2024/01/16
    マチャコ21さん
    発送が早くてびっくり、うれしいです。 商品は直径6センチほどのリモコンを充電して、レザーベルトへ付けるというものでした。今まで少々お高いジェルパッドを利用するものを使っていましたが、コストと冬寒いという事、後片側しか聞かなくなってきたので新しいものを探してこちらにたどり着きました。使用した感想はジェルパッドと違いベトベト冷たいということがないので冬はありがたいです。あと操作音がしないのもありがといです。リモコンがちかちか光ってわかる感じです。ただパワーを上げると14辺りからカチカチっと動作音がします。そして動作音と同時にリモコンの側面にぐるっと金属が施しておるのですが、そこをパワー変換等操作するために握ってボタンを押そうとするとビリビリと静電気を感じます、痛いぐらいに、放電してる?感じ?ちょっと怖いです。これが初期不良なのか正常動作なのかわからないですがリモコンから静電気が起きます。静電気苦手で気になる人はお勧めできないです。モードとしてはもう少しギューッと負荷がかかるモードがあると嬉しかったですがイメージとしてはモード4な感じです。でもジェルパッドなしでここまで動作するものは初めてなのでびっくりしました。面白い商品ですね。使用前に私はアロエジェル(アルコール含まないっもの)をぬって使用しました。しばらく使ってみます。が、やはり静電気が怖いので注意事項にも書いてありますが本当に指輪とか腰回りに金属のベルトとか金属類がない所で使用がいいと思います。
    注文日:2024/01/13
    2024/07/01
    komachi1913さん
    効いているのかどうかはなんとも言えないですが、レベル7くらいにして使うと、めっちゃ腹筋してる時みたいに疲れるので、効いていると信じて使い続けます! ジェルとか使わない分、水分をつければいいので楽ですが、ベルトの調整が少し工夫が必要でした。 せめて二股になっていればもう少し付けやすかったかな。 あと、使用中に操作ボタンのフチにあるシルバーの部分に触れると、ベルト内部と同じように電気がピリピリときます。不良品なのか、こういう商品なのか不明です。 多少不安もありつつ使っていますが、まだ3ヶ月ちょっとしか使っていないのにこの状態(笑) ちょっと怖いので操作をしてるときも触れないようにしてます。 その辺もふまえて、星-2にさせてもらいました。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/07
    f_margeryさん
    ジェル不要、ベルトでしっかり固定できる♪
    かつて、ジェルパッドのものは買ったことがありましたが、ジェルパッドをたびたび買い替えなければ、すぐに使えなくなったり、粘着力が弱まって固定しづらくなったりしていました。が、これは、ジェル不要で、水で濡らすだけでしっかり効きますし、ベルトでしっかり固定できるので、筋肉にちゃんと届いている実感が得られます。 コレならば、手軽に、すぐに巻いて電源オンにできそうですから、面倒くさがりの私でも続けられそうです。昨今、油断していたせいでお腹ぽっこり体型になってしまっていたのでコレを使って頑張って体型を戻したいです。買って良かったです!
    2023/08/22
    あめおんなですさん
    到着が早かったです! 筋肉痛で効果がありそうな感じします。
    注文日:2023/08/20
    2024/02/05
    にゃそ吉さん
    10年ス◯ンダートーンを使っていましたが、いよいよ壊れてしまったので、あれこれ吟味してこちらを購入してみました。スレ◯ダートーンとの比較しかできませんが、価格は1/3だけど広範囲で脇腹まで来るしパワーも十分ありますが、表面と内臓をドスドス揺さぶられている…という感じ。スレン◯ートーンはインナー(コア)マッスルが筋肉痛になるので即お腹が引っ込みましたが、こちらはそのような周波は無い模様です。レベルは6まですぐイケますが、同じく内臓が痛むだけでした。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/18
    利いてる
    腹囲90の厚い皮下脂肪には、強度5ぐらいでちょうどいい感じです。 毎晩就寝前に使っていますが、2週間過ぎた頃に計測したら、ウエスト、腹囲、ヒップ共に確実に数値が減っていました。 体重は減ってないのに… あまり期待してなかったけれど、嬉しい誤算です。
    注文日:2024/03/05
    2023/10/29
    ★ちびママ☆さん
    効果ありそう☆
    使って2日目です、自宅にあるジェルを塗ってやってます。 効きそうな感じで1ヶ月後が楽しみです☆ 朝晩やっていきます!
    注文日:2023/10/25
    2024/05/03
    あちょ2884さん
    期待を込めて星4つ!
    さすがにお腹周りが浮き輪すぎたので、 初めてのEMS商品の購入ですが、 もうびっくり! うぅー!効くぅー!って感じで 毎日やってます笑 最初はLv1でぴりっぴりっというような感じで、物足りなかったのですが、Lv5辺りで一気にきました! 最近はずっとモード3のLv8ですが、なかなか悶絶もんで、ぎゅいんぎゅいん来ます!笑 Lv9にしたら、下っ腹つりそうになったので急いで下げましたww これ、私は肉で包まれてるからまだいいけど、痩せてる人がやったらどんな!?って思いました。笑 今のところ筋肉痛になったり痛くなったりはないけど、全然苦じゃないしダイエットと併せて毎日やってみて少しでも効果があればいいなーと! 箱も可愛くてキレイに梱包されてました♪
    注文日:2024/04/27
    2024/05/24
    使用して1週間ほどです。クーポンや還元でお安く購入できました! レビューにあるようにお腹がぽっこりしてると全て当たらないし、マジックテープが強力なので度々貼り直しして調整というわけにもいかないです。 多少痩せてから巻くと、画像にあるような感じで使えるようになってきます。 ほかの運動もしているのでこれだけの効果かは分かりませんがお腹周りはすっきりしてきた気がします! あと注意事項にも書いてますが、水で濡らす手間は必要です。乾いてからまた使うと確かにビリビリ痛く感じますね。 1段階目でいつも使ってるくらい強めです。 まとめると、この金額ならこれでじゅうぶんかなという感じです。
    注文日:2024/05/15
    2024/01/20
    satyonさん
    届いたときに思った以上に小さくて軽いのでびっくりでした。ジェルパッドを使用せずに濡らすだけなのは手軽に出来ていいですね。体が小さくお腹がポッコリのおばちゃん体型なので、お腹にフィットさせて巻くのが大変。巻く前にお腹を出来るだけ引っ込めて巻くようにしています。 まだ始めて5日なのでモード2で使用していますが徐々にあげていこうと思っています。
    注文日:2024/01/12
    2023/12/28
    almmさん
    ズボラでもお腹が薄くなり感動してます!
    今までEMSで効果が出たことは無かったのですが、原因の一つが貼り付ける部分のジェル?の交換が面倒で使わなくなってしまったことだとも思っていたので、濡らすだけで準備が要らないこちらの商品を買ってみて、やっぱりだめだったらEMSで楽してダイエットしようと思うのはあきらめようと思って購入しました。 使い始めて1ヶ月、モード3のレベル7で朝晩30分ずつくらいを目安に使用。 (8以上になると痛くて私は使えませんでした。) 必ず毎日使っていたわけではありませんが、前から見ても横から見ても同じ幅だったお腹が薄くなり始めてすごい! もう二度とこの腹は凹まないと思っていたくらいデブが加速していたので、本当にいい買い物ができました…! 食事量に変化が無いせいか体重は減っていませんが、軽く濡らして巻くだけで使えるので、朝の身支度時や、夜のドライヤー時などで気が向いた時に使えるのがとてもいいです。 お腹を凹ました状態でキッチリ巻いて使うとしっかり通電する気がします。 お腹は薄くなってきましたが太ももがパツパツなので、同じ形状、強さで、太ももに使えるタイプのものがあれば買いたいです!
    注文日:2023/11/21
    2023/12/20
    くろろろろ8922さん
    初めてのEMSです。昔は演劇やってたので腹筋割れてたんですが、コロナ在宅ですっかりウエスト70に。他に比べてジェルとかないのでお手軽で嬉しい。 使ってみましたが、しっかり効きます!腹筋やってた、インナーマッスル動かしてたあの感覚の負荷がちゃんとかかってるのですごいなぁと。疲れないのに効くなんてすごいです。Sサイズのスカート復帰がんばります。
    注文日:2023/12/16
    2023/08/11
    hati025さん
    見た目はこんな感じでした。 届いて早速充電し使ってみたところ 4レベルくらいで結構ピリピリ感じました。 ただ、濡れタオルで拭いたくらいじゃ刺激強いので、どこか薬局とかでもいいのでジェルを一緒に使うことをオススメします。 私も後で安めのジェル買いに行きます。 継続すれば効果あるんじゃないかと感じました。 また1ヶ月後くらいに追記出来たらいいなと思います。
    注文日:2023/08/09
    2024/04/13
    スヌーピー3025さん
    しっかり濡らして使わないと痛いですが、濡らして使えば問題ないです。 ちょっとした時に使えて便利です!
    注文日:2024/04/01
    2024/04/03
    リピ購入です。自分で使ってみて良かったので、プレゼント用に追加で買いました。喜んで貰えると思います!
