商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-27
  • 『ルテイン60』と併用中
  • 飛蚊症の症状が出て、こりゃやばいと思って『ルテイン60』と一緒に取り始めて、両方とも朝2粒/夜2粒を続けたら、3か月頃から症状が良くなりました。(途中で角膜保護系の目薬も使用)1度『ルテイン60』を飲み終わってしまい『ブルーベリー250』だけの時や両方とも飲まなかった時期は飛蚊症が再発。どうやら自分の場合は、『ルテイン60』と『ブルーベリー250』の両方を取ると飛蚊症が出ないようです。今は飛蚊 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-15
  • 購入から2日ほどのスピード発送でとても良かったです。1日2錠ずつ夜服用しています。正直、今の所目立った効果はあまり感じられていません。しかし、飲んでいることによって目の疲れが軽減されているのかなとも思うのでとりあえず続けてみます! ・・・(続きを読む
  • POSTERSさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2023-11-19

運転免許証の視力検査対策の付け焼刃で購入しました。更新の1ヶ月前から服用、こちらのおかげか不明ですが、今回はいつもより見えて間違いなしですんなり通りました。気は心かもしれませんが自信をもって望めました。次回更新時もお世話になろうと思います。

4 2023-12-27

『ルテイン60』と併用中
今は飛蚊症が出ない日々が殆どですが、疲労やストレスが続くとやっぱり出てしまいますが、多めに飲んだりすると割と早く飛蚊症の症状が出なくなります。
目の疲労が多い時や目の疲労が多くなりそうな仕事がある時は朝2粒/夜2粒にして、それ以外の時は朝1粒/夜1粒で使ってます。
自分の場合は『ブルーベリー250』だけでは効果が薄かったです。
【注文番号345082-20231225-0480929937】

• touis2000さん
  • touis2000さん

5 2023-10-02

ルテインサプリ
とても飲みやすくていいと思います。
続けてみたいと思える商品です。

5 2023-09-14

眼病予防の為に。
目が見えにくくなった為、ブルーベリー+ルティン+アスタキサンチンも入っているので、眼病予防の為に良いと思います。効果はまだ分かりませんが、安く購入出来て、発送も早くて良かったです。

5 2023-10-07

配送が早くて助かります。年齢と共に衰える視力を何とか守りたいと思い、続けています。これからも必要なサプリです。

5 2023-09-13

何度もお願いしてます。成分がしっかりしていることで安心感があります。1日2粒で飲みやすいのも魅力です。眼を少しでも守るため続けていきたいと思います。

5 2023-08-07

毎朝2粒飲んでいます。飲み初めてから暫く経ちますが、眼の疲れが軽減してきました。入っている成分も安心なのでこれからも続けていきたいと思います。

5 2023-06-29

配送が速いので有難いです。飲み始めてから眼の疲れが格段に楽になりました。スマホ等でどうしても酷使してしまうため助かります。続けていきたいと思います。

5 2023-05-21

毎朝2粒飲んでいます。続けていると眼の疲れが緩和されてきているのがわかります。これからも続けていきたいと思います。

4 2024-04-02

お試し購入しました
視力が弱っている高齢の母に、ブルーベリー 250mgルテイン 20mgタイプの
サプリメントを、ドラッグストアで購入していたのですが希望の商品が店舗で
見当たらなくなり困っていた所にこちらの商品を見つけました。
お値段も30日分が1780円と、今まで飲用していた物より安く
体質に合って効果がある事を期待したいところですが、飲んでみないと判りません。
20%クーポンを使って、割引で購入できました。

4 2023-10-18

目の疲労感が軽減されてる?
ルテインの含有量がもっと多い他の商品もありましたが、ユーグレナ、クロレラ、リコピンなど他の成分も魅力的でしたので、他店で購入していたユーグレナをやめてコチラに乗り換えました。ハッキリとした実感はありませんが、目薬をさす頻度は減ってきました。これまで目の疲労感をなんとなく感じるたびに点眼していたので、目の疲労回復に役立っているのかなと思って、もうしばらく続けてみるつもりです。

4 2023-09-14

スマホや老眼の影響で目が疲れる、霞む、乾く、に悩んでいたので、目にいいと噂のルテインサプリメントを色々試してみましたが、ルテイン10mg以上とブルーベリーエキスの同時摂取が一番自分には合っていたので今回こちらの商品を購入してみました。
飲んだらすぐ効くという感じなので、仕事前の朝やコンサートなど目を酷使する前に飲むとより実感があります。
いつも飲んでいるD○CのV-MAXと同じように効果があり、コストパフォーマンスはこちらの方が良いようです。
粒は今まで飲んでいたものより若干大きく、雫型ではないですが、飲み込みについては自分は特に問題はありませんでした。
少し残念だったのは、こちらの商品はルテインやブルーベリー成分の他にたくさん目に良さそうな成分が入っているようですが、成分量が記載されていないので、パッケージで文字数などの関係で載せれないのであれば、ホームページにしっかり記載されているとより信頼度が増し購買意欲が高まります。
効果はあるようなので、今後続けるか検討します!

5 2023-07-09

効果あったのかも
飲み始めて3日ほどしてから、かかりつけの眼科で視力検査をしたところ、3か月前は白内障が初期段階で手術を考えてもいいかも、と言われていましたが、今回はよく見えているので。まだ手術はすぐでなくてだいじょうぶといわれました。
定期的に検査と目薬をしていますが、目のサプリは有効ですと、先生にも言われました。
効果のほどは飲み続けてみないとわからないので毎日2粒(多少大きいのですが)続けてみたいと思います。

5 2023-06-23

何由来の成分とか、含有量が、決め手!
ベースが、亜麻仁油。ビタミンB群に、
オリーブ油・葉エキス、クリルオイル、
チアシード、クランベリー、エキナセア。
αリノレン酸や、アスタキサンチン、
ゼアキサンチンに、リコピン。
・・2粒で、何より、含有量も、
250mgの、アントシアニンはもちろん、
フリー体のルテインが、20mg。
ユーグレナに、クロレラ。ビタミンA・C・Eは、
過剰の心配・不要な位かと。
ツルンと、飲みやすい小粒だし、
眼を酷使する際は、追加したり、
他との組み合わせも、良さそう。
(例えば、コンドロイチンとか、etc.)
・・眼のために、きちんと選びつつ、
いろいろ試しているので、続けてみたいです。

5 2024-04-01

なんとなく購入。、、、、、
ちよっと、めが心配なので、購入してみました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー