2024/08/22
    小豆洗いの小手先大工猫日記さん
    小豆洗いの小手先大工猫
    テレビの自転車番組で「チャリダーは皆足の毛を剃っています」と、やっていた。事故った場合毛があるとたいへんだからとの事を聞いて以来、風呂場で剃るようになった。整骨院の先生にその話をしたら、アスリートはみな剃っていますよと言われ、世間はそうなんだと変に納得。 しかし、剃る事は結構面倒くさい仕事だからと思っていた時にこれを発見。先ずは試してみようかなと注文してみた。
    注文日:2024/08/22
    2024/05/29
    リーダム333さん
    vio用に購入
    カミソリで剃ったら、チクチクしてしまったので、除毛クリームを注文してみました。除毛クリームは初めてで、デリケートな部位で、かぶれを心配でしたが、1回目はツルツルになるヶ所と、剛毛のままのヶ所があり、抜けたヶ所は、本当にツルツルになるので、栄養成分効いているんだと感じました。3日経って、2回目しましたが、除毛効果全然感じず残ったままでした。3回目は、厚塗りしてゴシゴシタオルでこすってしまったら少しヒリつきました。除毛の効果は、2回目よりは、あったと思います。 部位的に、厚塗りするのが難しいのですが、回数重ねてやってみたいと思います。
    注文日:2024/05/23
    2025/01/21
    better_nさん
    内容:除毛クリーム 単品
    めちゃくちゃ取れる。硬いヒゲなどは中々取れないですが、柔らかい箇所にはかなり効果あります。硬い部分は一回剃ってから、何度か塗っての繰り返しで柔らかくなります。
    注文日:2025/01/14
    2025/03/31
    mitakakoiさん
    脱毛クリーム
    早速使いました。良いですね。痛くないです♪ 家族に教えたいです。
    注文日:2025/03/28
    2024/07/11
    うえんさん6020さん
    内容:除毛クリーム 単品
    まあまあの量が入ってます。ふくらはぎ、太もも、お尻周りに3回使いました。 毎回抜けてますが、まだ完全にはいってません。 塗り方にムラがあると、抜け方にも当然ムラがあります。私はかなり毛が多いので8割ぐらい抜けて くれたのである程度は満足です。 脱毛というより、毛がちぎれるという印象です。 5分ほど置いて、お風呂で洗って、身体こすってると抜けていくのですが、湯船につかって 毛を抜くと簡単にちぎれていきます。 また、その日の夜の寝室の上には毛が落ちます。 理屈がよくわかりませんが、とりあえず満足です。
    注文日:2024/06/30
    2024/12/22
    内容:除毛クリーム & スポンジセット
    ・除毛力はめっちゃ高い!10分待たなくてもいいくらい。 ・VIOの毛が太い人でも余裕で除毛できる。(鋏とかで長さは短くした方がいいかも) ・ヘラで一々塗れねえよっていう横着者は絶対に素手でやるな!爪が死ぬ。指に小さい穴が開く!自宅でヘアカラーする時とかトイレ掃除で使える使い捨て手袋を絶対使え。 ・肌が弱い人は一旦使用を考えた方がいい。 ・肌は別に弱いと思っていない自分でも、傷とか肌荒れとか目視で来ていなかった肘の内側、二の腕がピリピリするし、赤い発疹ができた。 ・むしろ保湿成分が合わないかもしれない。 ・洗い流した後は絶対ボディーソープを使うな。ほんとに痛い。 ・洗い流した後に脱毛し損ねてるところがあったからって2回目の塗布をするな。ほんとに痛い。 ・ボトルく使いきるぞー!って気持ちで全身塗布したらムラもあまりなく抜くことができました。 追記 使用して4日目くらいに毛がはえはじめ、5日目には全体的に目視で生えてきたなが分かるくらいになりました。
    注文日:2024/12/11
    2025/02/05
    サンリオ ハンギョドンさん
    内容:除毛クリーム 単品
    なかなか良い商品かと。
    炭のクリームで、ボリューム的には満足出来ました。除毛をした後は、つるつる肌にはなります、VIOが除毛出来るのは、非常に助かります。なかなかVIOまで除毛出来る物は御座いませんので、除毛の痛みも無く肌荒れ感も無いので、非常に良いかと思いますが、ただ、2〜3日で、毛が徐々に生えて来ている感じです、
    注文日:2025/01/23
    2025/01/22
    素数9973さん
    内容:除毛クリーム 単品
    50歳男性です、VIOに使用。 以前から使用していたものが楽天から無くなり(販売中止?)、こちらを初めて使用しました。 1月で寒いからなのか分かりませんが、適度にクリームに固さがあり非常に塗りやすく感じました。 また、炭の様な色で塗布箇所もハッキリと分かりやすく◎。 塗布後15分ほど放置してしまいましたが、ヒリヒリ感も無く以前使用していたものより、綺麗に毛が無くなりました。(以前使用していたものは袋にヒリヒリ感が残っていた) 大満足です、リピート確定です。
    注文日:2025/01/08
    2024/10/27
    個人的な感想
    (参考にしてください。) 容量 足、VIO、ワキ、へそ周り、腕全部やっても余るぐらいです。 臭い パーマ液のような刺激臭がしますが気になりません。 使用方 一度剃毛し、2週間程度時間をあけて使用しました。(剃毛もしくは短くカットしての使用がお勧めです)液垂れはなかったです。10分も放置すると皮膚に負担がかかるので7〜8分ぐらいが適当かと。 効果 ゴッソリ除毛できたので感動しました。 使用後の皮膚 ワキ、VIゾーンは強めに拭いてしまったので皮膚を傷つけてしまい。お湯がしみます。(拭く時はご注意)見た目は剃った時と同じ状態です。ツルツル感はあります。 再購入の価値 ◎ 無くなったらまた購入したいと思います。
    注文日:2024/10/04
    2024/08/11
    内容:除毛クリーム 単品
    正しく自分の肌に合った使い方で
    除毛クリームを使うのは初めてでした。除毛効果は想像以上でした! もともと、肌は強くない体質なのと、使用後に石鹸を使って洗浄してしまったこともあってか、使用した場所によってはヒリヒリした刺激が数日続いてしまいました。VIOにも使用してみましたが、痛みを伴った刺激が続いてちょっと辛かったです。 購入し使用を考えている人は、拭き落とすまでの時間を調整したり正しい使い方を確認したりすることで、使用後の肌への負担を減らした使用方法を意識することをオススメします。私も使用方法を注意しながら、もう少し継続して使用していきたいと思ってます。
    注文日:2024/08/08
    2025/04/04
    とても良かった
    メンズでVIO除毛クリームを探してて口コミが良かったので即購入。注文から到着までが早くて良かった。 Vゾーンの除毛がしたかったのでビビりながらも使用したら刺激もなく匂いも全然キツくない。 塗ムラがある箇所は少し残ってしまったが満遍なく塗ればツルツルになります。ただキ〇タマに塗って除毛したあとはめちゃ痛いです。次の日には何ともなかったので、キン〇タマに塗るのを想定している人はそれなりの痛みは覚悟しておきましょう。お風呂で地獄が待ってます。
    注文日:2025/03/31
    2024/09/23
    karinkaoriさん
    内容:除毛クリーム 単品
    しっかり除毛出来、臭いがキツくなく良かったです。VIO含む全身に使用しましたが、Oが痛い!事後ケア必須です。
    注文日:2024/09/20
    2024/05/29
    愛用者724さん
    お試しで一本。左手の指毛の甲からお試しするときれいに除毛できました!またお湯で流した後のしっとり感はすごくスベスベに! 10分も短くお手軽でした。匂いも気にならないし。ついでに左腕をやりながらコメント書いてます。本当は一気に全身やりたいところですが部分部分でやっていこうと思います。 今日は両腕で!半袖を着る季節なのでとりあえずは…
    注文日:2024/05/26
    2025/02/09
    内容:除毛クリーム 単品
    少し臭いがキツイが、効果はすぐ現れていいと思いました。
    注文日:2025/02/03
    2024/10/17
    nami8920さん
    主人に頼まれて購入
    主人が、足や腕、ヒゲなどに使っていたようです。綺麗に毛がなくなって、肌もすべすべで気に入ったようです。量もたっぷり入っていていいですね。私も使ってみようと思います。
    注文日:2024/10/06
    2024/07/08
    hiro_ykさん
    初めての除毛クリームなのでレビューを参考に選びました。 ケチらずに厚塗りすると面白いくらい簡単に除毛できました。 一度剃っている数ミリの毛は残ってしまったので少し伸ばして再チャレンジしてみようと思います。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/22