    注文日:2024/03/25
    2023/12/11
    hana86458147さん
    2000円台で購入できたので満足です。効果の程はまだわかりませんが、効いている気はします!
    注文日:2023/12/05
    2023/08/12
    まぼ1729さん
    なかなか良い刺激です!
    パワーかなりあります。 刺激のメニューも複数あり、1から試して、今5くらいでやってます。 お腹のたるみ解消と腸活になればと期待してます。 母は、腰痛や座骨神経痛のマッサージとして、気持ちいいとつかってます!
    注文日:2023/08/09
    2024/05/25
    もち3903さん
    すぐに届きました、濡らす手間はありますがそこまで痛くなく効いている感じがします。続けて効果があればいいなと思います。
    注文日:2024/05/23
    2024/02/15
    Motekoさん
    水で濡らしたほうがいい!じゃなきゃ死んでもつけられないくらいいたいってだけ!! まじ腹筋頑張らなくていいからこれに頼っちゃうし結構お腹に力入るから疲れるよ^ ^うれしいうれしい
    注文日:2024/02/13
    2024/03/10
    ゆるりKさん
    コスパ抜群でコンパクトで良い
    到着して1週間で数回筋トレで使いました <良い点> ・この価格でこの品はコスパ抜群(楽天SSの39%offクーポン使用) ・横腹もカバーしているのが他社製と比較しての購入の決め手 ・筋肉痛なって効いています ・昔のジェルパットタイプではないので消耗品無しで手入れも楽(昔はこれが嫌でした) ・コントローラ含め軽くてコンパクト(コントローラはプラスチックで強度は少し不安、後述) <不明点> ・15分で自動で止まらない時がある?15分強度を切り替えない?(自分は必要ではない) ・使用中に電源コントローラ外周の銀色のリングを触ると、手に電流が漏れてビリビリします。仕様?設計的に必要と思えないので記載 →触らないようにお気をつけください。服など絶縁物越しなら問題ありません 触ったら電流漏れる現象と、どの程度の年月使えるかですね 他の方の口コミのように、背中側で使っても良い感じでした。
    注文日:2024/03/05
    2023/09/07
    楽天Miさん
    産後ケア
    2980円というお試ししやすい価格だったので購入しました。化粧水をつけてから装着するとのことです!産後のケアがんばります! 座って装着したほうがいい感じです。 立ってしまうと私は浮いてしまう。 マジックテープの範囲が広すぎて服にくっつくのは少しマイナスです。
    注文日:2023/09/04
    2024/05/11
    森山 千尋さん
    使用して一週間ぐらいです。
    ジェルシート等の消耗品が必要ないためコスパがいい所と、ただお腹に巻きつけるだけで、ながら作業で筋トレできるところに惹かれました。 使用して一週間ほどです。 ベルトの使い勝手は、あまり下腹部が出ていると、ベルトとピッタリ密着させるのは難しいと思います。私は上腹部あたりを、お腹を凹ませて巻くことで結構フィットすると思います。 下腹部は別途、個人的に筋トレした方が良いと思います。 初めて使用しましたが、電極から筋肉に電気で刺激され、筋肉が動いている感じをかなり自覚できます。効果がありそうな感じはします。細くなったとはまだ言い切れませんが、上腹部の筋肉が硬くなったような気がします。 家族も気になり併用もしています。その際に、充電時間30分の稼働時間45分ということですが、リモコンのモニターに電池の残量が表記してあると有り難いかなと思いました。電源を入れた時に充電した方がいいか分かると助かります。 個人的に、この商品の売りは手軽さだと思い、これなら続けられそうなので、もっと効果が出るまで引き続き使用しようと思います。 家族も簡単に巻くだけで筋トレできて良いと、もう一個の購入も考えています。
    自分用
    注文日:2024/05/04
    2024/03/28
    NEKOanswerさん
    なかなか良い!
    値段もや安いし、使いやすいです! 私は指に水をつけ伸ばしてお腹に使用しています。私は最初モード3のレベル3にしていましたが、今はレベル4にしました。それ以上は怖い!まだ使って2日目ですが1日4、5回しています。(1回が15分)たった1日ですがお腹の筋肉の凹ませる筋肉が強くなったのか2cmぐらいウエストが測ると細くなりました。 ありがとうございます。 今後も毎日最低2回はやっていこうと思います!
