2017/11/24
    * ルリ *さん
    気に入りました^^
    ブラック花柄のパールにしました。 実物、とっても良かったです♪ しっかりした作りで、とにかくオシャレでした。 エクスペリアですが、問題なく使えました(o^^o)
    注文日:2017/11/12
    2018/11/17
    ゆうママ3330さん
    可愛い(´∀`)
    iPhoneXsMaxに変えて可愛いケースがなくて仕方なくで買ったものを。元々キラキラなものが好きですが、年齢相応なものをと大人しめなものを探してました。しかし、こちらの商品が可愛くてしかも安くなっていたのを見て即決でした(*^ω^*) 実物も色鮮やかでとても可愛くとても気に入ってます♡ これを見た母も可愛い!と色違いで買う予定みたいです笑
    注文日:2018/11/10
    2017/12/03
    タイムセール999円
    ピンクブーケ、ミラー、パーツ無しを選択しました。 中のケースはどうしてもクリアが良かったので、選ぶことは出来ないと記載されていたのは承知した上、 ダメもとで『クリア希望』と伝えましたが叶いませんでした。 カードホルダーは上2つは切り込みのみです。 実際は一番下のポケットと内側の大きなポケットの2つです。 ポケットが切込みのみならば、いっそ無い方がいいかなと思いました。 ペラペラめくれて邪魔くさいです。 ミラーはちょっと見る程度であれば歪みは全く気になりません。 デザインは華やかで、派手なピンクですが花のデザインが可愛らしいので気に入っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/11/26
    2019/05/05
    ぴよこ4444さん
    ラベンダー×フラワーパールの飾りにしました。画像は他店購入のチェーンストラップを取り付けています。 本体は安いタイプの、ペラペラなケースです。使っていくうちに開閉の折りジワの通りにインクがはげたりしそう。同封の注意書きにありましたが届いてすぐはインクの匂いがします。ストラップを留める金具のインクはすぐとれました。 耐久性はないと思います。新元号で気分転換に買ってみましたが、もちが悪ければリピはないです。
    注文日:2019/04/29
    2019/03/31
    みかんCさん
    見た目に凄く鮮やかで可愛いです
    お安く購入できたのと、お色味が写真通りだったのでとても満足です。 ただ臭いがキツイのと、若干の作りの悪さはありました。 画像見ていただけるとわかりますが、黒いシミ?汚れ?(擦っても取れない)があったり、中のカメラ穴部分が黒かったり、両面テープが貼ってある部分に赤っぽい繊維が一緒にくっついてしまっていたり。 細かいことを言えばキリがないですが、見た目とお値段で全体的に満足しています。
    注文日:2019/03/25
    2019/04/20
    honey33141さん
    リピート
    [伝票番号]425897896863 種変のためリピート購入。 前回はレッド、今回はピンク。鞄のなかでとても、目立ちます。 花柄がかわいいって誉めてもらえます。 丈夫だしいいと思います。 折れ曲がるところはどうしても革にシワがつく関係で、白い線が入ってきます。 磁石もきちんと止まるし、ミラー付きは便利です。 セールときすごい割引になっててビックリしました! 安いときが狙い目です。
    注文日:2019/04/15
    2019/04/20
    ももか1990さん
    サイズがあっていない
    huawei nova lite 3 のケースを購入しました。 色はラベンダー色で、イメージより濃いめの色でした。 一番残念なのが、背面の指の穴が少し上にずれてました。 カバーのサイズも合わず、横のボタンを半分ほど被っている状態でした。 買って損した。
    注文日:2019/04/14
    2018/10/19
    くさい
    花柄との境目にステッチがあるのですがまさかのプリントでびっくり。そらならステッチ入りませんw 2000円の割にはちゃちいです。ベタベタするしニスみたいな匂いがします。500円でも買わないかな。無駄な買い物をしました。私はお勧めしません。
    注文日:2018/10/10
    2018/01/26
    亀裂が…
    ブルーで飾りはフラワーを購入。注文してから届くまで10日間かかりました。使用して1日しか経ってなく、乱暴に扱っていないにも関わらず、外側とベルト部分に亀裂が入りました。フラワーの飾りは重くてゴツゴツしていて、付けない方が良かったです。3ヶ月もつかどうか…という感じです。デザインは可愛いだけに残念です。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/01/14
    2018/01/02
    二度と買いません
    セールで999円で赤を購入しました。使用して三日でベルトと本体の折り目にひびが入り、赤い本体に白の亀裂でとても不格好です。それから、1ヶ月でベルトのパール部分の周りの石がふたつ外れました。外れた金具が衣類に引っかかったり、指を引っ掻いて怪我しました。 以前別のお店で手帳型の安いケースを使ってましたが、一年以上も持ちました。二度とこちらのお店では買いません。
    注文日:2017/11/12
    2017/12/05
    ヤギ2351さん
    皮感がない
    レビューが良かったので期待しすぎたみたいです。もっと皮っぽいと思ってましたが、所詮、皮の印刷でした。どちらかというと紙っぽい? 999円で買えたので値段相応ですね。デコはフラワーは厚みがあって使いずらいレビューが多かったのでストーンにしましたがかわいかったし、厚みもありませんでした。耐久性があるかはわかりません。 インクのような臭いはありますが、私は気になりませんでした。 母とお揃いで買う予定でしたが、ZD551KLは対応していないのでご了承くださいと言われました。なら、全機種対応という文言は書いてあるだけで違うのだなと思いました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/11/26
    2017/11/30
    Dr.ME YOUさん
    お金の無駄だった
    レッドを、購入。 最初からプリントに割れがありました(>_<) デザインも思っていたよりダサいです(*_*) 友人からも「ダサい...」のコメントばかりでした..、 赤の発色自体はすごく好みなので、リメイクしたいなぁと思っています...。 1週間使用して ラインストーン2つ取れ ケース本体のひび割れ?もひどくなりました...。
    注文日:2017/11/13