• ☆のらさん
  • ☆のらさん

2 2018-10-29

値上がりしたのにパンの質はダダ下がり
ここのバターロール好きだったのですがパンの作り方を変えたのか、スッカスカのパンになっていました。
レンジで解凍してトースターで焼いてもパンではなくスカスカすぎてまるで空気を食べているようです。
さすがにこのパンはないですよBIKKEさん!
今までのパン職人さんが辞めたのか、経費削減でわざと空気みたいなスカスカしたパンを作ることにしたのか分かりませんが、3600円から3800円に値上げした上にこのパンじゃ結構なリピーターでしたが今後の注文は考えてしまいますね。
もし前の美味しいバターロールに戻すのであればメールいただけたら1度買って試してみたいですが、改善されたかもわからない状態でわざわざ買って試してみようと言う気は起きないと思います。
楽天内の糖質制限パン屋さんのお気に入りが1件減るのは大変残念でなりません。

5 2020-10-29

朝食はBIKKE
もう何年かな?
365日、朝食はプレミアムバターロールです。
たま〜にショコラや大豆ロールも買ったりしますが、今年はもうずっとプレミアムバターロールです。
おいしいし、体に良いし、低カロリーだし、市販のパンを食べることはもう一生ないだろうなーと思います。
もちろん楽天の低糖質系のパンはすべてのショップのものを食べました。
ダントツでBIKKEです。
好きすぎて石川県のお店にも何度か行きましたが、たくさん買うので、冷凍で発送してもらうのが本当にありがたいです。
しかもいつも指定日にきちんと届けてくれるので、感謝してます。

4 2020-02-21

プレミアムバターロール
月に2〜3回、プレミアムバターロールだけを注文しています。
本当毎回大きさ、形、焼き色、空洞、安定しないのですが、それでもやっぱり味はぴかいちなので、買ってます。
毎回の出来具合で一喜一憂するのを楽しめれば良いのですが、まだ、んー、不快な感情のほうになってしまいますね。
この味を出せた技術をおもちなら、安定さして一定の商品を作れそうですが、それ以上に難しいのでしょうか。
クチコミを書いても、ショップの方は見ていないようで、1度も回答いただいたことがありません。

• Thatさん
  • Thatさん

4 2018-06-13

「糖質制限」しているわけではないのですが、気に入っているスコーンの送料対策でお試しです。プレミアムショコラ、プレミアムチーズロール、クラウドブレッド、フロマージュのスプレッドを選択しました。若干冷凍庫のスペースを占領しますが、食べたい時に食べたい分だけ使えるのがいいですね。特に「クラウドブレッド」は卵濃い目のパンケーキという感じで、粉モノ嫌いの私でも楽しめました。

1 2021-05-23

今回はひどかった。
1週間に1度、プレミアムバターロールを注文しています。
今回届いたものは、底面、膨らみ、とてもひどかったです。
商品として、売っている以上、
出来が悪いものは、訳ありとして売るべきです。
ネットで無理ならば、お店のほうででもいいと思います。
専門店でやっていて、しっかりとした値段もする商品です。
価値を認めてこちらも購入しています。
専門店の自覚、プライド、理念はしっかりしてほしいです。
めんどくさいのでしませんが、総取り換えしていただきたいくらいです。
何年も続けてるので、はじめてではなく、何回かありましたが、こうみえて今回は、もうたいがいけっこう、立腹してます。

2 2018-10-06

空洞
空洞がひどいです。
冷凍してつぶれているので、解凍すると皮が破れています。
半分は空洞なので、食べる部分は見た目の半分です。
前はこんなにひどくなかったので、とても残念、不満です。

1 2020-12-09

返品レベルのひどさ
プレミアムバターロールを毎週買ってますが、返品レベルにひどい焼きあがりのものが届きました。
底がつぶれている。大きな穴があいている。膨らんでいない。
今までで1番ひどかったです。
失敗作は割引などして店頭で処理してほしいです。
こんな仕上がりのものを送る気が知れません。
どう考えても駄目でしょう。

• marlon6525さん
  • marlon6525さん

5 2020-05-22

ゆるい糖質制限ダイエット行っており、色んなお店の低糖質パンを試しましたが、コスパ、味、量など色々比較し、最近はこのセット一択です。朝食にロールパン一個(チーズ味がお気に入りです)と、茹で卵、サラダとコーヒーで、充分お腹一杯になります。某コンビニのブランパンより断然美味しく、低糖質パン独特の臭みがほとんどありません。

2 2018-07-16

空洞
プレミアムショコラロールが、空洞かひどく、パンの半分は空洞で、すごく気分が悪かったです。
プレミアムバターロールのほうも、ショコラロールよりはましでしたが、空洞がひどいものもあり、前回のものは、そうじゃなかったので、本当にこーゆーのなくしていただきたいです。

• 男梅さん
  • 男梅さん

4 2021-12-24

めっちゃ配送遅くなったのに、なんのサービスもなく残念でした。
なんで遅れたかも分からなかったし。
もう少しお客様を大事にしても良いと思います。

4 2019-08-28

プレミアムバターロール
毎朝プレミアムバターロールを食べているので、ずっとリピ注文しています。
BIKKEさんのパンは好きなので、ひととおりすべて食べましたが、プレミアムバターロールが1番で、毎朝食べるようになりました。
しかし、もう何十回も注文していますが、毎回焼き加減、焼き色、大きさ、形が違い、なかなか安定せず、本当毎回違います。
今回は膨らみが足りないのに、焼き色が濃く、ぎゅっと小さいものでした。
毎日大量に焼いていると思うのですが、なぜこんなに安定しないのでしょうか?
ちょっとそのへん知りたいです。
あと、今回は空洞がひどかったです。

5 2024-02-27

プレミアム
バターロールを毎朝食べています。
大好きなパンを罪悪感なく、おいしく毎日食べれるなんてとってもしあわせです。
このプレミアムバターロールはとてもとてもおいしいです。
低糖質とは思えないおいしさ。大満足です。

4 2023-09-06

ビックリするくらい美味しい!
今まで他の低糖質パンを購入していましたが、味に飽きてきたので今回こちらを購入しました。口コミのよかった、クルミロール、ベーグル、クロワッサンダマンド、スコーンをえらびましたが、どれも低糖質とは思えないほど、すごく美味しくてビックリしました。また購入したいと思います。価格が少し高めなので☆−1とさせていただきました。

5 2023-04-19

毎回、糖質を気にする母に送っています!冷凍で個包装されているので、使いやすいみたいです!

5 2021-05-04

カロリーも糖質もどっちも大事
最近腸活にさらに力をいれています。
毎日、朝はパン食ですが、市販のものは一切食べません。
365日、朝パンはBIKKEのプレミアムバターロールです。
ノーリベイクで、もちろん何もつけず、はさまず、寝る前に冷凍庫から冷蔵庫へ入れておくだけ。
365日食べていても、それでも朝が楽しみなほど、まったく飽きません!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