• 4 2018-12-02
  • 全体的には満足です。
  • ☆良かった点☆・デザインがお洒落で可愛い。ベルト部分のプリントが使い込んだヌメ革風になっていて驚きました!・カード入れが3つ、鏡付きな所。前に使っていたケースは、同じ位の値段でカード入れが2つ、鏡なしだったので、歪みのある鏡だとは言え、本当に便利です。・ストラップホールが上下にある所。下の穴にストラップを通して、手首に掛けて使っています。落とす心配も無く、有り難いです。・定価の半 ・・・(続きを読む
  • ぐるちゃん。さん
  • 3 2018-09-05
  • 磁石でスマホ動作に影響
  • このお値段なら満足です。スマホにストラップが付けられなくても、ケースに穴があるのでストラップ付けられます。ケース部分のプラスチックがシールで貼ってあるのが貧相に見えるのだけが難点ですが、スマホをはめたら見えないので。赤にしましたが可愛いです。追記スマホ修理に出してからこのスマホケースを使い始めました。スマホのタップがたまに操作不可になることが発生。同時に保護フィルムも新調したの ・・・(続きを読む

5 2018-12-28

とても可愛くて満足です。
配送は年末だったせいか、少しかかりました。
包装はしっかりされていました。
商品はとても可愛いです。

5 2018-06-14

リーピトしました。
前回はブルーを今回は黄色を。ブルーの時より配送早かったです。ブルー、黄色ときたので次も欲しいなって思ってしまっています。ブルーより黄色の方が可愛い感じかな。どちらもお気に入り。次回は友達が近く機種変するらしいのでその時にプレゼントしたいです。今回は999円。前回は2480円と価格が驚きの違いですね。ただ高い時にはポイントが大めについていたのとポイント使って購入したのでトントンくらいでしたが正規で購入になると上手に購入された方がお得ですね。ブルーは1週間くらいで折り目の所が柔らかくなっています。けど全然使えてます。どちらもお気に入り。999円なら購入された方がいいかもしれませんよ。

4 2019-01-02

普段使いとお出かけ用
機種変で急に買い替えなければならなくなったスマホケース。
慌てて検索してる中、バンダナ柄がかわいくて、目にとまりました。
こちらのショップは素敵なデザインが豊富で目移りしてしまいましたが、とてもお安かったので、お出かけ用と普段使い用に2個購入しました。
お出かけ用も同様でしたが、デザインは素敵なんですけど、表面がどうしても1000円のチープさを感じてしまいます。今まで使用していた3000円台の物と比較してしまうとですが・・・
その分、マイナス1にさせていただきます。
でも、持っていた同色ホワイトにゴールドチェーン使いストラップをつけたら、安っぽさがなくなり、「やっぱりこれにして良かった♪」と思いました。
他にも気になるデザインがたくさんあったので、気分で変えるのもアリかな?
とにかくお値段がお安いので、それも可能かと思います。

5 2018-06-25

黄色のバンダナ柄
まず、配送(納期)までもう少し日数がかかるもんだと思い、スマホを新しくする前日にケースを先に頼んでおきました。
結果、オーダーから5日で届いたため、ケースなしの日々は短くて済み、助かりました。
スマホは初めてのLLサイズでかなり重く、片手でケースなしでしっかり握って持つのは疲れました(数日ですぐシンドクなりました)。
手帳型だと手を広げたまま楽に持てるので私には手帳型が合っています。
上下にストラップ穴があるのも、購入の大きな理由です。細い革ひもの持ち手をハンドバッグのように上下につないでいます。
ベッドに行くときなど、このひもを持って歩けます。ストラップ穴1つのより好みです。
黄色のバンダナ柄、とても明るくて可愛らしいです。たぶん私の回りの人とかぶらないところも気に入るはずです。
買って良かった!

• papa4681さん
  • papa4681さん

5 2019-04-19

今回携帯の機種変更してスマホケースを嫁さんと自分のを購入しました。デザイン、コスパ
最高です。嫁さん凄く気に入ってます

5 2019-04-11

めちゃくちゃかわいい!!
レッドを購入!実はリピートです。前のがかなり汚れたのと中のスマホを収める部分?が壊れてしまったので改めての購入です。前回から今回やっぱりこれが一番かわいい!と思います。ペイズリー柄が好きな人にはたまらないのではないでしょうか?定番色のレッドを購入したのですが実は他の色も欲しい・・・どれもこれも欲しいです。できるだけ長くこちらの商品を売っていてほしいです。また買いなおしの時は買っちゃうと思います。

5 2019-04-08

こちらのカバーはお安いのにしっかりしていて気に入ってます
違う柄も買いました(*^^*)

• neneko_rkさん
  • neneko_rkさん

5 2019-04-07

とーっても可愛かったです!
彼とお揃いにしました!

5 2019-04-01

カッコいいかも
ブラックを友人へのプレゼントに買いました。届くまで不安でしたが、想像してたよりカッコいいです。
今日プレゼントしてきます。きっと喜んでくれると思います。

5 2019-03-29

リピです♪
前回初めてネイビー買って可愛買ったので、今回は赤を買ってみました。こちらも可愛いです! 前回はミラー付き、今回は無しにしてみましたが私は無しの方がいいです。
お安くてこれなら充分です。洋服や気分でケースを替えるのでシンプルなのからいろいろな色や柄から10個くらいを使いまわしていますが、こちらのネイビーも赤も今使用頻度高いです(*^_^*) 黒も黄色も水色も欲しい…またリピします♪

5 2019-03-16

可愛かった!
ストラップホールが上下に着いていて、肩掛けとかにも出来るので便利だと思います!

5 2019-02-02

☆素敵☆
全機種対応でこんなに可愛い物が沢山あるんだ、と嬉しいビックリ。
BLUE購入。ニオイも気にならず、白地の部分も汚れは目立たなそうです。
6歳の娘がとても気に入り「次はあの色にしよう!これにしよう!」と何度も言っています。小さな鏡もお気に入り。
今までの単色のケースから卒業。また利用させて頂きたいと思います。

5 2018-12-31

ミラー付き便利
対応の早さも商品も満足です。
匂いが気になるかもというレビューがありましたが、私は、気になりませんでした。
ミラー付きも満足です。

• dokinyoさん
  • dokinyoさん

4 2018-12-29

青を購入。
冬なので白地は寒そうですが綺麗で気に入りました。

5 2018-12-19

スマホケース、ネイビー購入
とても可愛いです。紺色と白のペイズリー柄で、大人が持っても大丈夫です(笑)
今、ネイビー流行色なのか、いろんなグッズでも多く見かけます。(ブーツとか、バッグとか)
私がこの色を選んだ理由ゎ、好きな推しのテーマカラーだったからなんですけど、、(笑)
派手すぎず綺麗な落ち着いた紺色です。
作りもしっかりしてて買ってよかった!(^^)