2023/08/04
    ha58ma03さん
    プレゼント用で中が見れないですが可愛い箱に入ってきたのでプレゼントするのが楽しみです。
    注文日:2023/07/09
    2023/08/30
    この度は、Haruulalaをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、商品レビューもご記入いただき、ありがとうございます。 商品と同じ柄の可愛いBOX! 多くのお客様に、ご好評いただいております。 お客様に喜んでいただけますよう、 心を込めてご用意させていただいておりますので、 気に入っていただけたら光栄です。 素材につきましても、オーガニックコットンを使用した、 お子様に優しい商品となっております。 沢山ご愛用いただけると嬉しいです。 これからも、スタッフ一丸となり、お客様に喜んでいただける商品作りに 努めて参りますので、ご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 心よりお待ちいたしております。
    2023/11/10
    サイズ:フリーサイズ | 柄:3. tomorrow
    友達の出産祝いに贈りました。 名前の刺繍の他にルイボスティーも付けることができ、とても喜んでもらえました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/01
    2023/11/14
    この度は、Haruulalaをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、商品レビューをご記入いただき、ありがとうございます。 ご友人様のご出産、おめでとうございます! 名入れ刺しゅうは、特別感がありますよね。 喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです。 ルイボスティーはオーガニック100%の商品です。 育児の合間に、ほっと一息入れていただけたら、嬉しいです。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供させていただきますので、 また、ご機会がございましたらご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。