スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone11 ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-19
  • 新しい手帳型のカバーを探していて、こちらを気に入り黒を購入しました。色・柄とも問題なく購入して正解だったなと思いましたが、中のケースがハードタイプでシリコンのような柔らかいものだったら☆5でしたね。あとは臭いが少し気になりますし、カバーの表面がベタベタした手触りなのも気になります。使っているうちにベタベタ感がなくなればよいのですが… ・・・(続きを読む
  • めんちまみさん
  • 3 2019-06-29
  • 安っぽい作り
  • タイムセールだったので思わず購入。柄も色も好みだったので、楽しみに待っていたのですが届いてみてがっかり。とにかく安っぽい。柄のプリントも写真より薄め。500円くらいの品なんじゃないかなと思う感じでした。今まで使っていた革のケースが擦れて色が剥げてしまったので新しく新調しようと思いましたがビミョーですね。定価2000円以上もする代物とは思えません。 ・・・(続きを読む
  • カミツヤ714さん

4 2020-02-22

写真通り
Galaxy9を使っていてホワイトを注文しました。写真通りでかわいいと思います。今まで使っていたケースよりはひとまわり大きかったです。
鏡は思っていた通り、ティーン雑誌の付録についてきそうなプラスチックで、厨房の磨かれたシンクの方がよく見えるかも(^^; でも顔にごはん粒がついていたらそれを確認できる位は見えます。
皆さんのレビュー通りでした。
ひとつ要望を伝えたいのは、このご時世ですのでプラスチックの内袋は不要だと思います。

4 2019-10-19

5 2019-07-31

お気に入り
とても良い感。冬は黒でした。夏は白にしました。

5 2019-07-17

レッドに続きブラックを購入。
男性にも使い安いデザインで◎

5 2019-07-07

赤買いました。夏に合う感じの、はっきりとした色でした。前にネイビー買いましたが、個人的にはネイビーの方が良かったです。周りの反応は、赤の方が良いです。

5 2020-04-26

商品は大満足です。
ありがとうございました❗️

5 2020-03-28

ペイズリー大好き
何回か注文してて、かわいいしあきない。
お気に入りです。

4 2020-03-26

リピ買いです。家族に頼まれて購入しました。気に入って使ってます!!

5 2020-03-16

2回目の購入でした。
とても良い商品だと思います!

5 2020-03-04

やっぱり青
最初が青。次が黒。で赤。
やっばり青が1番かわいいので2度めの購入。
落ち着いた色で、お気に入りです。

4 2020-02-11

自分用
とても可愛いらしいのできにいってます。ただ、到着までに1週間ほどかかり、随分待たされた感じでした。鏡付きにしましたか、歪んでうつります。値段相応だと思う。

4 2019-12-28

一目惚れでブラック購入!
色も柄もよく可愛いですが、薄くペラペラで少しチープな感じでした(-_-)
ですが、数ヶ月は持ちましたので良かったです。
もう少し厚みがあるなら色違いをリピしたいなと思います!

5 2019-12-10

携帯ケース
ずーっと探してたペイズリー柄。値段も安く一目惚れして購入しました!思った以上にしっかりしていて大満足です。色違いも欲しいと思っています。

• saita2834さん
  • saita2834さん

5 2019-12-07

初めは
マグネットの蓋の部分が少し硬めで慣らすまで時間が必要です

4 2019-11-06

赤色購入しました。とてもかわいいいです。