オーガニックコットン チュニック&ブルマのセット Haruulala 出産祝い 人気 女の子 girl ハルウララ ギフト ギフトセット プレゼント ブランド 70 春 夏 人気 ブランド ベビー ベビー服 出産お祝いのレビュー・口コミ
2026/03/13
yrn3110さん
サイズ:70 | 柄:Fairy tale
とにかくかわいいです。 ピンクの柄が欠品していましたが、運良く月曜日に入荷通知があり、即購入。 またすぐに売り切れていたので、在庫があって買える時に迷わず買うことをおすすめします!
注文日:2026/03/02
2026/03/17
この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! デザインを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。 また、ピンクの柄についても入荷通知を活用して頂けたとのこと、大変光栄です。 おっしゃる通り、人気商品のため在庫がすぐになくなることもありますので、気に入った際にはお早めにご検討いただければ幸いです。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
2025/07/26
夏のプレゼントに
5ヶ月の赤ちゃんのプレゼント用に購入。成長が早く大きめな子で、サイズがピッタリとのことでした。夏らしいと喜んでもらえたのでよかったです。
注文日:2025/07/10
2025/08/21
このたびは「オーガニックコットン チュニック&ブルマのセット」をプレゼント用にお選びいただき、誠にありがとうございます。 サイズがピッタリとのことで、贈られた方にもお喜びいただけたようで、 大変嬉しく思います。 夏らしい印象もお気に入りいただけたようで幸いです。 これからも大切な贈り物としてお選びいただける商品をご提供してまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。 ステキなレビューをありがとうございます!
2025/06/25
孫へのプレゼント
孫にプレゼントしました。 さっそく服を着て会いにきてくれました。 まだ、4ヶ月ですがこれからも可愛い服をプレゼントしていきます♪
実用品・普段使い|子供へ
注文日:2025/06/15
2025/06/26
この度はHaruulalaをご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントしたお洋服をお召しになって さっそく会いに来られたとの事、私どもも嬉しいです。 可愛いお洋服だとお出掛けの楽しみが増えますね☆ 他にもたくさんの可愛いお洋服をご用意しておりますので またショップをご覧いただけますと幸いです。 この度はレビューのご記入誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
komachi220さん
サイズ:70 | 柄:Fairy tale
孫への初めてのベビー服のプレゼントに購入させていただきました!息子夫婦にもとても可愛いと喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました。
注文日:2024/06/25
2024/07/02
この度は、Haruulalaをご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューのご記入ありがとうございます。 お孫さんへのプレゼントとしてHaruulalaのお洋服を選んでいただき、 とても光栄でございます! また喜んでいただけて、私共も凄く嬉しいです! 淡いピンクのお洋服で、可愛らしく、これからの季節にピッタリです。 たくさんご愛用いただけると嬉しいですね。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供させていただきますので またご機会がございましたら、ご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2024/06/28
サイズ:70 | 柄:ヒカリエ
友人の出産祝いで購入しました。ルイボスティーも送れるのが嬉しいポイントです。産後のママにもプレゼント贈れるのがいいですね!
2024/07/02
この度は、Haruulalaをご利用いただき誠にありがとうございます。 ルイボスティーは100%オーガニックのルイボス茶葉を使用した ノンカフェインのお茶ですので、 ほっと一息つける貴重なお時間に ご出産後のママに寄り添うことができますと幸いでございます。 ご出産祝いのチュニック&ブルマのセットも これからの季節にぴったりの可愛いお洋服で きっとお喜びになられていることと思います(*^^*) また機会がございましたら是非 Haruulalaをよろしくお願いいたします。 商品レビューのご記入も誠にありがとうございました。
2024/06/08
チビせなさん
サイズ:70 | 柄:Fairy tale
従姉妹の赤ちゃんへプレゼント オーガニックコットンの商品を探して、この服に一目惚れ! 今日届けてきましたが、やっぱり可愛いです! 柄も可愛いし、襟がフリフリで全て可愛い!とても喜んでもらえました!
