【ユーリアル社 正規代理店】バイオ・グラ...(EtJグルメグルモン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 123-/:さん
  • 123-/:さん

5 2020-01-06

美味しいです
バターコーヒー用に購入しました。クセがなく美味しいです。

5 2019-11-13

安い
この値段で購入できるのは、大変ありがたい。

• Nack513さん
  • Nack513さん

5 2020-06-18

注文してすぐに届きました。
バターコーヒーのために購入です。
お安く買えて良かったです。

4 2020-04-21

クセが無く美味しいです。もう少しお値段が安いと嬉しいです。

4 2020-03-07

バターコーヒー用として
バターコーヒー用として買ってます!質がいいですが値段がもう少し安くなってくれれば助かります

5 2020-02-27

初めて購入しました。普段スーパーで買っているバターと違い ほんのりヨーグルトのような酸味のある香りが 良いです。

• yoshipoさん
  • yoshipoさん

4 2019-12-25

バターコーヒーダイエット
順調にダイエット2ヶ月目。
忘年会シーズンは、いつも体重の増加に悩みますが、今年は心配なかったです。
年末年始は帰省するので一時中断しますが、今後も継続します。
友だちと2人で始めましたが、今回は仲間が増えて3人になりました。

5 2019-03-23

とにかく美味しい!
購入のきっかけは、「シリコンバレー式完全無欠コーヒー」を作りたかったから。周りの人間を見て、皆記憶力、認知能力、理解力が落ちているし、実父がアルツハイマーだったこともあって、ヘッドストロングでいたいからです。それには、有機農法のグラスフェッドバターが必要で、ネットでこちらにヒットしました。
記入されている説明は、どこまで信憑性があるのかは分かりません。
しかし、品質が良く、とにかく美味しい。毎日の朝の習慣となった「完全無欠コーヒー」作りがこれ無しでは、成り立ちません。誰かが、日本ではグラスフェドバターに近いのは「よつ葉乳業」のバターと書かれていました。「よつ葉バター」も、約36年くらい生協で購入していますが、それ以上に芳醇で、濃厚で、うまい!!!このうまさ、品質の良さで、たぶんオーガニックのグラスフェッドバターなのだろうと確信する次第です。
グラスフェッドと言っても、年中草が生えているわけはないから、サイロ(これは死語ですか?)に保管してあった草や干し草食べさせているのでしょうか??
もっと、安くなると良いですが・・・・・・ 健康は金をけちれません。庶民のささやかな贅沢ですわ。

• pururu7さん
  • pururu7さん

5 2019-02-03

体に良さそうです。
レビューを見て、成城石井よりお値段が安いとの事で購入致しました。
長嶋一茂さんが、バターのお話をされていたので気になり注文致しました。
ポタージュスープに入れようと思っております。
思ってたより、無塩が気になりませんでした。
そのまま頂いても、美味しかったです。

• こた1107さん
  • こた1107さん

4 2019-10-13

グラスフェッドバター
バターコーヒー用に購入させたいただきました!いつも近くのお店で在庫を気にしながら調達していましたが価格もさほど変わらず配達していただけることから試しましたが、リピ確定です。

5 2019-09-13

バターコーヒーに
近くの店舗では購入できないためなくなる度リピートしてます。毎日のバターコーヒーに欠かせず安く購入できて助かります

5 2019-05-16

バターコーヒー☕に使用するバターが無くなったので…早く着いたので助かりました。ありがとうございます。

4 2019-02-26

普通のバターより安心なのでグラスフェッドを購入しています。こちらは、正規代理店ということなので、安心かなと思って購入しました。もう少し値段がお手頃になると嬉しいので星1つ減らしました。

5 2018-12-13

さらっとした口当たり、しつこさのない独特なバターは最高です
何もかもバター焼きで食べたくなります。
さらりとしていてコクがある。

5 2018-11-25

安いです
成城石井では1こ2500円なので良かった

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター