【5月25日から順次発送!】バイオ・グラス...(EtJグルメグルモン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• せあ3601さん
  • せあ3601さん

5 2019-02-18

はじめての購入でした。
牧草で育てた牛からのグラスフェッドバター 流石に若葉の味?匂いがしましたがそれ程癖もなく バターコーヒーに 御料理に活躍中です。

5 2018-09-13

バターコーヒーに必須です
バターコーヒーを毎朝飲んでいますが、このバターは必須です。
私は完全無欠ダイエットを始めて3か月経ちます。
運動は何もせず、食事制限も無しで体脂肪が4%、体重が3kg減りました!

5 2017-12-20

バターコーヒーにして毎日飲んでいます。お値段が安いので助かります。

5 2017-12-10

ダイエット
バターコーヒーで使ってます。
もう1年半体重キープ。

4 2017-12-10

バターコーヒーを毎朝飲んでいます。賞味期限が短い商品でしたが、冷凍して使います。

2 2020-04-17

なぜ価格が上がるのか!
バター自体は美味しい。悪くない。しかし、値段が高い。バイオ・グラスフェッドバターだから当たり前だと思って購入し続けてきたが、どんどん値段が上がる。輸入だから、為替の関係かとも思う。また、この地球規模でのコロナ騒動のためだと、理解したいが、あまりにも値段をつり上げているので、不信感がある。

1 2020-04-14

便乗値上げしています
便乗値上げしています。
前にレビューを投稿していたら、なぜか表示されなくなっていました。
消費者の視点を操作するのはやめてください。
バイオ・グラスフェッドバター無塩250g×6個 を
2020年2月に 税込,送料無料『7800円』で購入しました。
今も買えるだろうかと購入履歴から3月に確認したら、
倍額の15,600円になっていて驚きました。
フランスの状況は勿論知っているし、
入荷が不安定だったり、空輸の難しさもあるでしょう。
しかし倍額にするのは、便乗値上げ以外の何ものでもありません。
楽天市場内で同商品を扱う「ハイ食材室Paris」では、
配送日が遅れる事を断った上、『以前と同価格』で販売しておられます。
非常事態であるし、製造も販売も流通も大変なことは重々承知しています。
合理的な値上げは当然に理解し、出費を惜しみません。
誠実に必死に頑張ってくださる方々がおられるなか、
このような便乗値上げをする業者は全く信用できません。
たとえもとの価格に戻ってもこちらで購入することはありません。
購入検討される方も気を付けてください。

3 2020-03-16

初めての購入です。主人がダイエットでバターコーヒーを飲みたいと言うので買いました。値段は正直高いと感じます。が、一度試してみます。まだ他の材料が手元にないので、作っていないので、味の感想はわかりません。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター