2024/04/05
    ちび子8195さん
    カラー:D.ミラ ブルー
    磁石が割れました
    使用を始めて4日後にベルト分部の磁石が割れてしまい、割れた磁石と残った磁石がくっついてしまい困りました。 割れた箇所が刃のように鋭いので剥がすのも一苦労しました。 色は気に入っていますし、本革なので長く使いたかったのですが残念です。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/29
    カラー:E.ミラ レッド
    注文確認のメールは届かなく、 支払いしたのに自動メールだけ。 発送はいつ頃と聞くと本日発送と届きましたが 商品は粗悪品。ベルトの部分は裏生地の色が外生地についてるし、放置されてたのかと思いました。 あまりに対応が杜撰すぎる
    注文日:2024/03/20
    2023/10/22
    猫1557さん
    本当に本革なのか? 使って2週間で角という角がコバ割れして、もう千切れそうです。 H型のマグネットも先端に付いているから画面に当たって割れた!! 絶対オススメしません!
    はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/10/24
    この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 弊社の商品に際しご期待に応えられず、大変申し訳なく思っております。 こちらの件につきましては、弊社より個別にお客様宛にメールを送信させて頂いておりますのご確認頂けますでしょうか? お手数をお掛け致しますがご対応の程お願い致します。 今回、貴重なご意見をいただき感謝いたします。 今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/22
    まぁこ0930さん
    不良品に当たってしまった。
    残念ながらケースが歪んでいるらしく、スマホにフィットせず…左上の部分がペコペコと動いてしまいます。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/25
    2022/08/24
    今までで最悪のお買い物と対応でした
    最悪のお買い物でした。カメラのためのホールの周りが一切とめられてない商品でした。残念ながら使用出来ないレベルでしたのでお問い合わせしたところ、交換を提案されました。念のため、まさか同じものを送られるのではないですね?と確認したところ同様のものを送りますとのことでした。メールではらちがあかないのでショップに電話をしましたら、スマホの本体のカメラに影響が出るとお客様からいくつか連絡が来たので接着せずに販売してるとのことで こちらが購入したものよりはるかに軽い状態の画像を送られ、これも分かっての購入ですから と言われました。ただ、こちらが購入し届いたのはその画像の範囲を大きく逸脱した商品でした。新しい商品が届くまで、使用に不便ですが 使ってください、とショップさん自ら使用が不便とおっしゃってるのに、またそれを送られてもこまりますので、代金は払ってますが受け取り拒否しますとお返事しました。 前回も機種違いで二年近く問題なく使えたのに 残念です。画像のような例があります!とお知らせがあって購入する人がいらっしゃるのかも 不思議です。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/07
    やい5699さん
    此にして良かったけど残念でした
    さんざん考えて此にして良かったです。内側のブルーが効いて可愛くて気に入りました。 なのに、もう壊れてしまいました。気に入っていただけに残念でした。 初めにパイピングが折れて、次に本体とカバーが離れてしまいました。
    注文日:2022/05/24
    2022/07/15
    色合いもカバーの質も問題なかったのですが、シリコンカバーの配置が右下に寄りすぎてギリギリで、上の余白も1cm以上あるし、サイドボタンのところはギリギリすぎてここはシリコンでボタンのとこはカバーされてないので落としたらもうアウトです。配置だけ残念で返品したいくらいです。(Galaxy s20+)
    注文日:2022/07/09
    2022/05/02
    エスティマ4427さん
    粗悪品でした
    とてもデザインが気に入って購入を決めましたが、マグネットの下の部分のへこみは酷いし、ケース周りのめくれがあったり、全体の歪みが酷かったりと値段の割にはかなり酷い商品でこんな物は使えません。もう二度とこちらの商品は利用しません。
    注文日:2022/04/25
    2022/02/17
    リクママパパさん
    本日17日メール便で届きましたが開封したところスエード生地にシミがありました
