2023/07/28
    S2988さん
    昔市販品の除毛クリームを使って荒れた割には除毛されなかったことがあったので、ずっと使ってなかったのですがレビューを見てVIOに使用したく購入しました。 匂いも気にならず、ヒリヒリなどのトラブルもなく、しっかり除毛されました! 塗り方が悪かったのか少しムラはあったので数回にわけて試してみたいと思います!大満足でした!!
    注文日:2023/07/25
    2023/09/03
    snow.love.さん
    すぐにリピ確定♪
    お得なクーポンで半額で初めて購入しました! 以前は別のショップにて、除毛クリームを購入していたのですが、レビューの良さと割引価格が とても魅力的で、試してみようと思いました。 以前に高価な炭タイプの物も使用した事もありますが、こちらの商品はそれと比べ物にならない程の良さで驚きました!除毛力はもちろん、使用後の肌の状態もとても良く、肌荒れもナシでした。 内容量も他より多い為、リピ確定しました! 箱入りで、見た目も高級感あっていいですね!
    注文日:2023/08/25
    2023/09/28
    藍史さん
    女だけどメンズ用除毛クリーム使ってみた
    正直期待していなかったのですが、思いの外除毛出来ました!匂いは美容室のヘアカラーに似ています。匂いに敏感な方は注意かも。他と比較できないのでこれが強いか優しいか謎ですが、私はそんなに気にならなかったです。 家庭用光脱毛器との併用は双方の性質上出来ないので、自分で光脱毛器を使用しにくい箇所(うなじ、肩から臀部にかけた広範囲)に使用してみたところ、クリームの塗布量のせいか塗り損ねかちょっとだけ残っているものの、目視できる限り十分な除毛が確認でき特に肩の毛が無くなっているのをほぼ初めて見た気がして感嘆の声が漏れました。 クリームを塗布する際はほぼ手のひらと甲を使い、拭う時はダイソーのベジタルスポンジを使おうとしたものの体の背面なので断念し、同じくダイソーの綿+絹のボディータオルで洗体の要領で軽く擦るようにするとうまく行きました。綿+絹のボディータオルかなりおすすめです!(洗ったら何度か使うことができそうなのでコスパよし) あと、自分は手がクリームでヌルツル状態になったので、使うであろう想定の量を紙のお皿とかに出して使うと効率よく塗れるなーと思いました。次はそうすることにしよう… 使用後はうなじが少しピリピリしたくらいで体はなんの異常もなし。また体調の良い時にvioもやりたいので、また追記するかもしれません。 ↓追記 viに使用。塗布して指定時間放置の後に拭き取りと洗浄をした所、除去毛7割&ざんばら残留毛3割という仕上がりでした。あと一部出血とチリっと痛みもあったので自分は全身に使うことは出来ないようです。期待していたので大変残念です。この中途半端を一体どうすれば…状態なので、☆一つ減です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/25
    2023/11/23
    takanon5122さん
    刺激もなくきれいに除毛できます
    腕の除毛に使ってみました。 初めてでしたので、今は腕のみとしていますが今後はスネなどにも使ってみようと思います。 除毛してもやはり数日で伸び始めますので、ツルツルの状態の維持を考えると最終は脱毛に行くのかなと感じました・・・。 それでもそこまで考えていない人で、お手入れが必要なときのみと考えればとてもいい製品だと思います。 私は皮膚に湿疹ができたりして塗り薬やクリームをよく塗るのですが、毛深いので塗りにくいという理由から、肌が一段落したところで除毛を試してみました。 肌へのことなので刺激が強かったりしたら使えませんが、本製品は刺激も感じずきれいにすることが出来たので普段のボディークリームなどの塗布がしやすくなりました。 ずっとツルツルの状態を保つ目的ではないですが、定期的に使えればと感じました。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/08
    もち2944さん
    一発でツルツルに
    夫が欲しいと言ったので購入しました。1回でほぼツルツルになります!!(写真参照)部分的にまだ少し残っている毛がありますが、おそらく2回やれば完璧にツルツルになるかと◎カラー剤のような匂いがキツめなので、換気よくしてやった方がいいと思います。あと、夫は少し肌にかゆみが出ていたので使用後の保湿は必須かなと。女性であれば毛も薄いので1発で綺麗になる気がします。大容量なのでだいぶ長持ちしそうです。
    注文日:2023/09/30
    2023/09/23
    しぃ141さん
    気になっていた商品だったので家族みんなで使ってみました!まず、黒色のクリームが塗りやすくて色ムラ確認しやすくて均等に塗りやすい気がします(^^)デリケートゾーンに使ってもヒリヒリしなかったのと、除毛剤特有の香りがなく良い香りがしていたのもポイント高いなぁと思いました。アトピー体質で剃刀負けしちゃう人にもオススメな除毛剤だなぁと思います(^^)商品使い切ったらリピします!脱毛と併用しながらボディケア頑張りたいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/14
    商品到着後すぐに使いました。 男性でVラインとOラインに使用。 説明を読んで適量塗り10分放置してティッシュペーパーで拭き取りました。 Vラインは少しケチって塗る量が少なかったためか少し残り、一番除毛したかったOラインはしっかり塗ったためかティッシュにしっかりと毛が付くほどの除毛力でした。 その後シャワーで流しましたが毛がどんどん流れ落ちていき綺麗に除毛できました。 もう一度Vラインに多めに塗った所こちらも綺麗に除毛できました。 わずかに残った毛も指で軽く引っ張るだけで抜けたので除毛効果はかなり高いです。 ただ3ミリから5ミリぐらいの毛にはあまり効果が無く、塗る量を増やすかある程度伸びてから使用した方がいいのかもしれません。 300gも入っているのでケチって使うのはダメっぽいです(笑) 初めて除毛クリーム使いましたがこんなに効果があるとは思いませんでしたし、無くなったらまたリピートしたいと思います。 あとパッケージも良い感じに高級感がある感じでグッドです!
    注文日:2023/08/03
    2023/12/24
    しぃ141さん
    痒みが出てしまう時がありますが保湿ケアしていれば問題なしです(o^^o)医療脱毛と併用しています。剃るよりも断然除毛派です!毛の量を減らしたい人にとっては凄くおススメな商品です。
    注文日:2023/11/01
    2023/10/05
    しぃ141さん
    使い心地が良いのでリピです。剃るよりもお肌に負担がないのでおススメです^_^
    注文日:2023/09/24
    2023/10/28
    O3196さん
    思ったよりニオイもきつくないので使いやすかったです。 大容量でたっぷり使えます。
    注文日:2023/10/24
    2023/08/17
    KOKO85Mさん
    剛毛のひげでこれだけ落とせるならVIOにも使ってみたいと思う。ただ低刺激ではあるが薄い皮の人にはなれるまで時間がかかると思う。個人差はあると思いますが、肌を傷付けることないので、菌の進入を防いでいるようには感じます。
    注文日:2023/08/12
    2024/05/29
    リーダム333さん
    vio用に購入
    カミソリで剃ったら、チクチクしてしまったので、除毛クリームを注文してみました。除毛クリームは初めてで、デリケートな部位で、かぶれを心配でしたが、1回目はツルツルになるヶ所と、剛毛のままのヶ所があり、抜けたヶ所は、本当にツルツルになるので、栄養成分効いているんだと感じました。3日経って、2回目しましたが、除毛効果全然感じず残ったままでした。3回目は、厚塗りしてゴシゴシタオルでこすってしまったら少しヒリつきました。除毛の効果は、2回目よりは、あったと思います。 部位的に、厚塗りするのが難しいのですが、回数重ねてやってみたいと思います。
    注文日:2024/05/23
    2024/07/11
    うえんさん6020さん
    内容:除毛クリーム 単品
    まあまあの量が入ってます。ふくらはぎ、太もも、お尻周りに3回使いました。 毎回抜けてますが、まだ完全にはいってません。 塗り方にムラがあると、抜け方にも当然ムラがあります。私はかなり毛が多いので8割ぐらい抜けて くれたのである程度は満足です。 脱毛というより、毛がちぎれるという印象です。 5分ほど置いて、お風呂で洗って、身体こすってると抜けていくのですが、湯船につかって 毛を抜くと簡単にちぎれていきます。 また、その日の夜の寝室の上には毛が落ちます。 理屈がよくわかりませんが、とりあえず満足です。
    注文日:2024/06/30
    2024/05/29
    愛用者724さん
    お試しで一本。左手の指毛の甲からお試しするときれいに除毛できました!またお湯で流した後のしっとり感はすごくスベスベに! 10分も短くお手軽でした。匂いも気にならないし。ついでに左腕をやりながらコメント書いてます。本当は一気に全身やりたいところですが部分部分でやっていこうと思います。 今日は両腕で!半袖を着る季節なのでとりあえずは…
    自分用
    注文日:2024/05/26
    2024/04/20
    うら5906さん
    ぬぐい取るのがなかなか大変ですが、容量も多くていいです。
    注文日:2024/04/16
    2023/08/25
    シュート1011さん
    動画のとおりツルツル
    本当にツルツルになって気持ちが良いです。ただ時間がたてばまた生えて来るので完璧に無くしたい人は永久脱毛をおすすめします。
    注文日:2022/09/20
    2023/12/09
    先月買ったものを今日腕に使いました! 結果は、ツルツルになりました!! 個人差はあると思いますが、肌が乾燥してるからか塗った時にピリピリしました。10分して、拭って、お湯で洗ったあとくらいから腕の痒みとカミソリ負けのような発疹(3枚目写真は左腕)が出来ましたが、これは想定内。 2時間ほどで発疹は消えました! 急ぎでの使用は控えた方が良いと思いますが、何も無い時間の余裕のあるときに使えば良いな、と思います!肌が強い方にオススメです!(パッチテストは忘れずに!) リピートします!
    注文日:2023/11/19
    2023/10/21
    かわちょ0203さん
    良いやつです
    予想した以上に凄いですね、 大容量なんで全身一回なら十分な量です、 ボディーコンテストに向けてどう無駄毛処理するか悩んで試しに買って正解でした、 体毛がかなり濃い為一度では処理出来ないですがこれなら簡単なんで何度かに分けて行いたいと思います、匂いは私的感想ですがパーマ屋さんや散髪屋さんの匂いって表現が良いかも? 来月は来月なんで追加購入決めました、 あ、拭き取り作業時は床へ何か敷き詰めてからが良いと思いますよ、こそぐ感じとなるので多少ティシュのこなが落ち清掃が手間になります
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/17
    2023/09/16
    y5872さん
    きれいに取れました。匂いは特徴的でした。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/01
    LEV-11さん
    黒い子猫がしがみついてるんじゃないかと思う程のケツ毛がなくなった!
    注文日:2023/08/26
    2023/08/27
    hiroi5さん
    足や腕の濃い毛も、脱毛できて大変満足です。
    注文日:2023/08/02
    2024/06/22
    丁寧に梱包されて届きました。開封したら高級感を感じられる箱で素敵でした。 これから使用するため星☆4にさせていただきます。
    注文日:2024/06/17
    2023/08/27
    チョコザップの脱毛エステと併用 し続けて4か月です。 2週間放置しても生えてこなく なりました!リピ購入してます!
    注文日:2023/06/05
    2024/04/22
    Silver Lilyさん
    肌が弱いので、優しいタイプの除毛クリームを探しておりました。 初回使用してみました。 肌荒れもしなかったし、ツンと来るような嫌な臭いもありませんでした。 とりあえず一本使い切ってみたいと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/01
    JUNjun2ZRさん
    脱毛器と交互に利用に
    20代の体型に戻ったので、兼ねてから気になっていた脱毛を始めたいと思い、P社の光脱毛器を購入し 現在も使用しているがVIOゾーンは使用不可なので、VIOゾーン対応の除毛クリームが欲しくてサイトを 確認した所、VIOゾーン対応で値段が安くて大容量なので、早速購入し使用してもうすぐで使い切りますが 最初よりかなり毛も無くなり大満足です。他の方も口コミしてますが、匂いがヘアカラーと同じなので匂いに敏感な人は大変かなと思いますが、自分は後処理の事を考えお風呂で使用してます。 使い切りましたら、また購入したいと思います。
    注文日:2024/03/12
    2024/02/23
    以前にヤ○ーショッピング店にて。コチラを購入した事があります。使用感、除毛効果、匂い、敏感肌でも大丈夫な所、とても良い商品デス。膝下、ワキに使ってます。 もちろん永久脱毛ではない為、当然ですが時間経過と共にまた生えてきます。。しかし毛質が薄くなった気はしています。若い頃からカミソリで剃ってました。なので膝下のみ毛質が太く濃い( ̄∀ ̄) コチラ、大容量な為、以前に購入した【随分前】物がなくなったので、購入しました。【冬場はサボり気味でした】 私の使用法デス。量をケチらずに塗り、時間を10分くらい経過させた後、ヘラ等でクリームごとぬぐう。その後キッチンペーパーで拭く。というやり方で、キレイに除毛できてます! またリピートさせていただきます。迅速にご発送いただき、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/20
    2024/01/23
    中年男性です。主にVとO周辺に使用しました。 初回使用後、90%程度の除毛効果がありました。太い毛も溶解されたような感じです。 恥ずかしながらO部は濃い方なのでなかなかです。 毛穴の中には黒い毛根様が残ってましたので、数日するとまた生えてくるのかと思いますので、定期的な使用が必要なのでしょう。 内容量も多くコスパも良いので、肌に合わなくなければリピートしようと思います。 あまりにも頻繁に使用しなければならないようなら医療脱毛も検討しようかと思います。
    注文日:2024/01/19
    2023/12/10
    snow.love.さん
    超お買い得♪リピ
    お買い得なうちにまとめ買いしました。 すっかりリピーターです。 色んなショップのリムーバーを使ってみましたが、こちらの商品に辿り着きました。 除毛力、使用後の肌質等、自分には合っていたのでリピしています。 内容量が他商品より多いのも魅力です。 両足で使用していますが、1本で3回分が足りるかどうか位なので、コスパも良いと思います!
    注文日:2023/12/04
    2024/07/23
    かんた7110さん
    内容:除毛クリーム 単品
    初めて使用しましたが、綺麗に脱毛出来ます!剃るのと同じですがすぐ生えてくるのは致し方ないかなと思います。
    自分用
    注文日:2024/07/08
    2024/07/23
    コジコマさん
    内容:除毛クリーム 単品
    ほしい所になし、いらない所に剛毛
    足、腕の除毛に使用してます。今まで他社製品を使用しておりましたが、クリーム状が緩く 塗りずらいと感じておりました。又、脱毛後もムラがありいまいち。 今回、この商品を使用したところ、クリームは少し固めですが(ダラーとしない)むしろ、しっかりムダ毛に絡みつき拭き取り後は、何と見事に除毛されていました。 色は灰色で、成分の匂いでしょうか少しありますが全く気になりません。 リピートしたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/07/18