2023/09/18
    一歳のお誕生日会用に購入させていただきました。 急なお願いであったにも関わらず、名前入りで、かつ早急に対応してくださり、無事お誕生日会で素敵な写真を撮ることができました。本当にありがとうございました。 よだれがとても多く、白地の布だとすぐ黄ばんでしまったりするので、汚れが目立たなそうな"花たちの祝福"を選んだのですが、とても可愛らしい花柄で正解でした!しかも可愛いだけでなく、しっかりよだれもキャッチしてくれて本人も快適そうでした。 また他の柄もリピートします(^^)
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/07
    2023/09/29
    この度は、貴重な商品レビューのご記入誠にありがとうございます。 一歳のお誕生日おめでとうございます★ 貴重な節目の日にHaruulalaのスタイをお選びいただき光栄でございます。 花たちの祝福のスタイ、 とってもお似合いだろうなぁ♪とほっこりした気持ちになりました。 花たちの祝福の柄は、色味も可愛らしく着用するだけで華やかな雰囲気になりますので、 これからもぜひご愛用いただけますと幸いです。 柄の種類も豊富でございますので、 ぜひたくさんの柄を楽しんでいただけたらと思います! ★5の高評価誠にありがとうございます。 この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    2023/12/18
    手羽餃子さん
    サイズ:フリーサイズ | 柄:1. 愛の詩
    友人の第二子出産祝いに!発送も迅速で、とても喜んでもらえました!
    注文日:2023/12/08
    2023/12/25
    この度はお忙しい中貴重なショップレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるショップの中からHaruulalaをお選びいただきありがとうございます。 お喜びいいただけましたとのことでスタッフ一同大変うれしく思っております。 発送につきましてもスタッフで団結しスムーズな発送を心掛けております。 これからもお客様から喜んでいただけるようなサービスや商品の提供ができるよう努力してまいります。 この度はHaruulalaをご利用いただき誠にありがとうございました。
    2022/09/14
    aaa7944さん
    マリンスノーを購入いたしました。名入れもしていただきとても素敵な出産祝いとなりました。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/22
    この度は、Haruulalaの商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 大切な方へのギフトに、Haruulalaの商品をお選びいただけましたこと、誠にありがとうございます。 名入れ刺しゅうがあることで特別なスタイになりますよね。 喜んでいただけましたこと大変嬉しい限りです。 商品の柄につきましては、弊社のデザイナーが柄一つ一つに想いを込めてお作りしております。 お子様のご成長と共に弊社の商品が関われておりますこと 私どもスタッフも嬉しい気持ちでおります。 また機会がありましたら、ぜひHaruulalaをよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2017/10/31
    可愛い♪
    愛の詩を購入しました。画像の通りとても可愛いデザインでした。付けて出かけると、スタイ可愛いねといつも褒めてもらえます(^^)生地はなめらかふわふわ、しっかりとした、初めての触り心地でした。とても気持ちがいいです。
    注文日:2017/10/07
    2018/03/06
    出産祝いで購入
    先輩への出産祝いで購入しました。二人目で初めての女の子ということで、可愛らしいこちらの商品を選びました。届いてすぐ連絡がきてとても可愛いと喜んでいただけたようです。 また欲しい柄の服とのセットが売り切れていたので個別購入にしましたが、ショップの方でセット料金にしていただけました!ご対応ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/02/24
    2017/10/21
    さあさん1213さん
    可愛い(*^^*)
    友達の出産祝いにスタイをプレゼントしました☆ デザインもかわいくて、とっても喜んでもらえました!
