬉しい限りです。 すごく可愛くて生地が優しいと大喜びです。 こちらで購入して良かったです。 名前がアルファベット10文字の男の子なので、名入れが9文字までで、1文字省略(苦笑)。 仕方ないことですが…。 産まれて間もないので今は肌掛け。 お散歩が出来る様になったら、ブランケットにと楽しみにしてくれています。 素敵な商品ありがとうございました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/04/04
    2021/04/19
    この度はお忙しい中貴重な商品・ショップレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューを読ませていただきとても心が温まりました。 商品の発送スピードから商品までご満足いただけまして大変光栄でございます。 Haruulalaを購入して良かったとのお言葉大変嬉しく今後の励みになります。 ありがとうございます。 オーガニックコットンの肌触りにつきましても、嬉しいお声をいただけ嬉しい限りです。 お名前刺しゅうの文字数につきましては制限があり申し訳ございません。 バランスよく綺麗に刺しゅうが入る文字数となっております。 これから暖かくなる季節、お散歩でたくさん活用していただけますことスタッフ一同楽しみにしております。 ぜひまた機会がございましたらお祝いのお手伝いをさせていただきたく存じます。 今後ともHaruulalaを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/14
    れいな3209さん
    次回もプレゼントに贈りたい品でおすすめ
    8か月の娘用に購入。 友人への出産祝いのお返しで検索してたらこちらを見つけました。 可愛い柄がたくさんあって、我が家にも欲しいと思い注文しました。 ラッピングも梱包も丁寧でした。 ブランケット自体も可愛いデザインで、生地も年中使いやすそうだし、柄もハゲない感じになってるので長く使えると思います。 刺繍もちょうどいい色で目立ち過ぎず上品に仕上がってます。 ラトルも高めの音の鈴で、鈴の音が好きな娘は気に入ってシャカシャカとよく振ってます。 ラトルはオーガニックで触り心地もいいです。 スリーパーも凄く気になります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/28
    2021/03/15
    この度はお忙しい中、貴重なレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 スタッフ全員でレビューを読ませていただきました。 1つ1つのアイテムにつきまして、ご丁寧にお言葉をいただけ大変嬉しく感じております。 商品だけでなくラッピング・梱包につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 デザイン・オーガニックコットンの生地感・お名前刺繍につきましてご満足いただけましたこととても嬉しく、今後の励みになります。 娘様がラトルを愛用してくださっている姿を想像しますと、温かい気持ちになりつい笑みがこぼれます。 スリーパーも2歳ごろまで永く着用でき、安心・快適な睡眠に繋がるアイテムですのでおすすめでございます。 ぜひご検討いただけますと幸いでございます。 今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。
    2022/06/06
    wぴーすさん
    いとこの出産祝いとして購入しました。肌触りがとても良いと連絡がきました。名前入りのプレゼントを初めてもらったととても喜んでいました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/05/30
    2022/06/10
    この度は、お忙しい中貴重な商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 また、数あるショップの中からHaruulalaをお選びいただきありがとうございます。 喜んでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 弊社商品は、オーガニックコットンを使用しており、肌触りが良く お子様に優しい商品でございます。 また、名入れ刺しゅうされた商品は、特別感が感じられて多くのお客様に 喜んでいただいております。 オールシーズンご利用いただけるお品でございますので、 たくさんご愛用いただけますと幸いでございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供させていただきますので、 また、ご機会がございましたら、またご利用くださいませ。 この度は、レビューのご記入誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/25
    2人目を出産した友人へ。 私も3人子供がいるのですが、ブランケットはお昼寝の時やオムツ替えやチャイルドシートに乗せる時とかたくさん使うので、友人にもこちらを送ることにしました。 アンダー ザ シーが良かったんですが、売り切れで他のものにしましたが、届いたものをみるととっても可愛かったです!名前も入れてもらって、とても素敵な贈り物になりました。友人もとっても喜んでました! 我が子にも欲しいくらいです。また利用します。
    注文日:2022/02/16
    2022/03/01
    この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入誠にありがとうございます。 ブランケットは色々な使い道があるから送りやすいアイテムですね。 アンダーザシー柄の在庫切れにつきましてはせっかくご検討いただいておりましたのにお選びできずご不便をお掛けいたしました。 そんな中、他の柄(トゥモロー柄)でのご購入でお名前刺しゅう、商品ともにご満足いただけまして安心いたしました。 これからも、お客様に安心してご購入いただけますよう Haruulalaスタッフ一同努めて参りますので、 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/10
    hirox8252さん
    友人の出産祝いに利用しました。とても喜んでもらえました。箱も使うね!と言っていました。 私も気に入ったので、自宅用にアウトレット品を購入。生地もしっかりしているし、柄がとにかく可愛い!どの柄も可愛いので本当に迷いました。・・・私が購入した時はソールドアウトも多かったですが、欲しい柄は残っていたのでよかったです。
    注文日:2021/08/31
    2021/09/10
    この度は、Haruulalaの商品レビューにご記入いただきまして誠にありがとうございます。 ご友人の方に喜んでいただけたとのことで、 私どもも大変うれしく思っております。 また、ご自宅用にアウトレット商品もご購入いただいたのですね。ありがとうございます。 アウトレット商品につきましても、正規品同様にオーガニックコットンを使用しておりまして、赤ちゃんのお肌にも優しく肌触りもとても心地よくご愛用頂けるかと思います。 柄の種類も豊富にそろえておりますので、お選びいただく時間もお楽しみいただけるかと思います。 ★5の評価も光栄でございます。 今後もHaruulalaをご愛顧いただければ幸いでございます。 改めまして、Haruulalaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2021/06/25
    雑貨店でたまたまこちらのショップの商品を見かけ気になっていました。柄も可愛いし肌触りも良い、友人の出産祝いに贈ろうかな~と。そしたら楽天でショップ発見。通年使えそうだし長く使って貰えそうだなと思いブランケットを選びました。ギフトボックスも可愛いし刺繍サービスも嬉しいです。友人にも喜ばれました。贈って良かったです。
    注文日:2021/05/23
    2021/07/07
    この度はお忙しい中、貴重な商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 ギフトボックス・名入れ刺繍ご満足いただけましてとても嬉しく感じております。 ご出産御祝の私的なシーンに弊社の商品が携われました事、大変光栄に思っております。 またご機会ございましたら是非お待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。
    2021/04/21
    我が子用に購入しました。 19日に注文して21日に到着、名前入りで特別感があるのに早く届いて感動しました! 外箱も可愛くて開けるまでにわくわく、そしてブランケットもさわり心地がよくて華やかな柄で大満足です♡ 注文の際、うっかり備考欄に刺繍希望の名前を入れ忘れてしまったのですがショップスタッフさんもとても気持ちの良い対応で、 この先出産祝いを贈ることがあればまたこちらを利用したいです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/19
    2021/04/21
    この度はお忙しい中貴重な商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 商品到着後すぐに嬉しいレビューをご記入いただきましてありがとうございます。 レビューを読ませていただきとても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。 無事商品がお手元に届き安心致しました。 ボックス・商品とご満足いただけ大変光栄でございます。 また、スタッフ対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけとても嬉しく感じております。今後の励みになります。ありがとうございます。 ぜひまた機会がございましたらご利用心よりお待ちしております。 ブランケットぜひご愛用していただけますと幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。