出産祝い 男の子 女の子 スタイ ブランケット スリーパー 3点 人気 ギフトセット 名入れ Haruulala ブランド オーガニックコットン ベビー ギフト プレゼント よだれかけ おくるみ 0か月 3ヶ月 6ヶ月 80センチ おしゃれ 出産お祝い 春 夏 秋 冬 名前入り ハルウララのレビュー・口コミ
一覧を見る
2026/01/11
ヨッシー40895213さん
サイズ:フリーサイズ | カラー:花咲く音色
出産祝いに贈りました。どれも可愛くて自分の時にも欲しかったなーと思いながら選びました。先方はとても喜んでくれました。
注文日:2025/12/25
2026/01/15
このたびは当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 贈り物として喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。 心を込めて作った商品が素敵な出産祝いとなり、 思い出の一部となれたことが何よりの励みです。 この度はレビューのご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/02/05
サイズ:フリーサイズ | カラー:アンダー・ザ・シー
お友達への出産祝いとしてプレゼントしました。 とても喜んでもらえてよかったです。
友人へ|プレゼント|リピート
注文日:2025/11/30
2026/02/06
この度は、Haruulalaの商品をご友人への出産祝いにお選びいただき、 誠にありがとうございます! また、商品レビューもご投稿いただきありがとうございます。 喜んでいただけたとのことで、私たちもとても嬉しい限りです。 贈り物として素敵な時間をお届けできるお手伝いができたこと、 心より感謝いたします。 また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ!
2026/01/06
サイズ:フリーサイズ | カラー:オーア
到着も早く、問い合わせにも丁寧に対応していただきました!スリーパー使いやすくてオススメです。
仕事関係へ|プレゼント
注文日:2025/12/03
2026/01/15
この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます。 到着の早さや対応にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 また、スリーパーが使いやすいとのお言葉、とても励みになります。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスと商品を お届けできるよう努めてまいります。 今後ともHaruulalaをどうぞよろしくお願いいたします。
2025/01/05
Naamii419さん
サイズ:フリーサイズ | カラー:自由飛行
プレゼントとして購入しました。楽天での購入は商品がいまいち分かりにくかったのですが、無事に頼めたのでよかったです。
プレゼント|親戚へ|はじめて
注文日:2024/12/25
2025/01/08
この度は、Haruulalaをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、商品レビューのご記入ありがとうございました。 プレゼントとして、Haruulalaの商品をお選びいただき、 とても光栄でございます。 ありがとうございます。 Haruulalaの商品は、オーガニックコットンを使用した お子様に優しい商品でございます。 たくさんご愛用いただけたら嬉しいです。 ご注文の際は、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 ご不明な点、ご質問などございましたら、 お気軽に弊社までお問い合わせくださいませ。 この度は、ご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
2024/07/28
YRK19さん
サイズ:フリーサイズ | カラー:5. 風にのって
再びスリーパーをお祝い品に
友人や身内の出産祝いに、過去何度も購入しているスリーパーです。初期の頃は割と派手目なデザインが多かったイメージですが、最近はデザインが増えたので、生まれた赤ちゃんの写真をみてから、似合いそうなものを選びやすくなりました! 名入れできることもそうですが、ボックスも可愛らしく、ギフトにぴったりで、選ぶのも毎回楽しんでいます。
プレゼント|友人へ|リピート
注文日:2024/07/25
2024/09/20
この度は、Haruulalaをご利用いただき誠にありがとうございます。 いつもharuulalaのスリーパーをご愛顧いただきありがとうございます! ご出産祝いを選ぶ、楽しい時間のお役に立つことができてとても嬉しく思います。 名入れ刺しゅうも特別感があり、 可愛いボックスとセットでお贈りになられたら記念になりますね! 長くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたら是非 Haruulalaをよろしくお願いいたします。 商品レビューのご記入もありがとうございました。
