• 5 2023-07-04
  • MCTオイルは健康に良いと聞いて、お値段もお手頃なこちらのショップを見つけ購入しました。今のところ、サラダにかけて食べていますが、無味無臭でサラッとしていて食べやすいです。これから他の料理や飲み物にも使ってみようと思っています。「脳の栄養不足に」という言葉にも惹かれているので、また利用させて頂きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-04-13
  • もう何十回とリピート購入しています。なのですが、今回は梱包がちょっと酷かったです。いつもは商品1本が箱に入った状態でプチプチに包まれさらにその周りをクッション材で囲まれ箱に入っていましたが、今回は画像の状態でそのまま箱に入って発送されてきました。発送先はAmazonのショップになっていました。商品自体は気にいっていますが、今回はちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-03-07

安価で購入できて良かったです!
MCTオイルは2年ぐらい飲み続けていますが、今まではコスパの良いパームが原料のものを飲んでいました。
そしたらなんと血中コレステロールが爆上がりしてしまい高脂血症の一歩手前になってしまいました。
身体のために飲んでいたのに。。
よく調べたところ、パーム油は身体に悪影響を及ぼすと知り、びっくりです!
きちんとリサーチした上で、ココナッツ由来で遮光瓶のこちらを見つけ、即購入しました。
期待をこめて頑張って続けていきます!

• 88104240さん
  • 88104240さん

5 2023-06-24

ありがとうございます。
迅速な対応で安心して買い物できました。コスパも良く、また利用したいです。

5 2023-10-30

梱包も箱に入っていたので良かったです、これから食べる時に使いたいと思います。

• rabbit 123さん
  • rabbit 123さん

5 2023-04-21

毎朝、バターコーヒーに入れて飲んでます。価格も品質もとても満足しています。

5 2023-05-06

前々から気になっていたので、使うのが楽しみです。

5 2024-01-20

興味があって購入しました。
お店で購入するよりお得ですね。
早速、コーヒーやサラダ、ヨーグルトにかけて試してみました。ほんとに、何も邪魔しない無味無臭で続けていけそうです。

4 2024-01-01

もう2年愛用しています。コスパが高いと思います。

5 2023-11-25

効果があって嬉しいです!!
便秘関係のユーチューブを見て知りました。
何に加えても味が変わることなく使いやすいと思います。
自分は朝の味噌汁やスープに入れて飲んでいます。
初めて1日に3回出ました(笑)。

• misato.wさん
  • misato.wさん

5 2023-11-08

凄い!便秘解消!
かなりの便秘でした。腸内の水のハケが悪い(胃腸が弱い)のが原因で、下剤ではない漢方薬を飲んでいましたが、これも効果がなくなりました。OMCオイルが水ハケの悪い便秘にも効果的だと知り購入。OMCオイルとウコン茶(別時間帯で飲む)のコラボ。1ヶ月程で出る様になりました。有り難いです! 勿論、リピーターです!

5 2023-11-08

発送もはやくリピートしてます!またリピートしてます!

4 2023-09-18

今他のMCTオイルを飲んでいるので、申し訳ありません使い切ったら試させて頂きます。
セールだったのでレヴュー評価も高いこちらのオイルをストック様に購入しました。
こちらのオイルは大容量なのにお値段も安いのでお得で購入しやすいですね。
近くのスーパーには小さいサイズしか置いて無いので、毎日使うのは大きい方が助かります

5 2023-09-14

MCTオイルを口にするのは初めてで、まずはコーヒーに入れてみました。さらっとしたオイルなので、ほとんど違和感はありません。このお値段はありがたいです。

5 2023-09-13

続けてみます
迅速な出荷、ありがとうございます。
以前よりMCTオイル気になっていたのですが、今回テレビでザ・たっちの模様を見て、悩んでいないで試して見よう、と、思い購入しました。
まだ届いて数日なので効果は分かりませんが、無味無臭で料理にかけても気になりません。
朝からはプロテインとヨーグルトと牛乳の中に入れて、夜はサラダに掛けたり味噌汁にいれています。
運動も続けながら、体に変化が出ることを楽しみにしています。

5 2023-09-08

たくさん入ってて、お安く買えて良かったです。

• NYOPIROさん
  • NYOPIROさん

5 2023-07-31

病気をして健康を意識するようになり、身体に良いものを…と色々検索していたところ、MCTオイルの存在を知り、こちらの商品を注文しました。
具沢山のお味噌汁にかけて食べましたが、味も変わらず食べやすかったので、これからも続けていこうと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル