バイオ・グラスフェッドバター無塩250g×3...(EtJグルメグルモン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-23
  • とにかく美味しい!
  • 購入のきっかけは、「シリコンバレー式完全無欠コーヒー」を作りたかったから。周りの人間を見て、皆記憶力、認知能力、理解力が落ちているし、実父がアルツハイマーだったこともあって、ヘッドストロングでいたいからです。それには、有機農法のグラスフェッドバターが必要で、ネットでこちらにヒットしました。記入されている説明は、どこまで信憑性があるのかは分かりません。しかし、品質が良く、とにかく ・・・(続きを読む
  • こだわりおばちゃんさん
  • 3 2018-05-02
  • 思ったよりも小さかった・・・
  • ダイエットを…と思い、いろんなサイトを見ましたが、よくわからなかったので、お求めやすいものを買わせていただきました。実物は思ったよりも小さかったですが、逆に扱いやすかったので、よかったのかなと思います。日本で売っている無塩のバターと何が違うのかよくわかりません。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-26

普通のバターより安心なのでグラスフェッドを購入しています。こちらは、正規代理店ということなので、安心かなと思って購入しました。もう少し値段がお手頃になると嬉しいので星1つ減らしました。

5 2019-03-23

とにかく美味しい!
しかし、品質が良く、とにかく美味しい。毎日の朝の習慣となった「完全無欠コーヒー」作りがこれ無しでは、成り立ちません。誰かが、日本ではグラスフェドバターに近いのは「よつ葉乳業」のバターと書かれていました。「よつ葉バター」も、約36年くらい生協で購入していますが、それ以上に芳醇で、濃厚で、うまい!!!このうまさ、品質の良さで、たぶんオーガニックのグラスフェッドバターなのだろうと確信する次第です。
グラスフェッドと言っても、年中草が生えているわけはないから、サイロ(これは死語ですか?)に保管してあった草や干し草食べさせているのでしょうか??
もっと、安くなると良いですが・・・・・・ 健康は金をけちれません。庶民のささやかな贅沢ですわ。

5 2019-05-16

バターコーヒー☕に使用するバターが無くなったので…早く着いたので助かりました。ありがとうございます。

• pururu7さん
  • pururu7さん

5 2019-02-03

体に良さそうです。
レビューを見て、成城石井よりお値段が安いとの事で購入致しました。
長嶋一茂さんが、バターのお話をされていたので気になり注文致しました。
ポタージュスープに入れようと思っております。
思ってたより、無塩が気になりませんでした。
そのまま頂いても、美味しかったです。

5 2018-12-13

さらっとした口当たり、しつこさのない独特なバターは最高です
何もかもバター焼きで食べたくなります。
さらりとしていてコクがある。

5 2018-11-25

安いです
成城石井では1こ2500円なので良かった

5 2018-09-21

最初は余り期待していませんでしたがコーヒーに入れて飲んだらとても美味しかった、以前はココナッツオイルを使っていたのですがこのバターの方が風味が良かった、他のバターよりサッパリしています。

5 2018-08-02

満足です(^^♪
バターコーヒー用にグラスフェットバターを探していました。
このバターは価格が高めですが、今回はサマーセールということで安く&送料無料で買えたのでとても満足です。

5 2018-07-29

興味はあったもののバターコーヒー用として初めて購入しました。まろやかでそのまま食べても美味しいバターです。
今回はサマーセールで送料無料で発送が早かったのも嬉しかったです。

• yk-sanさん
  • yk-sanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2018-07-29

美味しかったです
無塩のバターを探していたのですが、この製品を見つけて美味しくいただいています。

5 2018-07-03

リピです。
バターコーヒー用に毎月2個購入してます。
たまに、お菓子作りやおもてなし料理にも使いますが、このバターを使うだけでワンランク上の出来です‼

4 2017-11-18

健康のためにバターコーヒーを勧められたので、購入してみました。
チーズのようなまろやかさがあり、そのまま食べても脂っぽくなくて美味しいですね。
近所のお店(成城○井)では同じものが1個税込2,700円だったので、
だいぶお得に購入出来て助かりました。
暫く続けてみて良さそうだったらまたこちらのお店で購入する予定です。
発送が早かったのもとても良かったです。

5 2017-10-15

ズバ抜けて安くて届くのか不安でしたが、発注から1週間後に納品されました。ちゃんとした製品で訳アリという雰囲気でもなく、きちんと梱包されクール宅急便で届きました。ラッキーでした。
送料無料2950円

5 2017-12-06

2,950円の時に購入でき、目を疑いました。その時の価格設定が激安すぎたと思うので、今の価格でも不満には思いません。むしろまだお安い。毎日使うものなので、これからもショップさんの努力に期待しています。ありがとうございました。

4 2018-05-26

バターコーヒーダイエット始めました。
バターコーヒーダイエットを始めるにあたり、このバターが良いとあちこちのサイトで書いてあるので、高いと思いつつもお試しです。
癖はなく、高級な無塩バターの味です。
個人的には、MCTオイルだけのコーヒーでも抵抗はないのですが、不飽和脂肪酸と言うワードに惹かれ購入しました。オイルだけよりは腹持ちが良いと感じます。
5ヶ月後の会社の健康診断の結果でコレステロール値と中性脂肪値が改善されたら、更に続けようと思います。
体重は約1ヶ月で5kg弱減ですが、元が太り過ぎなので参考にはならないかと。(笑)

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター