4 2024-02-14

リピしました。
2度目の購入です。お風呂で膝やかかとのマッサージに使ってます。たた、密封容器でない為中に水が入り最後はいつもドロドロです‥

• mirei06さん
  • mirei06さん

4 2023-06-18

初めて購入しました。
アメブロでよく記事を読んでいるかたのとても良い商品というお勧めもあって、それで商品を初めて知りましたが少しお安くなっているのもあり購入してみました。
皆さんのレビュー通りとてもスベスベツルツルになりますね。
粒子の細かさにまず驚きました。どちらかというと敏感肌なのですがまったく刺激を感じてピリピリ沁みる事もなく洗い流した後のツルツルした触り心地に感動しました。
これから裸足でサンダル履く季節ですが踵のガサガサもしっかりケアしていきたいと思います。
良い商品ですが、今回使用説明書みたいなものがなく商品だけが届いて。
皆さん説明書通りに使ってみたら等のレビューを拝見して購入したので(後日送付しわすれとのお知らせは届きました)そこは少し残念ではありました。

• y8439さん
  • y8439さん

4 2024-01-14

リピートです。洗い上りは、ツルツルになります。時間が経っても持続したらいいのにとは思います。

4 2023-10-29

全身使えるので、便利な商品 ただもう少しバリエーションがあったり
ペースト状だったら、いいかなぁと思います
塩の粒が粗いですが、使用後はツルツルします

4 2023-08-17

ミニサイズを使用してよかったので、
今回はこちらを注文
どの場所にも使えるので便利です。
顔、ボディに使用後ツルツルします。
もう少しペースト状になっていればいいなぁと思います。

• けい220さん
  • けい220さん

4 2023-07-09

口コミを見てずっと気になっていたので購入しました。しっとりサラサラな感じですが、濡れた手で触るとすぐに塩が溶けてなくなるので、手を拭いてから扱うようにしています。体がツルツルになっていくのかこれからが楽しみです。

4 2023-06-15

粒子が細かく、私には肌への負担がなくて使い始めました。効果を期待して使い続けようと思います。

4 2023-10-19

リピートです。
前回お試しで購入してとてもよかったので、今回は950gを購入しました。
バスソルトは申し分ないですが、パッケージがもう少しおしゃれな感じだといいな〜(希望)と思います。
詰め替え等は面倒なので、このまま浴室においていますが、、パッケージが渋すぎます。

4 2023-06-16

しっとり
2回目の購入です 今回は大きいサイズを購入しました スベスベのお肌になり気持ちが良いです
夏は全身に使ってみようかと思います

4 2023-06-14

頭皮マッサージに使用。皮脂を取りすぎず、さっぱりします。
顔や体に使用すると、スベスベになります。

4 2022-08-02

ざらざらをさらさらに♪
リピ買いです。大きいのでかかとや膝など身体の1部のみの使用なのでコスパは良いです。敏感肌ですが刺激もなく使いやすいです。

4 2023-03-11

リピしました♪
大きいので長く使えますが、お風呂で使うのには容器が大きく蓋の開閉が面倒です‥ でもかかとはツルツラになるので気に入ってます。

• Momomo3031さん
  • Momomo3031さん

4 2022-08-22

使い始めて、まだ一週間くらい。まだ実感できていないけど、いい感じです。

• t0k00201さん
  • t0k00201さん

4 2022-06-10

頭皮臭対策に良いとのこと、購入してみました。いつもはシャンプーしてドライヤー終了すると既に頭皮から哀しい匂いがしているのですが、洗面器半分のお湯にスプーン2杯を溶いたものを頭にかけてすすいだら、朝まで頭皮臭が気になりませんでした。エクセレントです。他の方が試したというトリートメントを混ぜたもので頭皮マッサージをしてみましたが、これでは頭皮臭がとれませんでした。あれこれ試してみたいと思います。

4 2021-11-24

乾燥の季節
寒くなって乾燥してくる季節になったので再購入しました。
こちらの商品はちみつが配合されているので、蜂蜜の臭いが苦手なので少し香りのする物を混ぜて使用しています。
幾つか類似商品を試してみましたが、星野家さんの塩が乾燥しかけたかかとに一番効きます。
数日使用していると白くなっていたかかとがきれいになります。
洗髪にも使えるので便利です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディスクラブ