4 2023-07-15

もうすぐ男の子が産まれそうな知人へのプレゼントに、いつ生まれても良い様に気が早いですけど、何枚貰っても困らないかな?と、2種類購入しました。
蝶ネクタイが可愛らしくて購入を決めました。
ラッピングも気楽にプレゼント出来る様に袋を選びましたが、正解だと思います。
中身を確認しましたが、プレゼントなのにショップの宣伝の様な物が入ってたのは、個人的には嫌で取りました。

2023-07-20
この度は、貴重な商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

数あるショップよりHaruulalaをお選びいただきまして感謝申し上げます。

スタイは洗い替えがあるととても便利ですし、
とてもいいセレクトだと思います。

デザインにつきましてもお気に召していただき、ありがとうございます。

ショップカードにつきまして、
商品がうまれるまでの過程や商品説明(素材の特徴や柄への想い)となっております為、
ギフト商品に同封しております。
ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後もお客様に喜んでいただける商品つくり・サービスに努めてまいります。

変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

• 蘭子4920さん
  • 蘭子4920さん

5 2022-12-23

出産祝いにスタイと紅茶を友人に贈りました。スタイの柄がおしゃれで、アクセントのリボンが可愛いととても喜んでもらえました。また友人は紅茶好きなのでセットで付けられて良かったです。

2022-12-27
この度は、貴重な商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

大切な方へのご出産御祝に、Haruulalaの商品をお選びいただけましたこと、
スタッフ一同大変うれしく感謝申し上げます。

スタイはHaruulalaの商品の中でもとても人気のアイテムとなっておりまして、
お出かけ時やご自宅用どのタイミングにでも楽しんでいただけるかと思います。

ルイボスティーにつきましては、
非発酵タイプの高価なグリーンルイボスティーを使用しているので、
通常のルイボスティに比べ栄養成分が豊富に含まれています。
育児の合間にホットひといきしていただけたらうれしいですね。

★5の高評価誠にありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただける商品作りに努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-06

プロヴァンスの贈り物
防犯対策で名前を入れるものを敬遠される方もいると耳にしますが、私は名前入りが大好きなので息子用にスタイを購入しました。
とっても可愛いです!!
ハルウララさんは女の子のもので知りましたが、男の子のものも可愛いかったです。
ユニセックスなデザインもあると選ぶ幅がさらに広がりいいなと思いました。
また機会がありましたら購入させていただきます。

5 2019-06-05

お祝いに購入しました!
友人の出産祝いに購入しました。
名前入りにしたので特別感も出てとても喜んでもらえました( ¨̮ )
プレゼント用に包装してもらったのですが、自分の家に届けてもらいました。金額などが書いてあるものはなかったので、そのまま友人の所へ配達してもらうこともできたなぁと思いました!
お店の方もとても迅速対応をしてくださったので、またの機会があれば利用したいなと思いました!

5 2018-11-23

とてもかわいい
以前、プレゼントで利用しましたが我が子にも欲しくなったのでスタイのみ購入。生地が柔らかく見た目も可愛い。ガーゼ生地のスタイほど吸収はよくないですが、ちょっとしたお出かけの際のオシャレ着にあわせるのには大満足です。他のオシャレスタイはペラペラだったり値段がとても高額だったりするのでこの価格でしっかりした商品があるのは大変嬉しいです。

5 2018-11-14

お食い初め用に購入させていただきました。お食い初めの時にセレモニードレスは着ないで、普段着で行ったためそれに合うカジュアルだけど、蝶ネクタイが付いているものを探してました。生地もいいし、何しろ可愛いのでとっても満足してます。商品の配送も早く対応していただきよかったです。また機会があれば他の商品を購入したいと思います。

• モモ2249さん
  • モモ2249さん

4 2018-03-24

オシャレベビーに変身
実用的かつオシャレなスタイです。プロヴァンスの贈り物のデザインに名入れをしてもらいましたが、そんな気はしていたのですが、、やはりゴールドの名前刺繍があまり目立たない感じになってしまいました。
でもかわいいです!
名入れの見本がデザインごとにあるとイメージしやすいと思います。
今度は友達にもプレゼントしたいです。

