5 2017-11-24

気に入りました^^
ブラック花柄のパールにしました。
実物、とっても良かったです♪
しっかりした作りで、とにかくオシャレでした。
エクスペリアですが、問題なく使えました(o^^o)

4 2019-01-02

お出かけ用
急な機種変更に伴い、スマホケースも慌てて検索。大き目パールのボタンが目を引き、お出かけ用に決めました。特別なお出かけ用なのでまだ1回しか使用してませんが、友人に「素敵ね」と褒められ、こんなにお安く、しかもクーポン配布期間だったので、割引きで1000円以下で購入でき、お得感いっぱいです。
表面素材の1000円感はさすがに否めませんので、マイナス1で星4つとさせていただきましたが、パールのボタンが華やかで安っぽく見えません。
おしゃれして外出の際は、大活躍してくれそうです。

• rindapfさん
  • rindapfさん

4 2018-11-29

綺麗♡
きらきらボタン、ピンクに花柄、べつにスマホケース買うつもりなかったのに、突然眼にとまり、衝動買いです。じゃあ自分にクリスマスプレゼントとか思ったのに、即開けて使ってます。ルンルン、それくらい私好みの柄です。−1はこれにピンクのストラップ欲しかったなって・・・。しかたなく、家にあった茶色のストラップ付けてます。

• Try345さん
  • Try345さん

5 2018-09-06

素敵です
青と紫でかなり迷いましたが、紫にして良かったです。思っていた通り色も綺麗で満足してます。メール便なので少し届くのは遅かったです。

5 2017-11-22

めちゃめちゃ可愛いです。ピンクブーケ、ミラー、FLOWERを選択しました。それに、チェーンストラップをつけたら、おしゃれなバッグみたいになりました。みんなからも、「可愛い」や「すてきね」と褒めてもらえ、嬉しいのですが、一つだけ難点が・・・。パーツがでかい。ボタンやおはじきぐらいの薄さかと思ったら、厚みが結構あり、ぼこぼこしてます。バッグにそのまま入れるには抵抗があり、携帯が入るサイズの巾着袋に入れて、バッグに入れてます(笑
このデザインで薄くならないか?はたまた、磁石で取り外し可能にしてくれたら、いいなぁと思いました。でも、デザインは可愛いので、気に入ってます。
チェーンストラップは、休みの日に使用予定です。仕事中は使えない・・。
でも、購入してすごく気に入ってるので、大満足です。

4 2019-04-20

商品が届いたときはインクの匂いが気になったのですがしばらくすると全然気にならなくなりました。赤を買ったのですが、とても可愛くお気に入りです。

5 2019-04-01

スマホケース
デザインも色も気に入りました。今日から以前のケースと交換です。

5 2019-03-13

かわいい
自分で好きな柄と飾りが選べてカスタマイズ出来るところが気に入って購入しました。
出来上がった物をみて満足しました。

5 2019-01-06

気分があがります。
ピンクブーケBとフラワーの組合せを購入しました。発色もプリントも綺麗です。以前他のお店で購入した物はカメラホールがズレていて困りましたが、こちらの商品は、カメラホールも、縫製もとても丁寧です。パールにラインストーンのボタンはキラキラして、ゴージャス感があって素敵です。一日のうちでかなり多く手にする物なので、気分の上がるきれいなスマホケースはいいですね。これが1000円?と周りに驚かれてます。レビューにあったインクの臭いは1日もすれば消えました。色違いを注文しようかと思っています。

5 2018-12-19

リピート
可愛く
気に入ってます
鏡付きを購入
前より
鏡も良くなってます。
色違いを2コ購入しました。

5 2018-12-02

すごく可愛いです!
本日、受け取りました。
以前別のショップで購入した際、PCで見た色と全然違うぼやけた色でがっかりしたことがあったので、ちょっと心配だったのですが、画像通りの鮮やかな発色で、とてもきれいです!
パールの飾りも上品で、ミラーも思っていたよりきちんと映りますし、ストラップを付けるホールも付いていて、大満足です。
娘がミラー付きを欲しがっていたので、またこちらで購入したいと思います。

5 2018-11-25

ぴったりでとてもよかったです
メール便で届き すぐに 使ってみましたら 丁度いいサイズで 値段も手ごろだったのでよかったです。

5 2018-11-23

綺麗です。
どの色も素敵で迷ってしまいましたが、
落ち着いた色ブルーを選びました。

• sonemy2796さん
  • sonemy2796さん

5 2018-11-22

何年か前に購入して良かったので、また同じ物で
今度はミラー付きにしました
革製品ではないですが、良い商品だと思います。
発送も早く、朝の注文だったので次の日の夕方には届いてました
私のお気に入りです、デザインとかほかのものに変えようかと迷いましたが
探すのに困るかと、家族もみんな知ってるので、かわいいので満足です。
結構高いものですが今回も期間限定で安くてポイントも使えたのでとてもラッキーでした。

5 2018-11-20

予備に買ってしまいました
携帯の機種変したばかりで、まだ新しいんですが、可愛いし安かったので買ってしまいました。