    注文日:2017/10/13
    2021/09/11
    とっても可愛くて機能的♪
    私も実際、子供が生まれた時にこちらの商品を頂きました☆とっても可愛くてお気に入りに☆ 何でもない服にでも、こちらのスタイを合わせるとお出かけ着の様に見えたり♡ 生地もしっかりしているので、ヨダレの多い時期の吸い取りもよく、かなり重宝しました(*^^*) 周りにも好評で、お友達の子供が生まれたら、迷わずこちらのショップの商品をプレゼントしてます☆ 今回はプチギフトとしてスタイだけにしましたが、パンツとのセットもかなりオススメです♪
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/09/02
    2021/10/01
    この度は、Haruulalaのショップレビューにご記入いただきまして誠にありがとうございます。 Haruulalaの商品を大切にお使いいただきまして感謝申し上げます。 スタイはお手持ちのお洋服に合わせるだけでとても華やかになりますし、オーガニックコットンの素材を使用しておりますので、たくさん出る赤ちゃんのよだれもしっかりと吸収できるかと思います。 柄や商品も豊富にそろえておりますので、ギフト選びもお楽しみいただけるようになっております。 ★5の評価も光栄でございます。 今後もHaruulalaの商品をどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/09/10
    メロンパンナ618さん
    知り合いの娘さんに出産祝いでプレゼントしましたが、とても気に入ってくださいました。刺繍もとても喜んでもらえました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/09/01
    2021/09/28
    この度は、Haruulalaの商品レビューにご記入いただきまして誠にありがとうございます。 また、御出産祝いのギフトに、Haruulalaの商品をお選びいただけましたこと感謝申し上げます。 スタイにお名前刺繍をされたのですね。 ギフトを貰われた方も特別なスタイになったことと思います。 オーガニックコットンを使用しておりますので、赤ちゃんのお肌に優しくご安心して長くご愛用いただけます。 またお客様とのご縁がありましたら、Haruulalaをよろしくお願いいたします。 スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    2021/07/04
    コロナ禍でなかなか百貨店で出産祝いを買いに行けないので、何度か利用させていただきました。 配送の日時変更などにも柔軟に対応していただきました。 届いた友人たちからは、 名前の刺繍も嬉しいし、柄もとても可愛かった!素材にもこだわっていて着せるのが楽しみ♪と大喜びしてもらえました!これからも利用させていただきたいと思います。
    注文日:2021/06/20
    2021/07/07
    この度はお忙しい中貴重な商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 なかなか外出しにくい時期に弊社がお役に立てました事に嬉しく感じました。 ご友人様からのお喜びの反応も大変嬉しく励みになります。 実際に商品を見てのお買い物ではない分ご不安に感じる点も多いと思いますが、少しでも安心してHaruulalaでお買い物を楽しんでいただけますと幸いでございます。 お客様に寄り添って丁寧な対応が出来ますようスタッフ一同取り組んで参ります。 今後もHaruulalaを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/21
    喜ばれました!
    早々にお送り頂き、無事お祝いとして渡すことが出来ました。 以前、私もお祝いで頂いて可愛かったので同じ物にしましたが 相手もとても喜んでくれました。名前入りにも驚いてくれ、特別感のある贈り物が出来て良かったです! プレゼント用のお揃いの箱も可愛くて、頂いた物に生まれてからのちょっとした思い出を詰めてあります。
    注文日:2021/05/12
    2021/05/25
    この度はお忙しい中貴重な商品・ショップレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から弊社をご利用いただきましてこと、大変嬉しく思っております。 お相手の方も大変喜んでいただけたとの事で光栄でございます。 名入れ刺繡で特別感のあるスタイ!素材も赤ちゃんに優しい商品となっておりますので、たくさんごご愛用頂けますと幸いでございます。 これからもお客様に喜んでいただけますよう努めて参りますので、またご機会がございましたら、ご来店下さいませ。 この度は、レビューのご記入誠にありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちいたしております。
    2021/05/05
    れみじゅんさん
    可愛いスタイ(^ー^)
    お友達の出産祝いに購入させて頂きました。 マリン柄のスタイは珍しく、 これからの夏に向けて、とても涼しげで とても可愛いかったです。 名入れも可愛く仕上がっていて、とても満足です(^ー^)
    注文日:2021/04/24
    2021/05/19
    この度はお忙しい中、商品・ショップレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 ご友人様へのお祝いの商品にHaruulalaをお選びいただきありがとうございます。 とても満足ですとのお言葉をいただけ大変光栄でございます。 マリンスノーの柄はこれからの季節にぴったりですよね。 たくさん活躍してくださると幸いです。 お名前刺しゅうにつきましてもご満足いただけ嬉しい限りです。 今後もお客様の心がときめくような商品作りに努めて参ります。 新しい商品や柄も販売始まっておりますので、ご覧いただけますと嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。
    2021/04/07
    とも74696630さん
    大変喜ばれました
    お世話になっているヘアサロンの方へ、気を遣わせない品を探していました。 とても可愛くてお値段もお手頃。 そして、社会福祉に繋がるギフトで何よりです。 お子様は男児なのですが、海が大好きなご家族なので「マリンスノー」のスタイとルイボスティーを贈りました。 大変喜ばれました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/31
    2021/04/08
    この度は、数あるショップの中から、弊社をご利用いただきありがとうございました。 また、☆5の評価・弊社の取り組みにいつきましてご評価いただき大変光栄でございます。 ヘアサロン様にも大変喜んで頂けたとのことで、大変嬉しく思います。 弊社商品は、オーガニックコットンを使用致しております。 赤ちゃんのお肌に優しく、安心してご使用いただける商品でございますので、 沢山愛用下さいませ。 また、お母様には、ルイボスティーでほっと一息ついていただけますと幸いでございます。 これからもお客さまに喜んでいただけるよう、また、子供たちの未来の為に 取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。 この度は、レビューのご記入誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2020/01/05
    アサヒ3872さん
    おすすめ。
    二種類購入しました。後ろの赤いリボンと白いリボンがめちゃかわいい。服とセットで買うといいですよ~!厚めの生地で長さもあるから、しっかりとよだれを吸ってくれます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/22
    2020/01/17
    この度はお忙しい中貴重なレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 弊社のデザイン・生地どちらもご満足いただけたようでスタッフ一同感激しております。 またどちらも早速ご利用いただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 2WAYロンパースとスタイどちらも長い期間ご愛用頂けると幸いです。 今後もお客様に満足して頂けますよう努めて参りますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2019/12/12
    お祝いには最適!!
    愛の詩 自分の娘用に購入 思ったより明るくなかった!もっと白地かかった華やかな色かと思ったら、落ち着いたガーリーな色?コレはコレで可愛いけど、写真のような明るさ白さではないです! 裁縫がとてもとても丁寧です。質も良し!とても良い!厚みもあります。 名前刺繍も荒目立ちせず、シンプルにかつキレイに! お上品な一品です!!
    注文日:2019/12/07
    2019/12/18
    この度はお忙しい中、貴重なレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 大切な贈り物に弊社を選んで頂き大変うれしく思います。 商品のご感想を細かくいただきましてありがとうございます。 今後も1つ1つ丁寧に梱包しお届けさせていただきますので、ぜひまたの機会もご利用お待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2019/07/21
    とても可愛いです^ ^
    封を開けた瞬間、あまりの可愛さにときめきました!女の子の赤ちゃんが欲しいとのぞんでいた知人が数年越しにやっと女の子を授かり無事出産したので、とびきり可愛いものを贈りたいと思っていました!まさにぴったりのプレゼントです^ ^ゴールドのネームも最高に可愛い!絶対名入れすべきです♫生地もふんわりしていてつけ心地も良さそう!渡すのが楽しみです! ありがとうございました!
    注文日:2019/07/13
    2017/12/02
    あひる9419さん
    友人の出産祝いに
    (愛の詩)を購入しました★ 思ってたより生地がちゃんとしてて 赤ちゃんに良さそうでした♪ もっと原色が強めで派手な感じだと想像してたのですが、思ったより落ち着いてました。 けどカラフルで可愛いです! 予算の都合上今回はスタイのみの購入でしたが やっぱりパンツとのセットにすれば良かったです(^ ^;)
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2017/11/25
    2022/01/22
    出産祝いで花たちの祝福のスタイとパンツのセットを頂き、とても可愛かったのですが、いざハーフバースデーの撮影で着せようと思ったら娘には大きく、急いで同じ柄のロンパースを購入して撮影したのが懐かしいです。パンツは1歳の撮影で着用しました。今回は、友人の出産祝いに愛の詩を購入。可愛いです。
    注文日:2022/01/20
    2022/01/28
    この度はお忙しい中貴重なレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 ハーフバースデー・1歳のお誕生日でご着用いただいたとの事で お子様の成長節目のお祝いの日にお客様の記録・記憶として商品が 弊社の商品が関われました事に大変嬉しく感じております。 またご友人様へのお祝いのお品にご購入いただきありがとうございます。 お客様もお気持ちに寄り添った商品作り・サービスをお届け出来ますよう スタッフ一同取り組んで参ります。 またご機会ございましたら是非お待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/10
    rin04さん
    とても可愛いスタイでした。名前はゴールドの糸での刺繍で、華やかです(^^)
    注文日:2022/01/05
