2020/03/26
    crafton-craftonさん
    デザインはとてもよいです
    オレンジを購入、高級感ありで気に入りました。外はしぼ革なのでキズもめだたず、落ち着いたトープなのでビジネスシーンでも使えます。内側を開くと華やかなオレンジで、明るい気持ちになります。ただ折り返し部分がスエードで蓋を背面に折り返して持つときに真ん中の背の部分を持つことになるので、いずれ汚れそうです。持つ位置を出来るだけ帰るようにしていますが...内側が濃い色なら気にならないかも。 スエードではなく、ポケット部分のようなオレンジのしぼ革が良かったなあ。そこだけ、残念なので⭐4です。
    注文日:2020/02/25
    2020/02/01
    上品で可愛い!
    ミラコーラル購入です。 外側がグレージュ&内側がピンクでとにかく可愛い! 思った以上に高級感があって素敵です(^^) 作りがしっかりしているので、動画を視聴する時重みでヘタらず、スマホがきちんと立つのがありがたい。 届いた時に丁寧に布袋と箱に入っていたのが嬉しかったです。人へのプレゼントにも喜ばれそう! 良いお品をありがとうございました。
    注文日:2020/01/24
    2019/12/07
    GIGI1218さん
    オシャレ
    写真通りの商品です。 色もよくて傷がついても目立ちにくいです。 買って良かったです。少しだけ留め具の金属部分が重いので持ってる時に邪魔に感じますがそれほど気にしないです。 父にも買ってあげたいと思います。
    注文日:2019/12/01
    2019/11/16
    海奏123さん
    素敵です!
    注文してから数日要しましたが、丁寧な梱包で届きました。 待った甲斐のあるお洒落な手帳型ケースです。 色はフューシャを購入しましたが、写真を見るとショッキングピンクのようですが、もう少し落ち着いた色合いになっています。 匂いが気になる…ということは、私はありませんでした。 カメラレンズ用の他に、指紋認証の部分もくり抜いてありました。 大満足です(*^^*)
    注文日:2019/11/10
    2022/03/18
    花音9129さん
    上品でシック。
    とても上品で素敵です。 15日発注で18日朝イチに届きました。あまりの早さにびっくりです。 ネイビーとオレンジで迷いまして、ネイビーを購入しました。 シックで素敵です。外側はミルクコーヒーのコーヒー多めのいろ、とても落ち着きのある配色になりました。そして軽くてピッタリ。 満足の逸品。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/15
    2021/12/17
    ココナッツパイン0618さん
    大人な感じです。
    オレンジを購入しました。想像していた色より落ち着いた色味で、造りもしっかりしていて皮製で高級感もありとても気に入りました。発送も早く購入して良かったです。
    注文日:2021/12/09
    2021/09/28
    リピートしました。
    機種変更してのリピートです。 手に馴染み使いやすく大好きです。 表面に艶が出でくると更に良くなってきます。 色合いも良いです。 好みに合わせて手帳型の厚みも気になりません!
    注文日:2021/09/16
    2021/08/28
    猫大好き085さん
    皮も、とても上質な物の、ようです。
    手帳型は、2個目でした。最初買ったものは、重いし、カサが高いし、バッグに入れにくく参っていました。どうかなーと、思いつつこの商品お、買いましたが、カサも低く、使用してある皮も、上質らしく、とても柔らかく、手帳型もなかなか良いなと、初めて思いました。ちなみに、最初の、手帳型のは、一週間で、嫌になりましたが、こちらは、長ーく使って、リピートもしたいと思っています。
    注文日:2021/08/22
    2020/03/21
    そえいさん
    かわいい!
