商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-21
  • シンプルながらも中の色で楽しめて素敵です
  • 19日に注文し、注文日から2日目の午前中には届きました!はやい!!使っていたカバーの携帯を収めるプラスチックのケースがどんどん割れたりかけたりして来たので、慌てて注文しました。いつも可愛らしい柄のものなどを探して汚れたりして来たら直ぐにまた違うのに変えてみたりしてましたが、最近物を減らして断捨離をしてたのもあって、シンプルで長く使えるのが良いなぁと、今回初めて本革にしてみました。 ・・・(続きを読む
  • 888ゆきんこ888さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,609
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-30
  • コーラル購入。革の匂いがして、しっかりしていてとてもいいです。ベルトをいちいち差し込むのは面倒なので、金具ごと外れるところに惹かれたのですがブラブラして画面にガツンと当たったりして、ベルトだけのほうが良かったかも。使ってみないとわかりませんね。あと、画像で裏の革と外側の革の色がわかるように取った写真ばかりですが開くとスエード部分のほうが面積が大きいのでイメージが違いました。特にコーラルはスエードがコーラルと言うより桃色なので、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 20238493さん

カードもまとめてはいるので便利です

• yumi6627さん
  • yumi6627さん

5 2023-05-12

カラーで悩みましたが、ミラフーシャ購入しました。閉じた状態ではシンプルですが、開くと落ち着いた色合いの中スエード部分のピンクがおしゃれです。買い替えするときはリピートしたいと思います。到着も早く満足な商品でした。

5 2023-09-05

ブルーを購入。落ち着いた色で気に入ってます。革の匂いも殆どなく本革?と思ってしまいましたが
縫製も丁寧で買って正解でした。

5 2023-11-24

上品な色で、高見えします。
使い勝手も良く、リピートしています。

4 2023-12-10

とても手触りが良く配色も素敵です。
星5にしたかったのですが、一つ残念なことが。
ちょうど留め具の真上のあたりの縫い目がほつれていて
手に取るたびにそのほつれた糸が視界に必ず入るのでどうしても気になってしまいます。
これが背面とか中であればどれだけ良かったか・・・・。
なぜこの位置でちょうど縫い終わり?みたいな?
ボンドでこれ以上の飛び出しを防ぐため貼り付けて使用しています。
スマホの機種にピッタリのサイズ感も含め、ほつれがなければ本当に最高です。
返品&交換もしたかったのですが開封して使用してしまったのであきらめました。

5 2024-03-21

カラー:C.ミラ フューシャ

素敵です!
とてもしっかりとした作りで高級感があり、色も上品で素敵でした。使用する度に見える内側のフューシャもキレイで、トキメキます。ベルトは、金具がついている分、重さがあって、気をつけないと画面直撃しそうになりますが、乱暴に扱わなければ、マグネットでしっかり留まりますし、むしろワンポイントになって素敵だと思います。

5 2023-10-26

以前オレンジでしたが店舗画像よりも暗めのレンガ色でした。皆さんのレビュー画像を参考にミラブルーと迷いましたがこれも暗めの感じだったのでコーラルにしました。綺麗な色でコーラルにして大正解でした。
以前に合皮の方も使用した事がありますが、1年弱で亀裂が目立ちました。やはり本革の方が1年半使用しても表面や縁の劣化は少ないです。
今回は両面テープが劣化し、新しい両面テープを貼っても接着が悪くプラケースがズレてきてしまったため買い替え。
改良されたようで、カメラホール周囲もケースと接着されており良かったです。
楽天内で色々探してみましたが、こちらの商品が自分が必要とする用途を満たし、デザインも良いのでやはりこの商品に落ち着きます。4回目のリピートです。

• nobringさん
  • nobringさん

5 2023-07-26

気に入っています
カラーは高級ブランドっぽいのにしようかと悩みましたが好きな色のフューシャピンク購入。レザーのスマホケースは初めてです。手に馴染んでしっくりきて、カラーも落ち着いた感じで気に入っています。どなたかもおっしゃってましたが、留める金具が油断していると画面にカチャっと勢いよく当たるのでヒヤヒヤします。扱いは丁寧に。

5 2024-04-12

カラー:A.ミラ マスタード

自慢の イッピン
レザーなのに軽くしなやか、デザインも素敵、お友達にもおしゃれねと言われ自慢のカバーとなりました❗

5 2024-03-16

カラー:A.ミラ マスタード

毎年リピートしています
使い心地が良いです◎
毎年スマホケースを買い替えるので、色違いでリピート買いを続けています。
カラーバリエーションも豊富なので飽きません。
これからもどうぞよろしくお願いします。

• 輪7463さん
  • 輪7463さん

5 2024-02-22

迷って迷って🔴購入。
外側はシックですが、中は明るく素敵です。
しっかりした作りて、丁寧で満足です。

5 2024-01-21

今回iPhone Pro15を購入したので、新調しました。ミラフューシャを購入しましたが、外のカラーは落ち着いているのに、開くときれいで鮮やかピンク。上品な感じのカラーと使用でテンションも上がります。開いている時にマグネットが、画面にかち合ってしまっていましたが、慣れてきて気をつけながら使えてるので良し。作りもしっかりしていて、上質な感じで色違いも欲しくなりました。

5 2023-12-22

これはめちゃくちゃ可愛い。今のが使えなくなったらまた別の色で注文します

4 2023-12-10

まあまあ良いです
思っていたよりも、暗めの色でしたが気に入りました。私に届いた商品の金具は全然画面にぶつからないので良かったです。ストラップの穴があれば、なお、良かったです。ただ、カード入れの内側に糊がはみ出ている様で、カードの出し入れがスムーズにできません。残念。

5 2023-10-17

リピです