• 4 2018-01-20
  • ブルー、パール、ミラー付き
  • ブルーのパール、ミラー付きのものを購入しました。9日に注文して20日ようやく到着しました。セール中だったこともあったとは思いますが、思ったよりかかりました。お急ぎの方には向きません。現物は写真の通りでかわいらしいです。臭いなどはさほどきになりません。触り心地は印刷のせいかちょっとベタっとした感じ。気になるほどではないです。こんなものかと。機種はXperiaですか、カメラの穴は問題ないで ・・・(続きを読む
  • にぼしらすさん
  • 3 2018-08-10
  • かわいいです。
  • ブラックのガーデンにストーンをつけました。1ヶ月経ちましたが、ストーンが取れそうということもなく今のところ問題なく使えています。dm01kを使っていますが、背表紙部分がフィットしていないため劣化は早そうです。もう少しだけ中央よりにハードカバーがセットしてあればよかったと思います。上下にストラップホールがあって、肩から掛けられる物をと思い購入しましたが、背表紙部分の強度が不安なので結 ・・・(続きを読む

5 2018-11-17

可愛い(´∀`)
iPhoneXsMaxに変えて可愛いケースがなくて仕方なくで買ったものを。元々キラキラなものが好きですが、年齢相応なものをと大人しめなものを探してました。しかし、こちらの商品が可愛くてしかも安くなっていたのを見て即決でした(*^ω^*)
実物も色鮮やかでとても可愛くとても気に入ってます♡
これを見た母も可愛い!と色違いで買う予定みたいです笑

4 2018-02-05

黒のガーデン
格安携帯はぜんぜんケースがなくて困っていたのですが、こちらの花柄ケースのセンスの良さを気に入って買いました!
ほかの方のレビュー通り、どうしてもプリント特有のペタペタしたチープさもありますが、2千円代なら納得のクオリティだと思います( *´︶`*)
パール部分も可愛かったです。
もう少し高くてもいいので、印刷の解像度が高いか、素材が凸凹したおしゃれ生地のものなどもあるといいなと思いました!
また新しい柄が出たら買います( *´︶`*)

• Try345さん
  • Try345さん

5 2018-09-06

素敵です
青と紫でかなり迷いましたが、紫にして良かったです。思っていた通り色も綺麗で満足してます。メール便なので少し届くのは遅かったです。

• HONOAYUさん
  • HONOAYUさん

4 2018-12-04

黒・パール購入
こちらのお店での購入は4つ目です。ベースのケースは同じで、それにプリントがされてるか、コンチョやパールなどが付いてる感じです。セールをまめにチェックして「可愛いな〜」…と思ったら気軽に購入出来るプライスなので気分でケースをチェンジしてます。プリントの匂いは初日はスマホを使用してる距離から匂うけど、翌日からは鼻を近づけたら匂いするな〜レベルになり、数日間すれば匂い飛びます

• rindapfさん
  • rindapfさん

4 2018-11-29

綺麗♡
きらきらボタン、ピンクに花柄、べつにスマホケース買うつもりなかったのに、突然眼にとまり、衝動買いです。じゃあ自分にクリスマスプレゼントとか思ったのに、即開けて使ってます。ルンルン、それくらい私好みの柄です。−1はこれにピンクのストラップ欲しかったなって・・・。しかたなく、家にあった茶色のストラップ付けてます。

• sonemy2796さん
  • sonemy2796さん

5 2018-11-22

何年か前に購入して良かったので、また同じ物で
今度はミラー付きにしました
革製品ではないですが、良い商品だと思います。
発送も早く、朝の注文だったので次の日の夕方には届いてました
私のお気に入りです、デザインとかほかのものに変えようかと迷いましたが
探すのに困るかと、家族もみんな知ってるので、かわいいので満足です。
結構高いものですが今回も期間限定で安くてポイントも使えたのでとてもラッキーでした。

4 2018-10-15

1000円で購入
他の方がレビューしてみえるように、1000円だから可愛い!という感じで、定価だったら安っぽく思えて届いたら不満かもです(*^_^*)
表のプリントに比べて、内側のレザーは生地も高見えするかなー?においも気になりますが、そのうち消えるかと思います(*^^*)
デザインは気に入っているので、大事に使います!

5 2018-10-04

満足です!
一目惚れして購入。
色合いや質感など、写真と全く同じ商品が届き驚きました!
しかもパールの周りのラインストーンが想像以上にキラキラしていて、かなり高見えします笑!!
開封後、ベタつきと臭いが少し気になりますが、使っているうちになくなりました。
ニオイは、習字の時に使う墨汁に似てるなぁ笑
私は言うほど不快ではありませんでしたが、苦手な方もいるかもしれません…。
母に自慢したところ、欲しいとのことだったので色違いでまた購入させて頂きます!

4 2018-09-15

ピンクブーケにフラワー。思った通りの鮮やかで可愛いものが届きました。
密封されているはずの個包装の下部分が完全に切れていて密封されていない状態で届きましたが(笑)、自分用でしたし汚損破損もなく届いたので良かったです。
中のケースも透明が来てくれて嬉しい。
分かっていて購入したのですがスタンド機能がないのと、カメラ穴のフチは切りっぱなしなのね〜というのは他と比べてしまうところではありますが、タイムセールで大変お安く購入出来たのでこれ以上言うのは贅沢でしょうww 鮮やかなピンクで見るたびにテンション上がります♪

4 2018-09-15

可愛いけど
楽天スーパーセールでお安く買いました。ブルーでパール付きです。サイズはあっていましたが中のケースが少し斜めについていました。許せる範囲ではありますが、気になります。カードタイプからミラータイプの変更もメールでお願いしてもedge tribeからの返事がなかったのであきらめていましたが…商品はミラー付きになっていたのでうれしかったです。けっこう接着剤系の臭いもしますがしばらく様子をみます。時間立つと消えていくようなので・・・チェーン用の穴が両サイドについてあるタイプが欲しかったのでどんなチェーンをつけようかと楽しみです。まだチェーンは買っていませんが まずは手持ちのストラップをつけて考えます。

4 2018-08-17

Brightness-Bのフラワーを購入
注文後、思っていたよりだいぶ早く届きました!臭いは鼻を近づけてかげば皮?の臭いなのか、製品の臭いはしますが、普通に使用する分には気になる臭いではありません。色合いも写真のまんま、めちゃくちゃ可愛い!鏡はボヤけて見えるとゆうかピントが合わないとゆうか・・でも口紅つける分には問題ありません。何よりセールの時に購入したので、この値段でこの商品ならゆうことありません。プレゼントに色違いを購入する予定です。ただ飾りのフラワーが、パールでない部分が飛び出ていたのは予想外でした。ひっかかりそう。なので次購入するものはフラワー以外で考えています。携帯本体をはめる、プラスチックの部分は両面テープでくっついてましたが今のところは取れそうにはありません(現在半月程使用)。

4 2018-06-20

可愛い!!けど・・
写真で見たとおり、実物もとても可愛くて気に入りました☆
セールの時に購入したので、このお値段でこんな可愛いスマホケースが手に入って良かったです。
気になる点と言えば、開封するとインク?のニオイがあって3日ぐらいはかなりキツかったです(>_<)
あと、フラワーの飾りにしましたが最初から一部分剥げている箇所があり、また3日ぐらいで飾りが一つ取れてしまいました。
かなりお安く手に入ったので、全体的には満足しています!

• TAK.LOVEさん
  • TAK.LOVEさん

5 2018-01-26

サイズぴったりです!
無事に到着しました!
梱包もしっかりとSHOPオリジナルの袋に入っていてお洒落でした。
中身も汚れ無く綺麗で安心、そしてサイズもピッタリで良かったです!今まで使っていたカバーはカメラの穴の部分が少しズレていたのでカメラ起動時は大変でした!こちらのカバーは綺麗に穴が加工されており使い勝手良さそうです。デザインも素敵でビジューも綺麗でカバーを見る度に嬉しくなります!

5 2018-12-11

かわいい
他の方のレビューを読んでから購入しました
開けた時は 匂いがありましたが 使い出したら気にならなくなりました
使い勝手も良く 値段も安く 気にいってます

4 2018-12-10

ブルーでパール
思った通りでとても可愛かったです!
臭いと手にベタつく感じは最初かなりきつかったですが、2日程度で気にならなくなりました。
ただ、使い始めてすぐに裏側穴周辺の塗装が剥がれて白地が見えてしまいました、削れるには早すぎるような、、、
お値段が安いからこんなものなのかなと思います。
ダメになったら他の色もリピしたいです。