    2022/01/14
    この度はお忙しい中貴重な商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるショップの中からHaruulalaをお選びいただきありがとうございます。 お褒めのお言葉、そして高評価をいただき嬉しく思います。 華やかな柄のスタイにキラキラ輝くゴールドのお名前刺しゅう、とってもかわいいですよね~。 赤ちゃん自身かわいらしいですが、弊社のスタイでもっと可愛く変身していただけましたら幸いです。 今後も色々と商品の展開を予定しております。 またのご利用、心よりお待ちしております。 この度はHaruulalaをご利用いただきありがとうございました。 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/11/24
    お聖さんのママちゃんさん
    とにかく可愛いです! 名入れして頂き、より素敵でした! ラッピングも簡易的でしたが十分です
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/11/13
    2021/11/25
    この度は、貴重な商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。 お名前刺繍が入ることで、特別感を感じていただけるかと思います。 ご自宅ではもちろん、お出掛けの際に付けていただくことで、少し華やかになるのでコーディネートもお楽しみいただきたいと思っております。 赤ちゃんの時期は本当にあっという間でございますので、この時期にHaruulalaの商品をぜひたくさんご愛用いただけると幸いでございます。 この度は、Haruulalaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    2021/09/03
    しめじ12さん
    友達の出産祝いに購入しました。 とても可愛いスタイで、他にはない柄とデザインなのであげたら喜ぶと思います。
    注文日:2021/08/23
    2021/09/08
    この度は商品レビュー・ショップレビューご記入いただきましてありがとうございます。 ご友人様のお祝いの贈り物に弊社の商品をお選びいただき お祝いのシーンに関われましたこと大変嬉しく思っております。 デザインも気に入ってご購入いただけましたことにも大変嬉しく励みになります。 お客様にご満足してご購入いただけますよう、商品づくり、サービスに努めて参ります。 またご機会ございましたら是非お待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/06/04
    友人の出産祝いでマリンスノーを送りました。 箱も可愛い!ととても喜んでくれました。 自分用にも購入したいくらいです。
    注文日:2021/05/26
    2021/06/14
    この度はお忙しい中、商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中からHaruulalaの商品をお選びいただきありがとうございます。 ご友人様に喜んでいただき大変嬉しく思っております。 マリンスノーは今からの夏シーズンにぴったりですね。 たくさんご愛用していただけたら幸いです。 『自分用にも購入したい!!』との嬉しいお言葉も スタッフ一同大変喜んでおります。 ぜひ、またのご利用お待ちしております。 機会がございましたら、またお祝いのお手伝いを全力でさせていただきます。 今後もHaruulalaをよろしくお願い致します。
    2021/05/24
    猫屋敷管理人さん
    かわいい!!自分では買わないけどプレゼントにもらうなら、こーゆうのが欲しかったと、出産祝いに贈った友達に喜ばれました。
    注文日:2021/05/20
    2021/05/25
    この度はお忙しい中貴重な商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます また、数あるショップより弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご友人様が【こういうの欲しかった】とのお喜びのお声をスタッフこのようにご共有いただけまして大変嬉しく思います。 オーガニックコットンを使用しておりますので、肌触りのより優しい商品となっております、ぜひ長くご愛用頂きますと幸いでございます。 変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2021/03/10
    友人への出産祝いの一つとして購入。名入れ商品ですが、納品まで早くご対応頂けました。デザインも可愛く、刺繍もシンプルなので悪目立たせず良い仕上がりでした。 贈った友人にも喜んでもらえて大満足です。
    注文日:2021/02/20
    2021/03/12
    この度はお忙しい中、貴重な商品レビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。 また、☆5の評価を頂き大変光栄でございます。 商品のデザイン・名入れにつきましては、ご友人様にも喜んで頂けたとのことで スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品につきましては、オーガニックコットンを使用致しており、肌触り良く 柄につきましても、人気のある柄でございますので、沢山ご使用いただけますと 幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただけるサービスと商品をご提供に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。 この度は、レビューのご記入誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2020/11/21
    たつさこさん
    とーっても可愛いです!贈り物に最適!
    私の出産祝いで頂き、とっても可愛いかったので、お友達にもプレゼントしました。 とても可愛い柄ですし、さりげない刺繍にも喜んでくれました! 生地が厚いので、よだれの多い子にも安心して使えます。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2020/11/10
    2020/11/25
    この度はお忙しい中貴重なショップ・商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から弊社をお選びいただきありがとうございます。 ご友人様にも喜んでいただけ大変光栄でございます。 お名前刺繍につきましても、特別感を感じていただけ嬉しく感じております。 オーガニックコットンは、赤ちゃんのお肌も優しく包み込んでくれる柔らかい生地感ですので安心して愛用していただけますと嬉しいです。 今後もすくすく成長するお子様にハルウララがそっと寄り添えるよう、安心して永く使っていただける商品作りを努めて参ります。 ぜひまたの機会がございましたらHaruulalaでのお買い物お待ちしております。 変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。
    2020/06/07
    のえ1991さん
    双子の女の子の出産祝いに
    遠隔地に住む友人の出産祝いに贈りました。 双子の女の子なので、名入れをしていただきお揃いにしました。とても喜ばれました!
    注文日:2020/05/25
    2020/06/22
    この度はお忙しい中貴重なレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 ご友人様のお祝いにお選びいただき、名入れもお喜び頂けたとのことでとてもうれしく思います。 弊社の商品は素材にもこだわっておりますので、安心してご着用いただければと思います。 またご機会ございましたらご利用をスタッフ一同お待ちしております。 今後もお客様の御祝のお気持ちのお手伝いを全力でさせて頂きますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2020/04/07
    さっちゃん5261さん
    一目ぼれして購入しましたが、見た目通りすごくかわいく満足です。
    注文日:2019/05/11
    2020/06/16
    この度はお忙しい中貴重なレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 この度は☆5の高評価をいただきありがとうございます。 商品に満足いただけ大変嬉しく感じております。 スタッフが商品1つ1つ丁寧に梱包しておりますので、頂いたお言葉大変励みになります。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2020/03/08
    harukoo10さん
    友人の出産祝いに購入しました。 とっても可愛くて、喜んでもらえました! ありがとうございます。 また機会があったらプレゼントで購入したいと思います。
    注文日:2020/03/01
    2020/03/17
    この度はお忙しい中貴重なレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 数あるブランドの中からご友人様の御出産御祝のお品として弊社の商品を選んで頂きありがとうございます。 ご友人様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく感じております。 弊社は素材にもこだわっておりますので、ご友人様には安心して長くご愛用頂けますと嬉しいです。 今後もお客様に満足して頂けますよう努めて参りますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2020/02/29
    可愛いです。
    スリーパーとおそろいで出産祝いに贈りました。同じ柄を選べるのは良いですね!デザインも珍しくとても可愛いと思います。自分の子ども用にも欲しくなりました*
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/02/20
    2020/03/03
    この度はお忙しい中貴重なレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 数あるブランドの中から御出産御祝のお品として弊社の商品を選んで頂きありがとうございます。 弊社のスリーパーは長い期間オールシーズンご着用いただけますよう素材にもこだわっておりますので、ご安心して長くご愛用頂けますと嬉しいです。 また柄に意味を込め楽しく素敵なお気持ちでご使用・お買い物いただけますようデザインにも力をいれておりますので、ぜひ柄の意味にも目を通していただけますと幸いでございます。 今後もお客様に満足して頂けますよう努めて参りますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致しま
    2020/02/24
    さりきち018さん
    友人の出産祝いに
    名入りの出産祝いを探していて、こちらのスタイを購入しました。 かわいい包装で配送も早くとても満足です。 デザインが探していたマリン系だったのと、名前が入れられるのが購入の決め手でした。 ありがとうございました。
    注文日:2020/02/18
    2020/02/27
    この度はお忙しい中貴重なレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 この度は☆5の高評価をいただきありがとうございます。 弊社の商品ならびにお名前刺しゅうにもご満足いただけ大変嬉しく感じております。 今後もお客様のご希望に添える商品とサービスを提供させて頂きますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2019/11/20
    ayumi9736さん
    迷いに迷って
    デザインがどれも可愛いので、迷いました。 自分的にはマリンスノーが一番好きだけど、季節限定感あるかなーと思って。"ふわり"にしました! 名前の刺繍もしてもらって可愛い!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/11/10