    丁寧に梱包されて届きました。開封したら高級感を感じられる箱で素敵でした。 これから使用するため星☆4にさせていただきます。
    注文日:2024/06/17
    2025/03/16
    あ08949795さん
    良い
    量もしっかりあるし良いと思います。皮膚に刺激もありませんでした。
    2024/10/06
    内容:除毛クリーム 単品
    良い商品だと思います。
    数回使いましたが、刺激は肌が荒れていなければ感じません。 肌が荒れた場所に使うとヒリヒリしましたので、使用前にきちんと使う場所の肌ケアをしておく事が必要だと思います。 VIOへの使用も、5分程度の使用でしたら、肌が荒れていなければ刺激は感じませんでした。 それ以上の時間はやっていないので分かりません。 一度にすべて除毛する事はできませんでしたが、数日おきに使用して徐々に除毛したらきれいになりました。 また、昔(10年以上前)使ったものは温泉?のようなニオイがして、しかも使用後も少しニオイが残りましたが、これはきついニオイ残りは感じませんでした。 クリームそのものは、他の方が書かれているようにパーマ液のようなニオイがついていますが、ちゃんと洗い流せば気になりません。 価格も含めて、全体に、自分に合ったいい商品だと思います。 これからもリピートするつもりです。
    注文日:2024/09/26
    2025/05/06
    ともちゃん7272さん
    使い勝手よし
    初めて使用しましたが、ほんとに綺麗に除毛出来ました。デリケートゾーンでもカンペキです!良かったです。
    2025/04/26
    11syohさん
    良かった
    気持ちいいくらいに取れました。 皮膚のヒリヒリも無く満足です。
    注文日:2025/04/23
    2025/04/21
    ブラピ本家さん
    これは良い!
    10分放置程度でビックリするほどごっそり除毛できました!。肌も全然大丈夫で楽でいい!
    注文日:2025/04/16
    2025/04/13
    digital_momoさん
    内容:除毛クリーム 単品
    初めて購入しましたが、大容量で使いごたえが有ります。使用後のすべすべ感も良いですね
    注文日:2025/04/10
    2025/04/07
    内容:除毛クリーム 単品
    基本的には体毛薄め、ただところどころに濃いところがあるような感じです。 比較的濃いギャランドゥと薄い手の甲でパッチテストしてみました。レビューを参考に比較的濃いギャランドゥは色が薄まらないような量、薄い手の甲は伸ばす感じでつけてみました。 少し残ってしまったとこもありましたが、ごっそり抜けました。これから色々な部位で試してみます。買ってよかったです。
    2025/04/05
    リョンタマンさん
    内容:除毛クリーム 単品
    リピート購入!!!いつもお世話になってます!!!
    注文日:2025/03/15
    2025/03/29
    ばばあ0984さん
    内容:除毛クリーム & スポンジセット
    よく取れて肌にもやさしくよかったです。しばらく使えそうです・
    注文日:2025/03/22
    2025/03/16
    神の御技さん
    内容:除毛クリーム 単品
    肌は強い方ではありませんので、気になる箇所に数ミリを8分程放置し使用しました。 毛が濃く強い箇所に最適だと思います。
    注文日:2025/03/15
    2025/03/15
    神匠さん
    胸毛、乳毛の除毛
    胸毛、乳毛が気になり使ってみました。 最初は5分でやってみたがあまり取れず、10分にしたらゴッソリ取れた。 太めの毛の生え際はちょっと残るがほぼ除毛出来ました。
    2025/03/12
    オヤジ19693002さん
    内容:除毛クリーム 単品
    2回目の購入です 大容量なので、心置きなく使えるのが良い! また、嫌な匂いが無いのも良い
    2025/03/10
    内容:除毛クリーム 単品
    カミソリを使ってのムダ毛処理は大変だし、肌が傷付いたりすることもあるため、除毛クリームを探していた際こちらの商品を見つけました。これは、鼻につく匂いがなく、また除毛後も肌がしっとりして触り心地がいいです。今のところ、肌が荒れたりもないです。ただ、毛がしっかりしているところ除毛しにくいですが、満足しています。