• 4 2024-01-16
  • 発送が早くてびっくり、うれしいです。商品は直径6センチほどのリモコンを充電して、レザーベルトへ付けるというものでした。今まで少々お高いジェルパッドを利用するものを使っていましたが、コストと冬寒いという事、後片側しか聞かなくなってきたので新しいものを探してこちらにたどり着きました。使用した感想はジェルパッドと違いベトベト冷たいということがないので冬はありがたいです。あと操作音がしないのもありがといです。リモコンがちかちか光ってわ ・・・(続きを読む
  • マチャコ21さん
  • 3 2023-02-08
  • 使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、以前持っていたジェルシートが必要なものに比べたら楽なのかなと思いました。(ただ家にあった体に塗るジェルを使用しているので濡れ布巾ではまだ試していません。)到着した時に独特な匂いがしたので−1(多分素材的に仕方ないのかとは思いますが)、家事などのながらつけの時にキッチンのへりなどに当たった時にレベルが簡単に上がってしまうのでそこが少々残念だったのでその分−1でした。でも今回お得に購入で ・・・(続きを読む
  • amillamilllさん

5 2023-05-13

期待
下腹ぽっこりなので、座らないと上腹まで通電しないです。
これとこんにゃく麺とウォーキングでダイエット。

5 2023-03-20

商品到着しました。現在のところ順調に動いています。

• Kevin Yoyoさん
  • Kevin Yoyoさん

5 2023-06-19

おじさんの腹にも効きました
1ヶ月間、ほぼ毎日(2日だけサボりました)使用しました。ムキムキを想像すると全く違いますが、確かに腹筋が堅くなり、それなりに鍛えられている事が実感できました。
写真では本体が硬く、かさばりそうな印象ですが、付属のケースに入れるとコンパクトになり、職場、旅行先にも手軽に持ち運びできます。
他の方のレビューにもありますが、風呂上がりでもない限り本体をベチャベチャにするくらいに濡らすと、ちょうど良い刺激となります。出先では、持ち歩いているペットボトルの水を掛けて使えます。専用ジェルを使うことなく使用できるのは大変良いかと思います。
最初は、モード1の強さ2くらいから始め、現在はモード2 or 3の強さ3 or 4を使用しています。
充電は、完全に無くなってから、とあるのですが、1ヶ月経っても一度も充電することなく使用できています。
お高い、他社製品(シxクスパxド)と比較したわけではありませんが、50歳をとうに越したおじさんにも、確かに効果を得られる良品と思います。他の部位(二の腕、脚など)の商品の開発も期待したいです。

5 2023-05-26

充電が完了しなくて使えない…とカスタマーセンターに連絡したところとても迅速丁寧に対応して下さいました。原因はこちらの落ち度であったにも関わらず親切にご対応下さってありがとうございました。無事に代替品は使用することができました。
昔買ったことがあるお高めのアブトロナントカ並のしっかりした使用感を感じます。濡らすだけでOKなのもありがたいです。
充電は、スマホの高速充電のアダプタを使わないように皆さん気をつけて下さいm(_ _)m←誰かの役に立ちますように笑

4 2023-08-22

到着が早かったです!
筋肉痛で効果がありそうな感じします。

4 2023-03-18

使い始めて5日目(4回実施)
配送時の状態はとても良かったです。
ベルトを装着するときは私はクリームをつけています。
使い始めて腹筋が心地よく疲労感あって効果が期待できそうです。継続してお腹周りを減らしたいです。

• vipセルさん
  • vipセルさん

5 2023-07-14

最高!!
運が悪く故障してしまい・・ショップに連絡したら丁寧な対応で保証期間もあり 新しい物を送ってくださいました。ありがとうございました。すみませんでした。

5 2023-04-02

運動が出来ないので購入しました。
思っていたよりも強い刺激です。
※現在レベル4にて使用中。
引き締まると良いなあ。

• happa.さん
  • happa.さん

4 2023-07-25

良いかも
届いてから夫婦で朝と夜に使ってます。
その都度充電しないとですが、短時間で充電完了するので苦になりません。
巻くときは、お腹を思いっきりへっこませて、巻き付けてからお腹を戻してます。
そうするとフィット感が得られて、振動が効きやすいと思います。
色々試して、今はモード3でレベル13で落ち着いてます。
最初は痛っと思いますが、割と慣れてきて平気です。
前にジェルパッドの必要な、お腹に貼り付けるのを使ってたので、ジェルパッド交換しなくていいのが楽です。
私は通電パッドに安いローションを塗って使ってます。
長い目で見て効き目がありそうな予感がします。
これからも引き続き使っていきます!