2025/01/30
niconanaさん
サイズ:フリーサイズ | カラー:アンダー・ザ・シー
私の周囲で久しぶりの出産祝い。 近所のショッピングモールもベビー関連ショップが相次いで閉店し、久しぶりの出産祝いは何を選んだら良いのかとても迷いました。 さらっとネットで調べて、すぐにこちらが目に止まりました。 可愛過ぎる。送り先様にも喜んで頂いて、予算も大幅にオーバーしちゃったけど満足のいく買い物でした。
プレゼント|友人へ|はじめて
注文日:2025/01/20
2025/01/30
この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございます。 ご出産御祝のギフトは数多くありますが、ネットで調べていただいた時に、 Haruulalaの商品が目に留まりお気に召していただきありがとうございます!! 喜んでいただけたとのお声を聞けて光栄でございます。 人気のギフトセットは、どれも大活躍するアイテムとなっております。 永くご愛用いただきたいですね^^ ぜひまた機会がございましたらHaruulalaを何卒宜しくお願い致します。 精一杯お祝いのお手伝いをさせていただきます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/12/25
サイズ:フリーサイズ | カラー:tomorrow
出産祝いに、こちらのHaruulala様の商品をと、 リクエストされて贈らせて頂きました。 一人目の出産の時にHaruulala様の商品をお祝いに頂いたのが とても良かったので、今回二人目の出産祝いには、 こちらの商品をとの事でした。 「かわいい~~」と、とても喜んでいただけたので、 本当に良かったです!
注文日:2024/12/21
2024/12/26
この度は、商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 また数あるショップの中からHaruulalaをご利用いただきありがとうございます。 お一人目のお子さまのお祝いに頂かれて、『とても良かった』とのお声をいただけて、 心から嬉しく思います。 実際にご愛用いただいて、良かった ということで、 お二人目のお子さまにも使いたいと思っていただき感激いたしました! 子どもの成長は早いですが、 日々成長されますお子様のそばにHaruulalaの商品が携われておりますことに、 スタッフ一同幸せに思います。 また機会がございましたらHaruulalaをよろしくお願いいたします。 心よりお待ちしております。 この度は商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございました。
2024/08/20
hikari.noさん
サイズ:フリーサイズ | カラー:2. 花咲く音色
妹への出産祝いで購入。 とても可愛い柄で喜んでもらえました!
注文日:2024/08/04
2024/10/04
この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございます。 妹様のご出産誠におめでとうございます。 大切なご家族のお祝いに、Haruulalaをお選びいただけましたこと、 心よりうれしく思います。 妹様も喜んでいただけまして安心いたしました! スタイとブランケットは長い時期ご活用いただけるアイテムとなっておりまして、 オーガニックコットンの柔らかく肌触りが優しい素材でございますので、 安心してご愛用いただけるアイテムでございます。 またご縁がありましたらぜひご利用いただけますと幸いです。 この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いします。
2025/03/16
07さちゃんさん
サイズ:フリーサイズ | カラー:自由飛行
今回2回目の購入です。着用している写真を送ってもらったのですが、可愛いし、本人達も気に入っているようでした。ただ、0歳から使えると買いてあったのですが、1歳頃までは中々使う機会がないみたいです。
2025/04/02
いつもHaruulalaをご利用いただき誠にありがとうございます。 喜んでいただけてとても嬉しいです。 お洋服と比べますと、長くご利用いただける商品でございます。 また、季節を問わずお使いいただけますので 沢山ご愛用頂けますと幸いでございます。 これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一丸となり 取り組んで参りますので、ご機会ございましたら、 またご利用くださいませ。 この度は、★5の評価をいただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
2024/07/10
かな3566さん
サイズ:フリーサイズ | カラー:6. アンダーザシー
喜んでもらえました
以前、我が子のお祝いにいただいて、嬉しかったので、いとこの出産祝いに購入しました。 名前入りで可愛いと喜んでもらえました。 スリーパーは分厚く、とてもしっかりしています。