プレゼント|親戚へ|はじめて
注文日:2024/05/25
2024/06/12
この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございます。 Haruulalaの商品を一目惚れしていただき感激しています☆ チュニック&ブルマ(Fairy tale)は今の時期大人気の商品となっております。 柄や色味も女の子らしくデザインも特徴的なので喜んでいただける方が多くいらっしゃいます! これからの季節は大活躍ですね☆ たくさんおでかけしてお写真もたくさん撮っていただきたいですね! また機会がございましたらぜひご利用ください。 この度は、商品レビューのご記入ありがとうございました。
2024/05/06
コキンちゃん0801さん
出産祝い
出産お祝いで友人に贈りました。 とっても可愛いと喜んで頂けて私も嬉しいです。
プレゼント|友人へ|はじめて
注文日:2024/04/25
2024/05/09
この度は、Haruulalaをご利用いただきありがとうございます。 ご出産祝いにぴったりの、可愛さ溢れるお洋服ですよね♪ 喜んでいただけてとても光栄でございます! また機会がございましたら是非 Haruulalaをよろしくお願いいたします。 商品レビューのご記入もありがとうございました。
2023/04/18
出産祝いで購入。 可愛くて喜んでもらえました。 発送も早くてよかったです。
注文日:2023/04/10
2023/04/19
この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございます。 数あるショップよりHaruulalaの商品をお選びいただきましたこと、 感謝申し上げます。 これからの季節にはピッタリのアイテムで、チュニックとブルマのセットは、 赤ちゃんも動きやすく快適にご着用いただけるアイテムとなっております。 大切に永くご着用いただきたいですね! ★5の高評価誠にありがとうございます。 これからも、みなさまにお喜びいただける商品開発ができるよう、 努めてまいります。 この度は、誠にありがとうございました。
2022/09/05
出産祝いでブルーを購入。箱のサイズ等親切に教えて頂き助かりました。 実物はのしをしているため見れませんが、着て会えることを楽しみにします。 またお祝い事がありましたら違う服も買ってみたいと思います。
プレゼント|親戚へ|はじめて
注文日:2022/08/25
2022/09/09
この度はお忙しい中、商品レビューをご記入いただきまして、 誠にありがとうございます。 ご注文に際しては、安心してご購入いただけますよう、 ご質問、お問い合わせにつきましては、出来る限り早急にわかりやすく 対応させていただいておりますので、ご不明点が解消いただけて 安心いたしております。 ご購入いただきましたチュニック&ブルマのセット、とてもかわいいですよね! お会いされるのが楽しみですね。 これからも、お客様に喜んでいただける商品をご提供させて頂きますので、 また、ご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は、レビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
2022/08/19
雪ちゃんの麹みそさん
かわいい!
友人の出産祝いに贈りました。 何送ろうか悩んでる時にこの商品と出逢いました。とても喜んでもらえて、このギフトを選んでよかったなと思っています😊
プレゼント|友人へ|はじめて
注文日:2022/08/08
2022/08/26
この度は、商品レビューにご記入いただき誠にありがとうございます。 ご友人へのご出産御祝にHaruulalaをお選びいただけましたこと感謝申し上げます。 新作のFairy tale柄の商品は、蝶柄で淡い色味の優しくかわいらしい雰囲気のデザインとなっております。 小さなお子様が着用されている姿を想像すると、 きっと可愛らしいお姿なんだろうなとほんわかした気持ちになります。 ぜひ長くご愛用いただきたいですね。 ★5の評価をいただきまして誠にありがとうございます。 今後もみなさまにお喜びいただける商品を作れるよう、 精一杯努めてまいります。 ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
2022/08/13
空21さん
友人のお子さん姉妹へ。とても喜んでもらえました。友人も着せる日を楽しみにしてくれています。
注文日:2022/07/25
2022/08/19
この度は、商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 大切な方へのプレゼントに、Haruulalaをお選びいただき感謝申し上げます。 娘様へ姉妹揃ってのコーディネートはとても可愛らしく微笑ましい様子が目に浮かびます。 今の時期にしかない大切な瞬間を、 お写真でたくさん残していただきたいですね! ★5の評価誠にありがとうございます。 これからも、みなさまにお喜びいただける商品作りに努めてまいりますので、 Haruulalaをどうぞよろしくお願いいたします。 この度は、誠にありがとうございました。
キッズ・ベビー・マタニティ
キッズファッション