    商品届きました。グレーの箱に丁寧に入っていて、不織布?布の入れ物に包まれていて、心遣いが感じられて好印象でした。(^^)カバーも見た瞬間かわいい!!の一言!サーモンピンクの可愛らしい色にデザインも文句なし!値段の割に高級感があります。すごく可愛いい!とても気に入りました。久しぶりに良い商品に巡りあえて幸せです。ありがとうございました。また他の色もリピします!(≡^∇^≡)
    注文日:2020/03/18
    2020/02/07
    あーやですさん
    上品な感じです
    2/2に注文して、2/7に到着しました。 色はピンクオレンジのような可愛いお色で、気に入ってます。 久しぶりに携帯を変えて、ケースも新しくなったので、嬉しいな~
    注文日:2020/02/01
    2020/01/26
    どこにもいそうなおばさんさん
    外側の色は、グレーに近く落ち着いた感じです。この色と材質なら傷や汚れが目立たないと思います。中はコーラルにしました。スマホの色とバッチリマッチしています。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/01/10
    2019/12/15
    ゆな☆ゆみこさん
    かわいいです
    注文から数日で届きました。梱包もよくて贈り物にもいいかと思います。ミラコーラルを購入。想像通りの色味で気にいっています。
    注文日:2019/12/10
    2021/04/27
    マスタード
    品のある大人が持てるケースです♪ 中のマスタードカラーがすごくいいお色で一番気に入ったポイントです! 外側はカーキグレーっぽいお色でわりと落ち着いた雰囲気ですが、マスタードとマッチしてすごくいいです。 縫い目もとてもキレイで丁寧なお作りです。 サイズの大きめなスマホですが、他店様で購入したケースより縦横の余白部分が少なく、コンパクトなお作りで大きく見えない点もとても気に入りました。 指紋認証が少し押しづらくなりましたが許容範囲です。 立てて動画を見る際、ベルトがベローンとなってしまうので画面を傷つけないように気を付けなければならない点と少し邪魔になるので、その点だけ-1☆です。
    注文日:2021/04/16
    2021/02/19
    ぴゆちょさん
    初代SEでも収納力抜群
    いずれ黒ずむ事を考え、一番汚れても目立ちにくそうなネイビーにしました。 iPhone SE(初代)なのでいつ対応するケースがなくなるか分からないので出来るだけ長く使えるようにです。 初代SEで、カードが3枚入る手帳型は初めてです。 皆さんが「横幅が合ってない」とレビューされてますが、横幅にゆとりがあるそのおかげでカードがたくさん収納できるんですよね。 カード3枚と内側のポケットにも千円札とクーポン2枚を入れてみましたがきちんとマグネットで閉められました。 初代SEだけカード収納が少なくなってる製品が多い中、こんなに入れられるのは本当にありがたいです。 今までのケースはカード3枚入れる所があっても全て入れたら最後まで降りたためなかったです。 外側の色も画像通りで金具も可愛いです。
    自分用
    注文日:2021/02/15
    2020/12/19
    綾勝0113さん
    可愛い(*´ω`*)
    ミラオレンジを購入。マスタードと悩みましたがベージュとオレンジ可愛いです。安っぽく見えないし可愛いので買って良かったです。私のを見て姉も友達も注文したようです(笑)私はiPhone12proMaxなので電話が大きいためか革が柔らかいので電話の重みで持つ時くにゃっとなってちょっと持ちずらい。もうちょっと芯が硬いと良かったかな。革の感じなど手触りは柔らかくて良いと思うのでケース自体は可愛いし良いです。
    2020/07/22
    ふぅ0902さん
    めちゃくちゃ可愛い
    合皮ではなく本革を探していましたが、大抵シンプルなデザインが多くてこんなに凝ったデザインは見たことがありませんでした。 たまたま、このショップの合皮の物をみつけて購入しました。それは全体は一色で色を選べるタイプでした。それも気に入って3色購入したんですが、あとでこの本革のデザインをみつけてまたさらに一目惚れ! まさに探していた理想のデザインでした。 いつもスマホはAndroidなので、種類が少なく困るので気に入ると数点購入してしまいます。今回も全カラー購入したかったけど、またスマホが変わると使えないので2色(フューシャピンク、ブルー)だけ購入しました。コーラルと悩みましたが、汚れを考えこちらにしました。本革なので、合皮と違って長く使えそうですし何よりデザインが素敵!次のスマホにしてもまたこのデザインを購入するので、このデザインはなくさないでほしい!全色揃えたい(笑)
    注文日:2020/06/05
    2020/03/21
    うごうごるーが2416さん
    大満足です!
    注文から1週間くらいで届きました。問い合わせにも丁寧に答えていただきましたし、親切なショップさんだと思います。立派な箱に入って届いたので、テンション上がりました😊品物も上品で素敵でした。わたしはコーラルをチョイスしましたが、中のスウェード調の部分が黒ずんできそう…。ここがもう少し濃いお色だとよかったなと思いました。コーラル以外の他の色はツートンカラーにはなっていないんですね。これが自分で選んで組み合わせできると最高に可愛いですね。オレンジとコーラルとか、ターコイズとこげ茶とか…想像しただけで可愛すぎ!今後に更なる期待をいたします。この度はありがとうございました😊
    注文日:2020/03/14
    2020/01/10
    ぷんぷん★さん
    コーラルかわいい♪
    表面が思った以上に落ち着いたグレージュで最初はがっかりしましたが、その分開いてみると中のコーラルのかわいさが目立ってすごくよかったです(*^^*)アラフォーでもかわいいものを持ちたい、でも若作りはイヤ…という私にはぴったりの、安心して使えるさりげないかわいさです!横置きできるので、動画視聴や子どもの試合を録画するにも便利で重宝しています。写真や動画にベルト部分が写りこんでしまうので、そこだけ注意が必要ですが、とても気に入っています!
