5 2024-02-23

手帳タイプ:1-カードタイプ | デザイン/カラー:A.レッド(nbps003a)

今まで色々使いましたが今回は赤にしました。
カバンの中で目立っていいです。
また別の色で注文させて頂きます。

4 2022-12-16

しっかりしてます。
思ったよりも、しっかりしてます。。
綺麗な色です。柄もはっきりしていて可愛いです。
今まで布製を使用していたので、、触り心地がちょっとベタつく感じがしますが、そのうち慣れるかな。。
大事に使いたいです。

5 2019-04-01

カッコいいかも
ブラックを友人へのプレゼントに買いました。届くまで不安でしたが、想像してたよりカッコいいです。
今日プレゼントしてきます。きっと喜んでくれると思います。

4 2018-01-22

安い可愛い…でも遅い
購入したのがちょうと安かった期間だったみたいで買ったあとすぐ値段が高くなっててビックリしました
1月10日に購入して、手元に届いたのが1月22日で遅いなと言う印象です。
時間がかかる場合があると最初に書いてあったけど、発送メールがなかなか来なくて不安だった為、問い合わせメールしたらすぐに返信があったので急ぎではないし待ちました。
レッドを購入したのですが、やっぱり可愛い!
でもスタンドタイプでない方が届いたので購入するときに選べたらなと思います。
臭いは開けた瞬間はプーンと臭ったけど1時間くらいで消えました。
鼻を近付けて臭いを嗅げば臭いますが気になりません。
位置ズレなどもなかったし裁縫もしっかりしているのですが、スマホをはめる透明のケースがテープで付いているのですがきちんと最後まで貼れていなくて少し押してしっかり留めました。
電話で話す際に折り曲げて話すとやはり縦に線が入ります。
個人的には生地がデニムとかの布地だったらもっと可愛いかな〜って思いました。
でも定価は高いので安いときにしか買えないかな

• as_Rさん
  • as_Rさん

5 2017-11-13

たまたま見つけた日が安かったので通常よりもお得に買えて、デザインも可愛くて気に入っています!ホワイトにしたので、汚さないように大切に使います!

5 2018-12-31

ミラー付き便利
対応の早さも商品も満足です。
匂いが気になるかもというレビューがありましたが、私は、気になりませんでした。
ミラー付きも満足です。

• akke-chanさん
  • akke-chanさん

5 2017-12-09

後で見たら…
値段が高くなっていてびっくりしました。たまたま安い時に購入出来たみたいです。ミラー付きのケースを探していたので、丁度良かったです!

4 2018-01-19

良かった!
レッドを購入しました。
写真通りの商品でとても可愛いので、色違いも欲しくなりました。
ただ、折り曲げる部分にすぐにスジが出来たので、耐久性が気になる所と、スタンド機能の有無を自分で選べたら良かったなぁと思いました。
でも、お値段も安くて総合的には満足しています。

• angie0219さん
  • angie0219さん

4 2021-02-15

ペイズリー柄嬉しい
お手頃価格(更にセール期間中)で、好きなペイズリー柄♪
レビューを見ながら、ネイビーと迷いましたが、一目惚れしたブルーにしました。
以前のケースが目立つ色だったので家の中でも見つけやすいものでした。
なので、次回は目立つ色にしようかな。
臭いは、暫くしたら無くなりました。
アクセサリーが付けられるストラップホールもポイント高いです。
質感が、予想していた感じではなかったので☆ひとつ減らしました。お手頃価格なので、文句無しです。

4 2019-01-02

普段使いとお出かけ用
機種変で急に買い替えなければならなくなったスマホケース。
慌てて検索してる中、バンダナ柄がかわいくて、目にとまりました。
こちらのショップは素敵なデザインが豊富で目移りしてしまいましたが、とてもお安かったので、お出かけ用と普段使い用に2個購入しました。
お出かけ用も同様でしたが、デザインは素敵なんですけど、表面がどうしても1000円のチープさを感じてしまいます。今まで使用していた3000円台の物と比較してしまうとですが・・・
その分、マイナス1にさせていただきます。
でも、持っていた同色ホワイトにゴールドチェーン使いストラップをつけたら、安っぽさがなくなり、「やっぱりこれにして良かった♪」と思いました。
他にも気になるデザインがたくさんあったので、気分で変えるのもアリかな?
とにかくお値段がお安いので、それも可能かと思います。

• MRC3495さん
  • MRC3495さん

5 2018-06-27

安い時に買えて、ラッキーでした。購入後もう一度見たら値上がりしてて。
定価だとちょっと買う気にはならなかったかも。
対応が早くて1週間くらいで届きました。
とにかくかわいいです。ストラップホールが2つついているので、チェーンストラップつけて首からかけています。ネイビーと白地にブルーの二種類購入しましたが、白地の方は汚れが気になります。
中の鏡はちょと拡大鏡みたいな感じです。

5 2018-06-14

リーピトしました。
前回はブルーを今回は黄色を。ブルーの時より配送早かったです。ブルー、黄色ときたので次も欲しいなって思ってしまっています。ブルーより黄色の方が可愛い感じかな。どちらもお気に入り。次回は友達が近く機種変するらしいのでその時にプレゼントしたいです。今回は999円。前回は2480円と価格が驚きの違いですね。ただ高い時にはポイントが大めについていたのとポイント使って購入したのでトントンくらいでしたが正規で購入になると上手に購入された方がお得ですね。ブルーは1週間くらいで折り目の所が柔らかくなっています。けど全然使えてます。どちらもお気に入り。999円なら購入された方がいいかもしれませんよ。

• KAZU2918さん
  • KAZU2918さん

5 2018-01-27

届きました。
見た目も可愛いですが、付けると一層かわいくて、可憐な感じがします。手にした時、軽ー?ちゃちぃって、思いましたが、使って見ると中々使いやすくて満足です。以前のものが少し重みがあって、隙間が有って、と、何か違和感が有ったのですが、こちらは、少し小さめで、隙間も少なく使いやすいです。お洒落感もステキです。有り難うございました。

4 2020-02-22

写真通り
Galaxy9を使っていてホワイトを注文しました。写真通りでかわいいと思います。今まで使っていたケースよりはひとまわり大きかったです。
鏡は思っていた通り、ティーン雑誌の付録についてきそうなプラスチックで、厨房の磨かれたシンクの方がよく見えるかも(^^; でも顔にごはん粒がついていたらそれを確認できる位は見えます。
皆さんのレビュー通りでした。
ひとつ要望を伝えたいのは、このご時世ですのでプラスチックの内袋は不要だと思います。

4 2019-10-19

新しい手帳型のカバーを探していて、こちらを気に入り黒を購入しました。色・柄とも問題なく購入して正解だったなと思いましたが、中のケースがハードタイプでシリコンのような柔らかいものだったら☆5でしたね。
あとは臭いが少し気になりますし、カバーの表面がベタベタした手触りなのも気になります。使っているうちにベタベタ感がなくなればよいのですが…