    注文日:2024/03/26
    2024/03/07
    ☆★ゆっきい☆★さん
    気持ち良い
    昨日届いて、早速使用してみました。 少しピリピリ感もありますが、全く問題なし。 使い始めのため、パワーレベルは緩めにて使用。 ピクピクして、お腹に刺激?マッサージしている感?あります。 説明書もきちんと日本語なのが良いです。 まだ、使用2回目なのでこれからどう変化があるか分からないので今は星4に。 良い変化を期待したいです。
    2024/03/06
    ハッピーベイマックスさん
    初めて腹筋ベルトを買いました。色々検索し、こちらの商品を購入。腹囲が年々ポテポテになり、初チャレンジ。 1で使用し、心地よい振動で、1だからだと思いますが、痛みは、全くないです。 効果は、まだわからないので、使い続けて、またレビュー投稿します。発送も早く、お手紙も入っていて、安心して使用できると思いました。
    2024/01/30
    ふぇんさん
    痩せてほしい。 くびれたくて購入。 女性はウエストパカパカだと思います。 スプレーで水を用意しておいて、クローゼットでつけて着替えて朝ごはん作ります。フルタイムで働きに出てる主婦のため、運動に時間をとるのがなかなかできてないので、卵焼いたら味噌汁つけたりしながら、できるのは嬉しい。 ぎゅーって、できないのサイズ感なので、上から服着てズボンのベルトとかで体にフィットさせてます。 刺激はそれなりなので、ちゃんと使ったら刺激されそう。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/26
    kurukurukumiminさん
    とてもよい
    ベルト式のEMSマシンは4つめくらいです。 有名なやつも含まれますが、これまでで一番強力で使いやすいです! これまでのはとにかくジェルシートの交換がネックでした。購入のタイミングでそのままになって使わなくなることが多かったです。 これはジェルシートが必要ないので長く続けられそうです。 また、小さい割に強力で、電極?がたくさんあるのであちこちに効きます。強くするとかなりのものですが、痛気持ち良いという感じでずっと使っていたいくらい。 終わった後は何となくお腹がだるいので、効いているのかも…と思います。 まだ3日くらいしか使っていませんが、昼間仕事中にお腹に力が入っている気がします。 続けたら効果ありそう…それでこの値段はびっくりてすね!
    注文日:2024/01/23
    2023/11/08
    松岸さん
    すぐ届いてくれたので、痩せたい!と思ってすぐ始められたのが良かったです。 お安くなっていたので、この価格でEMSができるのはすごいと思いますし、シール式でないので貼ったり剥がしたりのめんどくさいところがないのもこの商品のいいところだと思いました。 ただ、シール式と違って巻くタイプなので、お腹にフィットせず、 私は下っ腹が出ているタイプなので上の方が浮いてしまい手で押さえてやってます笑 足用のEMSマットを持っていたこともあったのですが、やってる最中は動けないのがめんどくさくてやらなくなってしまったのですが、 これは動いていても寝ていてもできるので続けられそうです。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/21
    ねこぱーそんさん
    ほぼ、希望通りの商品でした。
    これまでずっと初期型のアブトロニックのEMSベルトをジェルを塗りながら使用してきて、EMS専用ジェル詰替用の大容量パックを購入した直後にベルトが壊れてしまい、他のお手軽なEMSベルトに買い替えようと思ったものの、最近ではすっかりジェル不要が主流になってしまっていて、これまで同様にジェルを塗って使えるベルトが全然見つからなくて困っていました。 こちらのベルトの説明文に「ジェルを塗って使用することも出来る」との記載を見つけてやっと見つけたと即購入しました。 しっかりした作りで安心感もあり、ジェルを塗っても染み込んだりする作りでもなく、とても使いやすく、また電極の数も多く、範囲も広く、圧力もなかなかあって満足です。 段階調整も自分にあったものにできるので、とても気に入っています。 ただ、作りがかなりしっかりしているためか、素材が少しゴワゴワと硬めで体の凸凹にフィットさせるのが難しいこと、ベルトを止めるマジックテープの場所の関係か長さの関係か、ちょっとベルトを止める際に力が入れづらく、ピッタリとキツめに止めるのに少し苦労するかなーという感じです。 いずれにしても、使いやすくコスパよく、希望通りの商品が購入できたので大満足です。 使い始めなので、ここから何とか長持ちしてくれるといいなぁと思っています。
    注文日:2023/10/15
    2024/07/03
    ジェルパッド不要で充電も出来て、この価格ならと思い購入 結構ビンビンきますね&#12316; 4以上は痛くて無理 でも、正面に比べてサイドはとても弱い感じがします 隙間から指で確認してみましたが、無ではないけどほとんど感じない程度 その点だけは気になりますが、お値段等考えたらコスパは良いと思います あとは耐久性が良ければと期待しています
    注文日:2024/06/25
    2024/06/27
    20219757さん
    買って良かった。大変満足でした。お勧めです。
    注文日:2024/06/23
...