1 2017-10-03

値上がりした。非常に残念
こちら2日前ぐらいの購入時は2950円で送料が無料で購入できていたが、
いま見るとものすごい値上がりをしていた。
実際そのときに購入しまだ届いていない状況だが、
どこよりも安くてお得と感じ"グラスフェッドバターを買うならEtj"とまで自宅に忘れないための張り紙をしていたほどだった。
次からはこちらでこのグラスフェッドバターを購入しようと考えた矢先、ものすごい値上がり。
2950円→4400円。
先般は家族のために購入したが、
たった今、自分用にと購入しようと思い、
買い物前の独特なわくわく感でいっぱいだったが、
どん底に突き落とされた気持ちで一杯だ。

4 2017-11-18

健康のためにバターコーヒーを勧められたので、購入してみました。
チーズのようなまろやかさがあり、そのまま食べても脂っぽくなくて美味しいですね。
近所のお店(成城○井)では同じものが1個税込2,700円だったので、
だいぶお得に購入出来て助かりました。
暫く続けてみて良さそうだったらまたこちらのお店で購入する予定です。
発送が早かったのもとても良かったです。

3 2017-10-03

価格設定を間違われたのかな?
昨日2950円(送料無料)だったので購入手続きをしました。
今日もう一度確認しようと見てみたら4400円になってました。
もしかして価格設定間違われたのかな?
一応メールでも2950円で手続きされていたのでありがたくこの値段で購入させていただきます。
でも他店より送料込みで4400円は安価なので(バターの値段としては高いですが)もし次購入するにしても4400円のまま(送料込みで)なら購入したいと思います。

1 2018-03-14

昨日、届くのを楽しみにしながら注文。
あれ?今日は700円も下がってます。 仕方ありませんが、なんか損した気分で
楽しみがなくなってしまいました。残念です。

5 2017-10-15

ズバ抜けて安くて届くのか不安でしたが、発注から1週間後に納品されました。ちゃんとした製品で訳アリという雰囲気でもなく、きちんと梱包されクール宅急便で届きました。ラッキーでした。
送料無料2950円

5 2017-12-06

2,950円の時に購入でき、目を疑いました。その時の価格設定が激安すぎたと思うので、今の価格でも不満には思いません。むしろまだお安い。毎日使うものなので、これからもショップさんの努力に期待しています。ありがとうございました。

5 2023-11-09

3個買うと送料無料なので嬉しいです。
毎日使うものなので、賞味期限が近くても問題ないです。市販のバターと違い、身体に良いバターなので安心して料理に使えます。

5 2023-09-12

美味しくて体にも質の良いグラスフェッドバターということで他のお店で購入したことがあり、それを捜していたので、送料無料で良心的な価格で購入できて、感謝しています!

• Joe7さん
  • Joe7さん

5 2023-09-11

3個で送料無料
3個購入すると、送料が無料になるのでありがたいです。
スーパーなどではなかなか見つけることが出来ずネット販売で購入出来るので助かっています。
大切な人にもプレゼント出来るのでいいですね。

• macha.yさん
  • macha.yさん

5 2023-04-10

リピ買いです。
バターはこれしか使えなくなりました。
お値段お高めではありますが、グラスフェッドバターの中で一番好きな味。
オイルの代わりに使う事も多いので、すぐなくなっちゃいます。

5 2022-06-08

間違えて、無塩を買ってしまいました。。。。。オムレツなどのお料理に使います。次回は気を付けます。

5 2022-05-23

舌と体と脳が求めます!
もう何回リピートしたか不明(^O^)/
とにかく美味しい! というか日本のバターが
だめになります、、。少し緑がかっているのが
グラスフェッドバターの証拠。 パンが止まらなくなります。 発酵と無塩 というのが私のイチオシ。 パンにはそもそも塩が入っているので
その塩気を感じれます! バターを食べるようになってから乾燥肌がすべすべになりました。 それまで塗っても塗ってもカサカサだったのに。 きっと良質な脂、そしてビタミンを多く含んだ脂なのだからだと思っています。

• co5910さん
  • co5910さん

5 2022-03-14

リピしてます
リピーターです。
賞味期限は早いですが、満足しています。

4 2022-01-19

ホットコーヒーには牛乳や生クリームを入れるより、このバターを入れた方が美味しい。

4 2022-01-11

本当に大好きなバター!
とっても美味しい^_^

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター