スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone SE...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-09
  • オシャレです
  • デザインかわいいです、気に入ってます。何度か購入していますが、今回赤を注文しました。つけてすぐカーブする生地(ベルトや背)のところがピリピリさけたように色ハゲしています。今までこんなことがなかったのでショックでしたが、また違うデザインを購入しようと思います。 注文番号 344075-201 91225-0242 5818 ・・・(続きを読む
  • みくまる2013さん
  • 3 2019-09-28
  • パッと見可愛い
  • 匂いが少し気になります。表面を触った感じがなんだかペタペタします。使っていくうちに馴染んでくるのかな…。フラワーを付けたのですがストーンが出っ張っているのですぐに引っ掛けちゃいそうです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-26

満足です
古い型なので、なかなかお店で売っておらず困っていたところこちらで購入させて頂きました。
デザインもかわいくて、お値段以上で満足です。
ミラーがついてるのが便利です。
コロナで大変ななか、迅速な発送ありがとうございました。

5 2020-05-09

女房に頼まれて購入。
メーカー純正品は高いし気に入ったデザインのものもないので、楽天市場内から探して選びました。
ミラーが付いていること、可愛らしくしかもゴージャスなこと、廉価なことから選択しました。

4 2020-01-09

オシャレです
デザインかわいいです、気に入ってます。
何度か購入していますが、今回赤を注文しました。
注文番号 344075-20191225-02425818

• kumi 0522さん
  • kumi 0522さん

5 2019-10-03

可愛い
丁寧な対応をしていただき大変感謝しております、
こちらのお品とっても、素敵でデザイン違いでリピしました。
画像通りで良かったです

5 2019-08-23

かわいい‼
赤を注文しました。とってもおしゃれで気に入りました🎵満足です❗

4 2020-07-13

2度目の購入でしたが、相変わらずデザインは申し分ないほどに可愛いです。
ただ、カードホルダー部分がすぐに剥がれてしまい、中の内張りが出てきてしまいました。
1度目の購入では半年以上剥がれなかったので残念です。
でも可愛いのでまたリピしたいです。

5 2020-04-09

発送も早く、商品も満足です。こちらの手帳型ケースは、鏡が付いているのがお気に入りです。

4 2020-04-08

可愛かった
安く買えて可愛くて気に入りました。ポスト投函でいつ届くかわからないので☆4にしました。

4 2020-01-28

ミラー付きも選べて、柄もとても可愛かった。
折れ曲がる箇所がすぐにひび割れてしまったのは残念ですが、使いやすいです。

5 2020-01-13

開封して「かわいい〜」が子供との第一声でした!私用だけど子供と選んだので、買ってよかったね〜と盛り上がって本当に素敵!匂いは気になるけど、しばらくすればなくなるだろうし、作りはしっかりしてる。デコもしっかりついているので安心!

4 2019-12-25

安く買えて満足です
しいていえば 使ってすぐに
カーブの所にひび割れが出来ました
お値段考えたら 想定内です

5 2019-11-03

色はネイビー&パールにしました。
ストラップの穴が開いてたので手持ちのストラップをつけます。
セールでお得に購入できて良かったです。

4 2019-11-02

らくらくフォンのスマホケースは、種類も少なく、欲しい物がなかったのですが こちらは、色も綺麗でビーズも、可愛く気に入って使用してます。

5 2019-10-29

リピート
デザインも素敵で、使いやすいです。
3代目購入です!