    注文日:2022/02/10
    2022/01/06
    使ってすぎに真ん中の天地が割りてきました。だんだんレザーの部分も裂けてきました。使って2.3日で割りてきたので、不良品ですね。でも、交換は不可という事で非常に残念です。このタイプの二度と買いません。以前、このシリーズを買った時は、作りがまったく違いました。このタイプは作りが弱いです。すぐに破損とか、なんか、めちゃくちゃムカつく。以前も、マグネットがズレてたけど、不良品じゃないから交換しなかったんだけど…出来が悪いのが多い…
    注文日:2021/12/10
    2021/12/22
    コスメ018さん
    スマホケースの上の部分にHの型がかなり強く付いていて未使用なのにありえないと思っています。、最初からこれではとても納得できません。 今まで同じようなスマホケースを購入してきましたが、このように型が付いているのは初めてです。もうここでは購入しません。
    注文日:2021/12/12
    2021/12/20
    ぐ~みちゃんさん
    今回の購入が実は2回目!!1回目はマスタードを選び、とてもし気に入っていました。今回はダメダメでした。色がまず違う。ミラフーシャを頼んだのに、レッドが届きました!しかも翌日発送と書いてあるのに、届いたのは一週間後。とても残念です。
    注文日:2021/12/12
    2021/04/25
    mamassさん
    色は可愛かったのですが、本体よりだいぶ大きいケース。 さらに、携帯のボタン2箇所に干渉し、電源が落ちてしまう… 私の携帯には合いませんでした 残念
    注文日:2021/04/15
    2021/04/21
    スノーエーデルワイスさん
    本革に惹かれ購入しましたが
    本革ではありません。 使う程に金具部の付いてるベルトの縁のコーティングが剥げて生地のほつれ(繊維)らしきものが出てたので 。ケミカルです。 扱い方人によるのかもしれませんが装着約4ヶ月使用して劣化感あります。 長持ちはしないです。デザインが好きで購入しましたが本物志向の方にはオススメ出来ない商品です。 スタンド型になるのも魅力でしたが柔くなってしまい不安定で活用は難しいです。 質より外見、ファッション的感覚でスマホをカバーすると考えの方には良い品です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/06
    2021/03/31
    対応に呆れます
    同じような事を書かれている方がいらっしゃいますが、使用を始め1週間もしないうちに革部分とプラスチック部分が少しずつ剥がれ始め、あっという間に完全に分離しました。 問い合わせましたが、やはり規約である5日以内の連絡を過ぎているため対応出来ないとのこと。 そう言う問題でしょうか。呆れます。 非常に高価という品でもありませんが、もっと安くて作りの良い品も世の中には沢山あります。 もう二度とこちらでは購入しません。
    注文日:2021/01/19
    2021/03/11
    姉妹mama525さん
    残念すぎる
    商品を使用し始めて10日程で カバーの折り曲げる部分の上下の端部が切れ始めました。 長く使用できたらと思い安く無いカバーを購入したのに本当に残念です。 こんな物なのかお店に問合せしたら商品到着後5日以内でないからと取り合ってもらえず、、 色や使用感はよかったのでさらに残念。 二度とこのお店では購入しません。
    注文日:2021/02/05
    2021/01/24
    迅速に対応していただき、ありがとうございます。さん
    ;お勧めしません。
    同じ商品を購入した際、取り扱いが違った為、業者さんに尋ねた所、その時どきで対応が違いますと返信がありました。 会社自体、決まりのような事がない為、プレゼントには向かない事が今回、良く分かりました。 次回はプレゼントには、選びません。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/01/11
    2021/01/08
    不良品でした。
    到着したその日にクリアケースと外カバーが取れました。両面テープで止めてるだけで、これはとれるなというかんじでした。残念でした。
    注文日:2020/12/31
    2020/11/23
    グラママ7さん
    使いかけて1か月ほどで、曲がる所が破れてきて残念。止め具の曲がる所も破れてきて、値段の割には早すぎるなと。
    注文日:2020/10/21
    2019/12/15
    不良
    留め具が粗悪で変色と傷、検品で容易に見つかる箇所ですが、こんなもんでしょ!って思って購入する事をおすすめします。 プレゼントなら絶対にやめましょう!
    注文日:2019/11/29