• 4 2018-01-20
  • ブルー、パール、ミラー付き
  • ブルーのパール、ミラー付きのものを購入しました。9日に注文して20日ようやく到着しました。セール中だったこともあったとは思いますが、思ったよりかかりました。お急ぎの方には向きません。現物は写真の通りでかわいらしいです。臭いなどはさほどきになりません。触り心地は印刷のせいかちょっとベタっとした感じ。気になるほどではないです。こんなものかと。機種はXperiaですか、カメラの穴は問題ないで ・・・(続きを読む
  • にぼしらすさん
  • 3 2018-08-10
  • かわいいです。
  • ブラックのガーデンにストーンをつけました。1ヶ月経ちましたが、ストーンが取れそうということもなく今のところ問題なく使えています。dm01kを使っていますが、背表紙部分がフィットしていないため劣化は早そうです。もう少しだけ中央よりにハードカバーがセットしてあればよかったと思います。上下にストラップホールがあって、肩から掛けられる物をと思い購入しましたが、背表紙部分の強度が不安なので結 ・・・(続きを読む

5 2018-11-17

可愛い(´∀`)
iPhoneXsMaxに変えて可愛いケースがなくて仕方なくで買ったものを。元々キラキラなものが好きですが、年齢相応なものをと大人しめなものを探してました。しかし、こちらの商品が可愛くてしかも安くなっていたのを見て即決でした(*^ω^*)
実物も色鮮やかでとても可愛くとても気に入ってます♡
これを見た母も可愛い!と色違いで買う予定みたいです笑

4 2019-01-02

お出かけ用
急な機種変更に伴い、スマホケースも慌てて検索。大き目パールのボタンが目を引き、お出かけ用に決めました。特別なお出かけ用なのでまだ1回しか使用してませんが、友人に「素敵ね」と褒められ、こんなにお安く、しかもクーポン配布期間だったので、割引きで1000円以下で購入でき、お得感いっぱいです。
表面素材の1000円感はさすがに否めませんので、マイナス1で星4つとさせていただきましたが、パールのボタンが華やかで安っぽく見えません。
おしゃれして外出の際は、大活躍してくれそうです。

• rindapfさん
  • rindapfさん

4 2018-11-29

綺麗♡
きらきらボタン、ピンクに花柄、べつにスマホケース買うつもりなかったのに、突然眼にとまり、衝動買いです。じゃあ自分にクリスマスプレゼントとか思ったのに、即開けて使ってます。ルンルン、それくらい私好みの柄です。−1はこれにピンクのストラップ欲しかったなって・・・。しかたなく、家にあった茶色のストラップ付けてます。

• 110まぴさん
  • 110まぴさん

4 2018-06-03

シンプルで使いやすい
花柄の部分が別生地ではなくただのプリントで、若干安っぽく見えます。
色は赤を購入しました。画像ほどビビットではなく、シックな色合い。
作りがシンプルで無駄がなく、古い機種に対応しているところも嬉しかったです。

• Try345さん
  • Try345さん

5 2018-09-06

素敵です
青と紫でかなり迷いましたが、紫にして良かったです。思っていた通り色も綺麗で満足してます。メール便なので少し届くのは遅かったです。

4 2019-01-31

とても可愛く、毎日テンションが上がります。
マグネットのところにモチーフがあるものを初めて購入しました。この可愛さが購入の決め手になりました。ですが、モチーフを避ける、もしくはICカードをカバー内から取り出さないと、不器用な自分では自動改札がスムーズにいかないと使い始めてわかりました。
でも可愛いので使い続けていきますので、そのうち慣れるかなと思います。
この可愛さで、自分のスマホに合った形で作成してくれ、このお値段はお買い得でした。
また、セール期間中でお忙しかったからか、発送が遅れていましたが、事前に丁寧にメールをいただき、好感が持てました。
今回はありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

• makatakiさん
  • makatakiさん

4 2019-01-18

ブルーにパール
らくらくスマホからiPhoneに替えた母へプレゼントです。1000円ほどで購入できたのでデザイン作り共に満足です。倍の値段では絶対買いません。無地と花柄の切り替え部分はフェイクプリントなんですね。段差があると擦れて劣化が早いと思うので逆に良いです。匂いベタベタ気にならない程度です。曲げる所はだんだん縦に割れて白地が見えていくだろうな。

