1件~15件 (全 1,517件)次のページへ

4 2024-02-06

評判通りかどうかはお試しで
今まで使っている中では一番高価な
ヘアトニックとなりました。
薄毛と言う訳ではないですが
どれ程効果があるのか試してみたいので
取り寄せです。匂いはほんのり柑橘?
みたいな感じがあって、べとつきなどは
ありませんし、使いやすいですね。
効果がみられるなら無論リピートです。
健康と勉強にはケチらない、が
私の主旨の1つなので。

• 美佳佐さん
  • 美佳佐さん

4 2023-03-08

2度目です。
続け易い価格なので、継続中です。現状維持でいいなら試してみる価値があると思います。

5 2023-12-08

容量たっぷりで何となくお得感がありますね
この育毛剤を使用して、何本目になるか随分とお世話になっております。他の育毛剤は沢山ありますが、価格・容量共に私としては継続購入できる大きな要因ですし、スカスカしていた分け目に何となくですが産毛的な物を感じつつある今日この頃です。毎日お風呂上りに1回25振りで約二ケ月はもっています。先ずフケは少なくなり使い心地はサッパリして良いですね。確かに高額な育毛剤はそれなりに効果が期待できるのでしょうが、経済的に続けられないのが実情です。何度かそれなりに高額商品を使用してみましたが、使用し初めて直ぐに効果を期待してしまいますし・・・・ゆっくり何となくセットしやすく成ればと思ってこれからもこの「エバースキン」をできれば続けていきたいと思っています。

• 馬sweetsさん
  • 馬sweetsさん

4 2023-05-05

育毛剤デビュー
54歳になって、いよいよヘアケアに注意が必要だと自覚に至りました。毎日の洗髪のみしかしていないので、何から始めて良いのか分からないのですが、育毛剤と発毛剤のうち、リーズナブルな育毛剤に挑戦。数ある商品の中から、商品レビューを見てこの商品に至りました。気休めなのか、期待以上なのか今後の楽しみとします。頭皮に適量と言うのが、ピンときません。さらには視力が悪くて、かかっているのかも不明。ひんやりとしたものが感じてきたら良しとしています。液だれはないので慌てずマッサージしています。

5 2023-10-31

毎々早々のご対応ありがとうございます。
前回分が残ってましたが、クーポン利用でお安く購入させて頂きました。前回購入のシャンプー、リンスとセットで使用してます。年齢と共に髪の毛も細くなりましたが、エバースキンの3点セットを約二ヶ月使用しての感想として使用前より髪が整ったように思います。

• foma2495さん
  • foma2495さん

5 2023-03-21

まだ使い中ですが、でも今まで大丈夫と思います。
いいねONLINEはとても良いショップですよ‼

• jk1518さん
  • jk1518さん

4 2023-03-15

広告に期待したい!
初めて使いました。使うと頭皮が熱い感じで血行が良くなっているのかなと感じる。髪のボリュームが出る感じもする。

5 2023-03-14

すぐに届きました。
まだ使って無いですが期待したいです!

4 2023-03-12

満足
リピーターです
毎日使っていますが、柑橘系の香りも良いし
頭皮や髪がスッキリします

4 2023-09-24

主人が以前購入したのが無くなったと言うので購入させて頂きました。私的には効いてるのか?と思うのですが本人的には効いてると思ってるみたいです。なので無くなったら、また購入させて頂きます。

5 2023-04-19

主人の為に購入させて頂きました。効いてくれると有難いですね。

5 2023-10-31

総合的に見て合格、コスパもよい
以前はスプレータイプの育毛剤を使用してそれなりに満足していましたが、またまたネットショップで見かけたこちらの商品をお試しで購入してみました。価格もお手頃ですし、スプレータイプでないものの使用感を試したかったということもあります。
個人的な感想になりますが、以前より育毛の効果がしっかりと感じられること、スプレータイプでないので残量がわかることがメリットです。容器は見た目小さめですが、ムダなく必要な量をピンポイントで使用できるため、思いのほか長持ちします。いろいろと迷っている方は一度試してみる価値はあると思います。

• toshi3945さん
  • toshi3945さん

4 2024-02-19

60歳のリピーターです。抜毛が減っている感覚です

• oh260715さん
  • oh260715さん

4 2024-02-17

良いかも!
今までの育毛剤の中では抜け毛が減少した、ボリュウーム感有りに感じます。
もう少し試して様子を見ます。

5 2024-02-14

使用感が良くリーズナブルな商品です。しばらく継続して使用したいと思います。

1件~15件(全 1,517件)

レビュアー投稿画像