iPhone12 ケース iphone12 mini pro max カ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-22
  • めちゃくちゃ可愛い
  • 合皮ではなく本革を探していましたが、大抵シンプルなデザインが多くてこんなに凝ったデザインは見たことがありませんでした。たまたま、このショップの合皮の物をみつけて購入しました。それは全体は一色で色を選べるタイプでした。それも気に入って3色購入したんですが、あとでこの本革のデザインをみつけてまたさらに一目惚れ!まさに探していた理想のデザインでした。いつもスマホはAndroidなので、種類が ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-16
  • パッと見た感じは落ち着いているけど、中は明るい色で気に入りました。セールで購入したので、また安くなったら違う色も買いたいです。追記使い始めて1週間もたってませんが、上下の折り目?にあたるところに亀裂が入りました。気に入っていたので、すぐに買い換えることになりそうなけはいにテンション下がりました。元値がいいだけにしばらく使えるかなとおもっていたので残念です。リピはないかもです。 ・・・(続きを読む
  • 55ひなこさん

4 2020-04-18

色とデザインが素敵
他の方のレビューでドブ色とかカーキと書かれていて少し不安だったのですが、
実物は落ち着いた暗めのグレージュという感じで
中のマスタード色もかわいいです。
あと意外と軽くて驚きました!
ただ、内側の縫製のところに赤いカスが挟まってたのが気になり、星4つです。
歯ブラシでこすれば取れます。
トータルでいえば買って良かったです^^

4 2020-03-26

デザインはとてもよいです
オレンジを購入、高級感ありで気に入りました。外はしぼ革なのでキズもめだたず、落ち着いたトープなのでビジネスシーンでも使えます。内側を開くと華やかなオレンジで、明るい気持ちになります。ただ折り返し部分がスエードで蓋を背面に折り返して持つときに真ん中の背の部分を持つことになるので、いずれ汚れそうです。持つ位置を出来るだけ帰るようにしていますが...内側が濃い色なら気にならないかも。
スエードではなく、ポケット部分のようなオレンジのしぼ革が良かったなあ。そこだけ、残念なので⭐4です。

5 2020-02-01

上品で可愛い!
ミラコーラル購入です。
外側がグレージュ&内側がピンクでとにかく可愛い!
思った以上に高級感があって素敵です(^^)
作りがしっかりしているので、動画を視聴する時重みでヘタらず、スマホがきちんと立つのがありがたい。
届いた時に丁寧に布袋と箱に入っていたのが嬉しかったです。人へのプレゼントにも喜ばれそう!
良いお品をありがとうございました。

• そえいさん
  • そえいさん

5 2020-03-21

かわいい!
商品届きました。グレーの箱に丁寧に入っていて、不織布?布の入れ物に包まれていて、心遣いが感じられて好印象でした。(^^)カバーも見た瞬間かわいい!!の一言!サーモンピンクの可愛らしい色にデザインも文句なし!値段の割に高級感があります。すごく可愛いい!とても気に入りました。久しぶりに良い商品に巡りあえて幸せです。ありがとうございました。また他の色もリピします!(≡^∇^≡)

5 2020-02-07

上品な感じです
2/2に注文して、2/7に到着しました。
色はピンクオレンジのような可愛いお色で、気に入ってます。
久しぶりに携帯を変えて、ケースも新しくなったので、嬉しいな〜

• 綾勝0113さん
  • 綾勝0113さん

5 2020-12-19

可愛い(*´ω`*)
ミラオレンジを購入。マスタードと悩みましたがベージュとオレンジ可愛いです。安っぽく見えないし可愛いので買って良かったです。私のを見て姉も友達も注文したようです(笑)私はiPhone12proMaxなので電話が大きいためか革が柔らかいので電話の重みで持つ時くにゃっとなってちょっと持ちずらい。もうちょっと芯が硬いと良かったかな。革の感じなど手触りは柔らかくて良いと思うのでケース自体は可愛いし良いです。

4 2020-11-23

色は写真通りの色です。ただ曲がる部分の縁が一月くらいで割れてきています。他の部分はなんともないのでこんなものかな?
スマホケースにはいつもストラップを付けていたのですが、このケースにはホールがないのでつけられません。が、無くても特にこまらないし引っ掛けてスマホが出てこないということも無くなったので無くてもよかったのか

5 2020-07-22

めちゃくちゃ可愛い
まさに探していた理想のデザインでした。
いつもスマホはAndroidなので、種類が少なく困るので気に入ると数点購入してしまいます。今回も全カラー購入したかったけど、またスマホが変わると使えないので2色(フューシャピンク、ブルー)だけ購入しました。コーラルと悩みましたが、汚れを考えこちらにしました。本革なので、合皮と違って長く使えそうですし何よりデザインが素敵!次のスマホにしてもまたこのデザインを購入するので、このデザインはなくさないでほしい!全色揃えたい(笑)

5 2020-03-21

大満足です!
注文から1週間くらいで届きました。問い合わせにも丁寧に答えていただきましたし、親切なショップさんだと思います。立派な箱に入って届いたので、テンション上がりました😊品物も上品で素敵でした。わたしはコーラルをチョイスしましたが、中のスウェード調の部分が黒ずんできそう…。ここがもう少し濃いお色だとよかったなと思いました。コーラル以外の他の色はツートンカラーにはなっていないんですね。これが自分で選んで組み合わせできると最高に可愛いですね。オレンジとコーラルとか、ターコイズとこげ茶とか…想像しただけで可愛すぎ!今後に更なる期待をいたします。この度はありがとうございました😊

4 2021-01-12

高級感があって気に入っています。イエローにしました。
最初は皮がかたく扱いにくいですね・・・
カードがはいりにくいし、たくさん入れちゃうとしまらない〜〜
なじんでくるかな?

5 2020-12-26

いいもの持ってるって感じ
可愛いです、革の触った感じが柔らかく、開けるとパッと明るくなります。
皆さんが評価したように、すぐ壊れてこないといいのですが気に入ったのでそこが心配です。

5 2020-12-25

急遽必要になったのでカラーに惹かれて注文しましたが、コンパクトで使いやすく、大正解でした。

5 2020-12-21

大人っぽく
エルメス風で、おしゃれで気にいってます。

5 2020-12-21

すごくいい! 予想以上に素敵でした。皮の質感、色合いといい、とても気に入りました。色は悩みに悩んでコーラルにしましたが、絶妙な色合いで40代の私が持っても可愛い過ぎないスモーキーなピンクで気に入りました。ベルトの金具も高級感があり、これに決めて本当に良かったです。

4 2020-12-20

作りもしっかりしていて、とても満足しています。1つ、難点を言うなら、金具の所が汚れていました。でも、拭けば落ちたので良かったです。
大事に使っていきたいとおもいます。