• HONOAYUさん
  • HONOAYUさん

4 2018-12-04

黒・パール購入
こちらのお店での購入は4つ目です。ベースのケースは同じで、それにプリントがされてるか、コンチョやパールなどが付いてる感じです。セールをまめにチェックして「可愛いな〜」…と思ったら気軽に購入出来るプライスなので気分でケースをチェンジしてます。プリントの匂いは初日はスマホを使用してる距離から匂うけど、翌日からは鼻を近づけたら匂いするな〜レベルになり、数日間すれば匂い飛びます

• sonemy2796さん
  • sonemy2796さん

5 2018-11-22

何年か前に購入して良かったので、また同じ物で
今度はミラー付きにしました
革製品ではないですが、良い商品だと思います。
発送も早く、朝の注文だったので次の日の夕方には届いてました
私のお気に入りです、デザインとかほかのものに変えようかと迷いましたが
探すのに困るかと、家族もみんな知ってるので、かわいいので満足です。
結構高いものですが今回も期間限定で安くてポイントも使えたのでとてもラッキーでした。

4 2018-10-15

1000円で購入
他の方がレビューしてみえるように、1000円だから可愛い!という感じで、定価だったら安っぽく思えて届いたら不満かもです(*^_^*)
表のプリントに比べて、内側のレザーは生地も高見えするかなー?においも気になりますが、そのうち消えるかと思います(*^^*)
デザインは気に入っているので、大事に使います!

5 2018-10-04

満足です!
一目惚れして購入。
色合いや質感など、写真と全く同じ商品が届き驚きました!
しかもパールの周りのラインストーンが想像以上にキラキラしていて、かなり高見えします笑!!
開封後、ベタつきと臭いが少し気になりますが、使っているうちになくなりました。
ニオイは、習字の時に使う墨汁に似てるなぁ笑
私は言うほど不快ではありませんでしたが、苦手な方もいるかもしれません…。
母に自慢したところ、欲しいとのことだったので色違いでまた購入させて頂きます!

4 2018-09-15

ピンクブーケにフラワー。思った通りの鮮やかで可愛いものが届きました。
密封されているはずの個包装の下部分が完全に切れていて密封されていない状態で届きましたが(笑)、自分用でしたし汚損破損もなく届いたので良かったです。
中のケースも透明が来てくれて嬉しい。
分かっていて購入したのですがスタンド機能がないのと、カメラ穴のフチは切りっぱなしなのね〜というのは他と比べてしまうところではありますが、タイムセールで大変お安く購入出来たのでこれ以上言うのは贅沢でしょうww 鮮やかなピンクで見るたびにテンション上がります♪

4 2018-09-15

可愛いけど
楽天スーパーセールでお安く買いました。ブルーでパール付きです。サイズはあっていましたが中のケースが少し斜めについていました。許せる範囲ではありますが、気になります。カードタイプからミラータイプの変更もメールでお願いしてもedge tribeからの返事がなかったのであきらめていましたが…商品はミラー付きになっていたのでうれしかったです。けっこう接着剤系の臭いもしますがしばらく様子をみます。時間立つと消えていくようなので・・・チェーン用の穴が両サイドについてあるタイプが欲しかったのでどんなチェーンをつけようかと楽しみです。まだチェーンは買っていませんが まずは手持ちのストラップをつけて考えます。

4 2018-08-17

Brightness-Bのフラワーを購入
注文後、思っていたよりだいぶ早く届きました!臭いは鼻を近づけてかげば皮?の臭いなのか、製品の臭いはしますが、普通に使用する分には気になる臭いではありません。色合いも写真のまんま、めちゃくちゃ可愛い!鏡はボヤけて見えるとゆうかピントが合わないとゆうか・・でも口紅つける分には問題ありません。何よりセールの時に購入したので、この値段でこの商品ならゆうことありません。プレゼントに色違いを購入する予定です。ただ飾りのフラワーが、パールでない部分が飛び出ていたのは予想外でした。ひっかかりそう。なので次購入するものはフラワー以外で考えています。携帯本体をはめる、プラスチックの部分は両面テープでくっついてましたが今のところは取れそうにはありません(現在半月程使用)。

4 2018-06-20

可愛い!!けど・・
写真で見たとおり、実物もとても可愛くて気に入りました☆
セールの時に購入したので、このお値段でこんな可愛いスマホケースが手に入って良かったです。
気になる点と言えば、開封するとインク?のニオイがあって3日ぐらいはかなりキツかったです(>_<)
あと、フラワーの飾りにしましたが最初から一部分剥げている箇所があり、また3日ぐらいで飾りが一つ取れてしまいました。
かなりお安く手に入ったので、全体的には満足しています!