• 4 2018-01-20
  • ブルー、パール、ミラー付き
  • ブルーのパール、ミラー付きのものを購入しました。9日に注文して20日ようやく到着しました。セール中だったこともあったとは思いますが、思ったよりかかりました。お急ぎの方には向きません。現物は写真の通りでかわいらしいです。臭いなどはさほどきになりません。触り心地は印刷のせいかちょっとベタっとした感じ。気になるほどではないです。こんなものかと。機種はXperiaですか、カメラの穴は問題ないで ・・・(続きを読む
  • にぼしらすさん
  • 3 2018-08-10
  • かわいいです。
  • ブラックのガーデンにストーンをつけました。1ヶ月経ちましたが、ストーンが取れそうということもなく今のところ問題なく使えています。dm01kを使っていますが、背表紙部分がフィットしていないため劣化は早そうです。もう少しだけ中央よりにハードカバーがセットしてあればよかったと思います。上下にストラップホールがあって、肩から掛けられる物をと思い購入しましたが、背表紙部分の強度が不安なので結 ・・・(続きを読む

5 2018-11-17

可愛い(´∀`)
iPhoneXsMaxに変えて可愛いケースがなくて仕方なくで買ったものを。元々キラキラなものが好きですが、年齢相応なものをと大人しめなものを探してました。しかし、こちらの商品が可愛くてしかも安くなっていたのを見て即決でした(*^ω^*)
実物も色鮮やかでとても可愛くとても気に入ってます♡
これを見た母も可愛い!と色違いで買う予定みたいです笑

• rindapfさん
  • rindapfさん

4 2018-11-29

綺麗♡
きらきらボタン、ピンクに花柄、べつにスマホケース買うつもりなかったのに、突然眼にとまり、衝動買いです。じゃあ自分にクリスマスプレゼントとか思ったのに、即開けて使ってます。ルンルン、それくらい私好みの柄です。−1はこれにピンクのストラップ欲しかったなって・・・。しかたなく、家にあった茶色のストラップ付けてます。

4 2019-05-05

ラベンダー×フラワーパールの飾りにしました。画像は他店購入のチェーンストラップを取り付けています。
本体は安いタイプの、ペラペラなケースです。使っていくうちに開閉の折りジワの通りにインクがはげたりしそう。同封の注意書きにありましたが届いてすぐはインクの匂いがします。ストラップを留める金具のインクはすぐとれました。
耐久性はないと思います。新元号で気分転換に買ってみましたが、もちが悪ければリピはないです。

4 2019-04-20

リピート
[伝票番号]425897896863
種変のためリピート購入。
前回はレッド、今回はピンク。鞄のなかでとても、目立ちます。
花柄がかわいいって誉めてもらえます。
丈夫だしいいと思います。
折れ曲がるところはどうしても革にシワがつく関係で、白い線が入ってきます。
磁石もきちんと止まるし、ミラー付きは便利です。
セールときすごい割引になっててビックリしました!
安いときが狙い目です。

4 2019-01-02

お出かけ用
急な機種変更に伴い、スマホケースも慌てて検索。大き目パールのボタンが目を引き、お出かけ用に決めました。特別なお出かけ用なのでまだ1回しか使用してませんが、友人に「素敵ね」と褒められ、こんなにお安く、しかもクーポン配布期間だったので、割引きで1000円以下で購入でき、お得感いっぱいです。
表面素材の1000円感はさすがに否めませんので、マイナス1で星4つとさせていただきましたが、パールのボタンが華やかで安っぽく見えません。
おしゃれして外出の際は、大活躍してくれそうです。

• みかんCさん
  • みかんCさん

4 2019-03-31

見た目に凄く鮮やかで可愛いです
お安く購入できたのと、お色味が写真通りだったのでとても満足です。
ただ臭いがキツイのと、若干の作りの悪さはありました。
画像見ていただけるとわかりますが、黒いシミ?汚れ?(擦っても取れない)があったり、中のカメラ穴部分が黒かったり、両面テープが貼ってある部分に赤っぽい繊維が一緒にくっついてしまっていたり。
細かいことを言えばキリがないですが、見た目とお値段で全体的に満足しています。

• 110まぴさん
  • 110まぴさん

4 2018-06-03

シンプルで使いやすい
花柄の部分が別生地ではなくただのプリントで、若干安っぽく見えます。
色は赤を購入しました。画像ほどビビットではなく、シックな色合い。
作りがシンプルで無駄がなく、古い機種に対応しているところも嬉しかったです。

• Try345さん
  • Try345さん

5 2018-09-06

素敵です
青と紫でかなり迷いましたが、紫にして良かったです。思っていた通り色も綺麗で満足してます。メール便なので少し届くのは遅かったです。

4 2019-05-03

ついさっき届いてすぐ付け替えました。大満足です。今までは4000円ぐらいのカバーでしたが、試しに注文してみたら、同じぐらいの物に見えます。勿論、折り畳めないし、カバーの柄もプリントでしたが、それはレビューを熟読して承知していたので、気になりません。
ただ、臭いが私にはダメな臭いなので-1にしました。その臭いも何日かしたらなくなる期待をこめて★5と迷いました。
ミラーも想像以上にしっかりしていて、今まで使っていたカバーと変わりません。
4000円のは二年生でボロボロになったので、買い替えに買ってみました。満足だったので、また機会があれば色違いも買ってみたいです。

4 2019-01-31

とても可愛く、毎日テンションが上がります。
マグネットのところにモチーフがあるものを初めて購入しました。この可愛さが購入の決め手になりました。ですが、モチーフを避ける、もしくはICカードをカバー内から取り出さないと、不器用な自分では自動改札がスムーズにいかないと使い始めてわかりました。
でも可愛いので使い続けていきますので、そのうち慣れるかなと思います。
この可愛さで、自分のスマホに合った形で作成してくれ、このお値段はお買い得でした。
また、セール期間中でお忙しかったからか、発送が遅れていましたが、事前に丁寧にメールをいただき、好感が持てました。
今回はありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

• makatakiさん
  • makatakiさん

4 2019-01-18

ブルーにパール
らくらくスマホからiPhoneに替えた母へプレゼントです。1000円ほどで購入できたのでデザイン作り共に満足です。倍の値段では絶対買いません。無地と花柄の切り替え部分はフェイクプリントなんですね。段差があると擦れて劣化が早いと思うので逆に良いです。匂いベタベタ気にならない程度です。曲げる所はだんだん縦に割れて白地が見えていくだろうな。

• HONOAYUさん
  • HONOAYUさん

4 2018-12-04

黒・パール購入
こちらのお店での購入は4つ目です。ベースのケースは同じで、それにプリントがされてるか、コンチョやパールなどが付いてる感じです。セールをまめにチェックして「可愛いな〜」…と思ったら気軽に購入出来るプライスなので気分でケースをチェンジしてます。プリントの匂いは初日はスマホを使用してる距離から匂うけど、翌日からは鼻を近づけたら匂いするな〜レベルになり、数日間すれば匂い飛びます

• sonemy2796さん
  • sonemy2796さん

5 2018-11-22

何年か前に購入して良かったので、また同じ物で
今度はミラー付きにしました
革製品ではないですが、良い商品だと思います。
発送も早く、朝の注文だったので次の日の夕方には届いてました
私のお気に入りです、デザインとかほかのものに変えようかと迷いましたが
探すのに困るかと、家族もみんな知ってるので、かわいいので満足です。
結構高いものですが今回も期間限定で安くてポイントも使えたのでとてもラッキーでした。

4 2018-10-15

1000円で購入
他の方がレビューしてみえるように、1000円だから可愛い!という感じで、定価だったら安っぽく思えて届いたら不満かもです(*^_^*)
表のプリントに比べて、内側のレザーは生地も高見えするかなー?においも気になりますが、そのうち消えるかと思います(*^^*)
デザインは気に入っているので、大事に使います!

5 2018-10-04

満足です!
一目惚れして購入。
色合いや質感など、写真と全く同じ商品が届き驚きました!
しかもパールの周りのラインストーンが想像以上にキラキラしていて、かなり高見えします笑!!
開封後、ベタつきと臭いが少し気になりますが、使っているうちになくなりました。
ニオイは、習字の時に使う墨汁に似てるなぁ笑
私は言うほど不快ではありませんでしたが、苦手な方もいるかもしれません…。
母に自慢したところ、欲しいとのことだったので色違いでまた購入させて頂きます!