• かお4112さん
  • かお4112さん

5 2021-04-01

職場の同僚の出産祝いに贈りました。かわいい柄で満足です。

2021-04-02
この度は、お忙しい中、貴重な商品レビューをご記入頂きましてありがとうございます。

また、数かるショップより弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品につきましては、ご満足いただき大変光栄でございます。

弊社商品は、オーガニックコットンを使用いたしており、肌触りも良く
赤ちゃんにやさしい商品でございます。

同僚様にもご満足いただけますと嬉しいです。

今後も、お客様に喜んでいただける商品・サービスを提供させていただきますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、レビューのご記入誠にありがとうございました。

またのご利用 心よりお待ちいたしております。

5 2020-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに
とても可愛いです。男の子のスタイはあまり良いなと思えるデザインがなく色々探しましたが、出会えて大満足です。
生まれたばかりの甥っ子にあげる予定です。
他のデザインももう少し安かったらたくさん買いたいなと思いました。

2020-12-28
この度は、お忙しい中貴重なレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

数あるショップより弊社をお選びいただきありがとうございます。
大満足とのお言葉、大変光栄でございます。

1つ1つの柄には、コンセプトがあり想いや願いを込めてデザインしております。
意味合いも併せてお選びいただけますと嬉しい限りです。

オーガニックコットンにこだわっており、小さなお子様にも安心して永くお使いいただけます。
ぜひ他の柄、商品も今後ご検討いただけますと幸いでございます。

今後もお客様にHaruulalaの商品を贈って良かったと感じていただけますよう努めて参ります。

変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-14

プレゼントに完璧!
可愛い名前入りスタイに、送り先にとても喜んでいただけました。同柄のプレゼントボックスも素敵です。また利用させて頂きます。

2020-10-16
この度はお忙しい中貴重なレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

お受取りになられました方もお喜び頂けて大変うれしく感じております。

おそろいの柄のBOXには、赤ちゃんの記念品など大切なものを入れていただいたりと商品と同じように活躍して頂けますと嬉しく感じます。

今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

5 2020-08-06

とても可愛い!!!
友達の出産祝いに送りました!
自分の子供が赤ちゃんの時知ってれば揃えたのに〜て思うほど可愛いです。
そのまま相手先に送ったので実物は見てませんが、大変喜んでもらえました。
配送も早くて助かりました。ありがとうございました!

2020-08-06
この度はお忙しい中商品・ショップレビューともにご記入いただきまして誠にありがとうございます。

ご友人の御出産御祝に弊社をお選びいただきありがとうございます。
大変喜んでいただけたとのこと、嬉しく感じております。
商品の配送スピードも満足していただけ光栄でございます。

揃えたくなる商品とのお声、大変励みになります。
今後ともお客様に愛される商品作りに努めて参ります。

何卒よろしくお願い致します。

5 2020-03-08

プレゼント用に名前入りで購入しました。
可愛くて我が子にも買おうと思っています。

2020-03-17
この度はお忙しい中貴重なレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

数あるショップの中から弊社をお選びいただきありがとうございます。
お名前刺繍につきましても、嬉しいお言葉をいただけ大変光栄でございます。

頂いたお言葉を励みに今後ともより良い商品作り・サービスに努めて参ります。

今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

5 2019-10-09

ボン・ボヤージュのおくるみを友人からいただき、この柄に惚れ込んでしまったので他のアイテムも欲しくなりスタイを購入しました。名入れも出来るし、蝶ネクタイが素敵でした。他のアイテムも少しずつ買い集めていきたいと思います。

5 2019-05-15

これから夏なので太陽の楽園を購入しました。とても可愛いです!
使うのが楽しみです!!

• みか6219さん
  • みか6219さん

5 2019-05-01

おしゃれ
出産祝いで自由飛行購入しました。生地が薄めですが、月齢小さい子には問題ないかと思います。デザインがかわいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