プレゼント|親戚へ|はじめて
注文日:2024/07/01
2024/07/11
この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございます。 大切な方へのギフトにHaruulalaをお選びいただき感謝申し上げます。 人気のギフトセットは、全てご活用いただけやすいアイテムとなっておりまして、 長い期間ご愛用いただけるのでギフトには大好評でございます! 喜んでいただけましてスタッフ一同安心いたしました^^ 今後ともみなさまに喜んでいただける商品をご提案できますよう、 Haruulalaスタッフ一丸となり努めております。 この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございました。
2024/06/20
HAbbさん
サイズ:フリーサイズ | カラー:3. tomorrow
私も出産祝いにいただき嬉しかったので、親友の出産祝いに贈りました。 とても可愛い!と喜んでもらえたのでよかったです。 本当に可愛くて 美しい商品なので、プレゼントに最適です。
2024/06/21
この度は、Haruulalaをご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただけて、とても光栄でございます。 オーガニックコットンを使用した肌触りの良いアイテムは 赤ちゃんの繊細なお肌にも安心してご使用いただけますし 可愛い柄なので、ますます愛着が湧いてきますね(*^_^*) 長くお愛用いただけますと幸いです! お贈りになられた方にも喜んでいただけて何よりでございます! これからも、お客様にご満足していただけるよう 商品・サービスの向上に努めてまいります。 また機会がございましたら是非 Haruulalaをよろしくお願いいたします。 商品レビューのご記入もありがとうございます。
2024/04/29
はなはな66939430さん
サイズ:フリーサイズ | カラー:1. ワルツ
もらったら嬉しいプレゼント
友人の出産祝いに購入。箱も中身もすごく可愛くて、生地もしっかりしていました。柄も可愛い。 スリーパーは、買おうと思っていたもので嬉しいと喜ばれました。
プレゼント|友人へ|はじめて
注文日:2024/04/15
2024/05/02
この度は、Haruulalaをご利用いただきありがとうございます。 ギフトボックスと商品が同じ柄で可愛くて、とても特別感もございますね! 素材もふんわりとしてオーガニックコットンを使用したアイテムなので 安心してご愛用いただけます。 お贈りになられた方にも喜んでいただけて光栄です! これからも、みなさまに喜んでいただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同で取り組んでまいります。 商品レビューのご記入もありがとうございました。
2024/04/25
サイズ:フリーサイズ | カラー:4. 森のおはなし
ハルウララさんの品質は間違いなく良い品物です。また、出産祝いたのでのし紙と箱付きで梱包お願いしました。かなり豪華な感じで喜んでいました。買って良かったです。
注文日:2024/04/12
2024/05/01
この度は、Haruulalaをご利用いただきありがとうございます。 ご注文いただきました商品は、ご注文をお受けしてから スタッフ一丸となり心を込めてご用意させていただいております。 品質も良かったとの評価を頂けて、とても光栄でございます。 ありがとうございます。 また機会がございましたらHaruulalaを ぜひよろしくお願いいたします。 商品レビューのご記入もありがとうございます。
2026/02/13
サイズ:フリーサイズ | カラー:花咲く音色
早く発送して頂き、とても助かりました。名入れ刺繍をお願いしたのですが、花の柄に刺繍がちょうどかぶっており?柄のないところに刺繍してもらえばよかったのにと周りからは少し不評でした。刺繍の位置は決まっているので、名入れを優先してシンプルな柄を選ぶか、名入れをせずに好みの柄を選ぶか、どちらかにすれば良かったと反省です。
注文日:2026/02/05
2026/02/20
この度は当店の商品をご購入いただき、 また迅速な配送にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 名入れ刺繍につきまして、ご意見をいただきありがとうございます。 刺繍の位置に関しましては、デザインの特性上、 柄の一部と重なってしまう場合がございます。 そのため、ご利用いただけるお客様が選びやすいよう、 今後の商品説明や案内にてより詳しくご説明を追加するよう努めたいと思います。 また、刺繍やデザインについてのご相談がございましたら、ぜひご購入前にお問い合わせいただければ、できる限りご要望にお応えできる方法をご提案させていただきます。 貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。 これからもご満足いただける商品やサービスをご提供してまいりますので、 よろしくお願いいたします。
キッズ・ベビー・マタニティ
出産祝い・ギフト