4 2024-02-05

10年ス◯ンダートーンを使っていましたが、いよいよ壊れてしまったので、あれこれ吟味してこちらを購入してみました。スレ◯ダートーンとの比較しかできませんが、価格は1/3だけど広範囲で脇腹まで来るしパワーも十分ありますが、表面と内臓をドスドス揺さぶられている…という感じ。スレン◯ートーンはインナー(コア)マッスルが筋肉痛になるので即お腹が引っ込みましたが、こちらはそのような周波は無い模様です。レベルは6まですぐイケますが、同じく内臓が痛むだけでした。

• almmさん
  • almmさん

5 2023-12-28

ズボラでもお腹が薄くなり感動してます!
今までEMSで効果が出たことは無かったのですが、原因の一つが貼り付ける部分のジェル?の交換が面倒で使わなくなってしまったことだとも思っていたので、濡らすだけで準備が要らないこちらの商品を買ってみて、やっぱりだめだったらEMSで楽してダイエットしようと思うのはあきらめようと思って購入しました。
使い始めて1ヶ月、モード3のレベル7で朝晩30分ずつくらいを目安に使用。
(8以上になると痛くて私は使えませんでした。)
必ず毎日使っていたわけではありませんが、前から見ても横から見ても同じ幅だったお腹が薄くなり始めてすごい!
もう二度とこの腹は凹まないと思っていたくらいデブが加速していたので、本当にいい買い物ができました…!
食事量に変化が無いせいか体重は減っていませんが、軽く濡らして巻くだけで使えるので、朝の身支度時や、夜のドライヤー時などで気が向いた時に使えるのがとてもいいです。
お腹を凹ました状態でキッチリ巻いて使うとしっかり通電する気がします。
お腹は薄くなってきましたが太ももがパツパツなので、同じ形状、強さで、太ももに使えるタイプのものがあれば買いたいです!

4 2023-03-13

配達当日に早速利用
充電も30分ほどで終了し、モード1、強さ1で開始。ベルトはヒヤッとしますが、直接肌につける前、服の上からベルトを装着し、肌に触れる面を温めてから取り付けるとそこまで冷たくありません。むしろお水や化粧水を塗る方が冷たい。
使用時はチクチクするのかと思いきや、全然痛みはありませんでした。筋肉が程よく動かされ、体がピクピク動きます。
痛みもなく、これで理想の腹筋が目指せるのであれば、十分ありがたいです。自分ではなかなか腹筋やることありませんから、他人の力を借りて頑張りたいと思います。
効果はまだ分かりませんが、なんだかあるような予感がしますので、星4つとしました。
だんだん強さを調節して、ポヨポヨお腹を割ってやります。

4 2023-12-11

2000円台で購入できたので満足です。効果の程はまだわかりませんが、効いている気はします!

• hati025さん
  • hati025さん

5 2023-08-11

見た目はこんな感じでした。
届いて早速充電し使ってみたところ
4レベルくらいで結構ピリピリ感じました。
ただ、濡れタオルで拭いたくらいじゃ刺激強いので、どこか薬局とかでもいいのでジェルを一緒に使うことをオススメします。
私も後で安めのジェル買いに行きます。
継続すれば効果あるんじゃないかと感じました。
また1ヶ月後くらいに追記出来たらいいなと思います。

4 2023-06-27

ダイエット用に
お腹周りが気になり、ダイエット用に購入してみました。調べると色々なメーカーさんやら種類やらがあり、お値段もピンキリ。かなり迷いましたが、比較的、レビュー評価もよく、お手頃価格のこちらを選びました。男女兼用ということもありベルトに結構な余裕がありました。程よく湿らせて肌に密着させ、レベル2からお試し。痛みとは違うピリピリ感で普通に生活しながら装着できます。毎日続けることで、効果が出てくれることを期待しつつ、楽してダイエットを成功させたいです!

レビュアー投稿画像