    注文日:2019/12/22
    2022/04/25
    エルレオさん
    とてもステキなケースです! 中色はグリーンを注文。とても丁寧な作りでしっかりしていて、お値段以上のものにみえます。 カバーの色が落ち着いているので、使うのが楽しみです。
    注文日:2022/04/15
    2022/03/10
    happynanachanさん
    エルメスみたい☆彡
    またリピートしたい☆ エルメス?☆と聞かれます(*≧∀≦*)(*´∇`*) 叔母もお気に入りです(*´∇`*)♪ 少しほつれやすいので、、次回購入で割引あれば嬉しいまた買いたい!♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/03/11
    2022/01/06
    もものどあめさん
    リピリピリピリピ
    前の機種でも使ってて、とても気に入ってたのでまた購入しました。 今回は他にも色々試しているのですが気分で変える用と確実に最終的にはこのカバーに戻るのでとりあえず購入しました。 本当におすすめできるカバーです!
    注文日:2021/12/05
    2021/12/27
    LISA8891さん
    高級感はあるかも
    ブラウンを購入しました。 1カ月弱使用していますが、カメラ部分の角がヘタってきています。まだ使えますが。 見た目は高級感があり、先日買い取りショップに行ったら、某ブランドと店員さん見間違えていましたのでぱっと見は誤魔化せそうです。 落ち着いて見せたい時には良いと思います。 しかしカメラ使用時留め具が視野に入りやすく邪魔な感じがします。 全体的に使いやすいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/10
    2021/08/27
    Gody1222さん
    今までずっと使用しています 今回は4つ目です 高級な感じでカードも入り、凄く使いやすいです
    注文日:2021/07/20
    2021/04/10
    2年前にSimple Rich を買ってすごく気に入っていて最近ボロボロになったので今回は少し贅沢な方に変えてみました。色はすごく気に入ったのですが、カードポケットにカードを入れて閉じると磁石のつきが悪い気がします。それと カードポケットが少し狭くカードが入れにくく感じました。 全体的にはgoodなのですが…そこんところで-1★です。
    自分用|リピート
    注文日:2021/04/06
    2021/02/19
    ベにさん
    以前同じような形の他社の製品を使っていましたが、それよりしっかりしたつくりで長く大事にできそうでいいです。スマホの機種にぴったり合う物なのもいい! 色が全て好みというわけにはいきませんでしたが、内側のマゼンダピンク部分、それから外側の色もなかなか気に入っています。 もうひと息かわいかったりおしゃれなワンポイントがあったら、大満足になります。
    注文日:2021/02/05
    2021/02/16
    美嬢さん
    可愛いフィッシャーピンクが届きました。他も気になります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/06
    2021/01/29
    マグネット強すぎる?
    しつこくiPhone8プラスを愛用しています。とうとうケースが限界になったのですが、なかなかiPhone8プラスのカバーがない中見つけた高評価のこちらを購入しました。サーモンピンクが予想よりピンクでしたが、それはそれで良しです。嵌め込み具合も良いです。マグネットが強すぎるように感じます。他の方のレビューを見る限りでは、ポケットに入れたICカード類への影響はないようですが、若干心配なので星をひとつ減らしました。
    注文日:2021/01/12
    2020/12/26
    いいもの持ってるって感じ
    可愛いです、革の触った感じが柔らかく、開けるとパッと明るくなります。 皆さんが評価したように、すぐ壊れてこないといいのですが気に入ったのでそこが心配です。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/14
    maity14さん
    可愛い!!
    ミラコーラルとマスタードと悩み 日頃、ピンク系のモノを持つ事が多く 今回は、マスタードを購入しました。 外側のグレージュぽい感じも マスタードの感じもとても良かったです スマホをはめ逆さにしても 落ちることないし カード入れも自分は 1枚しか入れてませんが ベルトのマグネットも 問題なく引っ付き 購入して良かったです。 まだ使って日が経たないので どのくらい使用出来るか わからないので星は、4つにしました。
    2020/12/12
    asurin2278さん
    いい感じです
    届きました。梱包も丁寧でした。早速スマホ装着。いい感じです~中はオレンジにしました。 使ってみてどうなるか。中のポケットは、とても使いやすいです。
...